Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 10:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
мечтуля
Сладкого Мёдика с единичками ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 10:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ната Ли
Егорушку с даткой ![]() |
||||||
18 Окт 2013 11:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Света31
Свет, у нас тоже резко заорал, когда 39 было, а потом затрясся. Пусть всё обойдётся у вас, только не в больницу... annapolyak Только о себе думает... щас муж с ней разговаривал, говорит, ты раньше приезжала каждую неделю, оставалась с ним, что произошло сейчас? А она говорит, он меня боится, вот подрастёт и снова буду ездить. Наивная... вот исполнится ему 3 года, она приедет, а он ей на шею бросится и будет хеппи энд. Да ну, нафиг, мне уже самой надоело про неё думать))) |
||||||
18 Окт 2013 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
подрастёт это насколько)лет на 10 |
||||||
18 Окт 2013 11:39
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Ань, а наверно больше никто не будет... я думаю, брось клич в последний раз и в следующие выхи распределение. Марина, видела костюм, классный, а ты красотка! ![]() |
||||||
18 Окт 2013 11:41
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Хрен её знает, что она там думает... мне всё равно уже, я и мужу сказала, что прошло время, когда мне хотелось, чтоб она приехала и чтоб нас в гости позвала... |
||||||
18 Окт 2013 11:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я тоже так думаю. ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ КРАСАВИЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 11:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
у меня в эти выходные тоже облом с родаками ![]() |
||||||
18 Окт 2013 11:52
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||
Меня болезненую не забудьте. Я хочу быть снегурочкой или дедом морозом!
Анюточка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Лучше поздно... ![]() ![]() Степана и Верочку с Двухлетием! ![]() У нас все налаживается...если это можно так назвать. Разрешили и мне и насте дневной стационар. Девы, у вас детки еще ангиной не болели? Кажется у Юли ангина начинается. Я с этим еще не сталкивалась...что делать? Наш врач в отпуске, а другого в городе нет.... Эрик уже так вырос-такой красавец! Лева вообще какой то модельный мальчик)))) Все Львы так хороши собой как наши форумские? Аня, тебе очень идет улыбка! Еще раз с ДР! |
||||||
18 Окт 2013 11:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Лена24
Леночка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 12:01
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||
Ань, тем-пы нет. Я тоже подумала про рамашку...А календула? А как мирамистином обрабатывать?
|
||||||
18 Окт 2013 12:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Лена24
Ева болела, нам на второй день высокой темпы назначили антибиотик флемоксин солютаб, 1 табл. 2 раза в день + фенистил или что ни будь обязательно от аллергии, горло мирамистином пшикать, капли тонзилгон, я ещё пару дней противовирусные свечи вставляла. Оля советовала вот такой антибиотик аугментин200 по 5 мл 3 раза в день. Горло ещё можно тантум верде или гексорал и антисептик для горла (есть спрей) - октенисепт. Много много много пить теплой воды, чай, молоко с медом. Ноги всегда в тепле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 12:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Лена24
у нас флакон с брызгалкой я просто брызгала и всё.про календулу незнаю но вроде тоже противовоспалительная она.но с травкой поосторожнее у некоторых аллергия может быть.чаёк с клюквой,вишней хорошо пить |
||||||
18 Окт 2013 12:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
да хороший антибиотк. мы пили. да что нибудь антигистаминное можно чтоб отёчность снималась |
||||||
18 Окт 2013 12:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Не дождёшься, что б тебя забыли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачков тебе, Насте и Юлёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такое. У нас вот не помню было или нет, вот стоматит был. Ангина вроде у меня была - белый налёт в горле вроде когда ???? Пила ацилококцинум, полоскала и пила ромашку . пшикала гексоралом , а и леденцы сосала для обезболивания. ![]() ![]() ![]() ![]()
Горел огнём, не могла найти градусник, вставила ему сразу нурофен и 200 грамм морса дала , папа как знал купил вчера. Через минут 10-20 стал немного холодней, может до 38 упала. Утром в 7 потрогала , прохладный. Сама не звоню, жду их него звонка. Оставила им лекарства. Но на работе предупредила, что могу убежать. |
||||||
18 Окт 2013 12:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Svettlana
Naid МаГнОлИя Спасибо девочки ![]() Все забываю про Глебку написать, вот стоит он у меня перед глазами, такой взрослый, года 3-4 бы дала ему, молодец, мамин помошничек! ![]() Танюша, тебя с рождением племянника! Пусть растет здоровенький! ![]() Бурундучку Мишутке выздоравливать, и только радовать свою мамульку! ![]()
Маш, весь мир вчера гудел, у нас салюты в ее честь пускали ![]() Лена, и тебе быстрее поправиться и всем твоим девчонкам! Что за анамалия, у нас за окном сейчас +20, днем обещают 24 И солнца нет, духота...а еще и отопление дали ![]() |
||||||
18 Окт 2013 12:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 14:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Лена24
Не все Львы хороши ахахах ![]() ![]() Бурундучку скорее на поправку ![]() Юленьке чтоб все обошлось ![]() |
||||||
18 Окт 2013 14:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Sauvignon
Верочка ты фотки обещала ![]() |
||||||
18 Окт 2013 14:23
|
Mashulya
|
|||||
Лена24
Леночка, поправляйтесь скорее ![]() ![]() а мы вот тоже семьей по второму кругу решили поболеть ![]() Света31 Другану нашему передай что нечего мать пугать, пусть поправляется скорее, а то с кем мы будем в ОК списываться
было видать в нем что-то такое - от чего ты голову потеряла ![]() А у меня дома сейчас такая тишина, аж красотень неописуемая...Полька в художке, диктаторша - спит...хоть к вам вырвалась...кто что сегодня готовил? и на завтра что придумали? У нас сегодня борщ, картошка с курицей в духовке и Цветаевский пирог |
||||||
18 Окт 2013 14:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
annapolyak
Не могу его сфоткать))) может завтра нафоткают наши гости этого хрюнделя)))) |
||||||
18 Окт 2013 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
у меня сегодня ничего ![]() |
||||||
18 Окт 2013 14:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
10 минут на машине ![]() |
||||||
18 Окт 2013 14:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 14:36
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||
Кать, если вы там бываете, глянь, пожалуйста, черёмуху молотую (черёмуховую муку),ищу её уже не первый год, а на одном форуме прочитала, что у вас именно там она на развес была. Привет, девочки!!! Еще не читала вас. |