Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 11:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, я была бы очень рада! Но, добаная колючка, даже родственников не всех можно ввозить.
А шо это такое? Я поехала в деревню за Витей.Кончились каникулы, опять за уроки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2013 11:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Самое укромное место. |
|
09 Ноя 2013 11:45
|
Sauvignon
Вера |
|
Я чтоб накраситься, закрываюсь в ванне и хоть пусть оборётся)))
Яна, выезжаю!!! Ксюшу с днем рождения |
|
|
Sauvignon
Вера |
|
Натуся1975
За Яну отвечу, камамбер это сыр |
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
блин ты всё написала как про меня, Ева даже научилась тушь раскручивать, а это очень сложно и красит себе глаза, сколько раз уже отмывала её чумазую, жесть, в туалет ухожу, а там темень для таких дел.
Наташа, что значит колючка??? у вас город закрытый??? |
|
09 Ноя 2013 11:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
у тебя видать светло, я теперь на подоконник забераюсь, а ей мультики включаю Всех всех жду у меня ни каких колючек нет |
|
09 Ноя 2013 11:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Дак мы дырку найдём где нить на задворках))) Яна Вечно Голодная Ой, все мы тут сёстры по щастью
А у нас узкие подоконники, но я щас редко очень крашусь, так, когда в приличное место идём. |
|
09 Ноя 2013 12:21
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Устроила сегодня генеральную уборку, за вами же надо успеть в вашей новой жизни..тем более настроение такое хорошее (Светка - СПАСИБО!)....мои носятся по всему дому, кот в ужасе тоже.... Уже с утра кухню разобрала, компот сварила, курицу с картошкой в духовку запихала, тесто на печеньки замесила....осталось пропылесосить, полы помыть и ванну разобрать...эх, я такая - нету слов
Как Вареника уложу спать - приду к вам. Соскучилась ужасно |
|
09 Ноя 2013 12:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброго утра!
Ксюшеньку поздравляем с Днем рождения!!!
Ну, для нас с Наташей то скидка будет?
С зубиком вас!
У меня один тоже невытаскиваемый. Я чищу мыльным раствором, потом еще чистой водой, тоже со щеткой. Естественно, все не выполаскивается до конца, но выглядит вполне прилично. А вообще я этот ковер выброшу нафиг, надеюсь, в ближайшее время. И так он уже третий год держит удар двух маленьких хулиганов...
Так терплю... А ты все дразнишься!
Ну ни фига себе! У меня сегодня только одно, но очень скучное дело - разобрать кладовку, без папы я не справлюсь, сразу два помощника нарисуются... Ну и накормить всех, естественно.
Еще на рынок надо сходить, мне свитер купить. Всем отличного дня! |
|
09 Ноя 2013 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Опиум
Ксюшенька с днём рождения |
|
09 Ноя 2013 13:47
|
Mashulya
|
родственники мужа..им все неймется что мы живем и помощи у них не просим...
у нас со вторника опять школы....теперь еще ходить встречать-провожать буду...в области дети стали пропадать (если интересно забейте в поиске Анастасия Шарипова, Евгеньевка, посмотрите что у нас тут твориться, в городе тоже педофил мальчика украл, хорошо успели поймать )...я Польку боюсь теперь даже мусор отпускать выносить
ох, у Вареника это тоже болезнь..Полька была равнодушна, а эта все достанет...у меня косметика теперь на верху вешалки в коридоре лежит, а крашусь пока она мультики смотрит
так правильно, вы то в новой жизни уже неделю, а я только нарисовалась..мне догнать вас надо, я не хочу быть тем чудом, про которое Лена писала....вот только пресс мне качать пока нельзя....но в остальном я с вами Опиум Ксюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Будь счастлива!!!!!! annapolyak Анют, как у вас там дела? Как Лена? Как Купидошик? |
|
09 Ноя 2013 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
привет Машуля да нормально всё.Лена поехала в вуз,ваня папе помогает купидончик спит.[
Яна Вечно Голодная сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю в любом виде плавленый твёрдый короче всякий |
|
09 Ноя 2013 15:20
|
МаГнОлИя
|
Naid
Маленькая))) это про скидку
Никакой пуховик я не купила, мужу все показались тонкими сколько я не убеждала, что они распушатся немного и не надо мне такой, в котором я буду на кочан капусты походить, всё бесполезно. В конце концов я психанула и сказала коронную фразу Ничё мне не надо))) буду с горки кататься в шубе и похрен, пусть потом новую покупает. |
|
09 Ноя 2013 15:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Лен,закажи на али,для катаний сгорки там полно,хочешь ссылки скину нормальных
|
|
09 Ноя 2013 15:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Яна Вечно Голодная
У меня лежит маленький камамбер не знаю что с ним сделать |
|
09 Ноя 2013 15:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
annapolyak
Ань, ну как анализы? А Лена уже на подготовительные ходит? |
|
09 Ноя 2013 15:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Всем привет
Умы были уже у хирурга письку красную показывали прописали левомеколь |
|
09 Ноя 2013 15:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
почему красная? Обычный комамбер в кружочках я один раз готовила, не понравилось, а это уже промышленный, в панировке, бросаешь треугольнички в кипящее масло и через 3 минуты на полотенце, хруустяяяятт классно! Лена, спешел фо ю, посылаю ссылки на пуховики которые точь в точь совпадают с картинкой али. http://www.aliexpress.com/item/Basoe-fouse-double-breasted-medium-long-women-s-slim-hooded-large-fur-collar-down-coat-female/1259131272.html http://www.aliexpress.com/snapshot/279212681.html мне вот этот оч понравился http://www.aliexpress.com/item/S-XXL-News-2013-winter-fur-down-jacket-winter-jacket-women-handsome-winter-coat-Down-parka/1363718130.html http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-BRAND-2013-winter-extra-thick-large-fur-collar-down-coat-white-duck-women-s/638935711.html |
|
09 Ноя 2013 15:52
|
Gri
40 лет |
|
Девочки, привет! Чет с планшета не заходит. Сижу с мобильника )))
Ксюша, С Днем Рождения! Счастья и здоровья! Яна, я даже и не видела такой сыр))) Чет глаз дергается 2 день))) Лена, сейчас же утеплители другие.греют хорошо хоть и менше его, зря муж так)) Яна, скинь плиз ссылки Пойду посплю.ночью хренова спали.последние зубы что ли лезут |
|
09 Ноя 2013 15:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Яна Вечно Голодная
Да хрен знает бывает иногда у мальчиков пока полностью крайняя плоть не открылась А вы водили к гинекологу Евку? Папа у вас добытчик
Мой похудел за неделю на 6 кг
Осталось 17-25 |
|
09 Ноя 2013 16:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Gri
Оль это нервы |
|
09 Ноя 2013 16:39
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
Спасибо, Яна, прикольные пуховички подумаю)))
Gri Оль, там висели мужские, такие толстые, надутые, у него у самого такой. Вот он и думает, что если пуховик, то именно таким должен быть. Да пофиг. madam.infinity Оль, молодцы! |
|
09 Ноя 2013 16:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
красавицы, огромнейшее спасибо за теплые поздравления на форуме и в смс, а сегодня еще принесли телеграмму от Ани, очень, очень приятно!!!!!!
Опиум Ксюшенька, с днем рождения!!! женского счастья и море радости!!! пусть детки и муж будут послушными!!! здоровья и богатства всей семье!!!
в честь тебя назвали
с весом умничка!!! так держать!!! Анечка, кулачки крепкие для Леночки @@@@@@@@@@@@@@@@@ OlyaLJ сыночка с трехлетием!!! дочу с шажочками!!! ARishka08 и Аленку с шажочками!!!
меньше ешь тогдаи цвет свой вернется
не знаю даже носили мы их с трех месяцев, зубы появились только в 11, пока их 2, вылезли спокойно, только не много сопельки были, но недавно Медик порвал нитку, и я их пока не собрала, так что пока без них...
tanita4ka аваторка - отпад!!! это платье из америки получила? супер!!!
я тоже никогда не ела черумоховый торт, надо будет заняться этой темой... венигрет люблю с горошком!!!
такая же ситуация!!
покажи нам фотку этого сказочного места не верю!!!!!!!!!!!!!!
Окс83 Глебушке скорейшего выздоровления!!! а тебе сил и терпения!! Таня - Кирия успешной пересдачи анализов!!!
и так сосредоточена!!! УМНИЧКА!!
я даже представить не хочу как это... брррр...
прическа модного пацана!!!
кубики это уже через чур, а ты в отличной форме!!!
вычеркнешь сразу из списка претендентов на руку и сердца уйму не курящих парней
минка скоро станет платной, уже знаки поставили...
а чем там деткам салат заправляют? маслом или вообще ни чем?
я тоже участвую, если что!!
и я, хоть и дороже, но зато точно вкусно!!
обожаю!!!!!
от чего это?
Яна Вечно Голодная обалдеть!! цены в 5-8 раз дешевле магазинных... всем деткам скорейшего безболезненного прорезывания зубиков!!! и никому не болеть!!! простите, что не всех комменчу, второй раз пишу, и все исчезает, да и отстала я прилично, все не перечитать... как же я по вам соскучилась!!! |
|
09 Ноя 2013 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
хахаха)))моя любимая)))
молодцы это немного за неделю?я просто в этом непонимаю
привет мы тоже соскучились хатит книжки читать возвращайся
вот пришли-изучаю.вроде всё нормально,но близко к нижней границе.Лена ходит на бесплатные курсы по рекламе.заодно с вузом знакомится |
|
09 Ноя 2013 17:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
annapolyak
Это нормально изначально был 122,5
Ленка молодец правильно что ходит хоть что то бесплатное в вузах осталось У нас в мгу такого не было все платные курсы, но были и есть бюджетные факультеты я училась бесплатно, но за курсы платила прилично |
У меня сегодня только одно, но очень скучное дело - разобрать кладовку, без папы я не справлюсь, сразу два помощника нарисуются... Ну и накормить всех, естественно.
да нормально всё.Лена поехала в вуз,ваня папе помогает купидончик спит.[
сколько я не убеждала, что они распушатся немного и не надо мне такой, в котором я буду на кочан капусты походить, всё бесполезно. В конце концов я психанула и сказала коронную фразу Ничё мне не надо))) буду с горки кататься в шубе и похрен, пусть потом новую покупает.
подумаю)))
тогдаи цвет свой вернется
носили мы их с трех месяцев, зубы появились только в 11, пока их 2, вылезли спокойно, только не много сопельки были, но недавно Медик порвал нитку, и я их пока не собрала, так что пока без них...
хатит книжки читать возвращайся