Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:04
|
Mashulya
|
|||||||
так ведь у Ани ДР..ты чего? это же праздник из праздников |
||||||||
17 Окт 2013 21:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Маш, тебе могу пооткровенье если есть желание, могу такой выслась. Еще туфли на огромной платформе, надо?
Не прокатало, носится, как чумной.
Ну вот(((
Заботятся о тебе. |
||||||||
17 Окт 2013 21:29
|
Mashulya
|
|||||||
шлииии..туфли не надо, у меня на высочайшей шпильке есть... |
||||||||
17 Окт 2013 21:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Уже послала.. |
||||||||
17 Окт 2013 22:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Анютка, очередной раз пересматриваю твои фотографии, какая же ты класснаяя Я очень рада, что тебе понравился сюрприз, не зря мы все так старались! Кстати, тебе очень к лицу цветы, а вот язычок нет
Свет, это у твоих мужиков тихий час такой?Прям как в дет. саду, и даже воспитателя убаюкали Маш, может у Варюхи на кошку аллергия? А я сегодня получила очередную посильку с Али. Шла за кросовками, они вроде как на подходе были, а получила костюм.Самое интерессное, что не так давно этот костюм вышел с Пекина, и вот уже у меня, неужели почта стала работать)))Правда костюм пришел не мне, а невестке, и я уже жалею, что не заказала его себе.Качество на твердую 4...Так как у нас параметры почти одинаковые, решила примерить на себя и вам показать, может кому пригодится. Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/267212096.html |
||||||||
17 Окт 2013 22:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
это мы с ленусей дурачились)))
классный костюмчик а уж модель |
||||||||
17 Окт 2013 23:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Анечка,с днем рождения тебя,роднулька! Ты просто красавица!!!! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной!
Славного зайчика,умного и красивого мальчика Степочку поздравляем от всей души с его вторым днем рождения! Расти здоровым и счастливым на радость всем! Маму Веру с именинником! Урррааа! Всех целую,скучаю,простите,что редко пишу,некогда даже комп включить. |
||||||||
17 Окт 2013 23:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Маришка -красотка! Костюм клевый!
|
||||||||
17 Окт 2013 23:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
спасибо Танюша |
||||||||
18 Окт 2013 0:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Маришка, была б мужиком, отбила б у мужа
Что за затишье ? Аааааа все пьют за Анькино здоровье Как у меня Рус спросил , а как Анька стол накрывать будет ? OnLine ??? Я поспала, пюзделей дала сыночкам, сейчас будем с Русом отмечать днюху |
||||||||
18 Окт 2013 0:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
за что??? |
||||||||
18 Окт 2013 0:07
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
Всем привет!
Спешу поздравить наших именинников,пока 12 ночи не наступило. Тока добралась до инета,догонять 10 страниц. Анечка,поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего теб только саомго солнечного,ты этого заслуживаешь!!! Степушка,тебя с 2летием!!! Пусть в жизни у тебя будет еще много интересного и захватывающего!!! И мамочке твоей найти папочку хорошего!!! Пошла догонять вас... |
||||||||
18 Окт 2013 0:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюшка пасибо |
||||||||
18 Окт 2013 0:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
annapolyak
Аняяя,я уже выпила за твое здоровье ты на фотках королевна я очень рада что тебе понравилось и мы сегодня побыли как бы вместе все большой компанией с тобой |
||||||||
18 Окт 2013 0:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
может потничка?
класс!ложись рядом
какая стройняшка а чего в очках? |
||||||||
18 Окт 2013 0:42
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
Аня,как здорово все получилось! Я так рада! Ты такая счастливая!!!
Обязательно себя ре обидь и купи что нить себе!!! Тоже смеялась как девочки деликатно намекали приодеться))))) эх,мать,а ты все отнекивалась)))) А что муж скажет,потом расскажи хоть) Вообще,читала и улыбалась,так это здорово. Соглашусь с верой,что почему то стало приятнее дарить чем получать))) Еще раз с днем рождения тебя и всего всего!!! Ян,как тефтели тебе? Я делала их 2 дня назад,мужу не очень,мы с димой поели. Пойду спать,завтра тяжелый день. Читать буду,а писать редко успеваю,но я с вами))) |
||||||||
18 Окт 2013 0:42
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, скажи мне скорей, далеко ли от твоего дома гипермаркет Горки? |
||||||||
18 Окт 2013 0:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ДЛя профилактики
Вот кстати, забыла ж тебе сказать. Ждёмс отчёта подарка + фотоотчет (хотим же поглазеть, что ты себе купишь ))) а то знаем тебя, купишь всё детям. А себя любимую всё равно побаловать надо Я незнаю кто как, а у меня даже Рус поддержал в праздновании Аниного дня рождения и за Степашку ж то же нуна |
||||||||
18 Окт 2013 1:06
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||
Света31
Я к вам присоединяюсь |
||||||||
18 Окт 2013 1:11
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
анечка фотки
Мариш толстовка улетная |
||||||||
18 Окт 2013 1:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Svettlana
Ну, за Аньку |
||||||||
18 Окт 2013 1:13
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||
Мне осталось уложить Сашку и мужа и я с вами!
|
||||||||
18 Окт 2013 1:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Давай, давай |
||||||||
18 Окт 2013 1:23
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||
18 Окт 2013 1:26
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||
Naid
Ждем ждем, хорошо что мне не надо мужа укладывать А меня Тихон сегодня так вывел, что я его не купала и книжку не читали, спать положила! |