Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Конечно нет высылай когда удобно
Красотуля ты наша
Вы что съезжаете?

08 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я еще хотела спросить а никто не обидется если я посылку 30 ноября вышлю?у

Танюша привет girl_bye я думаю нормальное время для отправки good2 зато у твоей снежинки уже будет праздник.да и неизвестно сколько идти ведь будет

08 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вы что съезжаете?

Ага в трешку,все в поиске с утра до ноч,планы сьехать 1 февраля или марта,тк нам 2 мес тут надо прожить после того как заявление напишем,а это было либо 1 января либо не рыпаться Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
Танюша привет я думаю нормальное время для отправки зато у твоей снежинки уже будет праздник.да и неизвестно сколько идти ведь будет

в прошлы год пришла посылка за 2 недели,надеюсь в этот раз подольше пойдет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оно ж зараза как вседа,ну если что то буду поздравлять с каталическим рождеством Girl haha Girl haha

08 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оно ж зараза как вседа,ну если что то буду поздравлять с каталическим рождеством

в декабре уже нг ближе)))так что всё нормуль)))

08 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
tanita4ka
Привет, красоточка деловая! Конечно отправляй как тебе удобно) Желаю вам найти самое лучшее гнездышко!
Friends
tanita4ka писал(а):
тк нам 2 мес тут надо прожить после того как заявление напишем

как интересно wacko1
Аленка уже ворочается, напекла лениных печенюх, начистила картошки, пойду дальше к мартену Smile

08 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот Марину почитала, купила ряженку сегодня, надо дать попробовать.

Оксан, ну как Глебушке ряженка, понравилась?
Про горшок посмеялась)))))Какой смышленыш он у тебя Оксан Good
Кстати, первый раз слышу про лавровишню, а что эт такое? Embarassed

Оксана очень тебе стрижка идет, и похудела заметно!!!! Выглядишь просто отлично! good2
По поводу размеров, конечно жалко что все большое, нам например размер 100 в самый раз, т.к у Матвея на тот момент рост 90 см был, сейчас 93...Если не продашь ботинки, то в одноклассниках есть такая группа(у меня она есть), где выставляют одежду, которая не подошла по размеру или по каким то др причинам.Вся одежда с Алиэксспреса, так что можно там пристроить твои черевички)))

Оля, тортик на скорую руку, поразил wacko1 Мастерица!!!Семья у вас замечательная! Сыночка с днем рождения! И с первыми шажочками дочу, а ты переживала!

Анюте и Леночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanita4ka писал(а):
.Сделала себе прическу,вчера брови,маникюр,погрязли в поисках квартиры,покупки к саду и подготовка,и еще же НГ

Танюха ого какие перемены у вас! Дай бог, чтоб все получилось, как хотите!!!А прическу к кокому празднику? или так, просто?

А у меня сегодня не получилось встать в 8, еле глаза продрали в 9-30 Embarassed Матвей очень плохо спал, почти не спал, постоянно орал и бил меня ногами...Так что я сегодня никакая, спать хочу, делать ничего не хочется. Сделаю только салат "Айсберг" на ужин, давно на него смотрю, никто не делал? http://forum.say7.info/topic7701.html
Ну пресс покачать само собой, и вечерняя пробежка!

08 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Танюха ого какие перемены у вас! Дай бог, чтоб все получилось, как хотите!!!А прическу к кокому празднику? или так, просто?

вот только поэтому ип ропала,но всех люблю и помню girl_in_love girl_in_love
Это меня ощипала как крысиного короля мне страшно не нравится((((вот реашаю что к нг делать,то наростить толи парик купить wacko1 wacko1

08 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет ещё разок! Rose
Спасибо, девули, за поздравления, я, как и Света, только в обед вспомнила, что у ребёнка месячина Embarassed
Максимку покажу скоро, пока фотки нет путёвой, не любит фоткаться.
Таня, удачи с квартирой вам! Посылку отправляй, когда удобно, 30 ноября нормальный срок, я тоже буду отправлять в первой декаде декабря, мало ли, как они там работать будут, НГ всё таки.
Мы погуляли, -14 было, без ветра. Не знаю, в чём дело, но Макс с рук не слезал почти, тяжело в зимней одежде штоли... но я надорвалась кабана такого таскать... аж голова заболела.
Испекла ещё один тортик, как Наташа написала, получился супер, четверть съела, щас борюсь с собой, чтоб ещё столько же не съесть.
Дела на сегодня закончены, но наверно тоже сказывается ранний подъём, ничего больше неохота делать, вечером пресс и голову помою да уложу.

08 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Деток с месячишками ,красавчиков наших,боже вот время летит wacko1 wacko1
Вот Эрчика стрижка
Фото

08 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Спасибо, Танюша! Rose
Какая моднявая стрижка у вас Good

08 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Какая моднявая стрижка у вас

спасибо золотой,это папаня наш выстриг свой хвостик сзаду,дак хоть сыну оставила Girl haha Girl haha Girl haha После НГ уже можно будет нормально постричь,в этот раз тоже ничего но саму длину не убирали тк еле еле выдержал 20 минут стрижки,да и волоски пока еще мяяягонькие совсем Girl haha

08 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девченки, привет.
Вопрос Москвичкам нашим на засыпку
если самолет прилетает во Внуково в 8.30 - реально успеть на такси ул. Большая Тульская к 10.00???
или прибытие рейса в Шереметьево в 8.50...

Как думаете?

08 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Я до весны стричь не буду, хочу посмотреть, до какой степени кудряшки наши отрастут и как выглядеть будет)))
lula-lula
В командировку собралась или на свидание Girl haha
А если рейс задержится? Мой встрял так однажды, задержали на час, что ли, и он не успел на самолёт до задрочей своих.

08 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ага, Лен, на свидание, (тссс) только мужу не говори...
Из красноярска летит 5 рейсов утренних ... но все в течение часа... через 10 минут. первый прилетает в 8.30...

08 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа-
Марин, лавровишня — это дерево, выглядит как лавр, ягоды как у вишни, по вкусу терпко-вяжущие но сладкие, на черемуху похожи. В Сочи прямо во дворах растет, я думала у вас тоже.
Если найду фотку, покажу. У меня свекр сам не свой до нее, и я люблю. И Глеб летом ел, но вкус на любителя)
Ряженку отказался пробовать. Сегодня еще раз предложу.
Марина, Матвей высокий такой!!! У меня Глебу в карте написали «физ.развитие дисгармонично, слишком высокий рост». А он у меня 89,5 см

08 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, клёвый причесон у Эрика!!!
Я своего тоже подстригла недавно. Шапочку пыталась сделать, чтоб основную массу волос оставить, и высокий затылок был. А то вечно затылок мокрый, косы по шее мотаются)))

08 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да ладно, лишь бы на здоровье было Girl haha
Окс83
Ксюша, на красную черёмуху похожа или на чёрную? Или енто она и есть, красная, у нас в саду растёт, мама говорила, что это чёрную с вишней скрестили.

08 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я до весны стричь не буду, хочу посмотреть, до какой степени кудряшки наши отрастут и как выглядеть будет)))

нам скоро в сад,да чешится у него поэтому обира около ушеЙ,прям чешит и чешит до расчесов дошло wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Я своего тоже подстригла недавно. Шапочку пыталась сделать, чтоб основную массу волос оставить, и высокий затылок был. А то вечно затылок мокрый, косы по шее мотаются)))

я сама даже не пытаюсь я косабланка wacko1

08 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, на черную. Красная у нас на даче растет, папа посадил. Я ее никак не пойму) мама с ней компоты закрывает яблочные.
tanita4ka
Тань, да у меня тоже не супер ровно вышло... Я машинку первый раз в руки взяла. Но мой никому б не дался, а я стригла, так спокойно стоял. Муж сказал, если смогу и его прилично подстричь, даст мне 500 рублей)))

08 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Нет, там жуткая пробка лучше на экспрессе тогда успеешь

08 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
В арбитраж что ли ?

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я сегодня халявлю. Глеб спит, я читаю — скинули мне книгу «почему французские дети не плюются едой». Практических советов по воспитанию я пока не вычитала, но интересно.

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
т.к у Матвея на тот момент рост 90 см был, сейчас 93

нащ красавчик, обожаю темненьких, высоких и красивых, буду своё мнение Евке навязывать Girl haha Girl haha Girl haha а ты мать от всех отговаривай Girl haha
lula-lula писал(а):
если самолет прилетает во Внуково в 8.30 - реально успеть на такси ул. Большая Тульская к 10.00???

ровно в 10 не реально, прилетает в 8,30 а из аэропорта выйдешь дай бог в 9, с учётом пробок будешь на этой улице часов в 11,00 плюс минус пол часа
А если ехать транспортом (электричка и метро), то займет это время ровно час.
А если из шереметьево, то однозначно не успеешь, дай бог к 12 пригнать
tanita4ka писал(а):
Вот Эрчика стрижка

аааа прикольная, мне на парнях нравится такие стрижки.
Кстати вы что вдруг решились на сад? Вроде не хотела...

08 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оксаночка, мне очень понравился твой новый образ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Да из шарика не доехать как вы ездите в Москву?

Наверх