Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои дорогие.
Я вчера онлайн ночькой не вышла, вырубилась с Левой спать и до утра.
Сегодня проснулись в пол девятого, в М сходили, хотела уложить спать во время, в 12-00, зевал уже во всю. Время уже пол третьего мы не спим, сна ни в одном глазу. Все грызем, слюни рекой, зубы, будь они неладны, из за них полетел режим к черту. Вчера уложись в ночь пол двенадцатого.

У нас на ужин мясо с картошкой в мульте. И редька с майонезом и солью на хлебушек. МММММММММММ..это так вкусно. СВ для меня открыла редьку. Раньше я ее вообще не воспринимала никак.

18 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, я искала у нас муку эту, не нашла, но нашла молотую черёмуху, пакетик 83 р, вроде бы 150 грамм.

18 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночка, скорейшего вам выздоровления. praising praising

Леночка держись дорогая. Ох, такую бы СВ и подальше от ВАС. Bomb

Маришка, костюмчик отличный, а модель лучше. good2

18 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
черёмуху молотую

Хорошо, посмотрю, а в каких отделах ее искать? Где такой продукт продается? В продуктах?

18 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а редька чёрная или зелёная? И ещё, её нельзя (чёрную, про зелёную не знаю) много за раз, для сердца плохо, прям до приступа можно наесться, имей ввиду на всякий случай)))

18 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, мы зеленую едим. Smile
Но спасибо за информацию, буду знать про черную.

18 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Rose да как саекровь она нормальная, не лезет, не указывает, сына против меня не настраивает. Бабушка из неё вот хреновая, если ещё учесть, что это её практически единственный внук...

18 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мы зелёную тоже уважаем nyam2 я ещё морковочку тру и яйцо, нямка. Чё та захотелось... сделаю завтра, сегодня уже другой салат приготовила, ну, и вчерашний борщ доедаем)))

18 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хорошо, посмотрю, а в каких отделах ее искать?

Ну может где всякая мука, всё для выпечки.
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, я искала у нас муку эту, не нашла, но нашла молотую черёмуху, пакетик 83 р, вроде бы 150 грамм.

Так это вроде одно и то же. Лен, если действительно за такую цену, то это не дорого. Если ещё увидишь, свистни мне, пожалуйста.

18 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Ладно, завтра муж на базу поедет, скажу, чтоб посмотрел. А я что то решила, что енто дорого...
Щас ещё по инету поискала, продают 1 кг по 500 р. Тока у них доставка от 1500, а так ехать далеко от меня((( мелкий помол, почти без косточек, 200 чего то там unknown Наташ, если всё устраивает, спишусь с продавцом.

18 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975

Наташ, мы заедем в Родник поищем. Потом отпишусь. Есть у нас еще супер магазин где все все есть, туда еще заедем.

МаГнОлИя писал(а):
ещё морковочку тру

Не пробовала так. Надо сделать.

МаГнОлИя писал(а):
Бабушка из неё вот хреновая, если ещё учесть, что это её практически единственный внук...

Вот когда вырастит ее внук. и к ней будет равнодушен потом, как она сейчас, потом она локти свои кусать будет.

Мы угомонились на сон в три часа.
Пошла я ужин готовить.

18 Окт 2013 15:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мы уже через 3 часа на ночь укладываться начнём)))

18 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать и Оксанка Онаско.напомните мне пожалуйста про конкурс на годовасие.где предметы выкладываешь и ребенок выбирает

и всем приветик!!вроде не здоровалась сегодня еще

18 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девчоночки.
я к вам набегом-наскоком. Муж попросил пирожки с картошкой, никак не пойму, как начинку сделать, вот заскочила — может, найду чего. У нас еще фаршированные перцы будут, и суп из консервы доедаем. На завтра не знаю еще. Кать, напомнила про редьку — я так ее люблю! Надо купить. С майонезом не делала. Я тру с морковкой и корнем сельдерея, и яблочко кислое добавляю)
Таня, с племянником!
Света, пусть у Мишутки обойдется!!! Мужики твои так спят, что я сама вчера вырубилась. Лена, выздоравливпйте с Настей, и Юлечка пусть не болеет!
Я тоже хочу быть снегуркой, вот только мне б понять, что вы задумали. Я в этот раз в средствах ограничена, чтоб не обидно было никому, если вдруг скромный подарок получит... Может, лучше не участвовать...
Девчат, спасибо за похвалюшки Глебу!! Очень, очень приятно. отругала его сегодня — написал у тетки в комнате, хотя за 5 минут до этого напоминала ему, разозлилась — говорю «иди в угол», сама пошла рубашки мужу гладить. Минут 10 проходит, в квартире тишина... Кричу «Глеб, ты где?» А в ответ «в угу»)))) всю мою злость как рукой сняло))))

18 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка привет girl_bye я отвариваю картошку и мну её без молока и добавляю жареный лучок good2
Окс83 писал(а):
Я тоже хочу быть снегуркой, вот только мне б понять, что вы задумали. Я в этот раз в средствах ограничена, чтоб не обидно было никому, если вдруг скромный подарок получит... Может, лучше не участвовать...

Оксаночка смотри сама.я думаю девочки не собираются шикарные подарки собирать-так милые приятности.

18 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Кричу «Глеб, ты где?» А в ответ «в угу»)))

girl_haha girl_haha сладкий Глебушка give_heart

Оксан попробуй с солью и майонезом смешать натертую редьку и все это на черный хлебушек. За уши не оттащишь!! good nyam2

18 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye
Девочки, спасибо всем за поздравления с племянником! Rose
МаГнОлИя писал(а):
Как назовут?

Разговаривала сегодня с невесткой, вроде бы будет Арсений Федорович. girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот когда вырастит ее внук. и к ней будет равнодушен потом, как она сейчас, потом она локти свои кусать будет.

Не, она будет искренне удивляться - а почему так???? Wink
Окс83 писал(а):
Кричу «Глеб, ты где?» А в ответ «в угу»)))) всю мою злость как рукой сняло))))

Зайка маленький! girl_in_love girl_in_love
Сашка меня вон на днях вызлил, а потом походил, поулыбался, ну и обнял, чтоб уж наверняка. girl_haha girl_in_love
annapolyak писал(а):
я думаю девочки не собираются шикарные подарки собирать-так милые приятности.

friends

У меня на ужин пицца (это уже превращается в пятничную традиию girl_haha ), завтра на обед фасолевый суп, а на ужин еще не знаю. К чаю уже полдня думаю, что испечь. unknown Проанализировала, что сейчас купила в магазине, получается сметанник. girl_haha
Ну и редькой вы меня разздразнили, мы что-то ее не едим, попробовать что ли...

18 Окт 2013 16:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
У Мишки ночью высокая температура была, больше 39. И так резко заорал.

Жалеем нашего сладкого? Сейчас как дела, Свет?
annapolyak писал(а):
ДАВАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ ВАМ НА РАЗДУМЬЯ ПО ПОВОДУ НОВОГО ГОДА!!!!!! В СЛЕД ВЫХОДНЫЕ РАСКИДАЮ!!!!!!!!

Я - пас. Финансы поют романсы...
Лена24 писал(а):
Девы, у вас детки еще ангиной не болели? Кажется у Юли ангина начинается.

Ангины бывают разные, вирусные и бактериальные. У вирусной высыпания в горле типа пузырьков красных, лечится противовирусными средствами. А бактериальную ангину лечат антибиотиками, там уже белые гнойные нарывы. А бывает и без ангины просто горло красное и болит.

18 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
мы что-то ее не едим, попробовать что ли...

friends friends friends

18 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас ещё по инету поискала, продают 1 кг по 500 р. Тока у них доставка от 1500, а так ехать далеко от меня((( мелкий помол, почти без косточек, 200 чего то там Наташ, если всё устраивает, спишусь с продавцом.

Я бы 1 кг взяла, а вот 3 для меня много...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, мы заедем в Родник поищем. Потом отпишусь. Есть у нас еще супер магазин где все все есть, туда еще заедем.

Спасибо, Кать, буду ждать.
Окс83 писал(а):
Кричу «Глеб, ты где?» А в ответ «в угу»)))) всю мою злость как рукой сняло))))

Да ты ж мой сладкий! Послушник мамин!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
попробуй с солью и майонезом смешать натертую редьку и все это на черный хлебушек

Эх, вкуснотища! А потом мне противогаз одевать надо, у мужа кишечник слабый, газики мучают...

18 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Наташ, а тебе черемуха для выпечки? А то я видела несколько рецептов с ней, тоже что ли озадачиться... girl_haha Embarassed

Мишутке, Юленьке, Варюше скорейшего выздоровления! praising

18 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Тогда муж завтра посмотрит на базе, и если что я попрошу свозить меня туда, смешно, но это недалеко от моей свекрови и от Юли Юли)))
Или, может, кому то ещё надо, тогда мне домой привезут...

18 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Тань, я покупала в магазине черёмуховый торт, вкуснота nyam2 тоже вот думаю, у Насти вроде простой рецепт...

18 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Наташ, а тебе черемуха для выпечки? А то я видела несколько рецептов с ней, тоже что ли озадачиться...

Ага, Тань, для выпечки. Тут у Насти тортик есть, ну безумно вкусный! Родину мне напоминает... http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
МаГнОлИя писал(а):
Тогда муж завтра посмотрит на базе, и если что я попрошу свозить меня туда.

Лен, да ты уж спецом для меня не ездий, так, если по своим делам поедете.

18 Окт 2013 17:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Или, может, кому то ещё надо, тогда мне домой привезут...

Ну если что, то и 2 кг возьму, может кто ещё присоединится.

Наверх
;