Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 8:56
|
masha2
41 год АУ |
|||
Да как всегда перечитала 10 рецептов, на глаз замесила. Тут главное будет выдавливание печенек новыми формочками из икеи)))) не мне конечно, Максу))) успокоить душу, что я занимаюсь с ребенком))
|
||||
11 Ноя 2013 9:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 9:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
masha2
![]() Обед готов, щас менять постельное и полы мыть, чё та я проваландалась сегодня, по телефону только час трещала ![]() |
||||
11 Ноя 2013 9:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Всем приветик
![]() По чему именно по утрам не хочется работать ![]() ![]() ![]() Демидик чудо с дедом ![]() |
||||
11 Ноя 2013 9:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||
МаГнОлИя
Ой; Ленуль, я ж теье спасибо всё время забываю сказать. Я ж в доме ввела список дел. Не толтко для себя,а для всех. Тут в пятницу написала дела на выходные и сказала на выбор по два задания на каждого на выходные. Сделали и даже от себя еще добавили. Теперь на неделю список им написала, но оставила место что б надписать. Мало ли что ?))))) А у себя отдельный список. Правда вот кисточку с пятницы забываю помыть, все время отвлекают ![]() Вчера съездили в Зельгрос, теперь открываю холодильник и сердце радуется от красноты заполненных полок ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 9:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 10:26
|
МаГнОлИя
|||
Света31
Скажи, классно со списком ![]() Я тоже для Кати список пишу, но один фиг пинать приходится. И папа у нас тоже профилонил, за 2 дня не убрал свои рюкзаки с роликами, сегодня заставлю. Но всё равно списки рулят! Я прпылесосила, щас Катю в школу выгоню и мыть полы буду. |
||||
11 Ноя 2013 10:28
|
Vgick
38 лет |
|||
Всем доброго утра!
Эмилию отвел папа в садик,а я с вами в новой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() по плану уборка,рыба под маринадом,позаниматься с синди кройфорд, и если успею повышивать.... Медика с годовасием!Счастья,здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшу с Днем Рождения!Успехов,благополучия ![]() ![]() ![]() ![]() позже приду почитаю ![]() |
||||
11 Ноя 2013 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 10:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
вот и у нас так же ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 10:36
|
МаГнОлИя
|||
Vgick
![]() ![]() Я сто лет назад занималась с Синди))) первый раз встала в 6 утра, добросовестно отзанималась, во второй день тоже встала, потом думаю, пока разминка, полежу... легла на пол и уснула до 7 часов, пока Сашу в садик будить надо стало. В третий раз даже вставать не стала))) так что удачи, Женя! annapolyak Я тоже без фанатизма, а то дела быстро закончатся))) |
||||
11 Ноя 2013 11:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!
Мы уже сходили в поликлинику, сдали анализы — Глеб был молодцом! Пришли позавтракали, пока у меня бульон варится и горох намокает, а Глеб играет сам по чебе, я к вам. Сегодня по плану гороховый суп и тушеное мясо с картошкой и овощами (на юге это называют соус почему-то) — это мужу, он завтра на сутки. Нам с Глебом на обед есть рассольник, а на ужмн либо папин соус либо лапша. Убираться мне сегодня не надо, полы просто протру, а из скучного — рубашки погладить. Лена, кошки между собой не дружат. Первое время очень дрались, потом поделили территорию и хозяев и теперь блюдут границы) Катюша, классная фотка, Медик с дедом! Я из этих же соображений не стала дрмой туннель покупать, лучше будем ходить в детский центр, пусть там лазает. Хоть не приестся так бымтро.Маша, нам тоже вчера в икее понравилось) и с печеньем супер придумала, покажи потом. Мы что-то давно печенье не делали, формы лежат... |
||||
11 Ноя 2013 11:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Привет всем
Мы идем на праздник осени в дет сад))) Всех с новой жизнью у меня она каждый день новая Че кто готовит? |
||||
11 Ноя 2013 11:27
|
Окс83
|||
Света31
Свет, класно ты придумала — список для всех))) Vgick Жень, привет! Хорошо, что и у вас все позади. Успехов тебе в домашнем труде, забегай поболтать в виде отдыха. Девочки, а дайте кто-нибудь проверенный рецепт пельменей, пожалуйста? Хочу попробовать приготовить сама, а то Глеб любит. В субботу укладывала спать, он час вертелся, вздыхал, перекладывался, потом выдал «Геб кочет кусить». Ага, будто не он плотно поужинал и уже в кровати кружку молока выдул! Спрашиваю, что Глеб хочет покушать? — «пемени!»)))) А еще я прям млею, когда он подходит, обнимает и говорит «любу, любу». Дожила)))) |
||||
11 Ноя 2013 11:29
|
Окс83
|||
Классно, расскажи потом. Оль, а что у вас с садом? Так и ходите в группу краткого пребывания? |
||||
11 Ноя 2013 11:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]()
Оксаночка я на глазок тесто делаю-на стакан воды 1яйцо щепоточка соли а муки сколько войдёт |
||||
11 Ноя 2013 11:34
|
МаГнОлИя
|||
Окс83
Я как то маме сказала, что меня бесит рубашки гладить, она меня отругала, чёта там долго рассказывала, а как итог велела жить с мужем так, чтоб было не скучно гладить его рубашки))) уж не знаю, есть ли взаимосвязь, но с тех пор я когда начинаю их гладить, думаю, вот, мой Котик их наденет, будет самый красивый у себя на работе, они так приятно пахнут его одеколоном... и так далее в том же духе))) вобщем, занятие канеш не из весёлых, но мне уже не скучно, а приятно))) чёт в зануду штоли я превращаюсь ![]() А у нас нет Икеи, и в Екб ни разу не сподобилась съездить... у нас откроют тока Бог даст в 15 году((( |
||||
11 Ноя 2013 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Всем привет!
Я тоже с утра кучу дел переделала, чтоб после обеда вязать с чистой совестью. У нас в меню на сегодня рассольник и мимоза Янина. Девочки, поделитесь, чем вы ребёнков на ужин кормите и примерно через какое время после ужина спать укладываете? |
||||
11 Ноя 2013 11:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Окс83
Не пока ссмамой, но пообещали из министерства перевести скоро в Гкп, а потому сад Предлагали в логопедический пойти, но там старый сад нафиг нужно я отказалась просто в нашем Саду группы. С 3-х лет А у вас садом как? |
||||
11 Ноя 2013 11:37
|
МаГнОлИя
|||
Окс83
Какой Глебушка умница ![]() |
||||
11 Ноя 2013 11:39
|
МаГнОлИя
|||
Ксю-ха-ха-ха
У нас обычно каша или суп, который вчерашний и в обед не доели. Через 2 примерно часа спать на ночь и бутылку молока с печеньем. Ночью уже несколько дней не просит молока. Мы уснули, пошла я обедать и приятностями новогодними заниматься, потом посуда, каыель и гулять. |
||||
11 Ноя 2013 11:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
и у нас нету((( тоже обещают построить.
мы иногда едим кашу,иногда с нашего стола,очень любим печёночные оладушки с картофельным пюре,котлеты тоже уважаем.2-3 раза в неделю едим творог с кефиром.едим где то в 6 часов когда папка с работы приходит.спать ложимся в 9.можем ещё печеньку погрызть или яблоко после ужина |
||||
11 Ноя 2013 12:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Утро доброе
![]() ![]() ![]() Про пельмЕнЬ. Попробуйте тесто сделать не на воде, а на молоке. ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 12:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Доброе утро, или день)))
![]() |
||||
11 Ноя 2013 12:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Доброго всем утречка!
Суп сварила. На кухне разгребла. Блин, вот сколько есть столов-тумбочек на кухне, все с утра будут засраны! Сахар, крошки, ножи, чайные пакетики! Что за мужики!!! Уже замучалась лаять на них - бесполезно!
Лен, чем моешь? Я гелем, который сама варила. Отлично отмывается!
Прям дома засыпать галькой??? |