Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот мне кажется в финку надо именно зимой ехать!привет Танюша как Эрик?

приветик дорогая,да Эрвант норм,я ношусь вся опа в мыле,делаю велике дела,не скажу какие Girl haha Girl haha Girl haha
В финке красиво как зимой так и летом,и искуственные водопады у нас шикарные не далеко от нас,и всякие прогулки на короблях Wink Wink
в общем рада всем и каждому,в любое время Wink Wink Wink Wink
А зимойу нас Клаусы по улицам ходят

30 Окт 2013 17:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
В финке красиво как зимой так и летом,и искуственные водопады у нас шикарные не далеко от нас,и всякие прогулки на короблях

неееее это понятно.у меня просто ассоциация финлядии именно с зимой настоящей снежной и именно с новогодней

30 Окт 2013 17:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да все не так, корж сгорел, филадельфию заменила на творог, шоколада не было взяла какао, сахара мало, вобщем гадость редкосная, зря продукты перевела. Хорошо муж не ест, а то попробовал бы и выгнал меня из дома)))) сказала же больше не пеку, зачем опять начала?? А в магазе такой вкуснючий продают в 2 раза дешевле выходит
А у нас сейчас цветут фиолетовые деревья, это такая красота!! На них ни одного листика, только цветы. А потом когда отцветают, появляются листики. Завтра загружу фотку

30 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Да все не так, корж сгорел, филадельфию заменила на творог, шоколада не было взяла какао, сахара мало

просто не твой день praising
masha2 писал(а):
А у нас сейчас цветут фиолетовые деревья, это такая красота!! На них ни одного листика, только цветы. А потом когда отцветают, появляются листики. Завтра загружу фотку

жду фоточек girl_claping

30 Окт 2013 17:39

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Svettlana писал(а):
а это по пути и еще у меня подруга лучшая переехала в краснодарский край , так что и к ней хочу попасть.

И ко мне в гости зарулишь, да? Twisted Evil
ЛЬВИЦА26
Катя, какая бабулька у тебя Good Пусть живет еще долго и не стареет)))
Левушку видела в ок, дачего же сладкий парень girl_in_love

Ириша, с днем рождения!!!!Будь счастлива!!! Romashki Romashki Romashki И приходи к нам! Embarassed
Света31 писал(а):
а Миша стоит и с крана с маленькой струйки воды пьёт )))))

ну юморист, хотела бы глянуть на этого котика Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
так он притащил свою кружку, и стоит, черпает из ведра воду и пьёт...

Girl haha Girl haha Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Двадцатого числа получю зарплату и пойдё за подарком снежинке

первая зарплатаааа girl_in_love обмыть ее надо)))))
МаГнОлИя писал(а):
Второй раз за один сезон их подводят, вот как кто не пускает её в Гоа))) а она уже чемодан плёнкой обмотала)))

Лен, а че она туда так часто мотается, нравится там?
Ой, да, всем привет!!!!! sharik

30 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Катюща,бабушка хороша,здоровья ей Romashki
Светик выздоравливай,я сегодня тоже почти без голоса wacko1
Всем отращивающим зубы спокойных ночей sharik
Оль я такие формочки бумажные в магните покупала,а еще в икеи есть
Моя мечта побывать на Рождество в европе или скандинавии,вот мелочь чуть подрастет,обязательно поедем,и теперь будем из Германии и Финляндии выбирать,что бы наших красоток увидеть Give heart Give heart
Тань вам опять отит поставили?просто у меня был отит,один раз,но эту боль я запомнила навсегда wacko1хуже чем роды, Эрику скорейшего выздоровления sharik
Девочки у кого в городах есть магазины модис,как впечатления?

30 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты

с бабушкой

с сестричкой Катей

устала от праздника

вот такая уже большая unknown когда успела вырости unknown
Танюша какая красота зимой , girl_in_love лето уже задолбало wacko1

30 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Vgick писал(а):

привет Жень! у нас есть, постоянные скидки и распродажи, ничего так, но я редко там покупаю!

Вот тоже задумалась про Германию, хочуууу...Тем более у нас там знакомые живут, только недавно в гости приежали к свекрови, звали к себе, говорят без проблем приглашение сделают, думаем теперь)))

Маша у вас тоже необычно красиво!!!у нас такого нет, не доросли еще до европы)))

марина7
какая модмуазель, обоятельная Сашуля! girl_in_love
С крестинами вас! Romashki

30 Окт 2013 18:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик научился говорить НЕТЬ, когда чего то не хочет. Научился собирать и разбирать пирамиду.

умничка какой! Кать, видела Левушку в контакте- ну до чего красивый ребенок! и такой сладкий - хоть распечатывай и на стену вешай) вам надо в рекламе сниматься, толпа в магазины побегут))
Бабушка твоя молодец!!
ARishka08 писал(а):
а если васаби например? Ну или чеснока хотя бы)

Ириш, васаби мне тоже нельзя, а идея с чесноком мне понравилась) только это будет уже не майонез, а чесночный соус))))
МаГнОлИя писал(а):
Какая ты послушная девочка была

как говорила моя бабушка "была золотым ребенком, куда все делось" girl_haha на самом деле, послушной было не трудно быть, когда все руки в бинтах, и тебе говорят - вот это съешь, и будет больнее... wacko1 я поэтому безумно хотела сына, чтоб дочка так не мучалась.
МаГнОлИя писал(а):
а у меня муж всеми платежами занимается

у меня тоже. и платежами, и закупками... и так же за собой сам стирает, как Егор friends
annapolyak писал(а):
Ратмирчика и Арианочку с датками

присоединяюсь!!! Romashki sharik
МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже пасмурно, но тепло, мы уже погуляли, М

у нас продолжается шторм... за ночь ветром и дождем сорвало почти все листья с деревьев (кое-где даже крыши, но не в нашем районе). Сейчас дождя нет. но ветрюган зверский, приходила врач, сказала до конца недели не гулять... Глеб стоит у входной двери и плачет - "на улицу"...
Света31
Светуля, поправляйся скорей!
Света31 писал(а):
Миша стоит и с крана с маленькой струйки воды пьёт )))

я не разрешаю воду из-под крана пить. Глеб сейчас обожает подставлять голову под кран и стоять под струей воды)
Яна Вечно Голодная писал(а):
клыки ползут сразу 4, один вылез

держитесь praising
Опиум писал(а):
так что если все нормально, Тая в сад пойдет.

@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все сложилось Romashki

annapolyak писал(а):
Андрюха со вчерашнего дня стал хорошо пить из чашки,до этого вообще не признавал её игрался плевался. и суп мы сегодня ели в две ложки,правда он больше стучал по супу но я пару раз с ним ложку до рта донесла-такое счастье было!!!аж расстроился что суп кончился)))

вот умничка, я ж тебе говорила - всему свое время Wink
Svettlana писал(а):
а она видать сильно газообразование вызывает

Свет, это ты зря!!! Черника оооочень для животика полезна, ее наоборот прописывают, чтоб животик не беспокоил... Мы ее ложками едим. Ищи еще причину... ну либо у Тихона индивидуальная непереносимость...
masha2 писал(а):
а у нас советуют воду из под крана пить, мы все ее и пьем.

Мы в Сочи тоже пили... а В Питере нельзя. Сама вода у нас сейчас хорошая, но... пить ее можно только в новых дома. У меня дом старше меня вдвое, трубы не менялись... такое порой течет...

tanita4ka писал(а):
Лен может заодно и ко мне

Танюх, это ты Питер показываешь girl_haha и Выборг Wink так что можно и ко мне)))))
masha2 писал(а):
у нас сейчас цветут фиолетовые деревья, это такая красота!!

Типа глицинии наверно? давай фотку)
Vgick писал(а):

Жень, впечатления от магазинов или от качества одежды? Одежда хуже, чем в Глории... детей и подростков одевать можно - дешево и сердито, но себе на долгую носку там бы не взяла... как и в Глории. Хотя в отпуск там отоваривалась - две недели относить и выкинуть Wink

марина7
Сашулька-красотулька, маленькая принцесса girl_in_love

-МаришКа- писал(а):
у нас такого нет, не доросли еще до европы)))

Зато ваш город признан самым удобным городом для жизни Wink и у вас тоже много красивого, одна Красная на новый год чего стоит friends

30 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
фу, еле догнала вас.... Всем привет и хорошего дня!

Мы сидим дома, я скоро сама уже на стенку полезу. Приходила врач, сказала, обычная простуда. Можно было не вызывать, ничего она к моему лечению не добавила (спасибо Оле заюхе). Но хоть послушала, сказала - хрипов нет... я успокоилась.
Я ленивая мама... решила, что не буду пока отучать от соски. мне так удобно - Глеб всю последнюю неделю или дней десять берет соску и сам ложится спать днем. Если он сказал спать, я спокойно включаю комп)))) пока он загружается, как раз успеваю Глеба одеялом накрыть - это тоже новая фишка, полюбил вдруг одеяло... хотя с рождения спал ненакрытый, не терпел... и все, ребенок полежит и сам засыпает, ттт чтоб не сглазить.
а еще мы со вчерашнего дня садимся на горшок... Я так рада, что не передать!!! Хнычет и сопротивляется, конечно, но все же садиться и писает в горшок... надеюсь, скоро привыкнет и будет дружить с этим полезным предметом.

30 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
И ко мне в гости зарулишь, да?

увидев смайлик в конце я бы подумала ехать к вам или нет Girl haha
Vgick писал(а):

у нас есть.я детей там одела старших.денису джинсы брала.футболки. мне последнее время так выбор понравился больше чем в глории.
марина7 писал(а):
вот такая уже большая когда успела вырости

какая же Сашенька красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх не было бы у нас невесты.мы бы посватались Rose с крестинами вас Romashki Катюша тоже красавица взрослая girl_in_love
Окс83 писал(а):
а еще мы со вчерашнего дня садимся на горшок... Я так рада, что не передать!!! Хнычет и сопротивляется, конечно, но все же садиться и п

Глебушка молодец good2 выздоравливайте окончательно Romashki

30 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

На очереди Танин суп с красной чечевицей, уже всё купила для него. Танюш, скажи, а он варится на воде, не на бульоне?

Добрый вечер девочки!
Отвечу Наталье, а позже постараюсь на подольше зайти.

Наташ, на воде. Он насыщенный выходит за счет зажарки. Кстати, там по рецепту 2 ст.л томатной пасты, я положила только одну, и то муж сказал, чтобы в следующий раз еще уменьшила. Ты смотри по своей пасте, у нас она кисловатая и очень насыщенная. И готовый суп тщательно блендером пробей, он должен стать совсем однородный. И еще, у меня чечевица за час совсем раз варилась, так что ты тоже через час загляни в кастрюльку, видимо, от сорта зависит.

30 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Девы европейские, вы издеваетесь надо мной))) нельзя такую красоту показывать бедным россиянам...

30 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
фишка, полюбил вдруг одеяло

И мой любит свою подушку и одеяло, но я ночью забирала у него одеяло, одет он у меня тепло, вот вчера впервые ему оставила одеяло, боюсь страшно))))) он у меня просто очень любит прям с головой укутаться что даже щелки не остается.

Окс83 писал(а):
что не буду пока отучать от соски.

А я вот даже Тихона представить с соской не могу, совсем не жалею что мы с ней расстались ( до сих пор помню Наташины слова, посл того как я фото Тихона выстовляла и он был с соской))))))) Girl haha
Зато у нас бутылка с молоком на ночь обязательно и с соком в обед ну не всегда конечно. Вот тут я сама не хочу отучать, он так радуется бутылке и сам засыпает, мне так жалко забирать.

Окс83 писал(а):
Свет, это ты зря!!! Черника оооочень для животика полезна, ее

Я не сомневаюсь что она очень полезна и я Тихону ее даю, но в основном с утра или в обед. Он ее очень любит. Но вот вчера дала где то за часа два до сна, он потом проснулся от боли в животе, пукнул Embarassed и начал успокаиватся.

-МаришКа- писал(а):
Вот тоже задумалась про Германию, хочуууу..

Здорово как, я вас если что тоже жду в гости. И вы кстати можите на машине приехать, тогда поездка совсем недорогой будет.

марина7
Когда ты уже к нам вернешься?

Vgick писал(а):
подрастет,обязательно поедем,и теперь будем из Германии и Финляндии выбирать,что бы наших красоток увидеть

Так я вообще рада, у меня каждый год будут гости Yahoo!

Vgick писал(а):

В самаре есть, у меня там папа любит прикупить себе что нибудь, а я заходила, но вроде ни чего там не покупала. Как то не по мне этот магазин.

masha2
Маш просто сегодня не твой день в выпечке. И фото фото я буду ждать.

30 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Фоточку ждём)))
А муж куда тебя выгони с Австралии то ))) не зверь же он))) кстати, по нему не скажешь, чтоон не ест...
-МаришКа-
Она ни в какое другое место не хочет, ток туда, очень очень нравится. Для разнообразия ездила в Турцию и Тай, сказала, зря деньги перевели, лучше Гоа нисего нет. В какой то степени я с ней солидарна, разве что и другие страны посмотреть охота.

30 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы европейские, вы издеваетесь надо мной))) нельзя такую красоту показывать бедным россиянам...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Какая куколка! Good отросли кудряшки, в резинки упаковали)))
Приезжай к нам на зиму, потом скажешь, ну на фиг эту зиму!
Окс83
У тебя так тяжело всё протекало, бедняга... а что, тока девочке могло передаться? Ничего не понимаю в аллергии...
Ксюш, они у нас не братья случайно)))

30 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы европейские, вы издеваетесь надо мной))

Я тебе обязательно в этом году пофоткаю наш роджествеский рынок, чтоб ты мужу показала и сама посмотрела куда ты собираешься лететь на след. год.

annapolyak писал(а):
увидев смайлик в конце я бы подумала ехать к вам или нет

Если честно он меня тож не много напугал Girl haha

30 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Андрюха со вчерашнего дня стал хорошо пить из чашки

С умелками ангелочка Good
Svettlana писал(а):
А всему виной черника, которую я дала позно вечером, немножко совсем, а она видать сильно газообразование вызывает,

Я всегда кладу ее в кашу Левику, мы без проблем ее перевариваем.

МаГнОлИя писал(а):
Макс в садик в 3 года, а я красивая

И мы такие же Girl haha
tanita4ka
masha2
Летим к вам на Рождество. Какая красота. Я обожаю Европу. Give heart

30 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
кажись, я еду в Германию в след году)))

Осталось дело за малым, уговарить всех остальных дождаться след. Года ну и денежек накопить. Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Неа, Макс в садик в 3 года, а я красивая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
и я хочууууууууууууууууууууууууу

Ну может все же получится, пусть не сразу , но через время, я то уезжать не собираюсь от сюда, так что Анют я тебя дождусь Girl haha Или ты меня Girl haha

tanita4ka писал(а):
Лен может заодно и ко мне

Блин когда же мы с тобой уже встретимся unknown

30 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
И ко мне в гости зарулишь, да?

Армавир от вас далеко?

30 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я тоже от соски не отучаю, пока зубы не вылезут все, и не буду даже.
Поздравляю с успехами, у нас папа сегодня показывал, как в баночку надо дела делать, Макс ржал...
annapolyak
У них и так два жениха Girl haha

30 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana писал(а):
Я тебе обязательно в этом году пофоткаю наш роджествеский рынок, чтоб ты мужу показала и сама посмотрела куда ты собираешься лететь на след. год.

только ты не здесь выкладывай а по почте отправь чтоб она повнимательнее рассмотрела)))
Svettlana писал(а):
Если честно он меня тож не много напугал

Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
вот умничка, я ж тебе говорила - всему свое время

ЛЬВИЦА26 писал(а):
С умелками ангелочка

спасибо девочки air_kiss

30 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Да, Светочка, пофоткай обязательно, я и сама хотела тебя попросить об этом!
Так вроде через год, даст Бог возможность, а муж денег)))

30 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У них и так два жениха

зато мы кудрявые Girl haha

Наверх