Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 3:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Опиум писал(а):
я с 6 мес даю по дольке

мы в шесть только прикорм начали )) на др попробовал мандарин, теперь требует... а еще раньше иногда мой чай с лимоном пил...
Опиум писал(а):
К урологу сами можете сходить

наверное надо сходить, я действительно темный лес в этом плане...
Опиум писал(а):
600-1000

это же очень мало!!!!! ты в обморок не падаешь? wacko1

10 Ноя 2013 7:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, в Яблонях, там в конце ноября 2 дома продавать начнут, один пораньше, другой попозже.
мечтуля
Я вот тоже этого боюсь, быстро интерес пропадает к чему либо, но буду стараться, очень уж мне морально хорошо в чистом доме и от раннего подъёма. Сама собой горжусь и муж рад)))

Окс83
Молодец, Ксюша, наш челлвек! Rose
Глебку на лекарства ангиннве обсыпало наверно, лечите каку, поправляйтесь!

10 Ноя 2013 10:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
мечтуля
Это диета дюкан
http://forum.say7.info/post4157853.html#4157853
Правда работает там 4 этапа в основном на белке основана
Окс83
СПС Оксан стараемся
Не фигасе 4 кошака зачем столько вам??это все твои??

10 Ноя 2013 10:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, уже которую неделю лежит дайкон, купила и не знаю зачем Girl haha
Он на редьку похож? unknown Не знаю как его приготовить Girl haha

10 Ноя 2013 10:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натуся1975
Говорит да, но хочется сладкого и иногда запрещенной еды майонеза Smile Gri
Ну да вода в основном ушла думаю посмотрим ск скинет на 2-м этапе
Натуся1975
И че делала промывала фурацилином? У моего дл яство его возраста ттт открыта нормально
Опиум
Ксюша с прошедшим ДР больше положительных эмоций и исполнения мечт!!
А как ты считаешь калл?
Нужно открывать на столько насколько возможно головку, тянуть специально не нужно тогда норм будет, но Комар говорит вообще не лезть туда
Все индивидуально
мечтуля
Я цитрус мало даю раз в месяц если что есть тк на желудок не айс кислота

10 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Мы сегодня поспали по-дольше, аж в 9.36 встали..для нас это рекорд...позавтракали, теперь наводим бедлам там, где мать вчера корячилась убиралась..чувствую завтра у меня будет опять генеральная wacko1

Окс83
ДР Вари мы толком не стали отмечать, сестра с мужем пришли и все, поседели поужинали, похохотали...Варьке подарки понравились, но больше всего куча шариков и кухня...правда подарки мы решили начать принимать в 2 часа ночи, часа два игралась, потом с трудом спать уложили и утром продолжили..два дня назад ходили с братом в игровой центр, оторвались там по полной, набегалась, напрыгалась
Окс83 писал(а):
Воспитываем мужчину — гвоздь забить точно сможет))))

какой умничка good2
G@LA
Привет, Галочка...не пропадай, ждем фоток
Натуся1975 писал(а):
Умница, красавица! И я так хочуууу!!!

ну так в чем же дело? Все в твоих руках Friends

10 Ноя 2013 11:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Опиум
Ксюха,надо было воплотить желание в реальность))) едьте снова смотреть киношку))))

Маркиза
Свекр дайкон тертый с морковкой тертой ест,заправляет оливк маслом или сметаной
мечтуля
Моя цитрусы с года ест,мандарины на первом месте,гранат,а так из фруктов яблоко,груша,банан,персик,виноград,хурму не хочет((даже испанскую,а в том году хомячила только впуть,наверно опять силой запихать нужно,чтобы распробовала.

Оль,а ты по её какашке не поняла ела Катаринка свеклу?
А вообще уверена привирают воспитатели.мне вообще не говоряь,что она ест,так как по срравнению с ост детьми она там походу отлично кушает,а то некоторые мамочки допрос с пристрастием устраивают что кушал?как?чем? Еще и недовольны чем то,сами не научили,теперь от воспитателей что то хотят

10 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
мечтуля писал(а):
девы, а вы даете деткам цитрусовые? с какого возраста и сколько?

Почле года начала потихоньку давать. Но Аня так чуток дольку помусолит и всё.
мечтуля писал(а):
да здравствует девочки проблем меньше

У девочек тоже свои заморочки. Тоже часто писюха краснеет, хоть и соблюдаем гигиену.

10 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye ну вы болтушки wacko1 не буду комментить времени нету,родители придут.вечерком загляну girl_bye

10 Ноя 2013 11:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
И че делала промывала фурацилином? У моего дл яство его возраста ттт открыта нормально

Промывала слабым р-ром марганцовки.
Mashulya писал(а):
ну так в чем же дело? Все в твоих руках

Стараюсь, Маш. А то уж самой от себя противно. Ужины строго соблюдаю, в основном у меня творог с фруктами идёт. А вот обед ну никак не получается, ем со всеми. Поэтому так медленно худею. На линейке мой результат за три месяца.

Яна Вечно Голодная писал(а):
Оль,а ты по её какашке не поняла ела Катаринка свеклу?

А мож она в садике её выкакала? Girl haha

10 Ноя 2013 12:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натуся1975
Не плохо и так похудела

10 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань скинь рецепт на дрожжевое тесто и булки по которому делаешь хочу попробовать
Или кто нибудь проверенное

10 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Оля, попробуй http://forum.say7.info/topic10098.html
все рецепты у автора замечательные nyam2

10 Ноя 2013 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity
Я делаю утопленика. Очень нравится.

Девочки, я по делу. Если есть у кого номер сбер карты Ани annapolyak скиньте в личку. ОЧЕНЬ ПРОШУ!

10 Ноя 2013 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
У нас теплынь, солнце, ветра нет, 0 градусов было, когда мы гуляли щас теплее наверно. Всё растаяло, мы пришли как черти грязные, все дети чинно так гуляли, а Макс и посидел в луже, и полежал, и попрыгал wacko1 даже моська вся в грязи была))) поел с аппетитом, щас дрыхгет без задних ног, а значит, пришло моё время, пойду кофейку попью nyam2

10 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем воскресный привет girl_bye

10 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!!
мечтуля писал(а):
в шесть только прикорм начали
мы также начали) Я просто сначала аллергенного продукта давала на пробу чуть-чуть, когда видела что все нормально, смело давала больше. Всяких агуш, детского молока я никогда не давала. Мы когда лежали в инфекционке с отравлением нам строго настрого сказали не есть эти продукты. Полбольницы лежит с отравлением после всяких Тем и Агуш( это мы с Яриком лежали), поэтому Тая у меня сразу с 6 месяцев ест обычный творог со сметаной и сахаром, как мне нравится, брала самый свежий только-только привезенный) Молоко как себе ей даю, иногда коровье фермерское беру, но она не особо его пьет у нее свое есть, грудное, я не настаиваю ни на какой пищи, не хочет есть, пусть не ест, с голоду не умрет. Также соки детские я ей не беру( могу взять, это не принципиально) но на эти записи со скольки месяцев не обращаю внимания, уж очень я поверила передачи о том что все одинаково, просто за надпись детское люди готовы платить больше и это логично и предсказуемо, поэтому не ведусь. Баночки фруктовые только брала, и то только потому что у нас на севере дефицит хороших фруктов, но если видела хорошие российские яблоки свежего урожая, то делала сама. Еще каши разводила, у нас их выдают бесплатно, но где-то к году она их перестала есть. Так что в год мы на общем столе, супы обычные блендером измельчала и все. Не поест, значит на сиське будет висеть, голодной не останется.
мечтуля писал(а):
это же очень мало!!!!! ты в обморок не падаешь
Это нормально) Я раньше 600-800 придерживалась, целых 2 года. Так что сейчас это роскошь))) И то перебираю.Вот сегодня уже на 680 съела 200г торта и столько же салата с кальмарами, можно уже не есть, но все равно чуток буду есть, так как голод это плохо, метаболизм замедляется, потом любая еда в жир пойдет.
Маркиза писал(а):
Не знаю как его приготовить
Наташа, как редьку и готовь) Я так и делаю, мы его любим nyam2
madam.infinity писал(а):
но хочется сладкого и иногда запрещенной еды майонеза
именно поэтому мне нравится считать ккал, ведь можно есть что душа желает)И потом, когда достигну желаемого веса я буду есть те же продукты и значит смогу контролировать себя, знать допустимые объемы разной пищи, сколько майонеза, шоколада в день я могу себе позволить и т д...
madam.infinity писал(а):
Ксюша с прошедшим ДР
Спасибо!!!
madam.infinity писал(а):
А как ты считаешь калл?
На офиц.сайте ботменталь, зарегистрируйся там считай, удобно очень, можно блюда свои считать, только первое время сложно, а потом как по маслу) Я 2 года по книжке, на калькуляторе считала, даже на работу ходила с весами, у нас смена сама себе готовила, начальство выделяло деньги на обед)
едьте снова смотреть киношку))))

girl_haha

10 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки, я по делу. Если есть у кого номер сбер карты Ани annapolyak скиньте в личку. ОЧЕНЬ ПРОШУ!

вот хитрюга acute acute acute acute acute acute

10 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот хитрюга

ага! Мир не без добрых людей!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Мелочь уснула на ингаляции, я к вам))) от та и засыпаем на ингаляциях только ( либо вообще не спим (
Ксюша, ты кушаешь кажд 3/4 часа по 600-1000 кал?
Оксана, как у Глеба дела?
Яна, конечно сочиняют) всегда все хорошо, и спит, и кушает. Мама. Меня ее сейчас пораньше забирает, говорит с таким голодом в пирожок вгрызается))) 1 раз только половину съела. Да и утром ее кормлю кашей, она как мин завтрак должна плохо есть. бывает вырубать ее начинает уже в 19, значит и спит в эти дни хренова днем ) детей сейчас 20 вроде ходит, куда воспитателям все запомнить, да еще воспитка одна в отпуск ушла, 1 няня у нас только. Не представляю как они с такой оравой вообще управляются) на обрании одна мамка 2 раза спросила ест ли сын творог) в 3 раз уже сказала чтобы воспитки внимание обратили...

10 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Мелочь уснула на ингаляции, я к вам))) от та и засыпаем на ингаляциях только ( либо вообще не спим (
Ксюша, ты кушаешь кажд 3/4 часа по 600-1000 кал?
Оксана, как у Глеба дела?
Яна, конечно сочиняют) всегда все хорошо, и спит, и кушает. Мама. Меня ее сейчас пораньше забирает, говорит с таким голодом в пирожок вгрызается))) 1 раз только половину съела. Да и утром ее кормлю кашей, она как мин завтрак должна плохо есть. бывает вырубать ее начинает уже в 19, значит и спит в эти дни хренова днем ) детей сейчас 20 вроде ходит, куда воспитателям все запомнить, да еще воспитка одна в отпуск ушла, 1 няня у нас только. Не представляю как они с такой оравой вообще управляются) на обрании одна мамка 2 раза спросила ест ли сын творог) в 3 раз уже сказала чтобы воспитки внимание обратили...

10 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
)))))))) я и не просекла про какую какашку Яна)))))) в какашках не ковыряюсь ))) Катаринка любит все сама-сама в унитаз выливать)))

10 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Стала на дет стульчик залазить. Наверно точно уже придется на мал дет стол и стул переходить(
сделала сегодня винигрет с горошком ))) nyam2 навернула 2 тарелки вместо обеда )))

10 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
ты кушаешь кажд 3/4 часа по 600-1000 кал?

стараюсь)

10 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
очень уж мне морально хорошо в чистом доме и от раннего подъёма

у меня с этим проблема Embarassed мне неплохо и в грязном dance2 а ранний подъем это вообще ужас! ужас! girl_haha но я заставляю себя все с утра прям начать делать, тогда и вечер свободен, а если растянуть удовольствие, то точно найду отмазки какие-нибудь...
МаГнОлИя писал(а):
Сама собой горжусь и муж рад)))

у тебя хорошая мотивация, моему сынуле пока по фигу как я выгляжу, но я себе говорю, что у меня как раз есть время привести себя в порядок, помню в детсаде мы рисовали портреты своих мам, моя была самая красивая ))))
Маркиза писал(а):
Он на редьку похож?

очень, только не такой резкий
Моя цитрусы с года ест

виноград, хурму и гранат мы еще не пробовали...
да и наверное в этом сезоне не удастся, у сына всего два зуба, неудобно
уверена привирают воспитатели

и я того же мнения, запоминается только если совсем ярко выражен ребенок чем-то... ну например вылил суп на голову соседа...
Натуся1975 писал(а):
Ужины строго соблюдаю

молодец!!! мне трудно после шести рот зашить girl_haha
madam.infinity писал(а):
кто нибудь проверенное

http://forum.say7.info/topic20169.html
МаГнОлИя писал(а):
Макс и посидел в луже, и полежал, и попрыгал

недавно Демидка сел в лужу, рядом стояли бабка с внучкой, та стала что-то говорить, подхожу к сыну, чтобы отвлечь и слышу: сейчас этому свинье мать поджопник даст, сажусь на карточки и хлопаю по поверхности воды, создавая брызги, моя подруга говорит, что хотела уже бабки скорую вызывать girl_haha
Опиум писал(а):
Всяких агуш, детского молока я никогда не давала.
мой пьет кефир Агуша и творог - бесплатно получаем в поликлинике, хорошее качество, всегда свежее...
Опиум писал(а):
Тая у меня сразу с 6 месяцев ест обычный творог со сметаной и сахаром

жесть для меня
Gri
бедная Катарюська! пусть все побыстрее наладится!
Gri писал(а):
все сама-сама в унитаз выливать)))

умничка!!!! совсем взрослая!!!
Оля, а сколько доче было когда она самостоятельно стала есть? помню ролик с кашой!!!! чудо!! good2

Наверх