Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 8:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Да как всегда перечитала 10 рецептов, на глаз замесила. Тут главное будет выдавливание печенек новыми формочками из икеи)))) не мне конечно, Максу))) успокоить душу, что я занимаюсь с ребенком))

11 Ноя 2013 9:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
успокоить душу, что я занимаюсь с ребенком))

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2013 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
friends я тоже задумалась насчёт теста... пекла как то слоёнки, он с удовольствием тыкал в тесто, надо заняться моторикой, а то бабушка мне сегодня высказала, что мало говорит ребёнок. Я канеш сказала, чтоб приезжала и учила, но тем не менее)))
Обед готов, щас менять постельное и полы мыть, чё та я проваландалась сегодня, по телефону только час трещала wacko1 щас навёрмтывать надо.

11 Ноя 2013 9:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем приветик girl_bye

По чему именно по утрам не хочется работать Embarassed мои так сладко спят , что так не хотелось вставать girl_in_love А мы тут с Саньком утренним чайком кофейком заправляемси. Сейчас пойду Максу для успокоения поджопник дам , для скорости по подъему в школу girl_haha И можно идти на работу )))))

Демидик чудо с дедом girl_in_love Катюшь, а вы где сейчас живете? На даче ?

11 Ноя 2013 9:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Ой; Ленуль, я ж теье спасибо всё время забываю сказать. Я ж в доме ввела список дел. Не толтко для себя,а для всех. Тут в пятницу написала дела на выходные и сказала на выбор по два задания на каждого на выходные. Сделали и даже от себя еще добавили. Теперь на неделю список им написала, но оставила место что б надписать. Мало ли что ?)))))
А у себя отдельный список. Правда вот кисточку с пятницы забываю помыть, все время отвлекают Embarassed

Вчера съездили в Зельгрос, теперь открываю холодильник и сердце радуется от красноты заполненных полок girl_haha Embarassed

11 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Скажи, классно со списком good в порыве напишешь дело, за которое браться боишься, а потом не отвертишься!
Я тоже для Кати список пишу, но один фиг пинать приходится. И папа у нас тоже профилонил, за 2 дня не убрал свои рюкзаки с роликами, сегодня заставлю.
Но всё равно списки рулят!
Я прпылесосила, щас Катю в школу выгоню и мыть полы буду.

11 Ноя 2013 10:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброго утра!
Эмилию отвел папа в садик,а я с вами в новой жизни Yahoo! у меня сегодня генеральная уборка,пока болели,дома особо никто и не убирался wacko1 wacko1 все в крошках wacko1
по плану уборка,рыба под маринадом,позаниматься с синди кройфорд, и если успею повышивать....

Медика с годовасием!Счастья,здоровья Rose Rose Rose Rose
Ксюшу с Днем Рождения!Успехов,благополучия Romashki Romashki Romashki Romashki
позже приду почитаю give_heart

11 Ноя 2013 10:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Но всё равно списки рулят!

good2 good2 good2 с ними я по крайней мере дисциплинированей

11 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
пока болели,дома особо никто и не убирался

вот и у нас так же wacko1 ноя пока без фанатизма,потихоньку вхожу в новую жизнь girl_haha

11 Ноя 2013 10:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
friends успехов на домашней ниве, Женя! Rose
Я сто лет назад занималась с Синди))) первый раз встала в 6 утра, добросовестно отзанималась, во второй день тоже встала, потом думаю, пока разминка, полежу... легла на пол и уснула до 7 часов, пока Сашу в садик будить надо стало. В третий раз даже вставать не стала))) так что удачи, Женя!
annapolyak
Я тоже без фанатизма, а то дела быстро закончатся)))

11 Ноя 2013 11:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Мы уже сходили в поликлинику, сдали анализы — Глеб был молодцом! Пришли позавтракали, пока у меня бульон варится и горох намокает, а Глеб играет сам по чебе, я к вам. Сегодня по плану гороховый суп и тушеное мясо с картошкой и овощами (на юге это называют соус почему-то) — это мужу, он завтра на сутки. Нам с Глебом на обед есть рассольник, а на ужмн либо папин соус либо лапша. Убираться мне сегодня не надо, полы просто протру, а из скучного — рубашки погладить.

Лена, кошки между собой не дружат. Первое время очень дрались, потом поделили территорию и хозяев и теперь блюдут границы)
Катюша, классная фотка, Медик с дедом! Я из этих же соображений не стала дрмой туннель покупать, лучше будем ходить в детский центр, пусть там лазает. Хоть не приестся так бымтро.Маша, нам тоже вчера в икее понравилось) и с печеньем супер придумала, покажи потом. Мы что-то давно печенье не делали, формы лежат...

11 Ноя 2013 11:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет всем
Мы идем на праздник осени в дет сад)))
Всех с новой жизнью у меня она каждый день новая
Че кто готовит?

11 Ноя 2013 11:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Свет, класно ты придумала — список для всех)))
Vgick
Жень, привет! Хорошо, что и у вас все позади. Успехов тебе в домашнем труде, забегай поболтать в виде отдыха.

Девочки, а дайте кто-нибудь проверенный рецепт пельменей, пожалуйста?
Хочу попробовать приготовить сама, а то Глеб любит. В субботу укладывала спать, он час вертелся, вздыхал, перекладывался, потом выдал «Геб кочет кусить». Ага, будто не он плотно поужинал и уже в кровати кружку молока выдул! Спрашиваю, что Глеб хочет покушать? — «пемени!»))))
А еще я прям млею, когда он подходит, обнимает и говорит «любу, любу». Дожила))))

11 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мы идем на праздник осени в дет сад)))

Классно, расскажи потом. Оль, а что у вас с садом? Так и ходите в группу краткого пребывания?

11 Ноя 2013 11:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
А еще я прям млею, когда он подходит, обнимает и говорит «любу, любу». Дожила))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Девочки, а дайте кто-нибудь проверенный рецепт пельменей, пожалуйста?

Оксаночка я на глазок тесто делаю-на стакан воды 1яйцо щепоточка соли а муки сколько войдёт

11 Ноя 2013 11:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я как то маме сказала, что меня бесит рубашки гладить, она меня отругала, чёта там долго рассказывала, а как итог велела жить с мужем так, чтоб было не скучно гладить его рубашки))) уж не знаю, есть ли взаимосвязь, но с тех пор я когда начинаю их гладить, думаю, вот, мой Котик их наденет, будет самый красивый у себя на работе, они так приятно пахнут его одеколоном... и так далее в том же духе))) вобщем, занятие канеш не из весёлых, но мне уже не скучно, а приятно))) чёт в зануду штоли я превращаюсь Embarassed
А у нас нет Икеи, и в Екб ни разу не сподобилась съездить... у нас откроют тока Бог даст в 15 году(((

11 Ноя 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!

Я тоже с утра кучу дел переделала, чтоб после обеда вязать с чистой совестью.
У нас в меню на сегодня рассольник и мимоза Янина.

Девочки, поделитесь, чем вы ребёнков на ужин кормите и примерно через какое время после ужина спать укладываете?

11 Ноя 2013 11:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Не пока ссмамой, но пообещали из министерства перевести скоро в Гкп, а потому сад
Предлагали в логопедический пойти, но там старый сад нафиг нужно я отказалась просто в нашем Саду группы. С 3-х лет
А у вас садом как?

11 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Какой Глебушка умница good когда уже я доживу до слов, а то только молча обнимает... и уже хотелось бы, чтобы говорил, чего хочет, а не мычал и пальцем показывал...

11 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У нас обычно каша или суп, который вчерашний и в обед не доели. Через 2 примерно часа спать на ночь и бутылку молока с печеньем. Ночью уже несколько дней не просит молока.
Мы уснули, пошла я обедать и приятностями новогодними заниматься, потом посуда, каыель и гулять.

11 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у нас нет Ике

и у нас нету((( тоже обещают построить.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, поделитесь, чем вы ребёнков на ужин кормите и примерно через какое время после ужина спать укладываете?

мы иногда едим кашу,иногда с нашего стола,очень любим печёночные оладушки с картофельным пюре,котлеты тоже уважаем.2-3 раза в неделю едим творог с кефиром.едим где то в 6 часов когда папка с работы приходит.спать ложимся в 9.можем ещё печеньку погрызть или яблоко после ужина

11 Ноя 2013 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе
Romashki Romashki Romashki

Про пельмЕнЬ.
Попробуйте тесто сделать не на воде, а на молоке. Embarassed Настоятельно рекомендую girl_haha

11 Ноя 2013 12:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро, или день)))
masha2 писал(а):
мне тоже кажется 1000 кк в день очень мало
Пример моей еды на 1000 ккал 1 прием пищи мясо по французски 140 г, деревенский медовый пирог ( очень ккал)поэтому всего 20 г, чай с сахаром 15 г и апельсином 30г, 2 прием пищи- суп с бедром индей ки и гречкой 200г, майонез очень ккал 5 г и снова пирог 30 г, след. прием снова суп 260 г,майонез 8 г, банан 30 и апельсин 30, ну и на ночь яблоко 120г. Один из дней) Вроде нормально Smile

11 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Суп сварила. На кухне разгребла. Блин, вот сколько есть столов-тумбочек на кухне, все с утра будут засраны! Сахар, крошки, ножи, чайные пакетики! Что за мужики!!! Уже замучалась лаять на них - бесполезно!
МаГнОлИя писал(а):
вымою кафель над рабочим столом, плитой с виду чтстый, а как начнёшь мыть, там брызги жирные, здесь

Лен, чем моешь? Я гелем, который сама варила. Отлично отмывается!
masha2 писал(а):
надо будет галькой ножки засыпать, слишком легко они переварачиваются.

Прям дома засыпать галькой???

Наверх
;