Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 14:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Привет мои дорогие.
Я вчера онлайн ночькой не вышла, вырубилась с Левой спать и до утра. Сегодня проснулись в пол девятого, в М сходили, хотела уложить спать во время, в 12-00, зевал уже во всю. Время уже пол третьего мы не спим, сна ни в одном глазу. Все грызем, слюни рекой, зубы, будь они неладны, из за них полетел режим к черту. Вчера уложись в ночь пол двенадцатого. У нас на ужин мясо с картошкой в мульте. И редька с майонезом и солью на хлебушек. МММММММММММ..это так вкусно. СВ для меня открыла редьку. Раньше я ее вообще не воспринимала никак. |
||||||||
18 Окт 2013 14:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Натуся1975
Наташа, я искала у нас муку эту, не нашла, но нашла молотую черёмуху, пакетик 83 р, вроде бы 150 грамм. |
||||||||
18 Окт 2013 14:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Леночка, скорейшего вам выздоровления.
![]() ![]() Леночка держись дорогая. Ох, такую бы СВ и подальше от ВАС. ![]() Маришка, костюмчик отличный, а модель лучше. ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 14:44
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Хорошо, посмотрю, а в каких отделах ее искать? Где такой продукт продается? В продуктах? |
||||||||
18 Окт 2013 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, а редька чёрная или зелёная? И ещё, её нельзя (чёрную, про зелёную не знаю) много за раз, для сердца плохо, прям до приступа можно наесться, имей ввиду на всякий случай))) |
||||||||
18 Окт 2013 14:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, мы зеленую едим. ![]() Но спасибо за информацию, буду знать про черную. |
||||||||
18 Окт 2013 14:47
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 14:50
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Мы зелёную тоже уважаем ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 14:52
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ну может где всякая мука, всё для выпечки.
Так это вроде одно и то же. Лен, если действительно за такую цену, то это не дорого. Если ещё увидишь, свистни мне, пожалуйста. |
||||||||
18 Окт 2013 14:54
|
МаГнОлИя
|||||||
Натуся1975
Ладно, завтра муж на базу поедет, скажу, чтоб посмотрел. А я что то решила, что енто дорого... Щас ещё по инету поискала, продают 1 кг по 500 р. Тока у них доставка от 1500, а так ехать далеко от меня((( мелкий помол, почти без косточек, 200 чего то там ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 15:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Натуся1975
Наташ, мы заедем в Родник поищем. Потом отпишусь. Есть у нас еще супер магазин где все все есть, туда еще заедем.
Не пробовала так. Надо сделать.
Вот когда вырастит ее внук. и к ней будет равнодушен потом, как она сейчас, потом она локти свои кусать будет. Мы угомонились на сон в три часа. Пошла я ужин готовить. |
||||||||
18 Окт 2013 15:31
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Мы уже через 3 часа на ночь укладываться начнём))) |
||||||||
18 Окт 2013 15:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать и Оксанка Онаско.напомните мне пожалуйста про конкурс на годовасие.где предметы выкладываешь и ребенок выбирает и всем приветик!!вроде не здоровалась сегодня еще |
||||||||
18 Окт 2013 15:42
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, девчоночки.
я к вам набегом-наскоком. Муж попросил пирожки с картошкой, никак не пойму, как начинку сделать, вот заскочила — может, найду чего. У нас еще фаршированные перцы будут, и суп из консервы доедаем. На завтра не знаю еще. Кать, напомнила про редьку — я так ее люблю! Надо купить. С майонезом не делала. Я тру с морковкой и корнем сельдерея, и яблочко кислое добавляю) Таня, с племянником! Света, пусть у Мишутки обойдется!!! Мужики твои так спят, что я сама вчера вырубилась. Лена, выздоравливпйте с Настей, и Юлечка пусть не болеет! Я тоже хочу быть снегуркой, вот только мне б понять, что вы задумали. Я в этот раз в средствах ограничена, чтоб не обидно было никому, если вдруг скромный подарок получит... Может, лучше не участвовать... Девчат, спасибо за похвалюшки Глебу!! Очень, очень приятно. отругала его сегодня — написал у тетки в комнате, хотя за 5 минут до этого напоминала ему, разозлилась — говорю «иди в угол», сама пошла рубашки мужу гладить. Минут 10 проходит, в квартире тишина... Кричу «Глеб, ты где?» А в ответ «в угу»)))) всю мою злость как рукой сняло)))) |
||||||||
18 Окт 2013 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Окс83
Оксаночка привет ![]() ![]()
Оксаночка смотри сама.я думаю девочки не собираются шикарные подарки собирать-так милые приятности. |
||||||||
18 Окт 2013 16:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Оксан попробуй с солью и майонезом смешать натертую редьку и все это на черный хлебушек. За уши не оттащишь!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 16:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем доброго дня!
![]() Девочки, спасибо всем за поздравления с племянником! ![]()
Разговаривала сегодня с невесткой, вроде бы будет Арсений Федорович. ![]()
Не, она будет искренне удивляться - а почему так???? ![]()
Зайка маленький! ![]() ![]() Сашка меня вон на днях вызлил, а потом походил, поулыбался, ну и обнял, чтоб уж наверняка. ![]() ![]()
![]() У меня на ужин пицца (это уже превращается в пятничную традиию ![]() ![]() ![]() Ну и редькой вы меня разздразнили, мы что-то ее не едим, попробовать что ли... |
||||||||
18 Окт 2013 16:29
|
Натуся1975
|||||||
Жалеем нашего сладкого? Сейчас как дела, Свет?
Я - пас. Финансы поют романсы...
Ангины бывают разные, вирусные и бактериальные. У вирусной высыпания в горле типа пузырьков красных, лечится противовирусными средствами. А бактериальную ангину лечат антибиотиками, там уже белые гнойные нарывы. А бывает и без ангины просто горло красное и болит. |
||||||||
18 Окт 2013 16:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 16:39
|
Натуся1975
|||||||
Я бы 1 кг взяла, а вот 3 для меня много...
Спасибо, Кать, буду ждать.
Да ты ж мой сладкий! Послушник мамин!
Эх, вкуснотища! А потом мне противогаз одевать надо, у мужа кишечник слабый, газики мучают... |
||||||||
18 Окт 2013 16:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Натуся1975
Наташ, а тебе черемуха для выпечки? А то я видела несколько рецептов с ней, тоже что ли озадачиться... ![]() ![]() Мишутке, Юленьке, Варюше скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 16:47
|
МаГнОлИя
|||||||
Натуся1975
Тогда муж завтра посмотрит на базе, и если что я попрошу свозить меня туда, смешно, но это недалеко от моей свекрови и от Юли Юли))) Или, может, кому то ещё надо, тогда мне домой привезут... |
||||||||
18 Окт 2013 17:05
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Тань, я покупала в магазине черёмуховый торт, вкуснота ![]() |
||||||||
18 Окт 2013 17:05
|
Натуся1975
|||||||
Ага, Тань, для выпечки. Тут у Насти тортик есть, ну безумно вкусный! Родину мне напоминает... http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Лен, да ты уж спецом для меня не ездий, так, если по своим делам поедете. |
||||||||
18 Окт 2013 17:07
|
Натуся1975
|||||||
Ну если что, то и 2 кг возьму, может кто ещё присоединится. |