Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2013 17:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Может и так, но если обычным детским мыла - он орал, щипало, а таким нет... да и разница то не существенная..
мне тоже изософт больше пуха нравиться, но у Шалунов цвета такой отстой... |
||||||||||
10 Ноя 2013 17:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
а какой номер? у нас второй дом там, сегодня ехали уже вроде последний подъезд этажей 12-13... Лен, а однушку вам точно в срок сдали? не раньше? А тебе самой там нравиться в Яблонях? не диковатое место? сейчас то у вас самый центр северного - взлетки. Хоть у меня подруга на Мартынова живет, очень ей там нра. |
||||||||||
10 Ноя 2013 17:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
не поняла - 4 раза в день по 600 или 1000 каллорий? или за все приемы 1000? |
||||||||||
10 Ноя 2013 18:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
onascko
Оксанка, молодееец) оч понравилась фотка на оранжевом фоне ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2013 18:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Доброго всем вечера. Весь день валяюсь, ничего не делаю. И ЖРУ!!! Сварила суп картофельный с томатной пастой огромную кастрюлю, думала на два дня. Ага. Все почему-то с добавкой ели. И я!. Пошли мы гулять. Ну и в магаз зайдём. А то на ужин ещё ничего не придумала.
|
||||||||||
10 Ноя 2013 18:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
наш человек. Я сегодня Наташа в примерочной в магазе чуть не заплакала... пока больше не жру... |
||||||||||
10 Ноя 2013 18:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
madam.infinity
http://forum.say7.info/topic24257.html http://forum.say7.info/topic14666.html здесь тесто очень понравилось http://forum.say7.info/topic25523.html |
||||||||||
10 Ноя 2013 18:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Яночка, мы тоже 7 дней принимали. Только у нас не флемоксин — а флемоклав. И сыпь эта появилась после последней таблетки... Я предположила, что печень выдала, все-таки нагрузка огромная. tatohkaЛ Ты меня убила (ничено, что на ты?) мечтуля Спасибо, Катюш. Я Глебу апельсины-мандарины месяцев в 8ми давада, только от пленки очищала. И мужское хозяйство у нас хирург смотрел в год, наверно у вас тоже. Света31 Свет, я тебя понимаю насчет похудения. Сама через это прошла. Врача вызывать не буду, все равно на анализы завтра, вечером зайдем и покажемся. Я только начала вас читать, ездили сегодня в Мегу с мужем и сынлм, выбирали Глебу стул и стол в Икее, Глеб выбрал себе тоннель, но не купили. Потшм смотрели ёлки в ОБИ, хотя шли за ковролином, потом в Ашан. По пути плкатали Глеба на паровозике, так рн закатил истерику — еле вытащили его, не хотел уходить. Пришлось папе покупать утешительную машинку |
||||||||||
10 Ноя 2013 18:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Та же петрушка у меня с мелким. Нам его нельзя.
СО МНОЙ НА ТЫ!!!!! Да ладно! У меня Даня два раза скарлатиной болел еще. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2013 19:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
lula-lula
Юль, однушку сдали на 2 или 3 недели позже. Новые дома будут параллельно улице Мартынова, номера не помню, они идут сразу после угловой свечки. А жить там мы и не собираемся, покупаем 1 комнатную как вложение средств, потому что Сити похоже так и останется только на бумаге. А так Яблони мне нравятся... |
||||||||||
10 Ноя 2013 20:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет, Оль. Я уже как-то писала... Одна мамина, одна сеструхина, две наши. Просто последние два года мы все живем под одной крышей, так уж вышло. Ну а хвостатых не выкидывать же...
Ничего, Оль. На животе и спине бледнее стало, на лице ярче немного. Его беспокоят только зубы, жалуется что «зюба» болит (десны распухли, клык лезет вроде). Нового ничего не ел, все же на антибиотик грешу.
А я с утра очень седленно разгоняюсь. Встаем рано с ребенком, провожаем всех на работу, потом завтракаем, играем, часов в 10 гулять уходим. И только потом я за дела принимаюсь. Вчера был крайне редкий случай, я с утра все сделала) Про лужи — тоже разрешаю, купила специально одежду для прогулок, зато я спокойно с ребенком гуляю, не дергаю его, как другие — горка мокрая, листья грязные и прочее. |
||||||||||
10 Ноя 2013 20:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
Окс83
Ксюш, а кошки между собой дружные? |
||||||||||
10 Ноя 2013 20:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
понятно... можно не ждать досрочной сдачи, жаль. В этом плане мне нравиться Сибиряк, они нам как то на 8 месяцев раньше сдали, я больше с Монолитом не буду связываться. КБС тоже волокитчики, в последний день сдают. Для меня как то диковат район, но если честно я там ни разу не была, мужу как то говорила, поедем посмотрим, а он мне - ты там жить что ли собираешься, чего смотреть.. так что я его только со второй брянской наблюдаю.. |
||||||||||
10 Ноя 2013 20:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Муж звонил в Сибиряк, чёта ему там не понравилось, я не вникала. А в Монолите всё устроило, если сравнить с Вектором, где с 2008 года сдать не могут, то вообще всё супер. Но вроде и долгострой наш к концу подходит, уже акт приглашали подписать, но мы ждём, когда лифт запустят))) а то у нас там 12 этаж, кто её снимет, если лифта не будет. |
||||||||||
10 Ноя 2013 20:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Неа, векторы всякие это конечно для рисковых людей, мы не из таковских.. есть реально 5-6 застройщиков кбс, монолит, сибиряк, арбан, елс и СМ сити. Остальное русская рулетка. И мы берем не у застройщика, а у подрядчиков через мутил, в яблонях вышло на 100 рублей дешевле чем в прямых продажах в монолите на тот момент было.
|
||||||||||
10 Ноя 2013 23:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
надо было хотя бы пересолить!! надолго бы хватило ![]()
я так даю, он потом жёвачки возвращает, надо безвозвратное производство организовать ![]() только днем писала, что у нас всего два зуба, сейчас укладывала спать и грудью почувствовала - уже три ![]()
да, мы уже записались ![]()
у нас есть, дня 3-4 игрался, теперь просто украшает детскую...
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2013 0:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Катюш, а ты убери на пару недель. Потом достанете радости бууууудет ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2013 1:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, какая фотка прикольная!
По моему моим мужикам пофигу, чё сожрать.
Я тоже не буду больше. Надо к Новому году красивую цыфру в 90 кг добиться. |
||||||||||
11 Ноя 2013 1:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
мечтуля
у нас сейчас возобновилось драпанье по туннелю в домик, с папой в домике сидят, папа ей там мягко постелил ![]() Натуся1975
Это ж хорошо ![]() ![]() Подогревала макароны, сначала выпрашивала, потом стул притащила и в сковородку лезла, а ей пора обедать, с криком оторвала ![]() ![]() ![]() ![]() Краситься могу спокойно, крутится под ногами, знает мама занята так можно в ванне все пощупать, косметичку подальше ставлю, а так только ее достаю сразу знает куда бежать, в ванну ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2013 1:51
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Без зубов много не напробуешься, у нас тоже зубы недавно как грибы стали лезть) Ну хурму я прошлой осенью давала немножко и виноград выдавливала, зато сейчас я боюсь ей лишний раз виноград давать, она его полный рот пихает, а потом давится.
|
||||||||||
11 Ноя 2013 2:03
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Мыло я тоже беру детское, без слез, в последний раз взяла гельhttp://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-detskii-shampun-bez-zapakhaмне очень понравился.
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/popup_image.php/pID/2974, мне очень нравится эта фирма, у Таи комбез на пуху этой фирмы был.
|
||||||||||
11 Ноя 2013 5:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
Всем доброе понедельничное утро!
![]() ![]() Я уже пресс покачала, щас позавтракаю и буду готовить обед: куриная печёнка с карт пюре, замариную лук и сварю компот наконец то. Потом уборка в доме, а из скучного вымою кафель над рабочим столом, плитой ![]() Всем хорошего дня и радости от новой жизни! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2013 8:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем доброе утро
![]() всем отличного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2013 8:40
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
Я уже везде прибрала, осталось пол вымыть. Буду сегодня печь печенья с Максом, тесто уже в холодильнике. Папа наш вчера сварил щи, пока я на диване валялась. Говорит такой простой суп а простоял за плитой 2 часа))) пусть знает как это))) Купили вчера в икее столик со стульчиками, надо будет галькой ножки засыпать, слишком легко они переварачиваются. И стелаж мне понравился который Катя показывала, тоже возьмем. И вообще очень мне в икее понравилось и Максиму тоже, много площадок детских, самое то в дождливую погоду, и бесплатно! Мы сыну вроде с года мандарины, апельсины даем. На мое др 4 мандаринки съел. А вот яблоки и груши не ест. Зато манго и бананы. Косметичку сама ему даю когда крашусь. Мне мои помады жалко было выкинуть, многие новые но ужасного цвета а так он пальчиками потыкает и и можно со спокойной душой в мусор)))) Ксюш мне тоже кажется 1000 кк в день очень мало |
||||||||||
11 Ноя 2013 8:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
что за печенье?может мне надо))) |