Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 14:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Отставить реветь! Глебушка совсем скоро поправится!
Я уже первую получила, 3 недели шла, еще одну заказала. Заказала бы больше, да деньги в Киви кошеле закончились. Положу только на выходных. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
девочки, срочно научите меня покупать у Али...
|
||||
|
01 Ноя 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Света, срочно на первую страницу инструкцию. Все заболели. |
||||
|
01 Ноя 2013 15:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Не все))) я держусь пока) но может и дрогну, после ссылки на некст. Очень мне нравится качество вещей. И у меня большой магазин и огромный дисконт некст в 5 минутах от дрма) |
||||
|
01 Ноя 2013 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А у нас нет Некста в городе, мне на сайте удобно заказывать, 7-8 дней и курьер уже у тебя дома с посылочкой. |
||||
|
01 Ноя 2013 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
мне тоже сильно их качество нравиться, правда давно ничего там не покупала... а себе так вообще не покупаю нифига. хожу в трех кофтах и двух штанах
короче пришла нажаловалась... |
||||
|
01 Ноя 2013 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ТОЧНО ТОЧНО!!!! |
||||
|
01 Ноя 2013 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, а где Виола сейчас работает? там же в универе? |
||||
|
01 Ноя 2013 15:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Окс83
Ого, че делать то будете закажи на дом лекарства Сестру жалко бедняга может в больничке полежать еще, ну и Глебку У нас некста полно, но я там была и цены мне кажется выше, чем на сайте Naid Молодец |
||||
|
01 Ноя 2013 15:24
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||
|
Здравствуйте девочки, не ругайтесь , что влезаю Окс83
Это фолликулярная ангина, не переживай сильно, не так она страшна. Мы ее пережили еще и с рецедивом ( вроде вылечились, а через неделю все опять по новой). Флемоклав хороший антибиотик сразу эффект почувствуете. Нам назначали его, плюс снуп, обязательно супрастин по 1/4 части на ночь, по -моему 5дней. А после лечения 3 дня полоскать кандидом ( 12 капель на полстакана) Эта ангина осложнение после инфекции. Врач сказал, что сейчас ходит стафилококовая инфекция и как результат эта ангина. Да еще мы всей семьей пили этот флемоклав независимо от того болели или нет. Простите, что так много. Это о наболевшем |
||||
|
01 Ноя 2013 15:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
А я Левику хот эти штаны шотланки красные в клетку с некста хочу, прям пищу.
.
http://rus.nextdirect.com/ru/g49568s9 |
||||
|
01 Ноя 2013 15:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Я в Катаре столько накупила нам не сносить еще до весны |
||||
|
01 Ноя 2013 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Оль, это у вас что такое? |
||||
|
01 Ноя 2013 15:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
ну дизайн это та же зара, нм, мазекея, вещи клёвые и модные ни как на рынке
что значит отшивают в китае?То есть рисуют картинку в англии отправляют китайцу а он шьёт? так?Так это производство Китай, не стоит их бояться, давно уже понятно , что Китайцы спасут мир!!! Это как я работала в обувном бутике, и нас заставляли говорить, что ликало и материалы из Италии, а пошив в турции, все верили и бегом бегом покупали |
||||
|
01 Ноя 2013 15:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
вот добпустим за штнцы я б не отдала 850руб, а за джинсы да))) |
||||
|
01 Ноя 2013 15:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Это город за границей |
||||
|
01 Ноя 2013 16:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Оль а это правда что на девушек,женщин там нет выбора.подруга ездила,только детям 3 мешка привезла,а себе только сумку,шубу и айфон |
||||
|
01 Ноя 2013 16:04
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
А кто слышал про новый закон таможенный, который хотят ввести? Типа чтоб невыгодно было из-за рубежа заказывать. Подробности я так и не поняла, но это печально
|
||||
|
01 Ноя 2013 16:06
|
Sauvignon
Вера |
|||
Кто б мне айфоооошу привёз |
||||
|
01 Ноя 2013 16:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Блин,я думала,что это слухи,мне свекр говорил,сначало бы вещи научились бы в россии делать и выставлять не по заломленной цене
|
||||
|
01 Ноя 2013 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Да я тоже думала, пока по россии-24 не показали, но я слушала жопой, поэтому ничего не поняла но это да, че теперь в ивановский трикотаж одеваться? Или покупать в магазах тот же али, только в разы дороже.. |
||||
|
01 Ноя 2013 16:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Да ладно нет полно брендов я себе последнее время вообще мало покупаю все в детские магазины тянет |
||||
|
01 Ноя 2013 16:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Naid
Тань, а что заказывала? lula-lula Не, она весной что ли из универа ушла, а сейчас даже свекровь толком не знает, где именно она работает. Где то на Взлётке офис. Всёёёё, помыла полы, сама в душ сходила, голову вымыла и депиляцию сделала, решила, чего до вторника тянуть... Вер, для меня новая жизнь енто встать в 8, пресс покачать, к 10 утра чтоб обед готов и рубашки поглажены, к 12 полы помыть или с ребёнком погулять. Ну, а дальше свободное время +1 полезное дело, ну, в шкафу разобрать барахло или кафель помыть. Я в прошлом году так жила, реально и дела делаются и дома чисто. |
||||
|
01 Ноя 2013 16:12
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
Мне так тоже надо) а расскажи, пожалуйста, как ты пресс качаешь, по сколько раз?не могу себя застаааавить заниматься, жирная корова(((( |
||||
|
01 Ноя 2013 16:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Ахахаха Ивановский трикотаж,сейчас описаюсь)))))))))))
А меня еще бесит беларусская обувь,страшные сапоги за 5-6 тыс |
Глебушка совсем скоро поправится!
Заказала бы больше, да деньги в Киви кошеле закончились.
Положу только на выходных.
.
но это да, че теперь в ивановский трикотаж одеваться? Или покупать в магазах тот же али, только в разы дороже..