Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 12:32
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 12:46
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Боже мой, я мать изверг что ли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 12:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Натуся1975
Гелем для посуды мою, магазинным, пока не решилась сама сварить ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 12:57
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Спать мы ложимся от 21 до 23... Готовить ничего не хочу, наелись на мое день рождение, хочется чего-то простого. У меня чуток капустняка( на 2 тарелки), пару отбивных с грибами, кекс, еще фрикадельки с брюссельской капустой пол пиалы, бульон с индейки(вчера вермишель детям на нем варила, сегодня то же самое будет), мы вчера торт и салаты доедали... Я 2 дня ккал не считала, сейчас стараюсь за рамки не вылезти.
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 12:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки, как часто вы меняете постельное? Я свой евро-комплект меняю раз в 3 недели, моемся-то каждый день. А у пацанов чаще меняю, у них собака спит строго на кровати.
И чего ж там такого красного???
Вот хитрюга! Я помню, сама маму так обманывала, лишь бы не спать.
А у нас что-то перестала "любить", лупит меня, почём зря! Не знаю, что делать.
Ужинаем где-то в 19-19.30. В девятом часу идём укладываться. Кушаем чаще с общего стола, иногда кашу молочную делаю.
Чего-чего?
Всё строго на электронных весах взвешиваешь? |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 12:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Опиум
Я тоже терпеть не могу, когда я прибираюсь, чтоб кто то под ногами путался. Мне надо быстро быстро всё, но сейчас не получается так, Макс как котёнок бестолковый вокруг меня вьётся, брррр |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 12:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
через 2 недели |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
я тоже люблю убираться когда дома никого)))не даёт мне мелкий ничего делать сегодня ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Натуся1975
Я нашу постель меняю раз в 2 недели, а простынь каждую неделю. А детям раз в 10 дней. ![]() ![]() ![]() Кафель! Пишу быстро, обычно вижу опечатки и исправляю, а тут чёта пропустила))) |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
примерно так же, наволочки чаще могу в стирку кинуть..
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:11
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
У меня что-то у Таськи ночью один раз приступ кашля сильный, уже неделю где-то, потом спит спокойно, признаков простуды нет, ни днем, ни утром не кашляет, что-то побаиваюсь я, может на рентген напроситься, может что проглотила, или в нос засунула, оно и мешает, фиг знает, у моих знакомых фантик в нос засовывала, ее все от кашля лечили, а в итоге фантик достали и все прошло, девочки кстати 7 лет на тот момент было)))
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Опиум
Муж всегда удивляется, как ты быстро собираешься, говорит, быстрее меня. А он чёта копошится, с чувством, с толком, расстановкой... я оденусь, сумки соберу, детей и стою в прихожей, аж подпрыгиваю от нетерпения))) |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Опиум
Не знаю даже, никогда не сталкивалась. Может, прпвда на рентген сходить, для спокойствия... |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 14:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
спасибо)))все уборка закончена,эх в такие моменты я люблю свою маленькую квартирку,с синди позанималась,уже на разминке употела ![]()
привет Ксюш,у мелкой все в порядке,мы похоже с розеолой познакомились ![]() а вот мне не выбраться с кашля....вот чередую горчичники и банки,стало легче....а то две недели спала до 4-5 утра,а потом с приступом кашля на кухне сидела..... Глебу быстрее справится с аллергией, ![]() Ксю-ха-ха-ха я кормлю в 18 часов,все вместе кушаем,едим что и нам готовлю,а потом они с папой на ночь пьют йогурт,с булочкой,творог с вареньем лопают...у них традиция ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 14:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я через две недели Ксюш а соплей нет? |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 14:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Нет, но недавно были |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 14:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
не мой сегодня день
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 14:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Опиум
Не я не хочу старый сад тем более он де не просто логопедический, а еще для детей с псих диагнозами какие то, как мне объяснила невропатолог если ребенок не говорит, то это с психикой связана и поэтому она направляет в этот сад Мне предлагали вместо нашего пойти туда тк там недобор, не я лучше подожду Про подготовку к школе тоже слышала там. Сильней, но нам рано и сейчас полно всяких кружков и тд Я решила нанять спец репетитора девочку студентку пед вуза за 2 г до школы Они лучше выкладываются и контакт с детьми лучше |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
11 Ноя 2013 16:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Все, готовка на сегодня закончена. Сварила себе кофе, отрезала пирога... Любители тыквы, приглашаю)))
http://forum.say7.info/topic23703.html Анюта уже давала этот рецепт, я второй раз пеку. Все, иду к вам, читать))) |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:13
|
Окс83
|||||||||||||
Ужин у нас импровизация) чаще всего ест то же, что и мы. Но если ему это нельзя, то готовлю либо гречку ему, либо макароны. Ужин где-то в 7, полдевятого купаться, потом солоко и спать.
Никак. сидим, ждем направление. У нас сады с 2х, в марте начну трясти РОНО, чтоб в сентябре пойти. Посреди года у нас пойти нельзя, только с сентября. Анюта и Наташа, спасибо за рекомендации по пельменям. Мне б еще как начинку делать, фарш то есть, чтоб мягкая была и вкусная... Ленок, я за тобой записываю)))) |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Окс83
Медведев отменил с 2014 года сады с 2-х только с 3-х теперь А ты работать хочешь в Питери или назад в Сочи |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:23
|
Окс83
|||||||||||||
Я раз в 10 дней примерно. Глебино чаще, он потеет сильно во сне.
Аналогично))) вдвоем жили, я уставала ждать, покаааа он соберется на выход. Теперь хоть ребенка одеваю-собираю, не очень долго ждать мужа приходится. Определенно, Лен, у них какая-то связь есть))) Егор кто по гороскопу? madam.infinity Оляяяя, ну какой мужчина! Совсем большой!!! Красавец))) Что было на празднике? |