Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 14:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
а ну так, если бы мы были в той комнате где Ева, то наверно и фильм то не смотрели бы. Да ладно тебе , Лена, ни чё это не отговорки, в сад поёдет Макс, вот и будет время свободного завались. |
||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
с июля ходит в сад, привыкал долго, только обвыкся, хоть сад хороший, частный, их там всего 13 человек, два педагога, видно, что они ему нравяться, но только неделю по утрам диким плачем не орет. идет в 8.20 забираю в 17.40, мне ехать до работы 5 минут.. режим там выстроился, спит хорошо, долго, часа по 2-3 никогда так не спал. Ест все, быстрее всех. Просыпается, бежит полдничать, съедает свое и соседское. Только стали без мокрых штанов возвращаться. Пампи перестали носить как пошли в сад. 5 штанов на смену лежит, сначала все обсикивал. Теперь ходит в горшок. Только привык. |
||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Держись, мать... у нас Виолка день и ночь на работе, но хоть никуда не ездит, так мы думаем, что ей просто нравится там торчать, а может правда у неё дел невпроворот? annapolyak Давай со вторника новую жизнь начнём?
lula-lula Да нифига я не успеваю... сижу вот с вами, а полы немыты, скоро муж придёт уже... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Да на али все есть))) виктория сикрет, зара, блаблабла))) у меня вон пиджак заровский оттуда, в заре че-то около 5000 стоил, я за 14 баксов купила |
||||
|
01 Ноя 2013 14:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Светик, Мишутка правда как котеночек!!!
Танюша, с шажочками Сашу, ровной дорожки!!! Анюта, что ж такое, лечи Андрюшку. Кулачки вам!!! Леночка, пусть зубы скорей вылезают уже, не мучают вас с Максимкой! Юльчик, рада тебе Алешка молодец. Девочки, я только залезла в интернет, почитала про эту ангину... Лучше не делала этого, ибо ноги подкосились и ПАНИКА. врач пока назначила антибиотик, флемоклав салютаб — Яна, вы не его принимали случайно? И тантум прыскать в горло. Ну и остальное продолжать. Бедный мой малыш.... Реву.... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
давай друг |
||||
|
01 Ноя 2013 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот я и нелезу,жду тебя выздоравливайте скорее |
||||
|
01 Ноя 2013 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
Что за новая жизнь? Мне тоже надо.. Никак не отпущу некоторые дела, с которыми бы надо попрощаться. И людей, которых сильно стоит оставить в прошлом, но так сложно.. |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
спасибо Оксаночка
молодца |
||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Окс83
Держитесь |
||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Полтора года ещё лахудрой ходить))) Sauvignon Меня щас Катя терроризирует, сколько посылка идти будет... да как отслеживать, да как то, как сё... скорей бы они уже пришли))) |
||||
|
01 Ноя 2013 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы с мишкой манту ходили к фтизиатру. Ренген сделали - вроде все ноорально. Но нам выписали таблетки какие то - сказали очень опасные, доза в миллиграмах, пить только в 5 вечера ровно три месяца. дозу выдавали на 1 месяц, надо было ходить каждый и новую брать... я решила, первый курс не давать. Ходила за таблетками, говорила, что все пьем. Таблетки выкинула. Пришли на проверку - у нас все ок. Вот как хорошо таблетки помогли. Но это я на свой страх и риск. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Мы пили, специально для детей, вроде щадящий какой то. Но подделывают его часто, покупай в хорошей аптеке. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
так соберись и не плачь мы принимали, у нас началась сыпь жуткая, но это не значит , что у вас начнётся, Матвей принимал ни чего у него не было. Ты главное по инструкции, а не по рекомендации врача, она нам 3 таблы в день зарядила. и обязательно давай финистил или типа того.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заюха вот этот рекомендует аугментин200 по 5 мл 3 раза в день.
ахахахаха у меня тоже заровский, очень крутой, чёрный брала, нафига платить больше, заказал и жди сиди lula-lula очень похоже на то как мы ходим в сад
но у нас всё же с утра с поджатой губой и дома если спрашиваю. то мотает головой типа не хочу в сад, вот жду когда пойдёт без всяких там.... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:33
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
Ну к вам должна быстрее, чем к вам, у вас же китай ближе) lula-lula Медицина наша... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лен, ты знаешь и устаю сильно, но понимаю, что без моей работы очень туго нам будет... Хоть и папа трудиться нормально, но деньги утекают сквазь пальцы. Мы наконец то свой кредит ипотечный загасим, осталось 2 месяца, туда - туда и фиг вам - денег тю-тю... Ну что я вам рассказываю то... вчера зашли в магаз - купить на стол праздничный, на четверых, без изысков... 3000 нет и есть вроде нечего... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:36
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
||||
|
01 Ноя 2013 14:36
|
Окс83
|||
И вам кулачки @@@@@@@@
Лучше и не слышать, и не знать. Особая форма гнойного налета, тяжелое течение и плследствия... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Sauvignon
маша интересно в коте или в собаке живёт |
||||
|
01 Ноя 2013 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
в коте |
||||
|
01 Ноя 2013 14:38
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Котопёс |
||||
|
01 Ноя 2013 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, говорят - ребенок привыкает к саду 3 месяца. у нас так вроде и случилось. Ну и я не такая мама, чтобы демократию разводить, у меня миша, ему разреши, он вообще никуда никогда не пойдет... будет дома как бешаный олень скакать... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
annapolyak
Окс83 Андрюше и Глебушке скорейшего выздоровления!
Спасибо всем за поздравления!
Мы в год и два месяца только начали, больше месяца понадобилось, чтобы расходиться. Ромка начал в год и месяц и за неделю расходился.
У меня тоже. Иногда моюсь в час ночи. Естественно, как солдат - минут 5...
Сашка весь искапризничался с утра, в итоге уложился в 12 часов спать. Это хорошо, есть шанс, что и в ночь рано ляжет. Пошла делать тесто на пиццу. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:41
|
Окс83
|||
|
Спасибо, девочки!
До вечера сидеть на попе ровно, пока кто-то после работы в аптеку не сходит. Про фенистил спасибо. У меня сегодня еще сестра должна из больницы вернутся, ей миндалины удаляли. Сказали беречься от детских инфекций, а тут такой сюрприз дома((( |
||||
|
01 Ноя 2013 14:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Привет мои родные.
Света, я в шоке от маразматички училки вашей. В шею такую гнать надо, и обязательно проучить ее, чтобы как шелковая стала. Овца, я бы прибила. В голове не укладывается.
Успокаивайся дорогая, береги себя.
Яна, я вот сколько толдычила про НЕКТС, я не находила лучше по качеству и дизайну вещи для детей. Я все вещи там Левику заказываю, кроме обуви и верхней одежды . Кинь ссылку на Некст с Али, полюбопытствую. У настоящего Некста производство Англия и Тайланд идет, а отшивают в Китае. У нас тоже режим. Левик снова спит в 21-00 и мое время с 21-00 обычно до часу-двух ночи. Я тоже всегда слежу за собой, на мужа всегда у меня время есть и вместе телек смотрим, обнимаемся, валяемся, но один ребенок, это один ребенок, с двумя думаю труднее уже. Ура,у нас вылез третий зуб сверху, ждем со дня на день четвертый!!!
Лезут особо без проблемно. Днем капризничает не много, а ночью спм. Все в рот тащим. тттт Глебушке, Андрюшеньке скорейшего выздоровления!!!!
Naid Ураааааааааааааааааа, поздравляем вас!!!С Шажочками! |
выздоравливайте скорее
Ромка начал в год и месяц и за неделю расходился.
В голове не укладывается.