Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2013 12:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Алешеньку и его родителей с 2 годиками! Rose Rose Rose Rose Rose
Крепкого здоровья и удачи!!! sharik sharik sharik sharik sharik

31 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие, милые, родные, любимые !!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]
У меня в голове так много мыслей и так много слов которые я готова сказать каждой из вас, что боюсь этой болталки не хватит....... Embarassed То что вы сделали мне такой сюрприз поверг меня можно сказать в шок... Честно - не ожидала... Ехала на встречу с Юлькой , что бы практически сказать ей досвидания.....
И вот встречаемся, она протягивает мне букет и первые её слова - я никуда не уезжаю и теперь твоя очередь получать сюрпризы !!!!! Я чуть не рухнула !!! Первой мыслью было схваить телефон и написать вам сообщение - Ну и кто замутил ???? Колитесь ???
Когда мы приехали в кафе у меня руки дрожали от волнения. РУс нас встретил, а так же и официанты и директор (которые подходили к нам то ли рассмотреть, то ли унять своё любопытство Embarassed )
После пригубления пива Юлёк меня начала задаривать подарками, при чём не только меня, но досталось и Мишке и Сашке и Максиму . Урвав минутку (когда Юлёк ходила попудрить носик) я бегом рванула на форум, чтоб вам написать. friends
3-4 часа пролетели в разговорах И в слушании Руса .Но как говориться, всё когда нибудь заканчивается. И за Юлёчком, приехало частное такси )))))
Бедный таксист ждал наерное минут 30-40 пока мы попрощаемся girl_haha girl_haha girl_haha Проводив Юльку, я не выдержала и расплакалась прям в кафе , мне так захотелось крикнуть всем вам - почему же вы так все далеко !!!!!!! Вот сейчас пишу, а в глазах слёзы....................

Спасибо вам за ранее начало праздника girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сегодня я ещё получила открытку от Лены - Магнолия. Спасибо тебе за такие нежные слова !!!!!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/URL]

Вот и мы решили сфоткаться, как говориться для истории girl_in_love

И так не хотелось расставаться ..... Rose

Подурачиться никогда не поздно Wink

Ты была права Юлёк, я её всё таки выставила girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

Ну и куда же без музыканта... Эх, жаль нельзя вставить сразу звук girl_in_dreams

Ну, а это я уже дома, вся такая больная, уставшая , но очень СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! greeting greeting greeting greeting greeting

Никого не читала, если получится, выйду позже Embarassed

31 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html][/URL]

Маму Юленьку и сыночка Алёшеньку с 2-х летием !!!!!!!

Здоровья вам крепкого, новых начинаний и свершений. Расти малыш всем на радость, а родителям на удивление Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А в Европу моя подружка в январе ездила, в автобусник, кошмар, в Париже под дождём в дублёнках гуляли, а в Брюссель вообще заезжать не стали, потому что ливень шёл, света белого не видно было.

ну вот о чем и речь
МаГнОлИя писал(а):
Кошмар ходить по предприятиям и клянчить отметочку... я сама ходила, а потом к нам в магазин люди ходили, заискивающе улыбались... но я не выпендривалась, всем ставила.

что то Кирилл у меня вообще не парился, раз в месяц ходил только за отметкой, сейчас как то проще, заколебуться работу искать, у меня так вообще много условий (обязательные условия только Зеленоград, неполный рабочий день, декрет ещё не закончился)кому я нужна. Girl haha
Но лучше бы мой работодатель всё же предложил хорошую вакансию, должность, чтобы не париться с поиском работы.Очень тяжело будет найти, а на бирже вроде только год стоять можно.

31 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31
Ты ж моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама сижу читаю, плачу.

Юленька, ты умница,тебе отдельное спасибо sharik sharik sharik

31 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Смотрю детки сегодня у всех веселились, мы исключение, спали хорошо. Не считая того, что ночью папа обнаружил на полу лужу (кран на кухне потек) и пока мы все вытирали-перекрывали, все и проснулись. wacko1 Полчаса веселья и мы опять спали.

31 Окт 2013 12:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у меня творожок, печеньки, финики и пива бутылочка

вот это набор))))))
МаГнОлИя писал(а):
Я ни разу не была в центре Красноярска вечером в новогодние вечера,

а я фотки видела.... красотища у вас!

31 Окт 2013 12:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
какие красоточки вы с Юлечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ну, а это я уже дома, вся такая больная, уставшая , но очень СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!

и такая красивая!!! girl_in_love Romashki ты заслужила, Светуля!!!

31 Окт 2013 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
мы исключение, спали хорошо.

ну и молодцы good2
МаГнОлИя писал(а):
у меня творожок, печеньки, финики и пива бутылочка

ничего себе наборчик Girl haha я фиников хочу nyam2

31 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31
Какие вы красавицы с Юлей! girl_in_love girl_in_love

Здорово, что сюрприз удался. dance2 dance2 dance2

31 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Светочка, ты и Юлечка такие классные!!! Красотулины вы наши. girl_in_love
Как бы хотелось оказаться вместе с вами!!! Drinks or Beer

31 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а мне отправила? Embarassed

31 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Света31
Какие вы классные girl_in_love Красотки Give heart Give heart Give heart
Света31 писал(а):
Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!

и мы тебя Friends

Сегодня решила пирожков напеч, с луком и яйцом dance2
И салат с редькой сделаю.

31 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Вот у тебя настоящий мужчина с мамкой не спичи не спал, мой под утро всегда к нам перелезает Smile
ЛЬВИЦА26
А у вас есть такие театры с года, где представления идут? Мы сначала ходили в театр винни с года ( те это большой магазин детский с брендовыми дорогими вещамис игровой площадкой и маленьким театром вход 500 р раз в неделю это у нас на рублевскомм шоссе - для тех кто живет в Москве) мне повезло я платила редко тк подруги вечно там одевают своих детей и им дают билеты, ну многие лентяйки или не могут пойти вот мне и перепадает иногда Girl haha
А так мы ходили в уголок дедушки Дурова на мышиную жел дорогу 25-30 мин идет интересно моему было
Сейчас собираемся пойти в театр кукол Образцовоц, цирк и на Машу в крокус Сити холл

31 Окт 2013 13:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Красавицы Romashki

31 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вот у тебя настоящий мужчина с мамкой не спичи не спал, мой под утро всегда к нам перелезает

ему тесно с нами будет)))у нас диван маленький

31 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы привет!
Яна Вечно Голодная
Не супер так устроилась могу сказать Яна тебе повезло!

Я вот жду, и то дергают на 5 дней господин в Дубай ему недвижимость покупать и главное отказать не могу и нефига не оплачивают мне лично

31 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
У меня муж зато большой пол дивана твоего Girl haha

31 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Добрый день! Спасибо всем за кулочки! Все откладывается до 5 числа. Буду с директором общаться, а пока справку закажу, что не судима.В детские учереждения, с прошлого года закон вышел, делается месяца 2, но я ЗА. А то не понятно что за люди нашим детям еду готовит, может она сидела за отравления. А вообще приехала и заведующая сказала что приемом не занимается. Еще сказали служебных путевок нет, хотя мы и так должны вот-вот в сад пойти( может в триSmile ), Тае была неделя когда мы в очередь встали, мы были вторые в 13 году. Раньше двух сказали не берут, а она и в туалет ходит и ест самостоятельно, разговаривает да и в обиду себя не даст, почему бы не взять в год и 10. Посмотрим что директор скажет.
Мы тоже еще на сиське, пока мне не надоело, она меня сосет только если я рядом. Это напрягает окружающих, типа что до школы будешь кормить, если надо будет, то буду) Надоест не буду. НЕужели мое молоко хуже непонятного коровьего вместе с гноем от мастита, или пакетированного которое даже не киснет, а начинает горчить, если я могу дать ребенку лучшее, то зачем слушать тех кто не смог. Никого не хотела обидеть, просто если бы она ничего не ела, и по ночам не давала спать, я б конечно подвигами заниматься не стала Smile
Мы тоже сегодня полночи ворочились girl_haha
Про соску, у меня Ярослав сосал, насчет прикуса, знаю много взрослых, которые чуть ли не до четырех лет сосали соски и все нормально, мы все трое у мамы лет до 2-3 точно соски сосали, отлично разговаривали и прикус у всех нормальный, так что на страшилку похоже или раз на раз не приходится. Хотя мне не нравится когда долго соски сосут, я Ярика в полтора где-то отучила, это было жестко, сперва я потихоньку обрезала соску, она становилась меньше и сосать ее было неудобно, но он ее руками ко рту прижимал и все равно сосал, мне его так жалко было, но пути назад не было, ведь уже решилась. Затем она закончилась и пошла в мусорное ведро. Неделю он ее искал и очень трудно засыпал. Через время он даже забыл как это сосать соску))) А повлияла на меня девочка с кривыми зубами лет 4, которая увидела Ярика с соской и рассказывала мне что от нее ночью соска ушла, для нее это был стресс, она бедная страдала, мне стало страшно что Ярик такой же будет)))
Светочка так прекрасно все прошло!!!
Ну и кончно маму Юлю с именниником, а Алешеньку с днем рождения. Счастья вам и взаимопонимания)

31 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ну, может, щас проще, я, когда на бирже стояла, нужно было 2 раза в месяц по 4 отметки поставить, а когда я в магазине работала, тогда людям каждый день по 1 отметке надо было ставить. А если учесть, что город у нас маленький был, и предприятий раз два и обчёлся, то дело становилось проблемным.
Света31
Какие вы красивые счастливые! Good Солнышки наши girl_in_love

31 Окт 2013 14:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Какие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлька,ты помни я тебя не сдала Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
По поводу сосок и бутылочек у нас я отучала в 1,6 года,потому как я не могла вставать ночью,мы жили с Эриком двоем 3 раза,чтоб он поппил по 10-30гр молока,мне проще было отучится и от соску так же,терял ее выл,ну и нахер она нужна была,отучила и слава богу,хоть ночами спит,конечно бывает облом когда просыпаешься от того что кто то сидит сверху тебя и гвоорит Мама пиииии,это значит мама пить,я гвоорю ну пойдем,идем с ним на кухню,я наливаю кружку молока,грею,он пьет и идет ложится спать.У нас борт опущен с года наверно

31 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Алешенька с 2 годиками тебя крошка,мама Юля,появись покажи нам парня Wink

31 Окт 2013 14:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всё пропало, что я тут настрочила....

31 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
У меня вчера так было писала писала и все улетело неизвестно куда!

Наверх