Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2013 13:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tanita4ka
Конечно нет высылай когда удобно Красотуля ты наша Вы что съезжаете? |
||||||
|
08 Ноя 2013 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Танюша привет я думаю нормальное время для отправки зато у твоей снежинки уже будет праздник.да и неизвестно сколько идти ведь будет |
||||||
|
08 Ноя 2013 13:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Ага в трешку,все в поиске с утра до ноч,планы сьехать 1 февраля или марта,тк нам 2 мес тут надо прожить после того как заявление напишем,а это было либо 1 января либо не рыпаться
в прошлы год пришла посылка за 2 недели,надеюсь в этот раз подольше пойдет Оно ж зараза как вседа,ну если что то буду поздравлять с каталическим рождеством |
||||||
|
08 Ноя 2013 13:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
в декабре уже нг ближе)))так что всё нормуль))) |
||||||
|
08 Ноя 2013 14:27
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
|
tanita4ka
Привет, красоточка деловая! Конечно отправляй как тебе удобно) Желаю вам найти самое лучшее гнездышко!
как интересно
Аленка уже ворочается, напекла лениных печенюх, начистила картошки, пойду дальше к мартену |
||||||
|
08 Ноя 2013 14:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Оксан, ну как Глебушке ряженка, понравилась? Про горшок посмеялась)))))Какой смышленыш он у тебя Оксан
Кстати, первый раз слышу про лавровишню, а что эт такое?
Оксана очень тебе стрижка идет, и похудела заметно!!!! Выглядишь просто отлично!
По поводу размеров, конечно жалко что все большое, нам например размер 100 в самый раз, т.к у Матвея на тот момент рост 90 см был, сейчас 93...Если не продашь ботинки, то в одноклассниках есть такая группа(у меня она есть), где выставляют одежду, которая не подошла по размеру или по каким то др причинам.Вся одежда с Алиэксспреса, так что можно там пристроить твои черевички))) Оля, тортик на скорую руку, поразил Мастерица!!!Семья у вас замечательная! Сыночка с днем рождения! И с первыми шажочками дочу, а ты переживала!
Анюте и Леночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюха ого какие перемены у вас! Дай бог, чтоб все получилось, как хотите!!!А прическу к кокому празднику? или так, просто? А у меня сегодня не получилось встать в 8, еле глаза продрали в 9-30 Матвей очень плохо спал, почти не спал, постоянно орал и бил меня ногами...Так что я сегодня никакая, спать хочу, делать ничего не хочется. Сделаю только салат "Айсберг" на ужин, давно на него смотрю, никто не делал? http://forum.say7.info/topic7701.html
Ну пресс покачать само собой, и вечерняя пробежка! |
||||||
|
08 Ноя 2013 14:40
|
tanita4ka
|||||
вот только поэтому ип ропала,но всех люблю и помню
Это меня ощипала как крысиного короля мне страшно не нравится((((вот реашаю что к нг делать,то наростить толи парик купить |
||||||
|
08 Ноя 2013 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет ещё разок!
Спасибо, девули, за поздравления, я, как и Света, только в обед вспомнила, что у ребёнка месячина
Максимку покажу скоро, пока фотки нет путёвой, не любит фоткаться. Таня, удачи с квартирой вам! Посылку отправляй, когда удобно, 30 ноября нормальный срок, я тоже буду отправлять в первой декаде декабря, мало ли, как они там работать будут, НГ всё таки. Мы погуляли, -14 было, без ветра. Не знаю, в чём дело, но Макс с рук не слезал почти, тяжело в зимней одежде штоли... но я надорвалась кабана такого таскать... аж голова заболела. Испекла ещё один тортик, как Наташа написала, получился супер, четверть съела, щас борюсь с собой, чтоб ещё столько же не съесть. Дела на сегодня закончены, но наверно тоже сказывается ранний подъём, ничего больше неохота делать, вечером пресс и голову помою да уложу. |
||||||
|
08 Ноя 2013 14:46
|
tanita4ka
|||||
|
08 Ноя 2013 14:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Спасибо, Танюша!
Какая моднявая стрижка у вас |
||||||
|
08 Ноя 2013 14:51
|
tanita4ka
|||||
спасибо золотой,это папаня наш выстриг свой хвостик сзаду,дак хоть сыну оставила После НГ уже можно будет нормально постричь,в этот раз тоже ничего но саму длину не убирали тк еле еле выдержал 20 минут стрижки,да и волоски пока еще мяяягонькие совсем |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девченки, привет.
Вопрос Москвичкам нашим на засыпку если самолет прилетает во Внуково в 8.30 - реально успеть на такси ул. Большая Тульская к 10.00??? или прибытие рейса в Шереметьево в 8.50... Как думаете? |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:09
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Я до весны стричь не буду, хочу посмотреть, до какой степени кудряшки наши отрастут и как выглядеть будет))) lula-lula В командировку собралась или на свидание
А если рейс задержится? Мой встрял так однажды, задержали на час, что ли, и он не успел на самолёт до задрочей своих. |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ага, Лен, на свидание, (тссс) только мужу не говори...
Из красноярска летит 5 рейсов утренних ... но все в течение часа... через 10 минут. первый прилетает в 8.30... |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
-МаришКа-
Марин, лавровишня — это дерево, выглядит как лавр, ягоды как у вишни, по вкусу терпко-вяжущие но сладкие, на черемуху похожи. В Сочи прямо во дворах растет, я думала у вас тоже. Если найду фотку, покажу. У меня свекр сам не свой до нее, и я люблю. И Глеб летом ел, но вкус на любителя) Ряженку отказался пробовать. Сегодня еще раз предложу. Марина, Матвей высокий такой!!! У меня Глебу в карте написали «физ.развитие дисгармонично, слишком высокий рост». А он у меня 89,5 см |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:27
|
Окс83
|||||
|
tanita4ka
Танюш, клёвый причесон у Эрика!!! Я своего тоже подстригла недавно. Шапочку пыталась сделать, чтоб основную массу волос оставить, и высокий затылок был. А то вечно затылок мокрый, косы по шее мотаются))) |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да ладно, лишь бы на здоровье было
Окс83 Ксюша, на красную черёмуху похожа или на чёрную? Или енто она и есть, красная, у нас в саду растёт, мама говорила, что это чёрную с вишней скрестили. |
||||||
|
08 Ноя 2013 15:41
|
tanita4ka
|||||
нам скоро в сад,да чешится у него поэтому обира около ушеЙ,прям чешит и чешит до расчесов дошло
я сама даже не пытаюсь я косабланка |
||||||
|
08 Ноя 2013 16:05
|
Окс83
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, на черную. Красная у нас на даче растет, папа посадил. Я ее никак не пойму) мама с ней компоты закрывает яблочные. tanita4ka Тань, да у меня тоже не супер ровно вышло... Я машинку первый раз в руки взяла. Но мой никому б не дался, а я стригла, так спокойно стоял. Муж сказал, если смогу и его прилично подстричь, даст мне 500 рублей))) |
||||||
|
08 Ноя 2013 16:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Нет, там жуткая пробка лучше на экспрессе тогда успеешь |
||||||
|
08 Ноя 2013 16:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
В арбитраж что ли ? |
||||||
|
|
Окс83
|||||
|
Я сегодня халявлю. Глеб спит, я читаю — скинули мне книгу «почему французские дети не плюются едой». Практических советов по воспитанию я пока не вычитала, но интересно.
|
||||||
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
нащ красавчик, обожаю темненьких, высоких и красивых, буду своё мнение Евке навязывать а ты мать от всех отговаривай
ровно в 10 не реально, прилетает в 8,30 а из аэропорта выйдешь дай бог в 9, с учётом пробок будешь на этой улице часов в 11,00 плюс минус пол часа А если ехать транспортом (электричка и метро), то займет это время ровно час. А если из шереметьево, то однозначно не успеешь, дай бог к 12 пригнать
аааа прикольная, мне на парнях нравится такие стрижки. Кстати вы что вдруг решились на сад? Вроде не хотела... |
||||||
|
08 Ноя 2013 16:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Оксаночка, мне очень понравился твой новый образ
|
||||||
|
08 Ноя 2013 16:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Да из шарика не доехать как вы ездите в Москву? |
я думаю нормальное время для отправки
зато у твоей снежинки уже будет праздник.да и неизвестно сколько идти ведь будет