| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2013 12:21
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
|
|
|
31 Окт 2013 12:22
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет мои хорошие, милые, родные, любимые !!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL]
У меня в голове так много мыслей и так много слов которые я готова сказать каждой из вас, что боюсь этой болталки не хватит.......  То что вы сделали мне такой сюрприз поверг меня можно сказать в шок... Честно - не ожидала... Ехала на встречу с Юлькой , что бы практически сказать ей досвидания.....
И вот встречаемся, она протягивает мне букет и первые её слова - я никуда не уезжаю и теперь твоя очередь получать сюрпризы !!!!! Я чуть не рухнула !!! Первой мыслью было схваить телефон и написать вам сообщение - Ну и кто замутил ???? Колитесь ???
Когда мы приехали в кафе у меня руки дрожали от волнения. РУс нас встретил, а так же и официанты и директор (которые подходили к нам то ли рассмотреть, то ли унять своё любопытство  )
После пригубления пива Юлёк меня начала задаривать подарками, при чём не только меня, но досталось и Мишке и Сашке и Максиму . Урвав минутку (когда Юлёк ходила попудрить носик) я бегом рванула на форум, чтоб вам написать.
3-4 часа пролетели в разговорах И в слушании Руса .Но как говориться, всё когда нибудь заканчивается. И за Юлёчком, приехало частное такси )))))
Бедный таксист ждал наерное минут 30-40 пока мы попрощаемся  Проводив Юльку, я не выдержала и расплакалась прям в кафе , мне так захотелось крикнуть всем вам - почему же вы так все далеко !!!!!!! Вот сейчас пишу, а в глазах слёзы....................
Спасибо вам за ранее начало праздника  А сегодня я ещё получила открытку от Лены - Магнолия. Спасибо тебе за такие нежные слова !!!!!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html]  [/URL]
Вот и мы решили сфоткаться, как говориться для истории
И так не хотелось расставаться .....
Подурачиться никогда не поздно
Ты была права Юлёк, я её всё таки выставила
Ну и куда же без музыканта... Эх, жаль нельзя вставить сразу звук
Ну, а это я уже дома, вся такая больная, уставшая , но очень СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого не читала, если получится, выйду позже
|
|
31 Окт 2013 12:27
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
31 Окт 2013 12:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А в Европу моя подружка в январе ездила, в автобусник, кошмар, в Париже под дождём в дублёнках гуляли, а в Брюссель вообще заезжать не стали, потому что ливень шёл, света белого не видно было. |
ну вот о чем и речь
| МаГнОлИя писал(а): | Кошмар ходить по предприятиям и клянчить отметочку... я сама ходила, а потом к нам в магазин люди ходили, заискивающе улыбались... но я не выпендривалась, всем ставила.
|
что то Кирилл у меня вообще не парился, раз в месяц ходил только за отметкой, сейчас как то проще, заколебуться работу искать, у меня так вообще много условий (обязательные условия только Зеленоград, неполный рабочий день, декрет ещё не закончился)кому я нужна.
Но лучше бы мой работодатель всё же предложил хорошую вакансию, должность, чтобы не париться с поиском работы.Очень тяжело будет найти, а на бирже вроде только год стоять можно.
|
|
31 Окт 2013 12:34
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
31 Окт 2013 12:34
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
Смотрю детки сегодня у всех веселились, мы исключение, спали хорошо. Не считая того, что ночью папа обнаружил на полу лужу (кран на кухне потек) и пока мы все вытирали-перекрывали, все и проснулись.  Полчаса веселья и мы опять спали.
|
|
31 Окт 2013 12:35
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | у меня творожок, печеньки, финики и пива бутылочка |
вот это набор))))))
| МаГнОлИя писал(а): | | Я ни разу не была в центре Красноярска вечером в новогодние вечера, |
а я фотки видела.... красотища у вас!
|
|
31 Окт 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Окт 2013 12:37
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Света31 писал(а): | | Ну, а это я уже дома, вся такая больная, уставшая , но очень СЧАСТЛИВАЯ !!!!!! |
и такая красивая!!!  ты заслужила, Светуля!!!
|
|
31 Окт 2013 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Naid писал(а): | | мы исключение, спали хорошо. |
ну и молодцы
| МаГнОлИя писал(а): | | у меня творожок, печеньки, финики и пива бутылочка |
ничего себе наборчик  я фиников хочу
|
|
31 Окт 2013 12:39
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
|
|
|
31 Окт 2013 12:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
Светочка, ты и Юлечка такие классные!!! Красотулины вы наши.
Как бы хотелось оказаться вместе с вами!!!
|
|
31 Окт 2013 12:41
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
МаГнОлИя
Лен, а мне отправила?
|
|
31 Окт 2013 12:41
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Света31
Какие вы классные  Красотки
| Света31 писал(а): | | Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!!!!!!! |
и мы тебя
Сегодня решила пирожков напеч, с луком и яйцом
И салат с редькой сделаю.
|
|
31 Окт 2013 13:29
|
madam.infinity
43 года moscow
|
annapolyak
Вот у тебя настоящий мужчина с мамкой не спичи не спал, мой под утро всегда к нам перелезает
ЛЬВИЦА26
А у вас есть такие театры с года, где представления идут? Мы сначала ходили в театр винни с года ( те это большой магазин детский с брендовыми дорогими вещамис игровой площадкой и маленьким театром вход 500 р раз в неделю это у нас на рублевскомм шоссе - для тех кто живет в Москве) мне повезло я платила редко тк подруги вечно там одевают своих детей и им дают билеты, ну многие лентяйки или не могут пойти вот мне и перепадает иногда
А так мы ходили в уголок дедушки Дурова на мышиную жел дорогу 25-30 мин идет интересно моему было
Сейчас собираемся пойти в театр кукол Образцовоц, цирк и на Машу в крокус Сити холл
|
|
31 Окт 2013 13:32
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Света31
Красавицы
|
|
31 Окт 2013 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| madam.infinity писал(а): | | Вот у тебя настоящий мужчина с мамкой не спичи не спал, мой под утро всегда к нам перелезает |
ему тесно с нами будет)))у нас диван маленький
|
|
31 Окт 2013 13:40
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девы привет!
Яна Вечно Голодная
Не супер так устроилась могу сказать Яна тебе повезло!
Я вот жду, и то дергают на 5 дней господин в Дубай ему недвижимость покупать и главное отказать не могу и нефига не оплачивают мне лично
|
|
31 Окт 2013 13:41
|
madam.infinity
43 года moscow
|
annapolyak
У меня муж зато большой пол дивана твоего
|
|
31 Окт 2013 13:58
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Добрый день! Спасибо всем за кулочки! Все откладывается до 5 числа. Буду с директором общаться, а пока справку закажу, что не судима.В детские учереждения, с прошлого года закон вышел, делается месяца 2, но я ЗА. А то не понятно что за люди нашим детям еду готовит, может она сидела за отравления. А вообще приехала и заведующая сказала что приемом не занимается. Еще сказали служебных путевок нет, хотя мы и так должны вот-вот в сад пойти( может в три  ), Тае была неделя когда мы в очередь встали, мы были вторые в 13 году. Раньше двух сказали не берут, а она и в туалет ходит и ест самостоятельно, разговаривает да и в обиду себя не даст, почему бы не взять в год и 10. Посмотрим что директор скажет.
Мы тоже еще на сиське, пока мне не надоело, она меня сосет только если я рядом. Это напрягает окружающих, типа что до школы будешь кормить, если надо будет, то буду) Надоест не буду. НЕужели мое молоко хуже непонятного коровьего вместе с гноем от мастита, или пакетированного которое даже не киснет, а начинает горчить, если я могу дать ребенку лучшее, то зачем слушать тех кто не смог. Никого не хотела обидеть, просто если бы она ничего не ела, и по ночам не давала спать, я б конечно подвигами заниматься не стала
Мы тоже сегодня полночи ворочились
Про соску, у меня Ярослав сосал, насчет прикуса, знаю много взрослых, которые чуть ли не до четырех лет сосали соски и все нормально, мы все трое у мамы лет до 2-3 точно соски сосали, отлично разговаривали и прикус у всех нормальный, так что на страшилку похоже или раз на раз не приходится. Хотя мне не нравится когда долго соски сосут, я Ярика в полтора где-то отучила, это было жестко, сперва я потихоньку обрезала соску, она становилась меньше и сосать ее было неудобно, но он ее руками ко рту прижимал и все равно сосал, мне его так жалко было, но пути назад не было, ведь уже решилась. Затем она закончилась и пошла в мусорное ведро. Неделю он ее искал и очень трудно засыпал. Через время он даже забыл как это сосать соску))) А повлияла на меня девочка с кривыми зубами лет 4, которая увидела Ярика с соской и рассказывала мне что от нее ночью соска ушла, для нее это был стресс, она бедная страдала, мне стало страшно что Ярик такой же будет)))
Светочка так прекрасно все прошло!!!
Ну и кончно маму Юлю с именниником, а Алешеньку с днем рождения. Счастья вам и взаимопонимания)
|
|
31 Окт 2013 14:06
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Яна Вечно Голодная
Ну, может, щас проще, я, когда на бирже стояла, нужно было 2 раза в месяц по 4 отметки поставить, а когда я в магазине работала, тогда людям каждый день по 1 отметке надо было ставить. А если учесть, что город у нас маленький был, и предприятий раз два и обчёлся, то дело становилось проблемным.
Света31
Какие вы красивые счастливые!  Солнышки наши
|
|
31 Окт 2013 14:19
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик
Какие фоточки
Юлька,ты помни я тебя не сдала
По поводу сосок и бутылочек у нас я отучала в 1,6 года,потому как я не могла вставать ночью,мы жили с Эриком двоем 3 раза,чтоб он поппил по 10-30гр молока,мне проще было отучится и от соску так же,терял ее выл,ну и нахер она нужна была,отучила и слава богу,хоть ночами спит,конечно бывает облом когда просыпаешься от того что кто то сидит сверху тебя и гвоорит Мама пиииии,это значит мама пить,я гвоорю ну пойдем,идем с ним на кухню,я наливаю кружку молока,грею,он пьет и идет ложится спать.У нас борт опущен с года наверно
|
|
31 Окт 2013 14:21
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Алешенька с 2 годиками тебя крошка,мама Юля,появись покажи нам парня
|
|
31 Окт 2013 14:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Всё пропало, что я тут настрочила....
|
|
31 Окт 2013 14:34
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
У меня вчера так было писала писала и все улетело неизвестно куда!
|