Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 14:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Привет мои дорогие.
Я вчера онлайн ночькой не вышла, вырубилась с Левой спать и до утра. Сегодня проснулись в пол девятого, в М сходили, хотела уложить спать во время, в 12-00, зевал уже во всю. Время уже пол третьего мы не спим, сна ни в одном глазу. Все грызем, слюни рекой, зубы, будь они неладны, из за них полетел режим к черту. Вчера уложись в ночь пол двенадцатого. У нас на ужин мясо с картошкой в мульте. И редька с майонезом и солью на хлебушек. МММММММММММ..это так вкусно. СВ для меня открыла редьку. Раньше я ее вообще не воспринимала никак. |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
Наташа, я искала у нас муку эту, не нашла, но нашла молотую черёмуху, пакетик 83 р, вроде бы 150 грамм. |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Леночка, скорейшего вам выздоровления.
Леночка держись дорогая. Ох, такую бы СВ и подальше от ВАС.
Маришка, костюмчик отличный, а модель лучше. |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Хорошо, посмотрю, а в каких отделах ее искать? Где такой продукт продается? В продуктах? |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, а редька чёрная или зелёная? И ещё, её нельзя (чёрную, про зелёную не знаю) много за раз, для сердца плохо, прям до приступа можно наесться, имей ввиду на всякий случай))) |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, мы зеленую едим.
Но спасибо за информацию, буду знать про черную. |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! да как саекровь она нормальная, не лезет, не указывает, сына против меня не настраивает. Бабушка из неё вот хреновая, если ещё учесть, что это её практически единственный внук... |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Мы зелёную тоже уважаем я ещё морковочку тру и яйцо, нямка. Чё та захотелось... сделаю завтра, сегодня уже другой салат приготовила, ну, и вчерашний борщ доедаем))) |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ну может где всякая мука, всё для выпечки.
Так это вроде одно и то же. Лен, если действительно за такую цену, то это не дорого. Если ещё увидишь, свистни мне, пожалуйста. |
||||||||
|
18 Окт 2013 14:54
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Ладно, завтра муж на базу поедет, скажу, чтоб посмотрел. А я что то решила, что енто дорого... Щас ещё по инету поискала, продают 1 кг по 500 р. Тока у них доставка от 1500, а так ехать далеко от меня((( мелкий помол, почти без косточек, 200 чего то там Наташ, если всё устраивает, спишусь с продавцом. |
||||||||
|
18 Окт 2013 15:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Натуся1975
Наташ, мы заедем в Родник поищем. Потом отпишусь. Есть у нас еще супер магазин где все все есть, туда еще заедем.
Не пробовала так. Надо сделать.
Вот когда вырастит ее внук. и к ней будет равнодушен потом, как она сейчас, потом она локти свои кусать будет. Мы угомонились на сон в три часа. Пошла я ужин готовить. |
||||||||
|
18 Окт 2013 15:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Мы уже через 3 часа на ночь укладываться начнём))) |
||||||||
|
18 Окт 2013 15:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать и Оксанка Онаско.напомните мне пожалуйста про конкурс на годовасие.где предметы выкладываешь и ребенок выбирает и всем приветик!!вроде не здоровалась сегодня еще |
||||||||
|
18 Окт 2013 15:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет, девчоночки.
я к вам набегом-наскоком. Муж попросил пирожки с картошкой, никак не пойму, как начинку сделать, вот заскочила — может, найду чего. У нас еще фаршированные перцы будут, и суп из консервы доедаем. На завтра не знаю еще. Кать, напомнила про редьку — я так ее люблю! Надо купить. С майонезом не делала. Я тру с морковкой и корнем сельдерея, и яблочко кислое добавляю) Таня, с племянником! Света, пусть у Мишутки обойдется!!! Мужики твои так спят, что я сама вчера вырубилась. Лена, выздоравливпйте с Настей, и Юлечка пусть не болеет! Я тоже хочу быть снегуркой, вот только мне б понять, что вы задумали. Я в этот раз в средствах ограничена, чтоб не обидно было никому, если вдруг скромный подарок получит... Может, лучше не участвовать... Девчат, спасибо за похвалюшки Глебу!! Очень, очень приятно. отругала его сегодня — написал у тетки в комнате, хотя за 5 минут до этого напоминала ему, разозлилась — говорю «иди в угол», сама пошла рубашки мужу гладить. Минут 10 проходит, в квартире тишина... Кричу «Глеб, ты где?» А в ответ «в угу»)))) всю мою злость как рукой сняло)))) |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Окс83
Оксаночка привет я отвариваю картошку и мну её без молока и добавляю жареный лучок
Оксаночка смотри сама.я думаю девочки не собираются шикарные подарки собирать-так милые приятности. |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
сладкий Глебушка
Оксан попробуй с солью и майонезом смешать натертую редьку и все это на черный хлебушек. За уши не оттащишь!! |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо всем за поздравления с племянником!
Разговаривала сегодня с невесткой, вроде бы будет Арсений Федорович.
Не, она будет искренне удивляться - а почему так????
Зайка маленький!
Сашка меня вон на днях вызлил, а потом походил, поулыбался, ну и обнял, чтоб уж наверняка.
У меня на ужин пицца (это уже превращается в пятничную традиию ), завтра на обед фасолевый суп, а на ужин еще не знаю. К чаю уже полдня думаю, что испечь. Проанализировала, что сейчас купила в магазине, получается сметанник.
Ну и редькой вы меня разздразнили, мы что-то ее не едим, попробовать что ли... |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:29
|
Натуся1975
|||||||
Жалеем нашего сладкого? Сейчас как дела, Свет?
Я - пас. Финансы поют романсы...
Ангины бывают разные, вирусные и бактериальные. У вирусной высыпания в горле типа пузырьков красных, лечится противовирусными средствами. А бактериальную ангину лечат антибиотиками, там уже белые гнойные нарывы. А бывает и без ангины просто горло красное и болит. |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2013 16:39
|
Натуся1975
|||||||
Я бы 1 кг взяла, а вот 3 для меня много...
Спасибо, Кать, буду ждать.
Да ты ж мой сладкий! Послушник мамин!
Эх, вкуснотища! А потом мне противогаз одевать надо, у мужа кишечник слабый, газики мучают... |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Натуся1975
Наташ, а тебе черемуха для выпечки? А то я видела несколько рецептов с ней, тоже что ли озадачиться...
Мишутке, Юленьке, Варюше скорейшего выздоровления! |
||||||||
|
18 Окт 2013 16:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Тогда муж завтра посмотрит на базе, и если что я попрошу свозить меня туда, смешно, но это недалеко от моей свекрови и от Юли Юли))) Или, может, кому то ещё надо, тогда мне домой привезут... |
||||||||
|
18 Окт 2013 17:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Тань, я покупала в магазине черёмуховый торт, вкуснота тоже вот думаю, у Насти вроде простой рецепт... |
||||||||
|
18 Окт 2013 17:05
|
Натуся1975
|||||||
Ага, Тань, для выпечки. Тут у Насти тортик есть, ну безумно вкусный! Родину мне напоминает... http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Лен, да ты уж спецом для меня не ездий, так, если по своим делам поедете. |
||||||||
|
18 Окт 2013 17:07
|
Натуся1975
|||||||
Ну если что, то и 2 кг возьму, может кто ещё присоединится. |
да как саекровь она нормальная, не лезет, не указывает, сына против меня не настраивает. Бабушка из неё вот хреновая, если ещё учесть, что это её практически единственный внук...
я ещё морковочку тру и яйцо, нямка. Чё та захотелось... сделаю завтра, сегодня уже другой салат приготовила, ну, и вчерашний борщ доедаем)))
Наташ, если всё устраивает, спишусь с продавцом.
я отвариваю картошку и мну её без молока и добавляю жареный лучок