Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 4:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Да я тут sharik только вот писать что то лень и вообще все лень , я в конец уже обленилась, уже три дня пресс не качаю и ни чего делать не хочу. Ни как не могу себя взять в руки. Вы тут многие худеете, а я наоборот отъедаюсь, вот сейчас почти 12 ночи, а я поставила пицу в духовку и ведь съем целую. wacko1 Дайте мне пинка да посильнее Пожалуйста sharik

Всем привет.

13 Ноя 2013 4:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
А че зима ведь girl_haha nyam2 я тока о пицце подумала Embarassed салат себе настругала сижу жую girl_haha аха, так обленилась смарю шо мне в скайпе не отвечаешь girl_flag_of_truce

13 Ноя 2013 4:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мечтуля
Вечером это когда мож ночером unknown girl_haha ага, хозяюшка, ела яблоко не доела и в шкаф спрятала girl_haha
Света, давай пиццей угощай, половину тебе половину мне girl_haha а к к ней что пиво? Drinks or Beer

13 Ноя 2013 4:51

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Девы идите уже спать!! И хватит есть на ночь!!!

Доброе утречко всем!!!

13 Ноя 2013 4:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana
по секрету: я тоже жру по ночам... но пресс качаю тоже... присоединяйся!!! dance2
Маркиза писал(а):
в шкаф спрятала

запасливая!!! girl_haha мой тоже прячет бараночку или мандаринку
masha2 писал(а):
Девы идите уже спать!! И хватит есть на ночь!!!

поздно сказала, осталось только отвалится girl_haha

13 Ноя 2013 4:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Кому ночь кому вечер girl_blum
Ну вот, на мой салат покушаются, думала отстанет дала селеру и съела girl_haha

13 Ноя 2013 5:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Вечер? Вот это вы отстаете)) у нас 10 утра.

13 Ноя 2013 5:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Мы никуда не спешим girl_haha

13 Ноя 2013 5:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 5:37

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маркиза
Вот блин ы пиццу уже почти доела, а запиваю компотиком, свекровь угостула одной баночкой.
А в скайпе у меня нет новых сообщений от тебя, последнее пожелание спокойной ночи.
masha2
Маша что то вы куда то спешите, русалочка ты наша океанская. Как то шла по улице, а было очень холодно и мерзко и как то о тебе сразе вспомнила и в гости захотела=))))

13 Ноя 2013 5:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маркиза писал(а):
дала селеру

а что это?

13 Ноя 2013 5:39

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Светик ко мне подружка 3.12 из франкфурта летит. Может ты к ней в чемодан прыгнешь? Она как раз спрашивала что мне привезти

13 Ноя 2013 5:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
по секрету: я тоже жру по ночам... но пресс качаю тоже... присоединяйся!!!

Давай завязывать с этим делом? А вот пресс качать надо и не забывать.

13 Ноя 2013 5:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
masha2
Ух ты как здорово, я уже собираюсь, а то у нас так похолодало. а подружка живет во Франкфурте????в каком районе????

13 Ноя 2013 5:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Сельдерей girl_haha
Ну, Света, как точить пиццу так с форума вышла сразу girl_haha у меня компотики есть, клубничный, сливовый и персиковый dance а если надо, то и свеженького сварим greeting
А я пресс и не качаю, меня не надолго хватает, помню первый раз при доче качала так она с меня смеялась girl_haha Так муж мой на волейбол убежал. Че та мы целыми днями с дочей сами .
Сегодня погода +1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2013 6:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana писал(а):
Давай завязывать с этим делом?

с прессом? Wink girl_haha
Маркиза писал(а):
Сельдерей

мой тоже стеблевой клянчит все время Smile
Маркиза писал(а):
так она с меня смеялась

мой не смеется, а пытается на меня залезть Wink наверное, хочет увеличить нагрузку dance2

13 Ноя 2013 6:21

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маркиза
Да у меня телефон разрядился в ноль, я с компа сейчас сижу, компотик кстати сливовый, фига Соне сельдерей понравился)))))))
Мы с Тихоном тоже всегда одни, иногда мне хочется застрелиться))))))
и погода у нас сейчас такая же, днем было 7 градусов.

Блин девулички, помогите мне отучить бабушку , которая учит моего ребенка кидаться во всех и очень с этого хоxочет им так весело, когда Тихон в нее и ее сожителя кидает игрушки, а я уже не знаю как с этим бороться(((((((Тихон за это всегда получает,вроде все понимает, потом с бабушкой поиграет и все по новой, я уже бешанная по этому поводу, так как игрушки он кидает без разбора.

13 Ноя 2013 6:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
с прессом?

хитрая какая girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 6:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana писал(а):
помогите мне отучить бабушку

тоже с удовольствием послушаю ответы бывалых... у меня резко отличаются методы воспитания от родительских и ругаться с ними надоело, да и не хочется... unknown

13 Ноя 2013 6:36

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
и у меня отличаются! Было бы легче если бы жили по дальше от нее и виделись раз в неделю, а так мы же живем в одном доме все и старший брат мужа и мама его со своим другом и младшим сыном, это полный пи...ц, от них одни неприятности. Одно только удобно, что в любой момент можно принести Тихона и свалить, но так как взгляды на время провождения ребенка у нас разные, пользуюсь этой услугой крайне редко. Может еще уедим от сюда, Денис прям очень хочет съехать. Я наверное тоже, но только из за близкого соседства.

13 Ноя 2013 6:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Та ей лишь бы залезть ко мне в тарелку, как раз полдник был у нее до моего салата, пожевала и салат и огурцы, а сельдерей собрала во рту и выплюнула girl_haha
Мы с Соней подушками бросаемся, ржач на весь дом girl_haha А в твоем случае че посоветовать только замечание сделать, я поняла ты уже, а они тебя не понимают, им че по приколу тяжелое в них зарядить unknown

13 Ноя 2013 6:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Мы с Соней подушками бросаемся, ржач на весь дом

Я и так ему пытаюсь объяснить, что мягким еще можно побаловаться, а вот машинками и т.д нельзя, но ему ток позволь летит все подряд.

а замечания я делаю всегда и даже говорила что Тихон за это по жопе получает, она после этого перестала , теперь опять начала и срать ей на все, она то сним не долго, а я потом на чику всегда и успеваю ток ловить и объяснять в миллионый раз что так нельзя.

13 Ноя 2013 6:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana писал(а):
Было бы легче если бы жили по дальше от нее и виделись раз в неделю

меня это не спасает... видятся 1-2 раза в неделю по несколько часов, а иногда несколько дней подряд, чаще в моем присутствии, но это не помогает...оградить я их тоже не могу - Демиду нужно общение... unknown

Катюша - львица, а может еще у каго-то есть сухой бассейн, сколько шариков необходимо купить, какой у вас размер, и как часто деть играется в нем... он вообще нужен? Embarassed

13 Ноя 2013 6:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Я имела ввиду им что приятно, если тяжелое в них полетит , как они реагируют?

А у нас тут никого, никаких бабушек и дедушек подавно sad

13 Ноя 2013 6:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Начинай прямо сегодня мазаться, у тебя там солнце такое, что нельзя забывать об этом friends
lula-lula
Юля, отмазки не принимаются, хоть детским кремом бы намазалась)))
Sauvignon
Я кусаю локти, что раньше новую жизнь не начала, на неделю хоть рпньше и тоже окна бы помыла, а тпк с грязными осталась Embarassed
Мандаринки тоже обожаю, но ещё не покупали, может, сегодня nyam2
ЛЬВИЦА26
Наборчик супер! Лёвик good
Как у вас в детской интенсивно синё)))
Я что то тоже заинтересовалась Дюканом, только у меня ссыль не открылась, как чего то там рассчитать, сколько времени атака что ли. Щас доем жирные продукты и тоже попробую, может и мужа подсажу потом, ему канеш некуда худеть, но вреда не будет, я думаю.

Наверх