Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 23:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
annapolyak
А мой ттт месяц спит в своей кровати и с подушкой и с одеялом иногда))) |
||||||||||
|
30 Окт 2013 23:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Оль, а почему не хотела бы туда на НГ? Что то не понравилось? Забронировал Intercontinental Residence. А ты по делам собралась? Или отдохнуть? Ромчика возьмешь? |
||||||||||
|
30 Окт 2013 23:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Алишка тоже стал спать на подушке. Без подушки откажется даже прилечь. И как похолодало, стал разрешить себя укрывать, а то раньше как только чувствовал на себе одеяло, сращу брыкался и орал
|
||||||||||
|
30 Окт 2013 23:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Кирия
Почему тк холодно ветер Не по делам В инет конти я была супер отель |
||||||||||
|
30 Окт 2013 23:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Ну, девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все таки провели меня !!!!! Спасибо вам всем огромное !!!! Люблю вас очень сильно !!!!!!!! А мы с Юльком еще сидим. Выйду завтра, чтоб вас отругать )))))))))) Юля передает всем огромный приветище !!!!!!! Очень хорошо понимаю Аню !!!! С меня причитается |
||||||||||
|
30 Окт 2013 23:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
в своей кровати мы с рождения. одеялом если закрываю он всё равно под себя его засунет и подушку в ноги выкинет во сне) |
||||||||||
|
30 Окт 2013 23:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Юльчику приветище |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Аня, Света, я правда без всякого этот смайлик поставила))))вроде как зазывающий, манящий взгляд изобразила
Лена, доча у тебя любит такой стиль? Шарфик шифоновый... оделась мать с ног до головы))))) А я хочу вам показать ссылку на суперский костюм для малявок, на днях пришел племяшу, он такой качественный, теплый, вобщем клевенький, Матвею такой закажу http://www.aliexpress.com/item/2013-Children-s-suit-children-s-clothing-small-set-cotton-coat-pants-suit-baby-boy-kid/813555264.html
Классно, папка молодец у вас! Поздравляю вас с отличными новостями!!!!!!!!! Светик посидите там хорошо, мы мысленно с вами!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ничего себе зазывающий |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
-МаришКа-
Спасибо, Мариш...
Я еще не поняла, начинать радоваться или нет. вон, Оля говорит, холодно и ветер. Градусов 25 наверное будет
Кстати, пока вспомнила, уже все начали давать деткам капли витамина Д? |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я пока нет |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, а надо? Я уже и забыла про него. До скольки лет его дают? И по сколько капель давать, я уж забыла? |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:35
|
Натуся1975
|||||||||
Классный! А размеры там по годам стоят? Я всё никак не разберусь. |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:53
|
Натуся1975
|||||||||
|
МаГнОлИя Лен, не привезли черёмуху?
|
||||||||||
|
31 Окт 2013 1:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
До двух лет. По пару капель. Мы с августа вновь начали давать. Кирия Вас с отличными сюрпризами. Светик Юльчику приветище. Отлично посидеть вам.
А мы не в кроватке спим а вместе с нами. Без подушки и укрываться тоже не любим. Окс83 Глебушку с умелками. Выздоравливайте.
Девы нам рано еще на этот НГ Деда Мороза заказывать? |
||||||||||
|
31 Окт 2013 1:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лен, чаще всего аллергия по женской линии передается. В нашей семье именно так. Мальчики просто носители аллергена, а девочки... Но я самая "везучая", я собрала с обеих бабушек. У сестры аллергия только на лекарства.
Насчет братьев - может, какие-нибудь дальние родственники))) Егор сибиряк? у Сереги бабушка из Сибири родом, не знаю точно, откуда.
по секрету - у нас папа и в горшок показывал... Глеб сказал, что горшок - его, и никому нельзя а соска очень напрягала моих родственников, лично мне спокойствие ребенка дороже. Это и мое спокойствие. |
||||||||||
|
31 Окт 2013 1:46
|
Окс83
|||||||||
Вы молодцы. А у вас уже все зубы что ли? Раз изменения в прикусе пошли... у нас зубов мало, нам можно)) Шучу, конечно. Я неправильного прикуса не боюсь. Соска у нас ортодонтическая, Глеб с ней только засыпает. И если ночью просыпается, находит. За несколько часов ничего не случится. лучше пусть соску сосет, чем крестик или палец. А насчет вороны - это здорово, что Али так хорошо отреагировал. Мы летом корове подарили соску. Что было вечером, не хочу даже вспоминать моя психика такого не выдержит.
брекет-система вам в помощь)
Танюша, спокойно. Есть еще старый новый год))))))) поздравляю с таким отличным сюрпризом! Хотя я люблю, чтоб в новый год снег был. |
||||||||||
|
31 Окт 2013 1:51
|
Окс83
|||||||||
Я решила, не буду давать. нам до 2х лет рукой подать а солнцем мы за лето напитались выше крыши.
Спасибо, Катюш. Деда Мороза не будем вызывать. Я боюсь, что Глеб ему скажет "Незя, уди" и вытолкает. он часто так делает. Сегодня докторшу нашу долго изучал с порога комнаты, решал - впускать или нет
Я вот раздумываю, не рано ли нам на спектакли начать ходить. В соседнем доме развивашки работают, дам дают спектакль для самых крох... завтра позвоню. разузнаю... |
||||||||||
|
31 Окт 2013 2:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Привет)
Пришла отметиться -чтоб не забыли)))) Читаю каждый вечер! Детки красивущие. |
||||||||||
|
31 Окт 2013 2:11
|
Окс83
|||||||||
|
Лена24
Мы всегда о тебе помним!!! Как самочувствие? Как Юльчонок? |
||||||||||
|
31 Окт 2013 2:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
Я тоже отметиться. Времени совсем нету, Сашка никак клыки не вырастит, с рук не слазит.
Детки у всех красавцы! |
||||||||||
|
31 Окт 2013 3:39
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Ну все ,мы вернулись! Спасибо за все ,очень приятные похвалюшки ,за смущали прям.
Женихов много не бывает
С одеялом и у нас проблема.Что будем делать зимой не знаю.Купила махровый ночник,не знаю если будет тепло в нем
Завтра идем к врачу на прием ,после завтра на прививку
Хоть линеечку зимнию поставлю Может страно звучит но лето задолбало особенно когда нет не осени ,не весны |
||||||||||
|
31 Окт 2013 4:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Мы уже ходили с месяц назад в кукольный театр, предстовление шло час, отсидел молодцом, очень понравилось ему, ни чего не испугался, хоть и уклы были страшнющии.
Ужас то какой, хорошо что у Глеба все хорошо.
Я вот хочу на Елку с водить Тихона, а дед Мороза мне кажется рано, хотя может я и ошибаюсь.
Я даю, только у нас в таблетках
Слушай и правда такой классный, а цена прям смешная. Штаны такие же теплые? Света31 Хорошо вам посидеть.. |
||||||||||
|
31 Окт 2013 7:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Кирия
Здорово Новый год в Дубаи!
Не, не бессоница, то молока вскипятить, то Кате ингаляцию... annapolyak Мы тоже без одеяла и подушки спим. |
||||||||||
|
31 Окт 2013 7:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Света31
Только не бей нас, Светочка!
-МаришКа- Манящий взгляд приезжайте, я вас съем)))
Никогда раньше не носила такого, вот что то захотела а мне шарфик перепал только потому, что там она змею на ухо выбрала, а заказ не меньше 10$, вот и насобирали всего.
Костюмчик классный. Кирия Мы уже месяц как пьём. |
Но я самая "везучая", я собрала с обеих бабушек. У сестры аллергия только на лекарства.