Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2013 7:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Привезли вчера, щас на почту пойду. Окс83 Да, Ксюша, сибиряк самый настоящий))) У нас сегодня ночь замечательно прошла, в 2 часа как заорал, и 5 минут успокоить не могла. Потом на руках его носила, возле окна полчаса стояли... потом лёг, лежал молча, но извозился весь, часа через 2 уснул и под утро вскрикивал. Папа у нас невыспавшийся на работу пошёл и я как квашня, пойду щас кофеём нальюсь. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 8:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
представила Глебушку с его очаровательными глазками смотрящими оценивающе
как ваши делишки?
ура
я думаю все дети индивидуальны,но наш бы никак не отреагировал.не понял бы что да как)
сейчас пойдёт к Яночке за моей плёточкой
мы проснулись в час орали как резаные и в кровати и на руках.забрала к себе он прижался в футболку вцепился и всхлипывал,потом чувствую расслабился уснул я его обратно в кровать,спит пока.а я уже в 5 поднялась |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 8:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ах да с добрым утром девочки
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 8:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
lula-lula
Алёшеньку с 2 летием здоровья и всего самого наилучшего |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 8:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Матвейку с даткой Яна Вечно Голодная Евочку с даткой Наташа37 Вареньку с даткой |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Ленуся тоже сегодня ночью орала как резаная, аж до истерики, кое-как успокоила, спала плохо, всё время что-то ёрзала, крутилась, всхлипывала. Утром проснулась, а я глаза продрать не могла. Она взяла с тумбочки мой телефон и прямо углом стукнула мне в глаз, в самое яблочко. Я очень быстро проснулась со звёздами в глазу, так больно было, аж слёзы потекли. Вот теперь надеюсь, что б фигнал не вылез. Вот такое замечательное утречко..... Алёшка, с двухлетием тебя,солнышко!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, с чего ты взяла что у него будет папин прикус? Помню ты после Турции сказала отучать будешь
Выкинь ее и Макс спасибо скажет или Кате с бабушкой подарите Кирия Тань, ну там же не -10 как в России Просто для меня холодно и в море я ни ногой Возьми кофты с длинным рукавом от ветра и Детям ветровки тонкие В интерконти супер Нг программа была 2011 |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Вы молодцы, а у меня с рождения со мной спал Svettlana Окс83 Мы с года холим на спектакли сидим ок |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У меня тоже от побоев Ромки были фингалы, наверное думали муж |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
наш очень редко спит со мной. даже если капризничает когда засыпает уношу в кровать его. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Жесть,у нас тоже ночка супер была,каждые 15 минут плачем,сжалилась я ,в сад не пойдем,представляю как ей тяжко там будет,да и я до работы не доеду,усну)))
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 9:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Утречка мои роднюлечки.
Мы тоже в рядах капризных. Верхние режутся у нас. Алешеньку с 2-хлетием!!!!Новых открытий, достижений, здоровья!
Мы еще не ходили. Попробовать что ли? Оль и сколько они в среднем идут по времени для маленьких? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 10:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Алёшку с двухлетием
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 10:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Озорного голубоглазика Алёшку и его милую мамочку Юленьку с 2хлетием!!!
всего вам самого чудесного, а маме терпения! Я смотрю, сегодня много невыспавшихся... Мы с вами. Глеб вскрикивал и всхлипывал каждые 15–20 минут, утром рано поднялся не в духе, завтракать отказался, ходит ноет.... Сейчас кофе зальюсь и пойду развлекать... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Доброго всем утречка!
Смотрю, сегодня все детки ночью концерты закатывали. Мы не исключение. С 3 до 6 утра не спала и мне не давала, орала: сиськаааа!!! Всё, хочу отучать. Устала. У нас самые долгокормящие Галя с Алисой?
Рановато. Может испугаться. Если только вместо Деда Мороза только Снегурочку пригласить с Котом. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
детки сегодня сговорились у них может свой форум есть))) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мы еще в рядах кормящих и буду кормить еще зиму.
Думаю вообще еще не поймет. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
и нас еще приплюсуй Анют)))тоже спали не ахти, зубы коренные всему виной
Всем привет!!!!!!!
Алешеньку с 2-х летием!Будь здоров, малыш!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:42
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
31 Окт 2013 12:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Может бури магнитные, но я как капуста квашеная
муж уходил на работу со словами " ДЕРЖИСЬ"
Наташа, кстати моя тоже пьёт из резиновых игрушек, я дырку вырезала по больше, так ей вообще удобно, вырезала , чтобы мыть от слизи, а то там такое бывает, пока Юля-Юля не сказала я и не догадалась их мыть. По поводу НГ у нас тоже красиво в центре и в Питере круто , да везде классно когда включают вечернюю иллюминацию и продают разные новогодние сувениры. А в европу лучше весной/летом, чтобы спокойно можно было гулять не боясь замерзнуть. Алёшку с 2 годиками!!!!!!!!!! Ну что за утро, не выспалась, сладкого нет, ещё и духи закончились любимые
Кстати на работу приходила представитель службы занятости, так вот она рассказывала , что пособие оплачивается в размере 6900руб. так что если не понравится вакансия которую мне предложит работодатель, буду пособие получать и ездить выпрашивать отказы у др работодателей
вам ещё можно, вы маленькие))) Женя, а ты Эмильку по ночам не кормишь?? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 12:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
madam.infinity
Так он весь в папку, и вся родня у них как матрёшки, все как один с неправильным прикусом... само собой, я не упираюсь и не настаиваю, что у нас тоже неправильный будет, но вероятность большая. А без пустышки зубы пережить тяжело будет, я не готова пока к такому подвигу. Да и ничего такого страшного нет, в том, что ребёнок в 1 и 8 сосёт соску, а кому не нравится, то это его проблемы, буду я ещё под всех подстраиваться. Натуся1975 Наташа, отправила, чуть попозже номер напишу, будешь отслеживать. У нас погода суперская, солнце и тепло, ветер, правда, сильный но тёплый. Гуляли 2 часа. Детки что то разошлись сегодня, не иначе, Хеллоуин отмечали заранее. Лишь бы сегодня концерт не повторился))) Укладываемся спать, потом мойду обед готовить, у нас сегодня рыба, запечённая с овощами и рис на гарнир. Я это есть не буду, у меня творожок, печеньки, финики и пива бутылочка неделю уже стоит. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я ни разу не была в центре Красноярска вечером в новогодние вечера, да и вообще в зимние тоже. Если холодно, то дома сидим, если тепло, то папа наш на лыжах катается, потом снова в центр ехать лень... вот так и проходит всё мимо. А в Европу моя подружка в январе ездила, в автобусник, кошмар, в Париже под дождём в дублёнках гуляли, а в Брюссель вообще заезжать не стали, потому что ливень шёл, света белого не видно было. Кошмар ходить по предприятиям и клянчить отметочку... я сама ходила, а потом к нам в магазин люди ходили, заискивающе улыбались... но я не выпендривалась, всем ставила. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 12:18
|
Натуся1975
|||||||||||||
И я после Юлиных слов у всех игрушек дырки большие вырезала. Как стала промывать, а там мама дорогая, чёрная слизь, плесень, лохмотья какие-то. Я мыла с хлоркой, потом с шампунем. Теперь регулярно провожу дезинфекцию.
Леночка, спасибо тебе, моя ты хорошая! Я ж 3 года искала эту черёмуху. Давай уж номер карты... |