Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 0:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Опиум
А так почитаешь, всё это можно делать, что мешает?)))И вино пьём, и платье одеваем, флиртуем и тд... А я вот на эту записочку напоролась, отправила мужу и знаете.....он вообще полностью поменял свой взгляд на семейную жизнь и то , что Я сижу с Евой, поменялся конечно же в лучшую сторону, вчера даже массаж ног заслужила
http://m.babyblog.ru/user/OlyaKolya/2204011 Кому будет скучно почитайте, мне там много цитат нравиться. Пример : ........ Смотрим «Хауса», листаем ББ. Ну вот и закончился день. БОЖЕ!!!! И так каждый день у Ольки???? Миша заснул, я спешу за ним. Уже перед самым сном возникает последняя мысль….А ВЕДЬ ПО ИДЕИ ЕЩЕ И СЕКС ВЕЧЕРОМ БЫВАЕТ, когда мы вместе!!!!!!Откуда силы???? Я бы послал на хер далеко и на долго с сексом. ВСЁ!!!! Привет сон…я так по тебе соскучился и так мечтал о тебе)))) |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Алешку с двухлетием!
Света,Юля,какие вы молодцы! Света,я рыдала когда читала тебя...так здорово получилось!!! Отдеььное спасибо Юлечке и Маришке из Краснодара за организацию!!!! Свптик,мы с потопом разбираемся,помощь не нужна. Мне осталось по новой шкаф наш разобрать и все,ковры купили,ароде жиаем дальше. Поцду спать,а то умру. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:48
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Только все прочитала-откомментила, свет вырубили, минут 15 не было((( Еще и инет не сразу соизволил заработать
Не осилю повторять, скажу только, что Сашуля красоточка, уже сейчас столько женихов! Светочка, очень рада видеть тебя такую красивую и счастливую, молодцы девочки!!! И мы тоже в рядах плохоспящих, сейчас еле уложила и уже Аленка поплакать успела...
Ну и конечно Алешку и маму Юлю с двухлетием!!! Евочку с Матвейкой и Варюшку с датками!!! Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 2:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие. Простите меня, что так не зашла и не читала вас сегодня.
У меня сегодня нервы чуть не сдали. Только вечером отошла. Ну конечно и дома потом ребята добавили. Вот сижу пью кофе и думаю, а надо ли вам писать....... Ну коль начала, расскажу что у меня сегодня произошло. Сижу значится я на работе, дела делаю. Одним глазом в инете, а другим в журналах своих. Мозгом , так вообще ещё на встрече. И тут краем глаза замечаю, что входит в кабинет мальчик. Поворачиваюсь, а енто мой Саша. При чём одетый в куртку, шапку и без рюкзака. За доли секунды у меня нарастает волнение и вопросы что случилось опять , так как это уже второй случай, что он приходит ко мне на работу (работаю в одном здании, только корпус разный), хотя должен быть на продленке. И тут я чувствую, что чем то неприятно от Санька пахнет. Но задаю вопрос, что случилось ???? В ответ он мне говорит , что его отправила ко мне его учительница, потому, что он обкакался. Вот что у вас могло сработь в мозгу????? У меня, ну то что ребенок пошел в туалет, но не успел снять штаны и испачкал их, ну или мимо, типо очень хотелось. Это прошмыгнуло у меня в голове. Я вскакиваю и вместе с ним, не раздетым , прям в куртке идем в туалет. Начинаю с него снимать верхнюю одежду. Ну и вижу что штаны( брюки на попе) обкаканые. Что и подтверждается мне пока я их чищю бумагой в голове. Но запах то стоит и не уходит, а всё больше !!! Я опять думаю, может и колготки с трусиками заморал. Растёгиваю - да колготки тоже. Но когда я снимаю колготки и вижу что мой ребёнок стоит не просто в грязных трусах , а в говне, да не просто в говне, а в своём кале при чём в большом количестве !!!!! как когда он просто ходит сам в туалет !!!! Девчонки, клянусь я чуть в обморок не упала. Ребёнок лет 5-6 не обкакивался !!!!! КАК УЧИТЕЛЬНИЦА МЛАДШИХ КЛАССОВ УВИДЕВ ТАКОЕ, ОТПРАВЛЯЕТ РЕБЕНКА ОДНОГО !!!!!! ЧЕРЕЗ ВСЮ ШКОЛУ!!!!!! К МАМЕ НА РАБОТУ !!!!!! Я его мыла минут 20. Трусы потом мы выкинули, потому что там не до стирки. Меня трясло как осиновый лист. Я дрожащими руками набрала Руса, быстро ему объяснила всё сказала, чтоб он забрал Сашу. Спрашиваю, Саша как так получилось ???!!! На что он мне сначало сказал, что постеснялся попроситься (Но этого не может быть), потом уже папе правда сказал, что ему сказали терпи ( что более вероятно, потому что у Саши есть такая манечка, он терпит до последнего и уже на последних стадиях просится ). ВОобщем помыв Сашу, посадив его у себя в кабинете, я помчалась к этой сучке. Я наверное была такая страшная, потому что кто меня видел в тот момент, оборачивались на меня. Искала её минут 10. Потому, что в классе никого !!!! не было. Нашла в столовой мирно вкушая еду. Пока подходила, чуствую на меня дети оборачиваются маленькие и тут я поняла, что крикнуть не могу на неё. И начинаю шепотом срываться. Говоря -ВЫ в своём уме !!!! Отправили ко мне ребенка , тем более в таком виде. ВЫ ПОЗВОНИТЬ МОГЛИ МНЕ !!!!!!! ЧТО БЫ Я САМА НЕ ЧЕРЕЗ УЛИЦУ, А ЧЕРЕЗ ШКОЛУ (у нас смежные двери есть ) его провела !!!!! А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НА РАБОТЕ НЕ БЫЛО !!!!!!! Я сейчас болею, и в любой момент могу отпраситься, да и мало ли где я в данный момент могла быть !!!!!! Я НЕ СИЖУ НА ОДНОМ МЕСТЕ !!!!!!!!!!Я чуть не упала от её ответа - Ой, а я даже как то не подумала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это мне сказала учительница с опытом работы в школе более 30!!!!!! лет !!! Она даже не подумала. После этих слов у меня начинается истерика, я не могу остановиться. Я ей говорю, вы нормальная !!!???? Как такое возможно. Она мне начинает говорить извинения какие то, оправдываться, что типо она не могла других детей оставить, чтоб его привести ко мне. Брееееееддд !!!!! Взяла у неё ключ от класса, чтоб забрать рюкзак. И ушла, пока шла к дверям из столовой слышала её извинения. Рус быстро приехал, заьрал Сашку. А меня тресло так, что даже персен не помог. К вечеру чуствую у меня тик начался (лицо с левой стороны дергается) писец....... С Русом поговорили, что конечно я всё это не оставлю так. За ней и другие грешки есть. Специально к директору не пойду (если она опять что то не вычудит), но поговорить поговорю. Тем более она меня очень хорошо знает. По работе пересекаемся, да и за Макса она меня уважает ( он школу по физкультурной норме на олимпиаде в призёры выбил). Сама говорила мне , что для меня дверь её кабинета открыта, вот и зайду как нибудь между делом. Вот так мне сегодня одна тварь, прости господи, нервы подпортила. Ещё раз извиняюсь, что не читала. Просто одним глазом пробежалась. Увидела ваши похвалюшки. Спасибо родные мои за ваши комплименты в наш адрес. Если б не вы , хрен знает, какая бы я сейчас была. Пойду всё таки выпью валокордин. Руки до сих пор дрожат..... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 2:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Света у меня слов нет!У меня самой глаз задергался и руки трусит, тварь безмозглая. У меня тоже Ярик бы наложил, он так же терпит до последнего и потом он уже не идет, а бежит в туалет( Педагог с 30 летним стажем, дебилка, прости господи. Что значит терпи, ее бы директор терпеть заставил при поносе. Зла прям не хватает. Как Санек? Гланое чтоб его не травмировала эта ситуевина, а то дети разные, бывают впечатлительные, а может и забыл сразу.
Галя как там Алиса?
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 2:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
При нём как бы не показывали вот этого всего волнения. По её словам никто из ребят не гнобил его, а только поддерживал. Какой то Серёжа вызвался провести его ко мне в школу, только как он оказался в верхней одежде - не понятно. Дома ещё несколько раз его и просила и повторяла, что только захотел сразу иди. А в школе, только захотел, подними руку, не увидели тебя, встань и скажи, что хочешь в туалет. Так повторял всё правильно, но что будет на деле,вот в чём вопрос..... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 2:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Света31
Блин, сижу перевариваю... Сама в школе работаю, вообще такое в голове не укладывается...
Главное, чтоб действительно на Саньке это никак не отразилось.
Сволочь, она, короче... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 2:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
вообще класс. Я поржала от души))) |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 4:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Света31
Кошмар какой, вот за такие " я не подумала надо наказывать" ужас ужас. Главное чтоб Санек это забыл как страшный сон, а одноклассники ни когда не вспоминали! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 7:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Света31
Свет, я б прибила ее. Ты молодец, что смогла сдержатся при детях. Санечка целуй, пусть забудет скорей. Девочки, у Глеба температура под 40. Спасибо огромное всем, кто писал, что делать при температуре!!! Иначе б я растерялась. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Света31
Светик самое главное чтоб Санёчку было спокойно и у него не осталось никаких неприятных воспоминаний. а ты умничка всё правильно делаешь
лечи Глебушку выздоравления ему скорейшего а тебе спокойствия да всем доброго утра |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Спасибо милые за поддержку.
Как я её не убила- незнаю. Видеть её не могу. Даже попросила Макса сегодня забрать Санька с продлёнки. На нервах дела пришли, аж на 10 дней раньше. Глебушка, скорей поправиться. Как он Оксан???
Всем, всем, всем болеющим выздоравливать !!!!! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
А поздороваться забыла
Всем доброго времени суток
Для поднятия настроения принесла Мишку пющего водичку )))))
На задний план не смотрим (енто у нас бабушка такой ремонт сделала, пока мы летом на Украину ездили) и за качество фото извиняюсь, стёклышко запотело ))))) |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, у меня несколько лет назад желудок прямо выворачивало, так болел сильно, я в тёплом молоке разводила мумиё, боль сразу проходила, а потом вообще перестал болеть. Но у меня мумиё прям настоящее было, парень в Монголии его добывал на продажу и мне привозил в подарок. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Света31
Мишутка красавчик ремонтик ничего так)еврик))) |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Мне недостаток времени и сил мешает. А платье мне некуда надевать, летом купила одно и брюки с блузкой нарядные купила, а одеть некуда((( жду вот когда Макс подрастёт, чтоб хоть красиво одеться можно было, а то вот щас пришли с улицы, я вся в грязи, как будто сама валялась по земле))) Ну, за собой пытаюсь следить, конечно, но тоже не всегда получается. Света31 Ну вот куда делись заботливые, внимательные учителя??? Такие, как моя мама, какие у меня были, и даже ещё у моего Саши... одне равнодушные твари... держись, Светик
Окс83 Господи, что с вами? Зубы? Поправляйтесь поскорее! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Какой бурундучок классный! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а у нас 37
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 12:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Оё, ёй Света
Ну и ситуация!Ты еще молодец, сдержалась, я б наверное эту еду, что она поглащала, вывернула на голову....Бедный Санечек, пусть поскорее забудет этот кошмар!
Мишутка улыбнул))) как котенок лакает, правда
Всем утра доброго!
действительно.....
пусть Глебуся скорее поправляется Ленааа, а сколько этого мумия надо , и молока??? У меня есть мумие горного Алтая, пойдет? Тоже с желудком всю ночь промучалась, вчера сдуру наелась пирожков |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 12:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
И я не понимаю)) |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 12:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Света31
Ппц, блин. Даже слов нет... Мишка клааассный |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Света31
Светусь, ты так это дело не оставляй, нужно бороться с маразматичками, а тебе вообще проще, ты её знаешь, подойди к ней ещё на разговор, чтобы повадно ей не было!!! Санечку
Глебику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
ага, сама тащусь, парень молодечик, Олясику повезло
котенок у нас кран ооочень маленький, а так н верно тоже бы лакала
моё время всегда с 21,00-00,00 вот в этот промежуток я и отрываюсь
а красивое платье и будучи без детей я одевала пару раз в год, др, нг, 8 марта(если куда то шли) и какие ни будь свадьбы усёёё. Ну летом сарафанчики всякие, особо Ева не пачкала, это сейчас она всё на руках у меня гуляет, сама и двух шагов ступить не может, только на дет площадке.
поэтому я всегда спала и сплю днём
у Андрюхи?? Хоспади, когда уже всё устаканится, скорей бы уж все бактерии осенние сдохли, у нас ещё след неделя теплая скорей бы уж прохладней было, а то не пойми как одевать.
Блин, Катя, я подсела на некст заказала джинсы на подтяжках офигенские , колготки и футболок, реально не дороже чем в HM Zara, а качество
У нас магазин есть НЕКСТ, там всё в 2-3 раза дороже |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо дорогие за поздравления. Именинник прикончил фотоаппарат, поэтому временно без фоток. Решили купить за 2 тысячи не дорогой и не выпендриваться, ибо все равно все раскурочит.
Мы кстати позавчера ночью тоже часа в 2 орали как резаные, пинались, легались... У Алешки разрушительная сила, ни одной тарелки глубокой не осталось, стаканы бъет парами, все крушим и ломаем. Начался кризис какой то, приходит домой - ревет, орет, ругается, все прелести сада приносит домой... там кстати вроде оклиматизировался, пообвык, идет туда без ора. Стал интересно разговаривать - вытащите меня пожалуйста отсюда (из велика, напр) помогите мне и прочие обороты, культурный мальчик растет. вчера смотрю на него - уже не годовасик, двухлетний человек... Ну а я... работаю на 3-х работах... не обижайтесь, что не пишу и читаю редко.. иногда прихожу домой с работы, не то, что писать, читать за компом, говорить не охота, охота спрятаться в дальний угол и сидеть, чтобы никто не доставал. Девочки я вас всех чато вспоминаю и люблю. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Дааа, педагоги разные бывают... крепись, что тут посоветуешь. Нам повезло с Мишкиной учительницей, у нее другие перегибы есть конечно, но то, что она за детей горой это да. Сама может такой нагоняй дать по делу, но детей своих в обиду не даст никому... безразличием не страдает. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 13:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Мы наконец-то пошли!!!
Всем доброго утра! |