Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 17:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Привет, Катюша, не пропадай больше так надолго!
annapolyak Ань, наверно у всех тёток это любимая фраза))) Ну хоть не так всё плохо с анализами |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
они когда ездили в лагерь экономический с ними семинары проводили студенты этого вуза и раздали листовки приглашения на прохождения курсов что то по рекламе. проводит рекламное агентсво но в стенах вуза и на базе рекламного отделения. занятия 2 раза в месяц.дадут потом сертификат о том что она прослушала курсы всё таки лишняя бумажка для портфолио. а на курсы поступления мы не пошли в этом году может в след пойдём посмотрим она пока с отделением не особо определилась |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ой Леночка надеюсь на это. нам теперь надо узи щитовидки сделать и тогда к врачу идти со всеми результатами |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
мечтуля annapolyak СПС девочки я сама очень рада и хвалю его, чтобы с дистанции не ушел
Кать, с этими письками мальчуковыми купец Тк крайняя плоть еще не открылась ( а откроется к 6-9 гг у кого как) вот там и скапливается капли мочи и грязь может попасть, к сожалению просто подмывать не достаточно и ничего не поделаешь пока не откроются Если произойдет вдруг покраснение кончика письку, то промывать р-м фурацилина и мазать левомеколь мазь кончик |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Когда на узи? madam.infinity Оль, а муж как, счастлив? Настрой боевой? |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
в понедельник только записываться пойду.если очередь большая то опять в платную пойду |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
тут же еще подкинули теперь про французских детей
какой вуз? на кого хочет учится?
не поверишь, я же новую жизнь начала а оказывается вы здесь тоже во всю
я тоже в этом не бум-бум, от того и боюсь что там да как ок, теперь буду знать |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
наш местный технический университет.на экономическое отделение хочет .мы с папой предлагаем ещё на нефтегазовое.она пока не хочет |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ты решила про всех детей мира прочитать)))
ты ж моя красота |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 17:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
мечтуля
...... мысли сходятся))) и как, получается жить по новому? |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 18:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity
Мы тоже это пережили, оба... открывали и прочищали врачи, потом мазью мазали.. вроде все нормально. Но писюн моем каждый раз с интимным мылом... |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 18:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
правильно предлагаешь... я бы еще посоветовала теплоснабжение, водоотведение, промышленное строительство. у нас сейчас такой спрос на таких спецов, если реально человек варит в своем деле. Хотя, если чел варит хоть в чем, всегда спрос на него будет.. |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
09 Ноя 2013 19:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
09 Ноя 2013 19:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Фотки принесла для мотивации моих дорогих подружек Светика и Наташи-девульки все получится -мы с вами на пути к совершенству
|
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
onascko
О БОЖЕ!!!!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!! Оксанка - ты КОРОЛЕВА!!!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Оксан система?
блин, мне тоже надо с 77 до 68, дай мне пинка, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Лена Магнолия-пришла мне куртка от лыжного костюма -это просто моя мечта,штаны идут отдельно-они оказываются посылают поотдельности чтоб вес большой не был.Офигенное качество -но вот я опять с размером промахнулась -заказала Л мне маловат -тесноват-эхххххххх невезуха опять
но качество супер-они сейчас по распродажи
дешевле http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Woman-s-winter-outdoor-waterproof-windrpoof-ski-suit-skiing-snowboarding-suit-jacket-and-pants/1395257797.html |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Привет от партизан!
мечтуля Привет пропажа! Что за новая жизнь?
annapolyak Анечка, не суйтесь на нефтегаз. Только нервы потратите. Мое ИМХО на горьком опыте. Смертные не поступают на такие факультете. Есть исключения если ты Ломоносов.
madam.infinity Хожу сутки доооооооооооооооооовоооооооооооольнааааааааая! И совесть мучает меня сильно
onascko Результаты |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
lula-lula
Юль привет!!!Спасибо огромное Нет мы с мужем 2 месяца на Дюкане сидим Даю тебе пинка-тебе сам Бог велел с твоим интенсивным графиком |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
tatohka
Танюш спасибо |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Оксаночка, обалденно выглядишь! просто красавица!
Костюм интересный, но вот размеры... как не промахнуться |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо Ленуль еще 8 кг и я идеал
Давай штаны еще дождусь и точно тебе скажу Вот куртка сто пудов на тебя будет как раз размер Л,соседка моя как ты ей идеально |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Кстати цвет намного ярче вживую,чем на фотке-если хочешь пофотаю тебе во всех подробностях |
||||||||||
|
09 Ноя 2013 19:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Мариш -мне группа в одноклассниках не подходит -так как отправить в Россию будет стоить почти 40 баксов
Тут продадим
Мы сегодня походили у нас такие лыжные костюмы в два раза дороже от 250 баксов и выше |
ок, теперь буду знать

Мое ИМХО на горьком опыте. Смертные не поступают на такие факультете. Есть исключения если ты Ломоносов.
Нет мы с мужем 2 месяца на Дюкане сидим