Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2013 3:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
мы в шесть только прикорм начали )) на др попробовал мандарин, теперь требует... а еще раньше иногда мой чай с лимоном пил...
наверное надо сходить, я действительно темный лес в этом плане...
это же очень мало!!!!! ты в обморок не падаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 7:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, в Яблонях, там в конце ноября 2 дома продавать начнут, один пораньше, другой попозже. мечтуля Я вот тоже этого боюсь, быстро интерес пропадает к чему либо, но буду стараться, очень уж мне морально хорошо в чистом доме и от раннего подъёма. Сама собой горжусь и муж рад))) Окс83 Молодец, Ксюша, наш челлвек!
Глебку на лекарства ангиннве обсыпало наверно, лечите каку, поправляйтесь! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 10:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
мечтуля Это диета дюкан http://forum.say7.info/post4157853.html#4157853 Правда работает там 4 этапа в основном на белке основана Окс83 СПС Оксан стараемся Не фигасе 4 кошака зачем столько вам??это все твои?? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 10:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, уже которую неделю лежит дайкон, купила и не знаю зачем
Он на редьку похож? Не знаю как его приготовить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 10:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Говорит да, но хочется сладкого и иногда запрещенной еды майонеза Gri
Ну да вода в основном ушла думаю посмотрим ск скинет на 2-м этапе Натуся1975 И че делала промывала фурацилином? У моего дл яство его возраста ттт открыта нормально Опиум Ксюша с прошедшим ДР больше положительных эмоций и исполнения мечт!! А как ты считаешь калл? Нужно открывать на столько насколько возможно головку, тянуть специально не нужно тогда норм будет, но Комар говорит вообще не лезть туда Все индивидуально мечтуля Я цитрус мало даю раз в месяц если что есть тк на желудок не айс кислота |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 10:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы сегодня поспали по-дольше, аж в 9.36 встали..для нас это рекорд...позавтракали, теперь наводим бедлам там, где мать вчера корячилась убиралась..чувствую завтра у меня будет опять генеральная
Окс83 ДР Вари мы толком не стали отмечать, сестра с мужем пришли и все, поседели поужинали, похохотали...Варьке подарки понравились, но больше всего куча шариков и кухня...правда подарки мы решили начать принимать в 2 часа ночи, часа два игралась, потом с трудом спать уложили и утром продолжили..два дня назад ходили с братом в игровой центр, оторвались там по полной, набегалась, напрыгалась
какой умничка
G@LA Привет, Галочка...не пропадай, ждем фоток
ну так в чем же дело? Все в твоих руках |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 11:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюха,надо было воплотить желание в реальность))) едьте снова смотреть киношку)))) Маркиза Свекр дайкон тертый с морковкой тертой ест,заправляет оливк маслом или сметаной мечтуля Моя цитрусы с года ест,мандарины на первом месте,гранат,а так из фруктов яблоко,груша,банан,персик,виноград,хурму не хочет((даже испанскую,а в том году хомячила только впуть,наверно опять силой запихать нужно,чтобы распробовала. Оль,а ты по её какашке не поняла ела Катаринка свеклу? А вообще уверена привирают воспитатели.мне вообще не говоряь,что она ест,так как по срравнению с ост детьми она там походу отлично кушает,а то некоторые мамочки допрос с пристрастием устраивают что кушал?как?чем? Еще и недовольны чем то,сами не научили,теперь от воспитателей что то хотят |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 11:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утречка!
Почле года начала потихоньку давать. Но Аня так чуток дольку помусолит и всё.
У девочек тоже свои заморочки. Тоже часто писюха краснеет, хоть и соблюдаем гигиену. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет
ну вы болтушки не буду комментить времени нету,родители придут.вечерком загляну |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 11:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Промывала слабым р-ром марганцовки.
Стараюсь, Маш. А то уж самой от себя противно. Ужины строго соблюдаю, в основном у меня творог с фруктами идёт. А вот обед ну никак не получается, ем со всеми. Поэтому так медленно худею. На линейке мой результат за три месяца.
А мож она в садике её выкакала? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Не плохо и так похудела |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань скинь рецепт на дрожжевое тесто и булки по которому делаешь хочу попробовать Или кто нибудь проверенное |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Я делаю утопленика. Очень нравится. Девочки, я по делу. Если есть у кого номер сбер карты Ани annapolyak скиньте в личку. ОЧЕНЬ ПРОШУ! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас теплынь, солнце, ветра нет, 0 градусов было, когда мы гуляли щас теплее наверно. Всё растаяло, мы пришли как черти грязные, все дети чинно так гуляли, а Макс и посидел в луже, и полежал, и попрыгал даже моська вся в грязи была))) поел с аппетитом, щас дрыхгет без задних ног, а значит, пришло моё время, пойду кофейку попью |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Всем воскресный привет
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 13:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
вот хитрюга |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 13:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
ага! Мир не без добрых людей!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 14:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мелочь уснула на ингаляции, я к вам))) от та и засыпаем на ингаляциях только ( либо вообще не спим (
Ксюша, ты кушаешь кажд 3/4 часа по 600-1000 кал? Оксана, как у Глеба дела? Яна, конечно сочиняют) всегда все хорошо, и спит, и кушает. Мама. Меня ее сейчас пораньше забирает, говорит с таким голодом в пирожок вгрызается))) 1 раз только половину съела. Да и утром ее кормлю кашей, она как мин завтрак должна плохо есть. бывает вырубать ее начинает уже в 19, значит и спит в эти дни хренова днем ) детей сейчас 20 вроде ходит, куда воспитателям все запомнить, да еще воспитка одна в отпуск ушла, 1 няня у нас только. Не представляю как они с такой оравой вообще управляются) на обрании одна мамка 2 раза спросила ест ли сын творог) в 3 раз уже сказала чтобы воспитки внимание обратили... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 14:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мелочь уснула на ингаляции, я к вам))) от та и засыпаем на ингаляциях только ( либо вообще не спим (
Ксюша, ты кушаешь кажд 3/4 часа по 600-1000 кал? Оксана, как у Глеба дела? Яна, конечно сочиняют) всегда все хорошо, и спит, и кушает. Мама. Меня ее сейчас пораньше забирает, говорит с таким голодом в пирожок вгрызается))) 1 раз только половину съела. Да и утром ее кормлю кашей, она как мин завтрак должна плохо есть. бывает вырубать ее начинает уже в 19, значит и спит в эти дни хренова днем ) детей сейчас 20 вроде ходит, куда воспитателям все запомнить, да еще воспитка одна в отпуск ушла, 1 няня у нас только. Не представляю как они с такой оравой вообще управляются) на обрании одна мамка 2 раза спросила ест ли сын творог) в 3 раз уже сказала чтобы воспитки внимание обратили... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 14:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
)))))))) я и не просекла про какую какашку Яна)))))) в какашках не ковыряюсь ))) Катаринка любит все сама-сама в унитаз выливать)))
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 14:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Стала на дет стульчик залазить. Наверно точно уже придется на мал дет стол и стул переходить(
сделала сегодня винигрет с горошком ))) навернула 2 тарелки вместо обеда ))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 15:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
стараюсь) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2013 15:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня с этим проблема мне неплохо и в грязном а ранний подъем это вообще ужас! ужас! но я заставляю себя все с утра прям начать делать, тогда и вечер свободен, а если растянуть удовольствие, то точно найду отмазки какие-нибудь...
у тебя хорошая мотивация, моему сынуле пока по фигу как я выгляжу, но я себе говорю, что у меня как раз есть время привести себя в порядок, помню в детсаде мы рисовали портреты своих мам, моя была самая красивая ))))
очень, только не такой резкий
виноград, хурму и гранат мы еще не пробовали... да и наверное в этом сезоне не удастся, у сына всего два зуба, неудобно
и я того же мнения, запоминается только если совсем ярко выражен ребенок чем-то... ну например вылил суп на голову соседа...
молодец!!! мне трудно после шести рот зашить
http://forum.say7.info/topic20169.html
недавно Демидка сел в лужу, рядом стояли бабка с внучкой, та стала что-то говорить, подхожу к сыну, чтобы отвлечь и слышу: сейчас этому свинье мать поджопник даст, сажусь на карточки и хлопаю по поверхности воды, создавая брызги, моя подруга говорит, что хотела уже бабки скорую вызывать
жесть для меня Gri бедная Катарюська! пусть все побыстрее наладится!
умничка!!!! совсем взрослая!!! Оля, а сколько доче было когда она самостоятельно стала есть? помню ролик с кашой!!!! чудо!! |
Не знаю как его приготовить
ну вы болтушки
мне неплохо и в грязном
а ранний подъем это вообще ужас! ужас!