Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 10:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Аня, определилась с х/ печкой?

13 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
самая паршивая температура wacko1 выздоравливайте Romashki
Vgick писал(а):
у нас был такой период,когда заначки делала в самых разным местах,а я потом плесневелые яблоки,печеньки находила

у нас сейчас такой girl_haha заначки по всему дому,а то вдруг мать кормиь перестанет)))

13 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Аня, определилась с х/ печкой?

неа Embarassed пока с зубами определилась)))

13 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
Пока одну заначку нашла сразу, видела как положила, часто сама бегаю ищу как яблоко дам, но она перед этим ела поэтому и не доела.

Аня, правильно себя надо в порядок привести, х/печка подождет praising

13 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Аня, правильно себя надо в порядок привести, х/печка подождет

может передумаю на что нибудь другое)))

13 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
У меня из кремов сейчас сборная солянка))) для век Клиник, ночная сыворотка ЭЛ, раза на 3 осталось, потом Шисейдо будет. На день Лореаль. Знаю, что так нельзя, но надо использовать, пока срок годности не истёк. Летом поедем куда нить, куплю в Дьютике что то одной марки, Клиник наверно опять. Хотя столько плохих отзывов об Анталийском дьютике wacko1 подделок много, не зря там русские кошёлки работают, научили турков)))

Я сегодня тоже не то что бы ленюсь, Макс не даёт ничего делать, ходит вокруг меня и гундосит, нижние зубы почистить не дал, может наконец проклюнутся уже. Девочки, а какие клыки первые лезут, верхние или нижние?

Мы уснули, так что пойду поделаю что нить, наверно, подарки упакую да кофейку выпью, правда, не с чем, ничего кроме фиников нет из сладкого Embarassed
Ещё хочу сделать настойку из клюквы, помницца, бывший делал, такая вкуснота была... надо только рецепт найти подходящий.

Всем хорошего дня! girl_in_love

Катя Львица, а как ты знаешь, что у тебя сегодня последний день атаки? Делись давай опытом, вдруг меня муж на новогодний корпоратив пригласит)))

13 Ноя 2013 11:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Что-то вчера вечером не смогла к вам выбраться. Буду сегодня ночью перечитывать.
Днём дел полно. Сейчас с Аней в магазин понесёмся, покупать ингридиенты для пиццы. Всем пока!

13 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Наташенька младшего самого сыночка с днём рождения sharik sharik sharik
МаГнОлИя писал(а):
Мы уснули,

мой уснул на полу-растелил себе одеяло, подушку притащил ,обложился банками и храпит лежит)))

13 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, сыночка С Днём рождения! Успехов в учёбе и хороших друзей!
Младший Витёк, да? Имена помню, а очерёдность путаю Embarassed

13 Ноя 2013 11:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Правильно, пока мамка со зволит из нета вылезти))) ни на кого нельзя рассчитывать)))

13 Ноя 2013 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Правильно, пока мамка со зволит из нета вылезти))) ни на кого нельзя рассчитывать)))

ага)мамка ленивая сегодня)))

13 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
забыла написать)вчера пришла посылка с али-лена там заказала всякие браслетики цепочки колечки -девчонкам на нг,перебирала вчера всё и говорит-наверно я всё себе оставлю)))

13 Ноя 2013 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
зима пришла неожиданно....

Фига себе - 13 ноября в крсноярском крае зима пришла неожиданно!!!! Насмешила girl_haha
Хоть конечно осень классная в этом году - я уже месяц на шипах по асфальту езжу...

13 Ноя 2013 11:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
когда Тихон в нее и ее сожителя кидает игрушки, а я уже не знаю как с этим бороться

похоже что никак...
МаГнОлИя писал(а):
отмазки не принимаются, хоть детским кремом бы намазалась)))

А можно детским?
но становиться видно, что рожу мазать все же надо.. эх пойду в магазин.. у меня мэри кэй был набор, нравился, но закончился. Нодо раскошелиться видать...

13 Ноя 2013 11:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
вчера пришла посылка с али-

Ну вы молодцы. Я остановилась на том, что зарегистрировалась там, но найти путнего ничего не смогла себе, видать глаза разбежались... Мне надо водолазки свитерки однотонные, зара или бенетон, нифига не нашла на али, мож не там ищу...

13 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну вы молодцы.

я себе там ничего не искала.лена уменя там накидала в корзину а я потом отсортировывала)))вот ещё рубашка должна прийти и кеды.

13 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветики

Седня Артику на ночь не стала одевать памперы у нас чет все от них покраснело, так он весь диван обассал блин, да еще не просыпался и я не проснулась, он с утра весь мокрый, холодный ужас ireful

Все я тоже пошла окна мыть, а то что то стыдно перед вами стало Embarassed

Блин бесит все кухня у нас до сих пор не доделана я давно уже и потолок сделала и обои обклеила, а плитку положить не как не можем все тот чел ни как не придет.

13 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Опиум
не ротовирус ли вы подхватили? wacko1 быстрого выздоравления sharik
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, а какие клыки первые лезут, верхние или нижние?
так по разному у всех,у нас все зубы лезут сначала нижний левый,а потом по часовой стрелке girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Ещё хочу сделать настойку из клюквы,

я хочу тоже настойку на нг праздники сделать...но клюквы у нас нет...я как-то делала из лимона,вкуснота,а ликер 44 мне не понравился...
вот нашла на форуме у нас кокосовую,и еще джин Wink
Натуся1975
Наташ привет,Витю с Днем Рождения!
Поставили ему двойку за гобелен?
annapolyak писал(а):
говорит-наверно я всё себе оставлю)))

girl_haha girl_haha girl_haha

Свет если только разговорами...а если они не понимают ничего не поделаешь,это конечно ужасно,а если кинет в др.ребенка что-нибудь тяжелое?можно ведь и покалечить wacko1

13 Ноя 2013 12:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я уже все сделала,даже свои тарелки отмыла)))девочки кто пек пирог с тыквой сильно она чувствуется?и дайте ссылку плиз Wink

13 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
и дайте ссылку плиз

http://forum.say7.info/topic23703.html я не делала Embarassed
Ox@na писал(а):
Всем приветики

привет Оксаночка girl_bye

13 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена для тебя

http://dietadyukana.ru/calculator-vesa/

13 Ноя 2013 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
У нас так было, сначала Леша, потом Миша, потом папа. При рвоте раствор рингера давала мелкими глотками очень часто. Какой то вирус ходил. Лечитесь.

13 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброго дня всем! Smile

Юля Mjata, с возвращением Smile Инарочка явно станет сердцеедкой! Wink

Львица26, Кать, набор отличный! Я вообще люблю Икеевскую мебель, соотношение цена-качество радует. Фотки Левика, как всегда, прекрасны! А ты заканчивай на ветру без хотя бы капюшона стоять wacko1

Vgick, Жень, я что то не понимаю, как супница снаружи может потемнеть unknown я обычно супницы использую, когда гости собираются, и я подаю первое. Моя прабабушка и бабушка всегда так делали, считали зазорным гостям в кухне где то разливать. В центр стола ставилась супница ( она, кстати, раньше во все ГДРовские столовые сервизы входила), и уже потом хозяйка разливала и подавала гостям. Если есть рисунок, не стоит слишком абразивным чем то тереть... По идее, лучше соды не придумать.

Ttatyana, желаю папе поскорее поправиться, и чтобы эти настойки помогли! Ратмир стриженный тоже красив, и не стриженный был красив girl_haha

Я Алишу как летом, в июле, постригла, так и теперь до будущего лета не буду. Нехай растут кудри Smile

Naid, Тань, торт красоты обалденной! Я тоже никогда не пробовала на вкус черемуху.

Про кремы - у меня кожа сухая, так что не намазаться кремом я просто не смогу, ведь после умывания, даже с самым мягким средством, стянет как на барабане! Лет с 17 обязательно утром и вечером крем. Сейчас вот неделю назад открыла набор Пайо. Пока, честно сказать, не особо нравится. Все таки от добра добра не ищут, и Клиник для меня - лучшее. Крем под глаза Шисейдо. Наталья Маркиза, он реально жирненький! Вечером то нормально, а вот утром мейк нанести уже не так просто. Думаю, оставить его только на вечер, а на утро снова взять Клиник All about eyes. Как раз этот был для утра более чем хорош, сразу впитывался. Сыворотка у меня как у Лены, Эсте Лаудер, скоро закончится, в декабре еще раз куплю.

Опиум - здоровья сыночку!

Анютка, ты умница, что все таки занялась зубами! Это, кстати, вклад еще и в твою молодость, на овал лица влияет отсутствие либо наличие зубов.

Я с утра с бараньей ножки мясо срезала и потушила с карри, сейчас рис сварю и супер обед готов Smile

Пошла Масе прическу в школу делать, всем хорошего дня!

13 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет роднюльки girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
говорит "мой", вот сейчас смотрела фотки Лёвика, гладит его по головке и так с придыханием повторяет...мой, мой, мой....Так смешно.

аааа...не могу...так мило)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а у нас такой снежище выпал.

у нас все еще сухая солнечная осень. Зима видимо в этом году не собирается к нам. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Катя Львица, а как ты знаешь, что у тебя сегодня последний день атаки?

Знаю конечно. girl_haha
Атака прошла нормально. первые пару дней трудно было, потом привыкла.
На Атаке ела оядину и курятину, творог с йогуртом обезжиренные, перепелиное яйцо одно ела, рыбу белую отварную. Пить надо обязавтельно полтора литра жидкости, чтобы почки не посадить.
Щас будет второй этап. Чередование. Белковые дни с белково-овощными.
На сегодня вес 70 кг.
МаГнОлИя писал(а):
Шисейдо

У меня Шисейдо тоже.
annapolyak писал(а):
наверно я всё себе оставлю)))

Добрая девочка girl_haha

Я варю бульон на суп. Гороховый супесдяй буду готовить ему.

Пошла Левика укладывать.

Наташа, сыночка с Днюшкой.

13 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Моя тоже ждёт не дождётся)))
lula-lula
Ну а чего нельзя то? Хоть маслом оливковым можно))) я серьёзно, в Египте с тёткой из Чехии познакомилась, лна только оливковым мазалась, и на пляже, и после плчжа и в Чехии. Ухоженная такая тётка была, лет 60 наверно.

Vgick
В магазине клюквы нет??? У нас в Екб на каждом шагу продавали, сюда приехала, нет нигде unknown только в магазинах, потом стала попадаться, видимо, не там искала.

Наверх
;