Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Я пока свое откурила))) но не могу сказать, что никогда больше не закурю)

08 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
в суд Кать... надеюсь, что может решиться миром, муж злиться, что командировки пошли одна за одной... сейчас ему сказала, он со злости пошел Лешика укладывать.
В Чите суд за два дня за дня рожденья его, ехать полутора суток, , и там 100 пудово не отвертишься, придется пиликать (по тихому вам скажу, что я отдыхаю когда езжу, реально тупо в поезде лежу и женские романы читаю, потом вспомнить не могу про че речь шла...), ну а ему то не просто конечно с детями тут...

08 Ноя 2013 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я пока свое откурила))) но не могу сказать, что никогда больше не закурю)

Верунчик - я откурила 9 лет своей жизни, как универ окончила - бросила, 11 лет не курю - считаю, что это одно из самых прекрасных вещей которые я сделала.. не переношу запах вони курительной этой...

08 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
Я.в общем-то, собой горжусь, что бросила, и сейчас пока месяц курила, хоть и по паре штук в день и не каждый день, но очень зла была на себя. Но со вторника в новую жизнь же, перестала жрать и курить.
Но мне надо было это. Персен, виски и сигареты помогли-таки пережить это предательство. Сейчас остались только чудесные воспоминания от этого лета и прошлых почти 10лет.

08 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
А я тут всю неделю сижу в кустах, настроение отвратительное было...а вот Светик сегодня мне его прям подняла и я вот вылезла....
Сейчас Варваренка уложу и почитаю вас.

08 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Приготовила этот супчик http://forum.say7.info/topic12790.html мммммм..... осталось гренки пожарить nyam2 nyam2 nyam2 good2 Все делала по рецепту, паприки больше кинула, мяты тоже много Wink чечевица 5-8 минут и готова dance2
Такой еще нашла http://forum.say7.info/post4154577.html#4154577
Теперь хочу ваш хваленый из черемухи тортик girl_in_dreams girl_hysteric girl_hysteric

08 Ноя 2013 23:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya
Маша, кто так часто портит тебе настроение? Embarassed praising

09 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
я сегодня сделала из остатка теста от сметанника (кстати. и правда песочное тесто классное вышло, обычно у меня сухое получается) с начинкой этой http://forum.say7.info/topic14883.html + цедра лимона. этот вариант мне больше сметанника понравился.
на завтра наверно салат из свелкы сделаю unknown в садике сказали Катаринке понравился из свеклы яблока и горошка...быстрее всех навернула )
хочу еще винигрет, раздразнили ))) кста, я без горошка, не оч люблю его сухо мне, или горошик неправильный покупаю )))

09 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечерочка!
А я опять черёмуховый торт замутила! Опять маленько изменила рецепт. Черёмухи положила ещё меньше, 80 гр. (экономлю), а крем сделаю из сметаны и творога+ ванилин. Эх, нямка будет!
Лена, чую я, придётся у тебя ещё кг так три заказывать...
Пошла читать.

09 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
хочу еще винигрет, раздразнили ))) кста, я без горошка, не оч люблю его сухо мне, или горошик неправильный покупаю )))

я всегда только бондюэль и кукурузу тоже good2 другое ужас просто
моя свеклу не ест, я когда ем она видит рот красный кричит КАКААААА Girl haha
Sauvignon писал(а):
Сейчас остались только чудесные воспоминания от этого лета и прошлых почти 10лет.

это главное good2

09 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Пока вас дочитала, все в голове перепуталось и забыло, что хотела написать wacko1

Мы седня сходили в дет.развл центр, мои наигрались потом еще пиццу Карине заказала, но там ее не стали есть привезли домой, всем как раз по кусочку хватило Smile

У Артура клык прорезался Yahoo! второй на подходе.

Ладно я спать,, всем спокойной ночки

Ой забыла совсем

Всех деток седня с датками Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и по подробней. Когда варишь - сильно вонять ???

Вообще не воняет. Я беру хоз. мыло Сарма или Максима.
Света31 писал(а):
Ты всё бельё им стираешь и белое и цветное и хлопок и шерсть ???
На долго хватает ???

Стираю всё бельё, и белое, и цветное. А шерсти у меня вроде нет. Варю на 3 литра, хватает примерно на 10-12 стирок. Мне нравится. Нисколько не хуже дорогих стиральных порошков. Это кажется, что долго варить, на самом деле очень быстро. Я уже 100 лет порошок не покупала.
Света31 писал(а):
Почему врёт, вроде нет. Сегодгя 1 год и 9 месяцев -

А рано утром врала...
Окс83 писал(а):
Даже обидно, что донором быть не могу.

Я всю жизнь мечтала стать донором. Но блин, почему-то именно в нашем городе на донорской станции не нужна первая положительная. Прям с боем иногда добивалась, чтоб у меня брали (это когда работала).

09 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,тк нам 2 мес тут надо прожить после того как заявление напишем,

Тань, так вам бесплатно дают, или сами покупаете?
Naid писал(а):
Еще им классно обивку и ковры чистить. И коляски тоже.

Тань, а как ковры чистишь?. Вот мой палас не вытаскиваемый, чистить только на месте надо. А выполаскивать потом как?.
Naid писал(а):
Блин, я счас слюной захлебнусь..

Терпи, Танюх! Скоро и на твоей кухне праздник будет!

09 Ноя 2013 6:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, ты в 12 лет штоли начала wacko1 молодец, что бросила! Rose
Sauvignon
Вер, не самый лучший способ утешиться, но хорошо, что всё позади, ты умничка. girl_in_love
Натуся1975
Наташа, там фирменная упаковка 5 кг, чего мелочиться Girl haha мои тоже вчера ели, только за ушами трещало nyam2

09 Ноя 2013 6:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
С клыком вас! Rose у нас всё ещё не вылезли, хотя там распухло всё не знаю как...
Натуся1975
Надо тоже сварить гель штоли)))
Наташ, а зачем прям так добивалась, чтоб кровь взяли? У меня подруга донор, так она если кровь не сдаст, плохо себя чувствует.

Всем доброе субботнее утро! Rose

09 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки приветики!!! girl_bye
Я у Мамочки и у нас сегодня день рождения Арсика №2) для тех кто не пришел в среду))) У нас что-то в этом году по 2 ДР, а у меня даже 3 было. Это так утомительно wacko1
вчера решила не заморачиваться и сделать Светин Любимый Сметанник. Ох как я намучилась с нарезкой. Коржи получились такие пушистые и нежные, я даже не ожидала. Стоит такой весь пропитанный, боюсь на него даже дыхнуть nyam2
Бешик наш любимый , как же без него и салатики сейчас наделаю Embarassed
Сына вчера научили говорить как его зовут. Мы ему купили планшет детский с котом. Вот может быть благодаря этой игрухе он начинает говорить. Ну и конечно же из-за садика. Песенки поет, спасибо говорит, рисует. Раньше этовсе было у нас из мира фантастии Girl haha

Ну все побежала я кухарить

09 Ноя 2013 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум

Ксюшенька, С Днём рождения, дорогая! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего, будь счастлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Ну, кто на утренний тортик?

Лена, пожалуй, с какой-нибудь зарплаты и фирменную закажу. Она не дороже?
МаГнОлИя писал(а):
Наташ, а зачем прям так добивалась, чтоб кровь взяли

Так из-за выходных. У нас в день сдачи выходной, и плюс ещё два дня в любое время. Ну и нравилось мне сдавать.
Ксюшеньку Опиум поздравляем с днём рождения!!! Желаем всего самого наилучшего!!!

09 Ноя 2013 10:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Там было написано, что от какого то колличества подешевле, но я не помню от какого. Напишешь, как надо будет, я позвоню им, поторгуюсь.
Тортик Good я б к тебе приехала на чашечку чая)))

09 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ксюшка, с днём рождения!
Здоровья тебе, женского счастья и огромного терпения!!!

Всем привет!
Отпустили папку на охоту до ночи, вот кукуем вдвоём с дочей. На улице холодина, не хочется нос из дома высовывать.

09 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Спасибо Наташа, Ксюша, Лена за поздравления!!! Мне очень приятно! Меня с утра муж поздравил букетом цветов, в 16 часов мы с ним в кино на Тор 2. Сейчас торт ананасовый доделаю.

09 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Заходите и ко мне на завтрак,Кирилл 12 кг камамбера притащил,хрустящая корочка и вытекающий сыр..ммм...заходите срочно,нам столько не осилить!

09 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксюшенька,с днем рождения!!!удачно снгодня отдохнуть!!!

09 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спасибо, Яна!

09 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
wacko1 Ян, бесплатно раздавали штоли? Girl haha
Вкусненько nyam2 уже еду!
Мы собираемся мне за пуховиком, я решила накраситься, чтоб уж совсем убого не смотреться в магазине, и что вы думаете, мне пришлось краситься в туалете, потому что маленькие ручонки хватали всё, открывали, рассыпали и выдавливали))) мужу сказала, если мне и впредь придётся там краситься, то свет нужно поярче сделать)))

Наверх