Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 6:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
МаГнОлИя доброе утро!!!!
![]() уже утренняя смена заступила, пора на боковую!!! ![]() всем до завтра, приятного времяпровождения! пишите много!!! хоть будет что почитать!! ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 6:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Так я тоже понимая все и не препядствую общению, сама вожу его к ним, бывало каждый день, когда через день когда чуть реже, старшему брату Дениса так всегда дверь открыта, как впрочем вообще всем желающим, но сильно не рвутся, а я сама не навязываюсь. Гулять могли бы каждый день, но желающих ноль. |
||||||||||||
13 Ноя 2013 6:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
тем легче будет расстаться с ними ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 6:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
МаГнОлИя
Доброе утро Лен ![]() мечтуля Пожалуй я тоже засиделась. всем приятного дня и отличного настроения, завтра постараюсь выгнать свою лень и заняться делами, так что зайду только вечером. |
||||||||||||
13 Ноя 2013 6:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
мечтуля
спокойной ночки вам и нам. |
||||||||||||
13 Ноя 2013 7:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
мечтуля
Ничего ты засиделась! Svettlana Привет, потеряшка! Спокойной ночи, девули, сладких снов! ![]() Мы сегодня рано встали, ещё 8 не было и щас ничего не даёт мне делать, только пресс покачала и творога поела. Планов много на сегодня, но не знаю... Макс подходит ко мне и за ноги обнимает и тянет в комнату... |
||||||||||||
13 Ноя 2013 7:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Naid
Таня, какой тортик шикарный ![]() Мандарины ещё не покупали, но видела возле дома по 60 рублей. |
||||||||||||
13 Ноя 2013 8:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Приветик всем!
Что-то опять выпала на пару дней, вязала доче зимнюю шапку. Девочки, спасибо всем за ответы про ужин, я всё ищу причину нашего плохого сна ночью, но видимо она не в ужине. Блин, девочки, когда наши детки успели так вырасти, вот время летит.... Доча начинает болтать потихоньку, если ей что-то или кто-то нравится, говорит "мой", вот сейчас смотрела фотки Лёвика, гладит его по головке и так с придыханием повторяет...мой, мой, мой....Так смешно. У нас сегодня постный день, в меню фасоль с овощами, картофельное пюре и квашеная капуста с луком и маслом. Пипец, собралась после дневного сна продуктами затариться, а у нас такой снежище выпал....наверное, уже не растает, а машина не переобута ещё. Как всегда, зима пришла неожиданно.... |
||||||||||||
13 Ноя 2013 8:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
всем доброго утра
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
annapolyak
Доброе! Ну канеш скока можно работать, надо же и отдыхать ![]() ![]() Тортик спеки и наслаждайся ![]() Ой, надо кашу доче на утро сварить, тока вспомнила, а так хорошо лежала, снова на кухню гребстись ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
сколько можно отдыхать)))я уже 3 день ничего не делаю практически,у меня прям вообще супер лень))) |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
нехочу))) |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
annapolyak
Да, то борщи , то пирожки, то еще чего и это лень ![]() ![]() Лена загоняла смарю вас ![]() ![]() ![]() Тогда Шладенького съешь и сиди на попе ровно ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я и сижу)))мои все разошлись,Андрюха притих играет с баночками для сбора анализов)) я не люблю делами заниматься когда куда то надо идти ещё ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я с вчера сварила)) |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
annapolyak
Я тож ниче не могу делать, все время занимает на сборы ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
annapolyak
Так у меня еще Вчера не было ![]() ![]() Моя вчера на столешнице была застукана, я отошла на секунд 20, стул подвинула, заглянула под тортницу все проверила ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
правильно)а вдруг ты чего припрятала)))
отстаёшь от жизни))) |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
annapolyak
Та ладно, куда нам торопиться ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я бы тоже сейчас не отказалась от 11.30 ночи) |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
annapolyak
Ага, тишина и спокойствие, днем всегда мечтаю о ночи ![]() Вам завидую, вы все пере делаете дела, а я днем тока и успеваю вас читать, пока жую завтрак ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:46
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Доброе утро всем! Ярик с утра на горло жалуется, а мы комиссию поехали проходить в сад, только к поликлинике подъехали и он обрыгал всю машину, блин, и всего себя. Вытерли его думаю побыстрому печать лор поставит и домой, а его снова рвать стало. Приехали домой, температура 37,2, поганая. Лишь бы Таська не заразилась. Придется следующую среду ждать , т.к комиссия только по средам.
|
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Опиум
Укачивает? ![]() я вечно боюсь свою кормить перед дорогой, она даже воду в дороге попьет и привет ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2013 10:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Всем привет! Мне сегодня на биржу тащится,а потом на собеседование,вот тоже не люблю что-то делать если надо куда-то идти,поэтому готовлю подливку,мою посуду и вышиваю
![]() Лен у меня тоже не открылся калькулятор диеты,думаю надо начать...но после выздоровления наверное.... Эх дразнитесь мандаринками,а я их два года не ела...вот на НГ оторвусь.. ![]() Mjataтяжело тебе Юля,но скоро все наладится ![]() согласна с девочками Инара у тебя кокетка
нет пока,изучаю и собираюсь с силами мебель симпотичная, Левик как всегда неотразим ![]()
зря переживала ![]()
мы самые мелкие ![]()
у меня сейчас максимально бюджетно,чистая линия
отлично отдохнуть ![]()
у нас был такой период,когда заначки делала в самых разным местах,а я потом плесневелые яблоки,печеньки находила ![]() |