Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 4:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
мечтуля
Да я тут ![]() ![]() ![]() Всем привет. |
||||||
13 Ноя 2013 4:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Svettlana
А че зима ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 4:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мечтуля
Вечером это когда мож ночером ![]() ![]() ![]() Света, давай пиццей угощай, половину тебе половину мне ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 4:51
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Девы идите уже спать!! И хватит есть на ночь!!!
Доброе утречко всем!!! |
||||||
13 Ноя 2013 4:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Svettlana
по секрету: я тоже жру по ночам... но пресс качаю тоже... присоединяйся!!! ![]()
запасливая!!! ![]()
поздно сказала, осталось только отвалится ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 4:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
masha2
Кому ночь кому вечер ![]() Ну вот, на мой салат покушаются, думала отстанет дала селеру и съела ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 5:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Вечер? Вот это вы отстаете)) у нас 10 утра.
|
||||||
13 Ноя 2013 5:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
masha2
Мы никуда не спешим ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 5:24
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Маркиза
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 5:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Маркиза
Вот блин ы пиццу уже почти доела, а запиваю компотиком, свекровь угостула одной баночкой. А в скайпе у меня нет новых сообщений от тебя, последнее пожелание спокойной ночи. masha2 Маша что то вы куда то спешите, русалочка ты наша океанская. Как то шла по улице, а было очень холодно и мерзко и как то о тебе сразе вспомнила и в гости захотела=)))) |
||||||
13 Ноя 2013 5:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
а что это? |
||||||
13 Ноя 2013 5:39
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Светик ко мне подружка 3.12 из франкфурта летит. Может ты к ней в чемодан прыгнешь? Она как раз спрашивала что мне привезти
|
||||||
13 Ноя 2013 5:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Давай завязывать с этим делом? А вот пресс качать надо и не забывать. |
||||||
13 Ноя 2013 5:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
masha2
Ух ты как здорово, я уже собираюсь, а то у нас так похолодало. а подружка живет во Франкфурте????в каком районе???? |
||||||
13 Ноя 2013 5:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Svettlana
Сельдерей ![]() Ну, Света, как точить пиццу так с форума вышла сразу ![]() ![]() ![]() А я пресс и не качаю, меня не надолго хватает, помню первый раз при доче качала так она с меня смеялась ![]() Сегодня погода +1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
с прессом? ![]() ![]()
мой тоже стеблевой клянчит все время ![]()
мой не смеется, а пытается на меня залезть ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Маркиза
Да у меня телефон разрядился в ноль, я с компа сейчас сижу, компотик кстати сливовый, фига Соне сельдерей понравился))))))) Мы с Тихоном тоже всегда одни, иногда мне хочется застрелиться)))))) и погода у нас сейчас такая же, днем было 7 градусов. Блин девулички, помогите мне отучить бабушку , которая учит моего ребенка кидаться во всех и очень с этого хоxочет им так весело, когда Тихон в нее и ее сожителя кидает игрушки, а я уже не знаю как с этим бороться(((((((Тихон за это всегда получает,вроде все понимает, потом с бабушкой поиграет и все по новой, я уже бешанная по этому поводу, так как игрушки он кидает без разбора. |
||||||
13 Ноя 2013 6:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
хитрая какая ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
тоже с удовольствием послушаю ответы бывалых... у меня резко отличаются методы воспитания от родительских и ругаться с ними надоело, да и не хочется... ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
мечтуля
и у меня отличаются! Было бы легче если бы жили по дальше от нее и виделись раз в неделю, а так мы же живем в одном доме все и старший брат мужа и мама его со своим другом и младшим сыном, это полный пи...ц, от них одни неприятности. Одно только удобно, что в любой момент можно принести Тихона и свалить, но так как взгляды на время провождения ребенка у нас разные, пользуюсь этой услугой крайне редко. Может еще уедим от сюда, Денис прям очень хочет съехать. Я наверное тоже, но только из за близкого соседства. |
||||||
13 Ноя 2013 6:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Svettlana
Та ей лишь бы залезть ко мне в тарелку, как раз полдник был у нее до моего салата, пожевала и салат и огурцы, а сельдерей собрала во рту и выплюнула ![]() Мы с Соней подушками бросаемся, ржач на весь дом ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Я и так ему пытаюсь объяснить, что мягким еще можно побаловаться, а вот машинками и т.д нельзя, но ему ток позволь летит все подряд. а замечания я делаю всегда и даже говорила что Тихон за это по жопе получает, она после этого перестала , теперь опять начала и срать ей на все, она то сним не долго, а я потом на чику всегда и успеваю ток ловить и объяснять в миллионый раз что так нельзя. |
||||||
13 Ноя 2013 6:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
меня это не спасает... видятся 1-2 раза в неделю по несколько часов, а иногда несколько дней подряд, чаще в моем присутствии, но это не помогает...оградить я их тоже не могу - Демиду нужно общение... ![]() Катюша - львица, а может еще у каго-то есть сухой бассейн, сколько шариков необходимо купить, какой у вас размер, и как часто деть играется в нем... он вообще нужен? ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Svettlana
Я имела ввиду им что приятно, если тяжелое в них полетит , как они реагируют? А у нас тут никого, никаких бабушек и дедушек подавно ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 6:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Начинай прямо сегодня мазаться, у тебя там солнце такое, что нельзя забывать об этом ![]() lula-lula Юля, отмазки не принимаются, хоть детским кремом бы намазалась))) Sauvignon Я кусаю локти, что раньше новую жизнь не начала, на неделю хоть рпньше и тоже окна бы помыла, а тпк с грязными осталась ![]() Мандаринки тоже обожаю, но ещё не покупали, может, сегодня ![]() ЛЬВИЦА26 Наборчик супер! Лёвик ![]() Как у вас в детской интенсивно синё))) Я что то тоже заинтересовалась Дюканом, только у меня ссыль не открылась, как чего то там рассчитать, сколько времени атака что ли. Щас доем жирные продукты и тоже попробую, может и мужа подсажу потом, ему канеш некуда худеть, но вреда не будет, я думаю. |