Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
молодцы |
||||
|
01 Ноя 2013 13:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Яна Вечно Голодная
На нексте или али заказывала? Нет холод не нужен Ян ты что Евку на руках все носишь? Я беру очень редко |
||||
|
01 Ноя 2013 13:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Когда уже у всех зубы вылезут... у нас тоже дёсна распухли нижние, того и гляди лопнут, темпы нет, но с утра ноет и хочет, чтоб я его на ручках держала... -МаришКа- Мариша, молока сколько хочешь, я с полчашки наливала, с полчайной ложки мумия, оно растворяется и пьёшь. Яна Вечно Голодная Ян, у меня ВООБЩЕ нет личного времени если я в туалете, ко мне в дверь ломятся, если я в душ, то Кате срочно надо зубы почистить, в шкафчике поискать что нить... Укладываю вечером спать Максимку, они меня ждут в другой комнате. Выхожу, и начинается, мама посмотри я тут нарисовала, Заинька, пойдём фильмец посмотрим... конечно, я сама виновата, не могу сказать, так, это моё время... мне их жалко, Катя весь день на вторых ролях, муж тоже скучает... а утром встать пораньше я категорически не могу))) |
||||
|
01 Ноя 2013 13:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
Свет, интересно как бы она поступила если ты работала в др месте? Домой бы его отправила или? Почему не отпустило в туалет? У меня в голове не укладывается
Naid Я думала вы давно пошли молодцы lula-lula Юль, ты герой на 3 работах Скажи а кто с Мишкой занимается? |
||||
|
01 Ноя 2013 13:55
|
МаГнОлИя
|||
|
Naid
Поздравляем! |
||||
|
01 Ноя 2013 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
похоже мы вчера перегуляли
уже 38 |
||||
|
01 Ноя 2013 14:04
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Naid
Поздравляем с шажочками |
||||
|
01 Ноя 2013 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
madam.infinity
я занимаюсь и папа конечно наш... он занимается больше меня в разы.. бегаем как бешаные, по графику - кто кого куда везет, забирает и тд. самое неприятное - командировки наваливаются, а в нашем гребеном государстве самолеты летают не всегда и не везде... вот например готовлюсь ехать в Читу на поезде, извиняюсь ж..пу мира, папа в шоке прибыает.. в сентябре ездила три раза в Иркутск, каждую неделю - переносили заседания, что хочешь, то и делай.. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Вот это ты геройский герой.. у нас папа такой... Тревога, папа задержался с работы на 5 минут, ГДЕ ОН!!! |
||||
|
01 Ноя 2013 14:10
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Лечитесь!
lula-lula Так то порядочно ехать... это сколько папа ваш один будет по городу метаться? |
||||
|
01 Ноя 2013 14:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
ну я эти три часа тоже с мужем, фильм смотрим, болтаем, чаи гоняем, я паралельно ногти крашу а вот второй ребенок дааа, НО у нас в детстве был режим, я в до 15 лет спать ложилась в 21,30 и не волнует маму так и с Евой хочу, сейчас получается, а дальше посмотрим...
прикинь....до сих пор ношу, она после садика вообще как обезьянка, а я не могу отказать, где то внутри виноватой себя чувствую за сад, вот и таскаю, стараемся далеко не ходить, до площадки и всё, в магаз на машине. на нексте только джинсы и колготки и пару футболок, у них очень удачные колготки, Евке сама их с легкостью напяливает, ни куда не врезается. http://rus.nextdirect.com/ru/x52726s2#864993 а на весну хочу такие кеды ей заказать, золотые http://rus.nextdirect.com/ru/g493500s4#874561 |
||||
|
01 Ноя 2013 14:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Не читада еще. Только врач ушла, у Глеба лакунарная ангина... Я в тихом ужасе...
|
||||
|
01 Ноя 2013 14:13
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Да какой там герой... надо брать себя в руки и хотя бы в 8 утра вставать... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
это что за бяка такая |
||||
|
01 Ноя 2013 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Не знаю, как наш папа это вынесет это мероприятие дня на три точно - Иркутск в 2 суток вышел, тут бы в трое уложиться... у меня конец года, и на работе один из директоров, ныне уволеный таких делов натворил, теперь мне по всей стране их разруливать... Короче мне грустить некогда. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
lula-lula
Юля , а в сад Алёшка с какого месяца ходит?во ск забираете? |
||||
|
01 Ноя 2013 14:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
это что означает ??? как лечить? |
||||
|
01 Ноя 2013 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я тоже расслабилась надо мне волшебного пенделя после праздников))) |
||||
|
01 Ноя 2013 14:18
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Окс83
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы в среду к фтизиатру пойдем, манту не понравилась наша( |
||||
|
01 Ноя 2013 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Я иногда читаю, думаю, как вы все успеваете... я убераюсь в промежуток с 11 до 12 вечера. как то у нас так завелось с мужем, с тех пор как няня приходила каждый день, привычка выработалась, у нас генеральная уборка каждый день, ибо грязи столько вылазит, обалдеешь - так нас никого дома целый день нет, а когда дома сидишь вообще целый день убираешься, готовишь... (я хоть на работе от детей отдыхаю...) |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не переживай у меня у ваньки просто переделывали.диаскин тест делали он точнее |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Яна Вечно Голодная
Катя у нас тоже строго в 22 ложится спать, правда, щас вторая смена и она ещё часа полтора в телефоне сидит...но в кровати. А фильмы мы смотрим в той комнате, где Максимка спит, и свет не включишь... да и сами мы спать рано ложимся, пока фильм идёт, я уже отключаюсь. Я понимаю, это всё больше на отговорки похоже, но реально нет пока возможности следить за собой как раньше. Эхххх, я ведь по полдня бывало в салонах проводила))) Окс83 Что за лакунарная? впервые слово такое слышу... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:20
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
annapolyak
Да я не переживаю, брата моего вечно гоняли туда. Все хорошо будет)))) Кровь сегодня сдавали, даже не пикнул, сидел внимательно смотрел, что тётя делает)я больше боялась |
||||
|
01 Ноя 2013 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
01 Ноя 2013 14:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
мне тут птичка на хвосте принесла , что на али есть некст, вот сейчас посмотрела, вещи на 300-400 руб дешевле официального сайта некс, а производство китай там и там, так что как не крути, а на али всё найти можно, единственное джинсы я такие как заказала так и не нашла |
если я в туалете, ко мне в дверь ломятся, если я в душ, то Кате срочно надо зубы почистить, в шкафчике поискать что нить... Укладываю вечером спать Максимку, они меня ждут в другой комнате. Выхожу, и начинается, мама посмотри я тут нарисовала, Заинька, пойдём фильмец посмотрим... конечно, я сама виновата, не могу сказать, так, это моё время... мне их жалко, Катя весь день на вторых ролях, муж тоже скучает... а утром встать пораньше я категорически не могу)))
молодцы
а вот второй ребенок дааа, НО у нас в детстве был режим, я в до 15 лет спать ложилась в 21,30 и не волнует маму
надо мне волшебного пенделя после праздников)))
у меня у ваньки просто переделывали.диаскин тест делали он точнее
впервые слово такое слышу...