Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
по телеку показывали что это маркетинг ход, обычное жидкое мыло, с другой надписью и ценой)

Может и так, но если обычным детским мыла - он орал, щипало, а таким нет... да и разница то не существенная..

Опиум писал(а):
Я от изософта прусь)

мне тоже изософт больше пуха нравиться, но у Шалунов цвета такой отстой...

10 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, в Яблонях, там в конце ноября 2 дома продавать начнут, один пораньше, другой попозже

а какой номер?
у нас второй дом там, сегодня ехали уже вроде последний подъезд этажей 12-13...
Лен, а однушку вам точно в срок сдали? не раньше?
А тебе самой там нравиться в Яблонях? не диковатое место? сейчас то у вас самый центр северного - взлетки.
Хоть у меня подруга на Мартынова живет, очень ей там нра.

10 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
стараюсь)

не поняла - 4 раза в день по 600 или 1000 каллорий? или за все приемы 1000?

10 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Оксанка, молодееец) оч понравилась фотка на оранжевом фоне Smile

10 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера. Весь день валяюсь, ничего не делаю. И ЖРУ!!! Сварила суп картофельный с томатной пастой огромную кастрюлю, думала на два дня. Ага. Все почему-то с добавкой ели. И я!. Пошли мы гулять. Ну и в магаз зайдём. А то на ужин ещё ничего не придумала.

10 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И ЖРУ!!!

наш человек. Я сегодня Наташа в примерочной в магазе чуть не заплакала... пока больше не жру...

10 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
http://forum.say7.info/topic24257.html
http://forum.say7.info/topic14666.html
здесь тесто очень понравилось http://forum.say7.info/topic25523.html

10 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оксан,на флемоксин таже реакция была.(((все все тело и с каждым днем еще сильнее,потом все эти пятна слились в одно большое ,она была как гепард,я была в диком шоке,без слез смотреть не могла,короче помогло только супрастин и не таблетки,а уколы,за 8-10 дней ушла сыпь...но мы принимали 7 дней АБ,надеюсь у вас проще..

Яночка, мы тоже 7 дней принимали. Только у нас не флемоксин — а флемоклав. И сыпь эта появилась после последней таблетки... Я предположила, что печень выдала, все-таки нагрузка огромная.
tatohkaЛ
Ты меня убила (ничено, что на ты?)
мечтуля
Спасибо, Катюш. Я Глебу апельсины-мандарины месяцев в 8ми давада, только от пленки очищала. И мужское хозяйство у нас хирург смотрел в год, наверно у вас тоже.
Света31
Свет, я тебя понимаю насчет похудения. Сама через это прошла. Врача вызывать не буду, все равно на анализы завтра, вечером зайдем и покажемся.

Я только начала вас читать, ездили сегодня в Мегу с мужем и сынлм, выбирали Глебу стул и стол в Икее, Глеб выбрал себе тоннель, но не купили. Потшм смотрели ёлки в ОБИ, хотя шли за ковролином, потом в Ашан. По пути плкатали Глеба на паровозике, так рн закатил истерику — еле вытащили его, не хотел уходить. Пришлось папе покупать утешительную машинку

10 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мы тоже 7 дней принимали. Только у нас не флемоксин — а флемоклав. И сыпь эта появилась после последней таблетки... Я предположила, что печень выдала, все-таки нагрузка огромная.

Та же петрушка у меня с мелким. Нам его нельзя.
Окс83 писал(а):
Ты меня убила (ничено, что на ты?)

СО МНОЙ НА ТЫ!!!!! Да ладно! У меня Даня два раза скарлатиной болел еще. girl_haha

10 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, однушку сдали на 2 или 3 недели позже. Новые дома будут параллельно улице Мартынова, номера не помню, они идут сразу после угловой свечки. А жить там мы и не собираемся, покупаем 1 комнатную как вложение средств, потому что Сити похоже так и останется только на бумаге. А так Яблони мне нравятся...

10 Ноя 2013 20:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Не фигасе 4 кошака зачем столько вам??это все твои??

Нет, Оль. Я уже как-то писала... Одна мамина, одна сеструхина, две наши. Просто последние два года мы все живем под одной крышей, так уж вышло. Ну а хвостатых не выкидывать же...
Gri писал(а):

Оксана, как у Глеба дела?

Ничего, Оль. На животе и спине бледнее стало, на лице ярче немного. Его беспокоят только зубы, жалуется что «зюба» болит (десны распухли, клык лезет вроде). Нового ничего не ел, все же на антибиотик грешу.
мечтуля писал(а):
у меня с этим проблема мне неплохо и в грязном а ранний подъем это вообще ужас! ужас! но я заставляю себя все с утра прям начать делать, тогда и вечер свободен, а если растянуть удовольствие, то точно найду отмазки какие-нибудь...

А я с утра очень седленно разгоняюсь. Встаем рано с ребенком, провожаем всех на работу, потом завтракаем, играем, часов в 10 гулять уходим. И только потом я за дела принимаюсь. Вчера был крайне редкий случай, я с утра все сделала)
Про лужи — тоже разрешаю, купила специально одежду для прогулок, зато я спокойно с ребенком гуляю, не дергаю его, как другие — горка мокрая, листья грязные и прочее.

10 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюш, а кошки между собой дружные?

10 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, однушку сдали на 2 или 3 недели позже.

понятно... можно не ждать досрочной сдачи, жаль. В этом плане мне нравиться Сибиряк, они нам как то на 8 месяцев раньше сдали, я больше с Монолитом не буду связываться. КБС тоже волокитчики, в последний день сдают.
Для меня как то диковат район, но если честно я там ни разу не была, мужу как то говорила, поедем посмотрим, а он мне - ты там жить что ли собираешься, чего смотреть.. так что я его только со второй брянской наблюдаю..

10 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Муж звонил в Сибиряк, чёта ему там не понравилось, я не вникала. А в Монолите всё устроило, если сравнить с Вектором, где с 2008 года сдать не могут, то вообще всё супер. Но вроде и долгострой наш к концу подходит, уже акт приглашали подписать, но мы ждём, когда лифт запустят))) а то у нас там 12 этаж, кто её снимет, если лифта не будет.

10 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Неа, векторы всякие это конечно для рисковых людей, мы не из таковских.. есть реально 5-6 застройщиков кбс, монолит, сибиряк, арбан, елс и СМ сити. Остальное русская рулетка. И мы берем не у застройщика, а у подрядчиков через мутил, в яблонях вышло на 100 рублей дешевле чем в прямых продажах в монолите на тот момент было.

10 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Все почему-то с добавкой ели.

надо было хотя бы пересолить!! надолго бы хватило girl_haha
Окс83 писал(а):
только от пленки очищала

я так даю, он потом жёвачки возвращает, надо безвозвратное производство организовать Wink
только днем писала, что у нас всего два зуба, сейчас укладывала спать и грудью почувствовала - уже три Yahoo!
Окс83 писал(а):
мужское хозяйство у нас хирург смотрел в год

да, мы уже записались friends
Окс83 писал(а):
Глеб выбрал себе тоннель

у нас есть, дня 3-4 игрался, теперь просто украшает детскую...

Окс83 писал(а):
не дергаю его, как другие — горка мокрая, листья грязные и прочее

friends

11 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
мечтуля писал(а):

Катюш, а ты убери на пару недель. Потом достанете радости бууууудет friends

11 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
с дедом:

Ой, какая фотка прикольная!
мечтуля писал(а):
надо было хотя бы пересолить!! надолго бы хватило

По моему моим мужикам пофигу, чё сожрать.
lula-lula писал(а):
Я сегодня Наташа в примерочной в магазе чуть не заплакала... пока больше не жру...

Я тоже не буду больше. Надо к Новому году красивую цыфру в 90 кг добиться.

11 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мечтуля
Цитата:

у нас сейчас возобновилось драпанье по туннелю в домик, с папой в домике сидят, папа ей там мягко постелил girl_haha

Натуся1975
Цитата:
По моему моим мужикам пофигу, чё сожрать

Это ж хорошо good2 муж мой тоже не привереда friends

Подогревала макароны, сначала выпрашивала, потом стул притащила и в сковородку лезла, а ей пора обедать, с криком оторвала wacko1 Вчера вместе посуду мыли тож стул притащила, все мне в мойку кидала, бульон поставила так лезла ложкой и пробовала girl_haha как готовлю что-то, несет крупу, типа ей для супа, достает ложку и бежит мешать girl_haha помню весной мыла окно, а оно прям перед мойкой, как у всех здесь, так я на стул и она, вместе на одном тусовались girl_haha
Краситься могу спокойно, крутится под ногами, знает мама занята так можно в ванне все пощупать, косметичку подальше ставлю, а так только ее достаю сразу знает куда бежать, в ванну girl_haha
Всем привет! girl_bye

11 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
мечтуля писал(а):
у сына всего два зуба, неудобно

Без зубов много не напробуешься, у нас тоже зубы недавно как грибы стали лезть) Ну хурму я прошлой осенью давала немножко и виноград выдавливала, зато сейчас я боюсь ей лишний раз виноград давать, она его полный рот пихает, а потом давится.
мечтуля писал(а):
бесплатно получаем в поликлинике, хорошее качество, всегда свежее...
в поликлинике лучше может следят за условиями хранения, но если бы нам бесплатно давали, мы бы тоже попробывали, хотя у нас на молочной кухне делают и выдают каждый день бесплатно творог( очень вкусный, но где-то 50 г) и биолакт, но это у черта на куличках, поэтому я не получаю, если б я жила в том районе, то обязательно бы получала. А так решила обычный творог брать, но раньше давали детям обычный творог и нормально все было)У меня Тая, видимо наелась творога, последние месяца 2 не ест.

11 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Может и так, но если обычным детским мыла - он орал, щипало, а таким нет... да и разница то не существенная..

Мыло я тоже беру детское, без слез, в последний раз взяла гельhttp://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-detskii-shampun-bez-zapakhaмне очень понравился.
lula-lula писал(а):
мне тоже изософт больше пуха нравиться, но у Шалунов цвета такой отстой...
у шалунов правда отстой. У нас такая была
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/popup_image.php/pID/2974, мне очень нравится эта фирма, у Таи комбез на пуху этой фирмы был.
lula-lula писал(а):
или за все приемы 1000?
За все приемы)

11 Ноя 2013 5:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе понедельничное утро! Rose Выходные закончились, продолжаем новую жизнь dance2
Я уже пресс покачала, щас позавтракаю и буду готовить обед: куриная печёнка с карт пюре, замариную лук и сварю компот наконец то.
Потом уборка в доме, а из скучного вымою кафель над рабочим столом, плитой wacko1 с виду чтстый, а как начнёшь мыть, там брызги жирные, здесь... для себя ничего не буду делать, надо уже подарком заниматься, упаковать там, то да сё...
Всем хорошего дня и радости от новой жизни! girl_in_love

11 Ноя 2013 8:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye я надеюсь сегодня наконец то постирать занавески,на обед борщ,на ужин гречка с мясом и может чего нибудь испеку)
всем отличного дня Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2013 8:40

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Доброе утро всем!!!
Я уже везде прибрала, осталось пол вымыть. Буду сегодня печь печенья с Максом, тесто уже в холодильнике.
Папа наш вчера сварил щи, пока я на диване валялась. Говорит такой простой суп а простоял за плитой 2 часа))) пусть знает как это)))
Купили вчера в икее столик со стульчиками, надо будет галькой ножки засыпать, слишком легко они переварачиваются. И стелаж мне понравился который Катя показывала, тоже возьмем.
И вообще очень мне в икее понравилось и Максиму тоже, много площадок детских, самое то в дождливую погоду, и бесплатно!
Мы сыну вроде с года мандарины, апельсины даем. На мое др 4 мандаринки съел. А вот яблоки и груши не ест. Зато манго и бананы.
Косметичку сама ему даю когда крашусь. Мне мои помады жалко было выкинуть, многие новые но ужасного цвета а так он пальчиками потыкает и и можно со спокойной душой в мусор))))
Ксюш мне тоже кажется 1000 кк в день очень мало

11 Ноя 2013 8:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Буду сегодня печь печенья с Максом, тесто уже в холодильнике.

что за печенье?может мне надо)))

Наверх