| Сообщение |
Автор |
|
09 Ноя 2013 23:53
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Наташа, что значит колючка??? у вас город закрытый??? |
Ага, закрытый. Бывший Арзамас-16.
| Mashulya писал(а): | | .я Польку боюсь теперь даже мусор отпускать выносить |
Ой, кошмар какой!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Обычный комамбер в кружочках я один раз готовила, не понравилось, а это уже промышленный, в панировке, бросаешь треугольнички в кипящее масло и через 3 минуты на полотенце, хруустяяяятт классно! |
Я такое не видела и не слышала, и не пробовала. Надо поискать.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Лена, спешел фо ю, посылаю ссылки на пуховики которые точь в точь совпадают с картинкой али. |
А как в размерах этих разобраться? Например, какому размеру соответствует XXL ? Может я дохудею до этого размера? Больно цена привлекательная. Жалко, побольше размеров нет.
| madam.infinity писал(а): | | Мой похудел за неделю на 6 кг |
Какой молодец! Легко держится?
|
|
09 Ноя 2013 23:57
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Аня. за Ленку держим кулочки @@@@@
Оля, мужа с отвесиком классным  мне кажется невредно это по началу, много воды уходит
Оксанаааа, ты такая молодчинка  красавица шикарная
Яна. Оксана, спасибо за ссылки
кста, Катаринка салат у меня из свеклы есть не стала...как и раньше КАКАААА...или в садике наврали или я готовить не умею )))
и я хочу мотивацию, выставляйте уже тут )))
| мечтуля писал(а): | | блин...в завидках...я на нервах жру!!!! |
| Окс83 писал(а): | | Девочки, у меня Глеба всего обсыпало. |  ничего себ, мб какая-нибудь краснуха/ветрянка?
|
|
09 Ноя 2013 23:59
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Воспитываем мужчину — гвоздь забить точно сможет))))
Сорри за качество — темновато в коридоре, на телефон снимала...
Вот еще вспомнила — мне Глеб не мешает краситься. Конечно, это крайне редко бывает,но Глеб спокойно относится. Он больше интереса проявляет к лакам, каждый раз просит и ему тоже ногти на ногах накрасить. И бусы любит нацепить))) на увещевания типа «ты же мальчик» говорит — я не мальчик, я Глеб))))
|
|
09 Ноя 2013 23:59
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девчатки,приветик!!!!  Я опять на минутку к вам.Мы сегодня детей в город возили в зоопарк привозной,мне,подозреваю,всех интереснее было!!!!Я лет сто уже не была в таком заведении.
Попробую провод найти от фотика и как-нибудь ночью закидать вас фотками.
И нам дали место в детском саду!!!Новость номер один у нас!!!  Думаю,за неделю всё сделаем и через недельку будем привыкать к новой жизни.Волнуюсь уже.
Читать вас некогда,даже последнюю страничку.Всем деткам здоровья!!!!  Пока убегаю.
|
|
10 Ноя 2013 0:02
|
Натуся1975
 Наталья
|
| madam.infinity писал(а): | Тк крайняя плоть еще не открылась ( а откроется к 6-9 гг у кого как) вот там и скапливается капли мочи и грязь может попасть, к сожалению просто подмывать не достаточно и ничего не поделаешь пока не откроются
Если произойдет вдруг покраснение кончика письку, то промывать р-м фурацилина и мазать левомеколь мазь кончик |
А у моих старшего и младшего наоборот полностью раскрыта головка была, и тоже постоянно воспалялась, т.к. тёрлась об одежду.
| onascko писал(а): | | Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ -ааааааааааааа |
Умница, красавица! И я так хочуууу!!!
| onascko писал(а): | | Фотки принесла для мотивации моих дорогих подружек Светика и Наташи-девульки все получится -мы с вами на пути к совершенству |
Я стараюсь. Вчера прошуршала темку по диете Дюкана, не, она не для меня. Кажется слишком заморочной. И не смогу я несколько месяцев без сладкого. Посижу пока на -60.
| onascko писал(а): | | -заказала Л мне маловат -тесноват |
Так схуднёшь ещё.
|
|
10 Ноя 2013 0:03
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Окс83 писал(а): | | Воспитываем мужчину — гвоздь забить точно сможет)))) |  умница
| G@LA писал(а): | | Девчатки,приветик!!!! |
приветик  заглядывай почаще  с садиком вас и ждем фоток
|
|
10 Ноя 2013 0:03
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Gri писал(а): | ничего себ, мб какая-нибудь краснуха/ветрянка?
|
Точно не ветрянка. Насчет краснухи — не очень помню, как это выглядит. Но мы ж привитые. Сейчас заснет, понесу фотку заюхе, что скажет. Где б мы подцепили, дома сидим... На полчаса выходили два раза, ни с кем не общались. Не знаю...
Почитала про краснуху, не похоже...
|
|
10 Ноя 2013 0:05
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
G@LA
Галюнь, привет!!!
С садиком вас! И фоток ждем, не пропадай!
|
|
10 Ноя 2013 0:14
|
Натуся1975
 Наталья
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Чё та я щас посмотрела там объёмы, на L аж 112 см |
Где, где вы смотрите там объёмы? Ткните меня?
| Света31 писал(а): | | А мне что б похудеть надо развестись. |
Что это так?
|
|
10 Ноя 2013 0:17
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Окс83 писал(а): | | Воспитываем мужчину — гвоздь забить точно сможет)))) |
Папкина смена растёт.
| G@LA писал(а): | | И нам дали место в детском саду!!!Новость номер один у нас!!! |
Поздравляем!!!
|
|
10 Ноя 2013 0:39
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Натуся1975 писал(а): | | Ага, закрытый. Бывший Арзамас-16. |
а как у вас с там с радиацией?
| Окс83 писал(а): | | Точно не ветрянка. Насчет краснухи — не очень помню, как это выглядит. Но мы ж привитые. Сейчас заснет, понесу фотку заюхе, что скажет. Где б мы подцепили, дома сидим... На полчаса выходили два раза, ни с кем не общались. Не знаю. |
аллергическое может что то
| G@LA писал(а): | | И нам дали место в детском саду!!!Но |
поздравЛяю вас!
| Окс83 писал(а): | | гвоздь забить точно сможет)))) |
ах какой молодчинка!!мужчина!!!
|
|
10 Ноя 2013 1:16
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Окс83 писал(а): | | как это выглядит. Но мы ж привитые. |
Оксана, у меня старший тоже привитый. Но ДВА раза краснухой болел.
|
|
10 Ноя 2013 1:19
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Оксан,на флемоксин таже реакция была.(((все все тело и с каждым днем еще сильнее,потом все эти пятна слились в одно большое ,она была как гепард,я была в диком шоке,без слез смотреть не могла,короче помогло только супрастин и не таблетки,а уколы,за 8-10 дней ушла сыпь...но мы принимали 7 дней АБ,надеюсь у вас проще..
|
|
10 Ноя 2013 1:43
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Sauvignon писал(а): | | Ксюшу с днем рождения |
Спасибо, Вера | Яна Вечно Голодная писал(а): | | отмывала её чумазую, |
| МаГнОлИя писал(а): | | я щас редко очень крашусь, так, когда в приличное место идём. |
Такая же фигня, у меня еще глаза чуствительные, лишний раз даже и не хочется марафетится, потом воспаленные, будто сутки не спала, та же история с линзами, сегодня в 3д были, пришлось однодневки одеть и то на 3 часа, потом сняла их и вздохнула с облегчением. Обидно по сути( | Naid писал(а): | | Ксюшеньку поздравляем с Днем рождения!!! |
Спасибо, Таня! | annapolyak писал(а): | | Ксюшенька с днём рождения |
Спасибо, Анечка) | Mashulya писал(а): | | дети стали пропадать |
Кошмар какой! | Mashulya писал(а): | | Ксюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |
Спасибо, Маша! | Gri писал(а): | | Ксюша, С Днем Рождения! Счастья и здоровья! |
Спасибо, Оля!!! | Gri писал(а): | | сейчас же утеплители другие |
Я от изософта прусь) У меня сын 2 зимы, весны и осени в таком отходил и сейчас я такой бы купила, но нам отдали пуховик, так что даренному коню в зубы не смотрят. На изософте я вечером стирала, утром он уже был сухой, никаких комков, вообщем супер) | мечтуля писал(а): | | Ксюшенька, с днем рождения |
Спасибо, Катя! | мечтуля писал(а): | | не ела черумоховый торт |
Я на день рождения Ярика делала, в итоге только я его ела, торт ароматный, но моему не понравился, требует только шоколадный) | мечтуля писал(а): | | покажи нам фотку этого сказочного места | | мечтуля писал(а): | | я даже представить не хочу как это... брррр... |
у нас тже то минус 19, то плюс 6. Опять все растаяло. Сегодня даже окна помыли на зиму, я уж думала с грязными зимовать) Никогда в мой день рождения плюсовой температуры не было, вот -40 бывало. Так что странненько как-то...
| мечтуля писал(а): | | вычеркнешь сразу из списка претендентов на руку и сердца уйму не курящих парней |  вот это аргументик))) | annapolyak писал(а): | | это немного за неделю? |
Много, это не жир, жидкость, я на этом уже собаку съела) Все что больше 4 кг в месяц сбрасывается-это жидкость... Сначала вес отлично сбрасывается, а затем за месяц может только кг уйти, но это хорошо, нагрузки на организм меньше, кожа лучше подтягивается. Здесь спешка ни к чему, надо настроиться на долгий путь.
|
|
10 Ноя 2013 2:08
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| madam.infinity писал(а): | | Тк крайняя плоть еще не открылась ( а откроется к 6-9 гг у кого как) |
Я в год открыла, с помощью уролога конечно) Но до конца дома, в ванне. | lula-lula писал(а): | | интимным мылом... |
по телеку показывали что это маркетинг ход, обычное жидкое мыло, с другой надписью и ценой) | onascko писал(а): | | у меня сегодня счастливый день |
Поздравляю!!! Ты красотка!!! | onascko писал(а): | | Ксюшенька с Днем рождения дорогая |
Спасибо!!! | onascko писал(а): | | для мотивации моих дорогих подружек |
и меня, я считаю ккал. Пока сбросила 13 кг, но сдаваться не думаю) Вот сегодня расслабилась, но завтра опять в бой) | tatohka писал(а): | | Смертные не поступают на такие факультете. |
Таня, а у нас поступают и даже работают. Может потому что Самотлор.
|
|
10 Ноя 2013 2:24
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
|
|
10 Ноя 2013 2:29
|
Натуся1975
 Наталья
|
| taskia писал(а): | | а как у вас с там с радиацией? |
Ну типа не превышает норму. А там хрен его знает.
|
|
10 Ноя 2013 2:29
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Света31 писал(а): | | А мне что б похудеть надо развестись. |
Типун тебе! Надо очень захотеть жить в легком теле( чтобы от желания перейти к действиям) и твоя семья обязательно тебя поддержит. | Света31 писал(а): | | Ксюшенька, еще раз с днем рождения тебя !!!! |
Спасибо, Светик! | Mashulya писал(а): | | (к ужасу мужа) похудела |
 мой тоже очень переживает за пятую точку, он считает если латинской попы нет, то это уже практически мужик))) | Mashulya писал(а): | | рост 180 и вес 58 кг |
Ого, мой 193 см а вес 107) Ну худеть не планирует. Как-то он весил 113 и я целый месяц считала ему ккал, он сбросил 10 кг, это было 3 года назад. | lula-lula писал(а): | | питаюсь после работы... |
Кушать надо чаще, у тебя метаболизм замедляется из-за того что организм испытывает голод, ко всему этому ты еще и съедаешь вечером больше, чем если бы ты ела каждые 3-4 часа. | Окс83 писал(а): | | запоздалая реакция на антибиотик. |
все может быть, аллерген накапливается в организме, у нас сильная аллергия была на мезим. | Окс83 писал(а): | | Ксюшу с днем рождения |
Спасибо!!!
|
|
10 Ноя 2013 2:32
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Окс83 писал(а): | | Глеба всего обсыпало |
может съел что-нибудь? пусть поскорее проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@
девы, а вы даете деткам цитрусовые? с какого возраста и сколько?
| Окс83 писал(а): | | Я тоже вернулась к добеременному весу. |
умничка!!!
| Окс83 писал(а): | | как годик отметили) |
по-домашнему ))) друзья - подруги в течении дня заглядывали - подарки дарили и уезжали сразу, вечером родственники приехали, посидели с ними, к ночи разошлись, конкурсы и танцы не устраивали, все довольно тихо и мирно  фотографии на следующей недельке покажу... подарили нам несколько конструкторов, много вещей, мячики, коня - кочалку, книжки...мне до сих пор не верится, что сыну уже год...
| Натуся1975 писал(а): | | Надо поискать. |
в макдональдсе например
| Натуся1975 писал(а): | | А как в размерах этих разобраться? |
размеры у китайцев большей частью лотерея, те что они указывают не всегда соответствует действительности...
или в садике дети на перегонки готовы съесть что угодно...
Глебушка умница!!!!! такой взрослый!!!
на днях наши соседи что-то шумно отмечали, мой лег, как всегда, потом просыпался каждый раз на резкие звуки, я ему каждый раз говорила, мол не бойся, это соседи, на нный раз ребенок слез с дивана, взял молоток и стал стучать им в стену, я обхохоталась | G@LA писал(а): | | нам дали место в детском саду!!! |
поздравляю!!! супер!! ждем фоток!!
| Натуся1975 писал(а): | | и тоже постоянно воспалялась |
да здравствует девочки  проблем меньше
| Окс83 писал(а): | | Почитала про краснуху, не похоже... |
ну и чудненько! может просто потничка?
| Натуся1975 писал(а): | | Ткните меня? |
на страничке продукта, только ниже табличка с размерами
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | она была как гепард |
какой ужас!!! бедный Евусик!!!
| Опиум писал(а): | | Я в год открыла |
а это вообще нужно делать? мы еще комиссию в год не проходили, к урологу тоже надо будет?
| Опиум писал(а): | | я считаю ккал |
и сколько ты себе позволяешь?
| Натуся1975 писал(а): | | А там хрен его знает. |
ну типа как везде
|
|
10 Ноя 2013 2:39
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Натуся1975 писал(а): | | Что это так? |
Потому, что одной мне легче худеть. Чем с моим мужем.
Он не будет не есть то чего хочет и любит. Он овощи практически не любит. Его мама рассказывала как ему суп готовила, и смех и грех. Он ел только жижу. Вроде со мной начал есть . Но до сих пор не мгу его приучить к овощному рагу. Цветную капусту , кабачки, редьку и многое другое на дух не переносит. Каши тем более. Если он не съел утром сладость со сладким чаем, ещё пол дела, а вот если он его не съел дня три , всё посылается на хер и говорится много слов.
Я прекланяюсь перед вашими мужьми девочки, что они так следят за собой, что поддерживают вас. Но мой другой. И слова что я могу сдохнуть бестрее, его по нервной системе не бьёт. Можете кидать тапками и в меня и в него. Но он такой человек. У каждого свои тараканы.
И преклоняюсь перед вами, что у вас столько силы воли. У меня её нет. И готовить каждому отдельно я тоже не могу, не только из за времени, а из за денег. У меня есть сегодня 1000 рублей, я не буду покупать себе отдельно, я куплю ребятам и ему. И сама с ними поем. А жру я 1-2 раза в день.
Вот поэтому и говорю, чтоб мне похудеть надо развестись.
G@LA
С садиком вас.
Окс83
Оксанка, похоже у вас аллергия на препараты которые вы принимали, возможно на антибиотик. Или жди Олю, или вызывай завтра врача. Тебе лечение пропишут.
|
|
10 Ноя 2013 2:45
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Окс83 писал(а): | | я не мальчик, я Глеб)))) | | G@LA писал(а): | | нам дали место в детском саду!!! |
Поздравляю, Галя!!! Ждем фотки) | Натуся1975 писал(а): | | наоборот полностью раскрыта |
Ого, и такое бывает... | Окс83 писал(а): | | Но мы ж привитые. |
А кто сказал что привитые не болеют? У нас в стране тубдиспансеры забиты привитыми) | tatohka писал(а): | | Но ДВА раза краснухой болел |
Вот это да, а я думала ей один раз болеют. | Яна Вечно Голодная писал(а): | | помогло только супрастин и не таблетки,а уколы |
нам 3 дня капельницу ставили по 4 часа, это реальный кошмар, как заставить ребенка пролежать, не дергаясь столько времени? До сих пор не понимаю как мы справились. А когда ей катетер ставили я на всю больницу рыдала))), я в коридоре стояла, а она в кабинете орала так будто ее режут, потом выносят мое чудо с перебинтованной рукой и чтоб зафиксировать ручку бинт на палку наматывается. | Маркиза писал(а): | | Ксения, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Спасибо! Спокойной ночи!
|
|
10 Ноя 2013 2:59
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Опиум
У меня день деньской, через час стемнеет  я ток обЭдаю
А тебе НЕспокойной ночки  тыц-тыц
мечтуля
Ахххааааа.... насмешила, прально сынок соседям отстуканил
|
|
10 Ноя 2013 3:03
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| мечтуля писал(а): | | а вы даете деткам цитрусовые? с какого возраста и сколько? |
Катя, я с 6 мес даю по дольке, а сейчас и целый апельсин могу дать. Если нет аллергии, то никаких проблем, главное не обожраться) | мечтуля писал(а): | | а это вообще нужно делать? мы еще комиссию в год не проходили, к урологу тоже надо будет? |
К урологу сами можете сходить, не знаю насколько это нужно, некоторые говорят что само откроется. Просто там реально скапливается грязь и может начатся загноение, я знаю несколько случаев, когда потом хирург решал эти проблемы. И мне кажется что в раннем возрасте это сделать проще, старше он тебя и не подпустит, тем более процедура чуток болезненна. Но некоторые взрослые папы моих подруг говорят им что они сами себе в школе уже открывали, типа нафиг нужно мучить. Лично у меня сын с 2 лет сам все открывает и моет. | мечтуля писал(а): | | и сколько ты себе позволяешь? |
600-1000, если реально, чаще всего у меня получается 1000-1400, поэтому вес ползет достаточно медленно, дефицит ккал очень мал. | Света31 писал(а): | | Если он не съел утром сладость |
Света, я ем тоже самое что и раньше, и никому отдельно не готовлю, я ем в других количествах. Я даже торты ем, там ккал вообще не много, грамм 100-200 я могу себе в день позволить бисквитного торта с заварным кремом.
|
|
10 Ноя 2013 3:10
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Маркиза писал(а): | меня день деньской, через час стемнеет я ток обЭдаю
А тебе НЕспокойной ночки тыц-тыц |
У меня 3 утра. Мои давно храпят, так что без ТЫЦ-ТЫЦ  Я уж грешным делом подумывала сегодня молодость вспомнить, где нибудь в кустах, в машине сныкаться))) после кино...Дома бабушка с братом сидели с детьми. Пока мы катались брат отбивные с грибами приготовил, и салат с кальмарами. Красота)
|
|
10 Ноя 2013 3:11
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Ну все, теперь точняк спокойной ночи!
|