Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 20:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
марина7
Доча прелесть, мы тоже за нее поборолись
Я тоже особенно когда папа работает, а мама красивая |
||||||
|
30 Окт 2013 20:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Бросать будете Мааяшку? |
||||||
|
30 Окт 2013 20:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
Svettlana
Вы тоже без невесты штоле? Макс сказал, будет одиноким волком))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Я над этим подумаю
и винца попью обязательно, а то мы в прошлом году все собирались да так и не попали, а я еще и кормящей мамой была, а вот в этом году оторвусь
А мы лысые Осталось узнать какие мальчишки нравятся этой красивой девчонке. |
||||||
|
30 Окт 2013 20:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Забыла рассказать... мы ж сегодня наконец то обалиэкспрессились... заказали
на тыщу рублей косуху, браслет с шипами, шарф с черепами, кулон и серьги в виде крестов и мне леопардовый шифрновый шарфик))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
сперва ты ко мне а то вдруг ты после встречи со мной уже не захочешь чтоб я к тебе приезжала))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Ну не совсем без нее, просто она тут уже не появится. А хочется и тут иметь невесту
Прям так и сказал????????? |
||||||
|
30 Окт 2013 20:24
|
МаГнОлИя
|||||
|
Svettlana
Глинтвейн из кружки сапога... моя мечта))) и пряники рожжесьвенские. Правда, подруга говорила они не ахти какие вкусные, но тем не менее... у нас в прошлом году продавали какое то подобие, но не такое красивое оно было, я не стала покупать. |
||||||
|
30 Окт 2013 20:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тебя представила тебя во всём этом прикиде и с леопардовым шарфиком)))))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Ты передумала меня кормить своими вкусняшками из баночек |
||||||
|
30 Окт 2013 20:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
А что может ей не понравиться? Колись давай. Svettlana Я его с полуслова понимаю))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
наоборот )))я ж тебя покормлю и ты скажешь на фиг мы сюда приехали)))пока ты соберешься уже надо новый запас будет варить))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Богатое у тебя воображение))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да да да!!!!а ты чего не спишь время у тебя уже сколько? |
||||||
|
30 Окт 2013 20:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
annapolyak
Так вкусняшки дело второе |
||||||
|
30 Окт 2013 20:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
22.39 щас как раз хотела написать, что всем спокойной ночи, пошла к мужу под бочок, выпрашивать Германию))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
спокойной ночи пусть тебе присниться рождественская европа))) |
||||||
|
30 Окт 2013 20:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Еще раз добрый вечер!
Сашуля красотка неимоверная, глазищи как озера! Глебу поздравления, горшок это верный друг
Катя-Львица, с приездом! Света31, не болей, поправляйся поскорее! А я забыла рассказать , мы то с соской вот уже месяц как попрощались... Он после отпуска так к ней пристрастился, прямо до трясучки, орал фофа пока не выдадут. И вот в сентябре мы пошли к врачу нашему, перед прививкой, она ему когда горло осматривала, спросила меня, он что, с соской у тебя до сих пор? Я говорю да, а что? Она ответила, что уже пошли изменения в прикусе, и надо это дело прекращать поскорее. Я так перепугалась. И на следующий же день у нас соску украла ворона.... Влетела в окошко, и утащила. Я себя морально подготовила с примерно трем дням истерики, но, как ни странно, ее не было вовсе он, конечно, спрашивал про соску в первый день каждые минут двадцать, ну мы шли к окошку, ругали ворону ну ну ну, грозились побить по попе, и что наш папа ее поймает и побъет, на второй день уже реже вспоминал, в целом весь процесс занял около двух недель. С той поры даже не вспоминает. Так что вот такой способ нам помог. И с Масей я точно так же делала.
А вот если бы не услышала про прикус, так и не решилась бы, уж очень Алишка любил эту соску... |
||||||
|
30 Окт 2013 20:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Я ещё пока здесь))) Кирия У нас так и так прикус неправильный будет, с папиной стороны все такие ... |
||||||
|
30 Окт 2013 20:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Я тоже хочу в рождественскую Европу... Вот чуть детка подрастет, и мы обязательно полетим! А пока что, наш папа забронировал нам отель в Дубаи с 28 декабря по 10 января
будем там НГ встречать сегодня сообщил
Я с одной стороны рада, а с другой немного грустно. Я уже планировала, как мы встретим свой первый НГ в своей первой собственной квартире... Мама меня утешала, говорит, да сколько у вас в этой квартире еще новых годов впереди! А вот в Дубаи это уже приключение! Может она и права я пока не поняла всю гамму своих чувств |
||||||
|
30 Окт 2013 20:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Бессоница? |
||||||
|
30 Окт 2013 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ух ты как здорово завидую белой завистью)))нет не завидую-очень очень рада за вас |
||||||
|
30 Окт 2013 23:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Кирия
Я больше на НГ не хочу в Дубай мне нравится там в начале декабря и в начале февраля Но вам желаю классно отдохнуть В какой отель? Я кстати полечу через месяц |
||||||
|
30 Окт 2013 23:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
марина7 Сашенька такая милая, нежная!
Спасибо, Танюш! В пятницу заварганю.
А у меня Анютка наоборот вся издрыгается, скидывает одеяло. И до сих пор спит без подушки, кверху попой. |
||||||
|
30 Окт 2013 23:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мой тоже не любит одеяло и подушку |
на тыщу рублей косуху, браслет с шипами, шарф с черепами, кулон и серьги в виде крестов и мне леопардовый шифрновый шарфик)))
он, конечно, спрашивал про соску в первый день каждые минут двадцать, ну мы шли к окошку, ругали ворону ну ну ну, грозились побить по попе, и что наш папа ее поймает и побъет, на второй день уже реже вспоминал, в целом весь процесс занял около двух недель. С той поры даже не вспоминает. Так что вот такой способ нам помог. И с Масей я точно так же делала.
сегодня сообщил
завидую белой завистью)))нет не завидую-очень очень рада за вас