Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2013 16:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
в будни не ездим, нам там нечего делать, а на выхах дороги свободные для тех кто пресс качает http://vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2013/11/08/devushki_demonstrirujut_svojj_press.html у меня уже почти как на второй картинке, а кубики как то не женственно |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 16:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
дак возраст пришол вот и сдаю,все таки 2 года будет,скушное му уже со мной сидеть,лепить да красить,да вской хератой страдать |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 16:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ааааа я тоже думала ей со мной скучно, а хрен там, вся счастливая сидит на больничном))))спрашиваю в садик пойдёшь, а она конечно же НЕЕЕТ отвечает |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 16:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
один в Чите, один в Москве, и все на одной неделе... муж узнает, обрадуется... |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 16:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Я поздороваться
Что-то забегались по делам. Сегодня с 3 утра не сплю, так что соображаю вяло... Вообщем, не теряйте) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, из внуково без пробок 35-40 минут ехать. Из шереметьево час. Лучше, правда, на аэроэкспрессе |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Курить что ли начать обратно, можт похудею
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Sauvignon
Фуууу, не начинай, так неприятно смотреть как девушка курит, тем более такая красивая как ты. И запашина вперемешку с духами не расстраивай меня, Верочка! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ну запах да)) но некоторые духи очень круто поахнут вперемешку с запахом табака) Но вообще, конечно, поганая привычка >< |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Ого!
Я уже больше полугода им пользуюсь, все им стираю, мою полы и очень довольна!
Ниче, если я влезу?
Мне не воняет, а вообще от мыла зависит. У обычного, конечно, запах не очень, а вот у других (Сарма, например, Антипятин, Ушастый нянь, Дуру и пр.) запах приятный, они со всякими там добавками бывают (отбеливающее, пятновыводитель...), в том числе и отдушками. У меня 2 коробки стоИт, в одной обычное мыло, в другой какое-нибудь другое. Мне 4л хватает примерно на неделю (как и 800гр пачки стирального порошка). Еще им классно обивку и ковры чистить. И коляски тоже.
Блин, я счас слюной захлебнусь...
Модный парень!
Надо и мне Сашку еще раз постричь, отросли уже. Всем доброго дня!
Пошла шкаф на кухне разбирать и тесто для пиццы делать... |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 17:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Тань, ничё не понимаю, почему не пришла до сих пор, уже волноваться начинаю((( одно объяснение, что в Москве дофига посылок и поэтому долго. Sauvignon Ну, то есть, ты не начнёшь))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня в закладках а что то всё не сделаю |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Что то припоминаю, но на вкус не пробовала...и у нас такое не растет. На счет роста даа, он у нас высокий, во дворе на ровне с 3-х летними. Недавно отдали нам вещи домашние, племянника, мы их носим сейчас, а он носил в 3,5 года))) Яна, ну и бабец на первой и последней фотке, фуууууу...Через чур они перекачались, не женственно это совсем...А вот остольные хороши! Вот бы мне иметь такой животик и желательно поскорей))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Да скорее всего так и есть, небось на Казанском болтается. Да и времени не так уж и много прошло, это до Наташи она прям чересчур быстро долетела))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет
я вся в работе ))) но стараюсь читать, вообщем торчу в кустах )))
Сладкого Медика с Годовасием как вкусно на счет тортиков пишите из чер муки ))) Лена скоро главным поставщиком будет ))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
Оксанааааа!!!! Мне спать надо а я оторваться не могу!!!!! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Окс83
Видела я в Греции французов маленьких ровесники нашему вот скажу правду сидели они всегда напротив нас мы были свинкой маленькой, а они и правда ели очень аккуратно - есть ли связь |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я на прошлых выходные не заметила что туда, что обратно в перепечино ездила Ленинградке поможет только расширение как во Внуково или по минке супер дороги сделали, а там война химчан |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 18:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Это потому, что Наташа о ней 3 года мечтала))) Gri Ну да, Таня с Наташей были рекламой, щас я цену загну и начну рубить бабло эх, наконец то разбогатею)))
Мы легли на ночь щас начнётся жизнь))) пятничный ром и всё такое
Ещё я сегодня избавилась от кучи вещей и обуви, отдала маленькое Катино одной многодетной семье, прям душа радуется... Всем спокойной ночи, может, ещё зайду сегодня. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вот так люди и покупают недвижимость в турляндии))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
А ты думала мы на честно заработанное покупаем черёмуха всё, черёмуха))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я ж не говорю что не честно)))я имею ввиду люди везде ищут возможность заработать)))блин никому ничего в астрахани ненадо)))) |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
я эту книгу читала когда с животом ходила, была уверена, что именно так и буду воспитывать свою Еву....родилась...и с первого же дня уси пуси...до сих пор!!! А ведь если по той методике, то не было бы так тяжело отлучаться от груди...спать раздельно...отводить в сад...переживать за болячки.... |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 19:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
lula-lula
Юль,я скажу тебе что в будни нереально приехать. Внуково недалеко от нас находится,а б.тульская это центр москвы почти....не доберешься,сейчас пробки жуткие. А если доберешься то прям впритык впритык. Тебе там куда надо? В суд или регистрационную палату?))))) |
Что-то забегались по делам. Сегодня с 3 утра не сплю, так что соображаю вяло... Вообщем, не теряйте)
я вся в работе ))) но стараюсь читать, вообщем торчу в кустах )))
щас начнётся жизнь))) пятничный ром и всё такое