Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 19:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша, я верю тебе на слово, а цвет, если буду заказывать, то красный скорее всего или зелёный. Голубой вообще не моё. Ждёмс штанцы. Ксюш, а сколько у тебя ОГ и ОТ? Чё та я щас посмотрела там объёмы, на L аж 112 см у меня гораздо скромнее там всё |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
у меня бедра сейчас 98,талия из за пуза блин 84 и кстати брешут на размере Л меньше см -хочешь померю тебе талию в куртке????и ОБ на ней Она на мне застегивается на тонкую водолазку-но я хочу свободу в движении и чтоб в морозы можно было свитер толстенький одеть |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Да, Ксюша, померяй пожалуйста объём талии и груди, длину рукава от шеи))) а я завтра куплю см и себя обмеряю. А талия у меня наверно больше 84, тип фигуры такой, почтибесталийный))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
tatohka
Так Танюш ты и так спасибо что согласилась тк понимаю перед НГ аврал!!!! Сегодня не успела тк с мелким в ПК ждали хирурга у нас писька покраснела в понедельник точно сделаю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Супер выглядишь отпад это за месяц -10 кг на дюкане? Мой худеет неделю и - 6 , но ему еще долго но моего др точно продержится, ну а потом до НГ, а в НГ оторвется думаю на оливье |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, какая ты молодец, шикарно выглядишь. Я вот тоже весила в мае 74 кг, такая тяжесть была..сейчас вешу 63, прям так легко..еще скину 3 кг и буду модель...а Светика да, пинать надо...я уже и мотивацию ей прислала...надеюсь подействует |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
а ты где столько жировых запасов насобирала? с твоим то графиком я думала ты там уже тростинка |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
рукав от шеи до запястья 72,манжеты там на липучке регулируешь как хочешь ОТ снаружи 90 ОБ снаружи 104 ОГ 110 снаружи |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
спасибо нет за 2 с лишним мы с 3 сентября
это он на атаке столько скинул???молодец
Спасибо Машунь а мне пришли мотивацию тоже еще же надо скидывать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Практически все через это проходят мальчики. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ой Лена -я тебе про свою талию набрехала -ага 84 хрен там 91 квадрат я Эх пузо уходить сосем не хочет (((но ничего добьем и его |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Ага на атаке, с понедельника на 2-й этап запускаю его не фига жрать было
А ты сАндрюхой худеешь он же стройный? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Маш, а ты на какой диете худела? Кстати Светуль попробуй дюкан диету реально работает даже на моем толстяке |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем.
Я пока никого коментить не буду и возможно посижу в кустах. И из за нехватки времени и шо то я устала немного от уборки. Оксанка ты молодец. А мне что б похудеть надо развестись. Ксюшенька, еще раз с днем рождения тебя !!!! Пропадашкам всем Привет !!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
приветик девчата и малышата
там все на 160 в среднем?рост я имею в виду
Оксаанка какая ты молодец!!!поздравляю тебя.умничка.я не скоро влезу в добеременные джинсы
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:47
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
ты и без мотивации вон какая классная..а Светке пендель нужен
с возрастом все в организме останавливается в росте, но пузо и попа не в курсе у меня живот блин тоже плохо уходит..попа (к ужасу мужа) похудела, руки-ляшки, а вот пузо еще плохо уходит
-60 +нервы |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
во, появилась трудяжка развод - не выход, надо как Оксана с мужем вместе худеть...моему вот наоборот надо набирать...у него рост 180 и вес 58 кг...доходяга...я прям ему завидую, жрет все что не приколочено, булки тоннами и хоть бы хны |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 20:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ага стройный пузатый
он во время моей беременности тоже рос до 96 кг-теперь 85,4 еще ему 7 кг надо убрать
нееееееееет вместе надо
скоро скоро-я тебя знаю вон после первого какая тростиночка была -а набрала тогда 30 с лишним
нет мне надо было вместе с Андрюхой-а ему система не подходит -я на системе первые 10 кг скинула
да это еще 2 кесарева дают такую хрень |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я хочу... показывай! я все решиться не могу заказать что нить....
Машуль, у меня дурацкий режим, питаюсь после работы... не знаю, ка себя настроить, но в обед не обедаю. Вечером накушиваюсь так, что обедать не хочу, ну и по кругу... на работе в обед самое время рабочее.... Короче надо что то менять, мне система помогала, пойду на досуге почитаю, кто такой Дюкан... но результаты отпад!! Оксананочке не только -10 кг, минус 20 лет, младше дочки выглядит. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
фиг тебе, давай вместе с мужем. Светик, давай настраивайся!!!!!! Тут все за новую жизнь!!! Магнолия Ленчик, видела краем глаза, вы где собираетесь квартиру покупать? Не в Яблонях случаем? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 21:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Свет, а че правда подсади Руса на дюкана плюс в том что можно есть мясо в любом количестве onascko Ты моего не видела сделаю потом сравнение 186 и вес 122 Mashulya С нервами я и сама похудела на 12 после родов с экзаменами |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 21:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки в чем суть Дюкана?
Прочитала в теме - Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!». вот это мне нра!!!! Слишком длинное предисловие, читаю дальше... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 22:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
нет пока, но очень стараюсь
трудновато дается, главное чтоб пыл не угас
onascko шикарная женщина!!! звезда!!! умничка большая!!!! просто супер!!!
оксана и мне носи, мне тоже очень надо, все время вспоминаю нашу финскую Татьяну!!! молодцы, девчонки!!!
я тоже боюсь с размером и ростом не попасть, поэтому одежду редко заказываю!
сделать себя и окружающий мир лучше, как то так, если кратенько
прите меня тоже!!! и от мотивации не откажусь...
Mashulya и у тебя отличный результат! молодец!
чего за атака? может мне тоже надо...
я и не знала такой зависимости...
вместе весело шагать по просторам...
блин...в завидках...я на нервах жру!!!!
пожалуй тоже почитаю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 23:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я еще не читала, сейчас отмечу и пойду читать. Я сегодня молодец)))) к приходу мужа успела приготовить завтрак и обед, накормить Глеба, убрать квартиру... Я частенько вспоминаю слова Лены про неравные силы — в квартире 6 человек и п4кошки, а убираю я одна... Так каждый день убираю, словно до этого месяц не убирали...
Для себя сделала депиляцию, маникюр-педикюр, бровки подщипала))) пресс конечно же с утра — встали в 7 часов. Девочки, у меня Глеба всего обсыпало. Не слишком сильно, чтоб впасть в панику, но много- буквально везде. И животик, грудь, и спинка, и ручки-ножки, и лицо...даже ладошки и стопы в красных пятнах, я такого вообще не видела. Вот гадаю, что это, откуда и что с этим делать. Есть версия, что это запоздалая реакция на антибиотик.. Не знаю((( Пока сын укладывается, пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 23:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюшу с днем рождения!!!
Оксана, ты большая молодчина! Отпадно выглядишь! Я тоже вернулась к добеременному весу. С юга приехала — 60 кг была, а сейчас уже 3 кг нажрала, вешу как перед постановкой на учет. Катя-мечтуля, рассказывай, как годик отметили) Оль, муж молодчина, так держать! Маша, а ты рассказывала, как Варюхе др отметили? Как ей подарки? У нас дедушка подарил Глебу трансформера. Теперь наравне с тракторами и поездами ребенок увлечен роботами. «робот» сказать не может, называет «йоба». Я каждый раз хохочу как безумная, когда слышу это «йоба»)) |
у меня гораздо скромнее там всё
, но ему еще долго но моего др точно продержится, ну а потом до НГ, а в НГ оторвется думаю на оливье
нет за 2 с лишним мы с 3 сентября