Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2013 0:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Медика с годиком!!! Расти веселым и здоровым,малыш!!!
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 1:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А у меня воспоминания детства, это как мы сидели на заборах, деревьях, крышах и ели эту черёмуху. Потом весь рот чёрный от неё.
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 1:19
|
Натуся1975
|||||||||
|
Naid А я уже давно не развожу молоко. Его и без нас уже хорошенько развели...
И я так же Прям ссу, когда из пальца сдавать надо.
Деловуха такая! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 2:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Писала, писала — телефон перезагрузился...
Кратенько — Лен, я и шприцом тоже вливала. Один фиг выплевывает или вырывает потом все. Последняя таблетка осталась на утро, и все, отмучались. В понедельник на анализы пойдем. Я сегодня квартиру прогенералила и шарлотку испекла, для себя ничего не сделала, зато нашба нам стенку в комнату.. Надеюсь, в выходные поедем покупать. Решили обновить комнату немного, нам надо карниз поменять, а то Глеб оторвал... Ну заодно решила.шторы сменить, ковролин постелить... Теперь вот на стенку созрели))) На завтра список написала. У меня вот нет проблем с ранним подъемом, прессом и уборкой. Но на себя времени не остается никогда((( Помимо пресса мы еще с Глебом зарядку делаем вместе с прыг-скок командой))) Ириша, какая у вас мастерица растет!! Чудо просто. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 2:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Димида с Первым Годом Жизни!
Оля и Таня, деток ваших с шажочками! Блин, када ты еще тортики печешь, а украшать
Наташа, поздравляю с зачетом!
Оксана, здорово похудела, я тоже за челку, ты с ней милее
Я не ела тортики с черемухи, во дворе были 2 дерева напротив подъезда, с годами крупная стала и сочная ! Здесь кажись где-то видела, но может не она, дерево большое было Наташ , красивый тортик верю вкусный
Я ничего не успеваю, моя пока уляжется в ночь, я уже ничего и не хочу, то днем еле до обеда доходила бошкень болела от недосыпаний днем завалилась на часок, полегчало встала как огурчик, вчера даже раньше мужа уснула, сегодня на чистку зубов ездили как раз обед у Сони, по дороге домой уснула, утром я успела душ со скрабом и на фэйс маску пока доча тв смотрела и хлопья кукурузные грызла сижу жду када уснет в обед, наверное не уснет уже 3.30 , ну и ладно зато в 8 отбой
Вчера ведро воды набрала, Соню уложила, хотела полы помыть, пока поела, пока сладеньким закусила Фоток тоже нет, вчера сидела кумекала как сфоткаться, вечером не то, а сегодня пасмурно и дождь, а у меня последний день, ладно отправлю шо есть
Я тож молоко не даю, покупаю органик хорошее, а то пишут шо органик, а на самом деле вода и творог не получается, варю каши и если развожу прямо из холодильника наливаю, ниче не кипячу, кефир не пьет, у нас йогурты вместо него, творог стала иногда есть без интузиазма, но впихиваю. Пусть воду лучше пьет, я насушила немного яблок и груш, чернослив хороший покупаю, варила компот, но подслащивать надо
У нас тоже не сдают кровь, в 1,5 года были хотели кровь взять из вены, но куда и так орет тут еще прививку не поставили, а как укололи так ваще звиздец ревела сильно, я как захожу в кабинет говорю давайте по существу быстро, а то орет еще до прививок. Мы не сдали кровь, врач сказал она у вас и так выглядите здоровым ребенком, а я и не сомневаюсь, не парюсь на счет анализов
Гемоглобин может быть низким при частых болезнях, прием антибиотиков, даже если нарушен режим. Железо усваивается с витамином С Всегда супы с большим количеством петрушки доче даю, можно повысить томленым в духовке или настоянным в термосе овсом. Всем хэллоу! Думаю что готовить, кроме мойки и печки ничего не вижу Из свеклы была икра, тоже хочу винегрета, раньше давно без горошка делали, теперь тока с горошком, только не помню когда последний раз ела Капусту хочу заквасить, мужа попросила белую капусту купить, блин, купил с зеленцой, не годится такая |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 2:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
У нас тоже только в ПК. Хоть мы и Москвичи едрёна батона
Ничего й то вы родители не понимаете в колбасных обрезках !! Учить вас всему надоть
Ндааааа, я такая
А я так вообще боюсь показаться матерью ехидной Вся в работе, ну простоо вся
Анюткин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Лены кулачки. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 3:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Ну прям засмущала...
Если государственной не доверяешь, то лучше в платную.
Вот и я не знаю, когда решусь повторить, хотя мне очень понравилось.
Солнышко наше!
Так ведь папе не покажи, не разберется!
Спасибо! Всем спокойной ночи! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 4:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Сладкого Медика с днем рождения
Желаю быть самым самым лучшем на свете сыночком и опорой для мамы. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 6:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас оно началось в 5.30 проснулся, попил молока, час возился и ёрзал у нас на кровати, думаю, что уснул бы, но тут папе вставать надо было и конечно без Макса никак, включили мультик, я одним глазом спала, а потом уже и 7.30 пора вставать. Мужу в окошко помахала, пресс покачала, щас позавтракаю и буду готовить, если молока хватит, то торт тоже испеку, если нет, супом обойдутся. Ещё сегодня по плану погладить 2 рубашки, вымыть двери, санузлы и пол. На улице у нас сейчас -19 даже не хочу думать, что нужно идти гулять
Всем хорошего дня |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 8:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
мои спят пока,я борщ сварила почти,индюшкины ноги приправами засыпала.стирать поставила. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Мой тоже крови напился и спит))) полтора часа уже, весь режим сегодня сбился, сходила в магазин, вроде не страшно на улице, пойдём попозже снежок топтать. Обед приготовила, двери помыла. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Привет пчелочкам !!!!
Всем хорошего дня.
привет пятница ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 9:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Света31 с датками ваших малявочек
да ладно |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:03
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Мишутку и Максимку с датками!!! Лен, покажи Максика!
Аленка сегодня встала уже полвосьмого (надеюсь нормально днем спать ляжет), наревелась уже, спасли соска с дентиноксом и качели Пока смотрит букашек (тоже люблю эти мультики), к вам заглянула)
На сегодня море готовки - завтра воды не будет, в воскресенье техническая((( |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:10
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
|
Натуся1975
Окс83 Света31 Naid спасибо мои хорошие, точно хакер растет, технику обожает
бррр, у нас +9 обещали, а пока туманище!!! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:25
|
Натуся1975
|||||||||
|
Всем доброго утречка!
У нас дождик - прогулка отменяется. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 10:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
ой, едрён батон !!!!! Ёшкин кот !!!!! Вот мать ехидна, так ехидна !!!!! Забыла, что у дитя сегодня месячинка !!! ой ёёёй ёёёёй !!!! Пинок мне под зад
Спасибо Анюточка
Ну я имею ввиду на работе Про дом - только сниться
Иришка спасибо !!
а ПОД ДОЖДИКОМ - СЛАБО
Мы как то погуляли, аж до трусов все мокрые пришли , даже папа |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 11:02
|
Натуся1975
|||||||||
Слабо... В хорошую-то погоду бывает лень тащиться. Я вчера геля для стирки наварила, уже раз пять делала, мне нравится. И маме давала, и свекрови, они в восторге. http://forum.say7.info/topic15572.html |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 11:04
|
Натуся1975
|||||||||
|
Света31 Нашего золотого с месячинкой. Линеечка врёт.
|
||||||||||
|
08 Ноя 2013 11:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Ну и по подробней. Когда варишь - сильно вонять ??? Ты всё бельё им стираешь и белое и цветное и хлопок и шерсть ??? На долго хватает ???
Почему врёт, вроде нет. Сегодгя 1 год и 9 месяцев - мама мия скоро два !!!!! Боже остановись мгновение !!!! Что ж так время то полетело !!! |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 11:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброго утра всем и хорошего дня!
Мы сейчас позавтракаем и гулять, пока дождя нет. Все дела потом) папка наш насутках сегодня, так что все успеем. Да, Лена, покажи нам Максика! Анюта, Лене кулачки! Вчера забыла написать. Я инвитро доверяю, у Глеба там самые достоверные результаты были. А я вот кровь легко сдаю, я полнокровная. Хоть из пальца, хоть из вены — сколько надо. Даже обидно, что донором быть не могу. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 12:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Света31
Света есть у нас для москвичей центр имуннологии и вакцинопрофилактики на пушкинской и от этого центра разбросаны отделения по всей Москве так что все у нас есть Ты к какому округу привязана? И врач мне говорила что и в регионах есть поспрашивайте Преимущество от ПК Анализы считают вручную и развернуто те полностью клиника анализа Вакцины импортные, а не отечественные как в ПК Врач педиатр имунолог это высшая проф категория Прививки ставятся под индивид особенность ребенка- взрослого, те ослабленные, например, Акдс-АДС И многое др Я вообще нашла случайно и пробивала у педиатра направление |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
говорю же кого то забыла Алёнушка маленькая ремонтница
у нас было пасмурно но всё рассеялось))тепло! Окс83 как Глебушка?мне тоже пока всё нравиться в инвитро.ездить правда не очень удобно,но хоть за результатами не надо всё на электронку получу. всё мы съездили сдали в платной. |
||||||||||
|
08 Ноя 2013 13:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки всем привети.
Медик сладкий с годиком тебя крошка Здоровья малышу,мамочке терпения.
Олечка сынулика с 3х летием Детски суперские всех видела.И помощницу и Горшок убила меня Оля вы оч красивая пара
Девочки,спасибо что пишете мне,но я не пропала я с вами и мозгом и сердцем,но увы не временемм.Дел до херовой тучки.Сделала себе прическу,вчера брови,маникюр,погрязли в поисках квартиры,покупки к саду и подготовка,и еще же НГ.Подарки ,закупки,планы поездок
Я еще хотела спросить а никто не обидется если я посылку 30 ноября вышлю?у меня нет возможности послать ее ни 10 декабря или ноябрь или 23 декабря,но я думаю уже будет ооочень поздно в декабря |
Блин, када ты еще тортики печешь, а украшать
Наташ , красивый тортик верю вкусный
Хоть мы и Москвичи едрёна батона
я такая
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ
Пока смотрит букашек (тоже люблю эти мультики), к вам заглянула)
Про дом - только сниться