Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Я ж в доме ввела список дел
я все время списки пишу, без них не помню нифига))), недавно и муж стал записывать, просто дел очень много, того и глядишь что нибудь забудешь, невозможно в голове столько держать... И готовлю со списком, дня на 3- 4 меню составляю) Вот только дома все равно срач, не люблю прибираться, всегда выбираю дела поинтересней уборки, а когда собирусь, то прям в медитативное состояние погружаюсь и никто трогать меня не должен))) Прям созерцанием каждой убранной на место вещи занимаюсь. Я с детства к хаосу привыкла, у меня преподователи в школе поражались как я в куче черновиков безошибочно находила нужную тему, а друзья ко мне приходили и до меня чтоб дойти обходили кучи литературы на полу... Может когда-нибудь исправлюсь, хотелось бы конечно, но для меня это сложнее чем похудеть и бросить курить) Я вроде и свинья, но когда прибираюсь ужасная зануда каждую полку протру, люстру помою, даже обои все протираю... По другому прибираться не умею...
Vgick писал(а):
Ксюшу с Днем Рождения
Спасибо, Жень Smile
Окс83 писал(а):
«Геб кочет кусить».
прикольно)
Окс83 писал(а):
«любу, любу».
girl_in_love , моя куклу обнимает и целует, приговаривая любимая, любимая кука)))Сегодня разбудила меня словами мама хеб дай... Пришлось встать)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, поделитесь, чем вы ребёнков на ужин кормите и примерно через какое время после ужина спать укладываете
Что есть тем и кормлю, супы, крупы, макароны, часто вообще не ест, на сиське потом отрывается. Я предлагаю кушать, если не хочет, то не кормлю, если вдруг захочет, сама попросит.. Как-то так.
madam.infinity писал(а):
Предлагали в логопедический пойти, но там старый сад нафиг нужно
А мы сейчас переводимся с нового хорошего сада в старый и страшный логопедический, через 2 года школа, это важнее сада, он останется в глубоком прошлом... Там очень хорошая подготовка, дети в школу идут уже подготовленными, они параллельно постановке звуков уже и читать умеют и предложения разбирать, каждый день лфк, артикулляционная гимнастика, куча занятий направленных на развитие моторики, так что подумайте еще... Потом платный логопед, дорогая необходимость.

11 Ноя 2013 12:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Боже мой, я мать изверг что ли Embarassed Embarassed Я Мишку перед сном кормлю.Ну где то за полчаса. Каша, потом помыться или принять душ и с бутылкой молока спать Embarassed

11 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Гелем для посуды мою, магазинным, пока не решилась сама сварить Embarassed

11 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спать мы ложимся от 21 до 23... Готовить ничего не хочу, наелись на мое день рождение, хочется чего-то простого. У меня чуток капустняка( на 2 тарелки), пару отбивных с грибами, кекс, еще фрикадельки с брюссельской капустой пол пиалы, бульон с индейки(вчера вермишель детям на нем варила, сегодня то же самое будет), мы вчера торт и салаты доедали... Я 2 дня ккал не считала, сейчас стараюсь за рамки не вылезти.

11 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
щас менять постельное

Девочки, как часто вы меняете постельное? Я свой евро-комплект меняю раз в 3 недели, моемся-то каждый день. А у пацанов чаще меняю, у них собака спит строго на кровати.
Света31 писал(а):
сердце радуется от красноты заполненных полок

И чего ж там такого красного???
Окс83 писал(а):
потом выдал «Геб кочет кусить

Вот хитрюга! Я помню, сама маму так обманывала, лишь бы не спать.
Окс83 писал(а):
А еще я прям млею, когда он подходит, обнимает и говорит «любу, любу». Дожила

А у нас что-то перестала "любить", лупит меня, почём зря! Не знаю, что делать.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, поделитесь, чем вы ребёнков на ужин кормите и примерно через какое время после ужина спать укладываете?

Ужинаем где-то в 19-19.30. В девятом часу идём укладываться. Кушаем чаще с общего стола, иногда кашу молочную делаю.
МаГнОлИя писал(а):
каыель и гулять.

Чего-чего?
Опиум писал(а):
Пример моей еды на 1000 ккал

Всё строго на электронных весах взвешиваешь?

11 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Я тоже терпеть не могу, когда я прибираюсь, чтоб кто то под ногами путался. Мне надо быстро быстро всё, но сейчас не получается так, Макс как котёнок бестолковый вокруг меня вьётся, брррр

11 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, как часто вы меняете постельное?

через 2 недели

11 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже терпеть не могу, когда я прибираюсь, чтоб кто то под ногами путался.

я тоже люблю убираться когда дома никого)))не даёт мне мелкий ничего делать сегодня wacko1 ходит за мной и вист на ногах,жду ваня когда с тренировки придёт,хоть бельё схожу повешу)))

11 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Я нашу постель меняю раз в 2 недели, а простынь каждую неделю. А детям раз в 10 дней.
girl_haha girl_haha girl_haha
Кафель! Пишу быстро, обычно вижу опечатки и исправляю, а тут чёта пропустила)))

11 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
, как часто вы меняете постельное

примерно так же, наволочки чаще могу в стирку кинуть..
Натуся1975 писал(а):
Всё строго на электронных весах взвешиваешь
да, все через них, они уже старенькие, им лет 7 уже)))
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже терпеть не могу, когда я прибираюсь, чтоб кто то под ногами путался. Мне надо быстро быстро всё,
А я вот, пипец, какая медлительная, могу на несколько дней растянуть, но чтоб получить от созерцания такого редкого порядка удовольствие, надо чтоб никто не путался)))

11 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
У меня что-то у Таськи ночью один раз приступ кашля сильный, уже неделю где-то, потом спит спокойно, признаков простуды нет, ни днем, ни утром не кашляет, что-то побаиваюсь я, может на рентген напроситься, может что проглотила, или в нос засунула, оно и мешает, фиг знает, у моих знакомых фантик в нос засовывала, ее все от кашля лечили, а в итоге фантик достали и все прошло, девочки кстати 7 лет на тот момент было)))

11 Ноя 2013 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Муж всегда удивляется, как ты быстро собираешься, говорит, быстрее меня. А он чёта копошится, с чувством, с толком, расстановкой... я оденусь, сумки соберу, детей и стою в прихожей, аж подпрыгиваю от нетерпения)))

11 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Не знаю даже, никогда не сталкивалась. Может, прпвда на рентген сходить, для спокойствия...

11 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж всегда удивляется, как ты быстро собираешься, говорит, быстрее меня

good , я тоже быстро собираюсь, когда без макияжа, но если куда то нужно по времени прийти, то для меня это проблема, тут время муж контролирует, я в этом ноль, мне сложно. Я в класс со звонком забегала, автобус вечно догоняла))) На меня ставки делали, класс сидел и смотрел на дверь во время звонка... Если я приходила раньше, погода менялась кардинально))) На работу как-то перестроилась, у нас штрафы были за опоздания)
МаГнОлИя писал(а):
Не знаю даже
проконсультируюсь с медиками, да к терапевту сходим.. Пойду я, скоро за Яриком в сад, потом к логопеду, и везде надо время рассчитать, для меня это проблема, это в 15 начать собираться, в половину выйти чтобы через час быть в саду, мин 20 на одевание, минут 10 до остановки чтоб к 17 30 добраться до логопеда, меня напрягает такой контроль...

11 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так что удачи, Женя!

спасибо)))все уборка закончена,эх в такие моменты я люблю свою маленькую квартирку,с синди позанималась,уже на разминке употела wacko1 приняла душ..теперь отдых,сейчас муж на обед приедет
Окс83 писал(а):
Жень, привет! Хорошо, что и у вас все позади. Успехов тебе в домашнем труде, забегай поболтать в виде отдыха.

привет Ксюш,у мелкой все в порядке,мы похоже с розеолой познакомились wacko1
а вот мне не выбраться с кашля....вот чередую горчичники и банки,стало легче....а то две недели спала до 4-5 утра,а потом с приступом кашля на кухне сидела..... Глебу быстрее справится с аллергией, wacko1 умница,так много говорит,моя тоже много говорит,но словами,фраз единицы,тоже говорит люблю,люблю....но в основном папе...
Ксю-ха-ха-ха
я кормлю в 18 часов,все вместе кушаем,едим что и нам готовлю,а потом они с папой на ночь пьют йогурт,с булочкой,творог с вареньем лопают...у них традиция Wink

11 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, как часто вы меняете постельное?

я через две недели

Ксюш а соплей нет?

11 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Vgick писал(а):
а соплей нет?

Нет, но недавно были

11 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
не мой сегодня день wacko1 ничего не получается(((не буду тесто ставить,обойдутся.

11 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Опиум
Не я не хочу старый сад тем более он де не просто логопедический, а еще для детей с псих диагнозами какие то, как мне объяснила невропатолог если ребенок не говорит, то это с психикой связана и поэтому она направляет в этот сад
Мне предлагали вместо нашего пойти туда тк там недобор, не я лучше подожду
Про подготовку к школе тоже слышала там. Сильней, но нам рано и сейчас полно всяких кружков и тд
Я решила нанять спец репетитора девочку студентку пед вуза за 2 г до школы
Они лучше выкладываются и контакт с детьми лучше

11 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Smile

11 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

11 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Все, готовка на сегодня закончена. Сварила себе кофе, отрезала пирога... Любители тыквы, приглашаю)))
Фото

http://forum.say7.info/topic23703.html Анюта уже давала этот рецепт, я второй раз пеку.
Все, иду к вам, читать)))

11 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, поделитесь, чем вы ребёнков на ужин кормите и примерно через какое время после ужина спать укладываете?

Ужин у нас импровизация) чаще всего ест то же, что и мы. Но если ему это нельзя, то готовлю либо гречку ему, либо макароны. Ужин где-то в 7, полдевятого купаться, потом солоко и спать.
madam.infinity писал(а):
А у вас садом как?

Никак. сидим, ждем направление. У нас сады с 2х, в марте начну трясти РОНО, чтоб в сентябре пойти. Посреди года у нас пойти нельзя, только с сентября.
Анюта и Наташа, спасибо за рекомендации по пельменям. Мне б еще как начинку делать, фарш то есть, чтоб мягкая была и вкусная...
Ленок, я за тобой записываю))))

11 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Медведев отменил с 2014 года сады с 2-х только с 3-х теперь
А ты работать хочешь в Питери или назад в Сочи

11 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, как часто вы меняете постельное? Я свой евро-комплект меняю раз в 3 недели, моемся-то каждый день. А у пацанов чаще меняю, у них собака спит строго на кровати.

Я раз в 10 дней примерно. Глебино чаще, он потеет сильно во сне.
МаГнОлИя писал(а):
Муж всегда удивляется, как ты быстро собираешься, говорит, быстрее меня. А он чёта копошится, с чувством, с толком, расстановкой... я оденусь, сумки соберу, детей и стою в прихожей, аж подпрыгиваю от нетерпения)))

Аналогично))) вдвоем жили, я уставала ждать, покаааа он соберется на выход. Теперь хоть ребенка одеваю-собираю, не очень долго ждать мужа приходится. Определенно, Лен, у них какая-то связь есть))) Егор кто по гороскопу?
madam.infinity
Оляяяя, ну какой мужчина! Совсем большой!!! Красавец)))
Что было на празднике?

Наверх
;