Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 17:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
приветик дорогая,да Эрвант норм,я ношусь вся опа в мыле,делаю велике дела,не скажу какие
В финке красиво как зимой так и летом,и искуственные водопады у нас шикарные не далеко от нас,и всякие прогулки на короблях
в общем рада всем и каждому,в любое время
А зимойу нас Клаусы по улицам ходят |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 17:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
неееее это понятно.у меня просто ассоциация финлядии именно с зимой настоящей снежной и именно с новогодней |
|
30 Окт 2013 17:21
|
masha2
42 года АУ |
|
Да все не так, корж сгорел, филадельфию заменила на творог, шоколада не было взяла какао, сахара мало, вобщем гадость редкосная, зря продукты перевела. Хорошо муж не ест, а то попробовал бы и выгнал меня из дома)))) сказала же больше не пеку, зачем опять начала?? А в магазе такой вкуснючий продают в 2 раза дешевле выходит
А у нас сейчас цветут фиолетовые деревья, это такая красота!! На них ни одного листика, только цветы. А потом когда отцветают, появляются листики. Завтра загружу фотку |
|
30 Окт 2013 17:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
просто не твой день
жду фоточек |
|
30 Окт 2013 17:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
И ко мне в гости зарулишь, да?
ЛЬВИЦА26 Катя, какая бабулька у тебя Пусть живет еще долго и не стареет)))
Левушку видела в ок, дачего же сладкий парень
Ириша, с днем рождения!!!!Будь счастлива!!!
ну юморист, хотела бы глянуть на этого котика
первая зарплатаааа обмыть ее надо)))))
Лен, а че она туда так часто мотается, нравится там? Ой, да, всем привет!!!!! |
|
30 Окт 2013 17:45
|
Vgick
38 лет |
|
Всем привет!
Катюща,бабушка хороша,здоровья ей Светик выздоравливай,я сегодня тоже почти без голоса
Всем отращивающим зубы спокойных ночей Оль я такие формочки бумажные в магните покупала,а еще в икеи есть Моя мечта побывать на Рождество в европе или скандинавии,вот мелочь чуть подрастет,обязательно поедем,и теперь будем из Германии и Финляндии выбирать,что бы наших красоток увидеть
Тань вам опять отит поставили?просто у меня был отит,один раз,но эту боль я запомнила навсегда хуже чем роды, Эрику скорейшего выздоровления Девочки у кого в городах есть магазины модис,как впечатления? |
|
30 Окт 2013 17:52
|
марина7
50 лет Греция |
|
30 Окт 2013 17:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
привет Жень! у нас есть, постоянные скидки и распродажи, ничего так, но я редко там покупаю! Вот тоже задумалась про Германию, хочуууу...Тем более у нас там знакомые живут, только недавно в гости приежали к свекрови, звали к себе, говорят без проблем приглашение сделают, думаем теперь))) Маша у вас тоже необычно красиво!!!у нас такого нет, не доросли еще до европы))) марина7 какая модмуазель, обоятельная Сашуля!
С крестинами вас! |
|
30 Окт 2013 18:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
умничка какой! Кать, видела Левушку в контакте- ну до чего красивый ребенок! и такой сладкий - хоть распечатывай и на стену вешай) вам надо в рекламе сниматься, толпа в магазины побегут)) Бабушка твоя молодец!!
Ириш, васаби мне тоже нельзя, а идея с чесноком мне понравилась) только это будет уже не майонез, а чесночный соус))))
как говорила моя бабушка "была золотым ребенком, куда все делось" на самом деле, послушной было не трудно быть, когда все руки в бинтах, и тебе говорят - вот это съешь, и будет больнее... я поэтому безумно хотела сына, чтоб дочка так не мучалась.
у меня тоже. и платежами, и закупками... и так же за собой сам стирает, как Егор
присоединяюсь!!!
у нас продолжается шторм... за ночь ветром и дождем сорвало почти все листья с деревьев (кое-где даже крыши, но не в нашем районе). Сейчас дождя нет. но ветрюган зверский, приходила врач, сказала до конца недели не гулять... Глеб стоит у входной двери и плачет - "на улицу"... Света31 Светуля, поправляйся скорей!
я не разрешаю воду из-под крана пить. Глеб сейчас обожает подставлять голову под кран и стоять под струей воды)
держитесь
@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все сложилось
вот умничка, я ж тебе говорила - всему свое время
Свет, это ты зря!!! Черника оооочень для животика полезна, ее наоборот прописывают, чтоб животик не беспокоил... Мы ее ложками едим. Ищи еще причину... ну либо у Тихона индивидуальная непереносимость...
Мы в Сочи тоже пили... а В Питере нельзя. Сама вода у нас сейчас хорошая, но... пить ее можно только в новых дома. У меня дом старше меня вдвое, трубы не менялись... такое порой течет...
Танюх, это ты Питер показываешь и Выборг так что можно и ко мне)))))
Типа глицинии наверно? давай фотку)
Жень, впечатления от магазинов или от качества одежды? Одежда хуже, чем в Глории... детей и подростков одевать можно - дешево и сердито, но себе на долгую носку там бы не взяла... как и в Глории. Хотя в отпуск там отоваривалась - две недели относить и выкинуть
марина7 Сашулька-красотулька, маленькая принцесса
Зато ваш город признан самым удобным городом для жизни и у вас тоже много красивого, одна Красная на новый год чего стоит |
|
30 Окт 2013 18:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
фу, еле догнала вас.... Всем привет и хорошего дня!
Мы сидим дома, я скоро сама уже на стенку полезу. Приходила врач, сказала, обычная простуда. Можно было не вызывать, ничего она к моему лечению не добавила (спасибо Оле заюхе). Но хоть послушала, сказала - хрипов нет... я успокоилась. Я ленивая мама... решила, что не буду пока отучать от соски. мне так удобно - Глеб всю последнюю неделю или дней десять берет соску и сам ложится спать днем. Если он сказал спать, я спокойно включаю комп)))) пока он загружается, как раз успеваю Глеба одеялом накрыть - это тоже новая фишка, полюбил вдруг одеяло... хотя с рождения спал ненакрытый, не терпел... и все, ребенок полежит и сам засыпает, ттт чтоб не сглазить. а еще мы со вчерашнего дня садимся на горшок... Я так рада, что не передать!!! Хнычет и сопротивляется, конечно, но все же садиться и писает в горшок... надеюсь, скоро привыкнет и будет дружить с этим полезным предметом. |
|
30 Окт 2013 19:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
увидев смайлик в конце я бы подумала ехать к вам или нет
у нас есть.я детей там одела старших.денису джинсы брала.футболки. мне последнее время так выбор понравился больше чем в глории.
какая же Сашенька красавица эх не было бы у нас невесты.мы бы посватались с крестинами вас
Глебушка молодец выздоравливайте окончательно |
|
30 Окт 2013 19:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Добрый вечер девочки! Отвечу Наталье, а позже постараюсь на подольше зайти. Наташ, на воде. Он насыщенный выходит за счет зажарки. Кстати, там по рецепту 2 ст.л томатной пасты, я положила только одну, и то муж сказал, чтобы в следующий раз еще уменьшила. Ты смотри по своей пасте, у нас она кисловатая и очень насыщенная. И готовый суп тщательно блендером пробей, он должен стать совсем однородный. И еще, у меня чечевица за час совсем раз варилась, так что ты тоже через час загляни в кастрюльку, видимо, от сорта зависит. |
|
30 Окт 2013 19:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
tanita4ka
Девы европейские, вы издеваетесь надо мной))) нельзя такую красоту показывать бедным россиянам... |
|
30 Окт 2013 19:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
И мой любит свою подушку и одеяло, но я ночью забирала у него одеяло, одет он у меня тепло, вот вчера впервые ему оставила одеяло, боюсь страшно))))) он у меня просто очень любит прям с головой укутаться что даже щелки не остается.
А я вот даже Тихона представить с соской не могу, совсем не жалею что мы с ней расстались ( до сих пор помню Наташины слова, посл того как я фото Тихона выстовляла и он был с соской)))))))
Зато у нас бутылка с молоком на ночь обязательно и с соком в обед ну не всегда конечно. Вот тут я сама не хочу отучать, он так радуется бутылке и сам засыпает, мне так жалко забирать.
Я не сомневаюсь что она очень полезна и я Тихону ее даю, но в основном с утра или в обед. Он ее очень любит. Но вот вчера дала где то за часа два до сна, он потом проснулся от боли в животе, пукнул и начал успокаиватся.
Здорово как, я вас если что тоже жду в гости. И вы кстати можите на машине приехать, тогда поездка совсем недорогой будет. марина7 Когда ты уже к нам вернешься?
Так я вообще рада, у меня каждый год будут гости
В самаре есть, у меня там папа любит прикупить себе что нибудь, а я заходила, но вроде ни чего там не покупала. Как то не по мне этот магазин. masha2 Маш просто сегодня не твой день в выпечке. И фото фото я буду ждать. |
|
30 Окт 2013 19:56
|
МаГнОлИя
|
masha2
Фоточку ждём))) А муж куда тебя выгони с Австралии то ))) не зверь же он))) кстати, по нему не скажешь, чтоон не ест... -МаришКа- Она ни в какое другое место не хочет, ток туда, очень очень нравится. Для разнообразия ездила в Турцию и Тай, сказала, зря деньги перевели, лучше Гоа нисего нет. В какой то степени я с ней солидарна, разве что и другие страны посмотреть охота. |
|
30 Окт 2013 19:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
30 Окт 2013 20:01
|
МаГнОлИя
|
марина7
Какая куколка! отросли кудряшки, в резинки упаковали)))
Приезжай к нам на зиму, потом скажешь, ну на фиг эту зиму! Окс83 У тебя так тяжело всё протекало, бедняга... а что, тока девочке могло передаться? Ничего не понимаю в аллергии... Ксюш, они у нас не братья случайно))) |
|
30 Окт 2013 20:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
Я тебе обязательно в этом году пофоткаю наш роджествеский рынок, чтоб ты мужу показала и сама посмотрела куда ты собираешься лететь на след. год.
Если честно он меня тож не много напугал |
|
30 Окт 2013 20:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
С умелками ангелочка
Я всегда кладу ее в кашу Левику, мы без проблем ее перевариваем.
И мы такие же
tanita4ka masha2 Летим к вам на Рождество. Какая красота. Я обожаю Европу. |
|
30 Окт 2013 20:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
Осталось дело за малым, уговарить всех остальных дождаться след. Года ну и денежек накопить.
Ну может все же получится, пусть не сразу , но через время, я то уезжать не собираюсь от сюда, так что Анют я тебя дождусь Или ты меня
Блин когда же мы с тобой уже встретимся |
|
30 Окт 2013 20:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
Армавир от вас далеко? |
|
30 Окт 2013 20:09
|
МаГнОлИя
|
Окс83
Я тоже от соски не отучаю, пока зубы не вылезут все, и не буду даже. Поздравляю с успехами, у нас папа сегодня показывал, как в баночку надо дела делать, Макс ржал... annapolyak У них и так два жениха |
|
30 Окт 2013 20:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
только ты не здесь выкладывай а по почте отправь чтоб она повнимательнее рассмотрела)))
спасибо девочки |
|
30 Окт 2013 20:12
|
МаГнОлИя
|
Svettlana
Да, Светочка, пофоткай обязательно, я и сама хотела тебя попросить об этом! Так вроде через год, даст Бог возможность, а муж денег))) |
|
30 Окт 2013 20:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
зато мы кудрявые |
Пусть живет еще долго и не стареет)))

когда успела вырости
на самом деле, послушной было не трудно быть, когда все руки в бинтах, и тебе говорят - вот это съешь, и будет больнее...
я поэтому безумно хотела сына, чтоб дочка так не мучалась.
с крестинами вас
выздоравливайте окончательно