Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 10:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
annapolyak
Аня, определилась с х/ печкой? |
||||||||||
13 Ноя 2013 10:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Опиум
самая паршивая температура ![]() ![]()
у нас сейчас такой ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 10:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
неа ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 10:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Vgick
Пока одну заначку нашла сразу, видела как положила, часто сама бегаю ищу как яблоко дам, но она перед этим ела поэтому и не доела. Аня, правильно себя надо в порядок привести, х/печка подождет ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 10:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
может передумаю на что нибудь другое))) |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
мечтуля
У меня из кремов сейчас сборная солянка))) для век Клиник, ночная сыворотка ЭЛ, раза на 3 осталось, потом Шисейдо будет. На день Лореаль. Знаю, что так нельзя, но надо использовать, пока срок годности не истёк. Летом поедем куда нить, куплю в Дьютике что то одной марки, Клиник наверно опять. Хотя столько плохих отзывов об Анталийском дьютике ![]() Я сегодня тоже не то что бы ленюсь, Макс не даёт ничего делать, ходит вокруг меня и гундосит, нижние зубы почистить не дал, может наконец проклюнутся уже. Девочки, а какие клыки первые лезут, верхние или нижние? Мы уснули, так что пойду поделаю что нить, наверно, подарки упакую да кофейку выпью, правда, не с чем, ничего кроме фиников нет из сладкого ![]() Ещё хочу сделать настойку из клюквы, помницца, бывший делал, такая вкуснота была... надо только рецепт найти подходящий. Всем хорошего дня! ![]() Катя Львица, а как ты знаешь, что у тебя сегодня последний день атаки? Делись давай опытом, вдруг меня муж на новогодний корпоратив пригласит))) |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Доброго всем утречка!
Что-то вчера вечером не смогла к вам выбраться. Буду сегодня ночью перечитывать. Днём дел полно. Сейчас с Аней в магазин понесёмся, покупать ингридиенты для пиццы. Всем пока! |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Натуся1975
Наташенька младшего самого сыночка с днём рождения ![]() ![]() ![]()
мой уснул на полу-растелил себе одеяло, подушку притащил ,обложился банками и храпит лежит))) |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Наташа, сыночка С Днём рождения! Успехов в учёбе и хороших друзей! Младший Витёк, да? Имена помню, а очерёдность путаю ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
Правильно, пока мамка со зволит из нета вылезти))) ни на кого нельзя рассчитывать))) |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ага)мамка ленивая сегодня))) |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
забыла написать)вчера пришла посылка с али-лена там заказала всякие браслетики цепочки колечки -девчонкам на нг,перебирала вчера всё и говорит-наверно я всё себе оставлю)))
|
||||||||||
13 Ноя 2013 11:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Фига себе - 13 ноября в крсноярском крае зима пришла неожиданно!!!! Насмешила ![]() Хоть конечно осень классная в этом году - я уже месяц на шипах по асфальту езжу... |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
похоже что никак...
А можно детским? но становиться видно, что рожу мазать все же надо.. эх пойду в магазин.. у меня мэри кэй был набор, нравился, но закончился. Нодо раскошелиться видать... |
||||||||||
13 Ноя 2013 11:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Ну вы молодцы. Я остановилась на том, что зарегистрировалась там, но найти путнего ничего не смогла себе, видать глаза разбежались... Мне надо водолазки свитерки однотонные, зара или бенетон, нифига не нашла на али, мож не там ищу... |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я себе там ничего не искала.лена уменя там накидала в корзину а я потом отсортировывала)))вот ещё рубашка должна прийти и кеды. |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем приветики
Седня Артику на ночь не стала одевать памперы у нас чет все от них покраснело, так он весь диван обассал блин, да еще не просыпался и я не проснулась, он с утра весь мокрый, холодный ужас ![]() Все я тоже пошла окна мыть, а то что то стыдно перед вами стало ![]() Блин бесит все кухня у нас до сих пор не доделана я давно уже и потолок сделала и обои обклеила, а плитку положить не как не можем все тот чел ни как не придет. |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Опиум
не ротовирус ли вы подхватили? ![]() ![]()
![]()
я хочу тоже настойку на нг праздники сделать...но клюквы у нас нет...я как-то делала из лимона,вкуснота,а ликер 44 мне не понравился... вот нашла на форуме у нас кокосовую,и еще джин ![]() Натуся1975 Наташ привет,Витю с Днем Рождения! Поставили ему двойку за гобелен?
![]() ![]() ![]() Свет если только разговорами...а если они не понимают ничего не поделаешь,это конечно ужасно,а если кинет в др.ребенка что-нибудь тяжелое?можно ведь и покалечить ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я уже все сделала,даже свои тарелки отмыла)))девочки кто пек пирог с тыквой сильно она чувствуется?и дайте ссылку плиз
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic23703.html я не делала ![]()
привет Оксаночка ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
13 Ноя 2013 12:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Опиум
У нас так было, сначала Леша, потом Миша, потом папа. При рвоте раствор рингера давала мелкими глотками очень часто. Какой то вирус ходил. Лечитесь. |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Доброго дня всем!
![]() Юля Mjata, с возвращением ![]() ![]() Львица26, Кать, набор отличный! Я вообще люблю Икеевскую мебель, соотношение цена-качество радует. Фотки Левика, как всегда, прекрасны! А ты заканчивай на ветру без хотя бы капюшона стоять ![]() Vgick, Жень, я что то не понимаю, как супница снаружи может потемнеть ![]() Ttatyana, желаю папе поскорее поправиться, и чтобы эти настойки помогли! Ратмир стриженный тоже красив, и не стриженный был красив ![]() Я Алишу как летом, в июле, постригла, так и теперь до будущего лета не буду. Нехай растут кудри ![]() Naid, Тань, торт красоты обалденной! Я тоже никогда не пробовала на вкус черемуху. Про кремы - у меня кожа сухая, так что не намазаться кремом я просто не смогу, ведь после умывания, даже с самым мягким средством, стянет как на барабане! Лет с 17 обязательно утром и вечером крем. Сейчас вот неделю назад открыла набор Пайо. Пока, честно сказать, не особо нравится. Все таки от добра добра не ищут, и Клиник для меня - лучшее. Крем под глаза Шисейдо. Наталья Маркиза, он реально жирненький! Вечером то нормально, а вот утром мейк нанести уже не так просто. Думаю, оставить его только на вечер, а на утро снова взять Клиник All about eyes. Как раз этот был для утра более чем хорош, сразу впитывался. Сыворотка у меня как у Лены, Эсте Лаудер, скоро закончится, в декабре еще раз куплю. Опиум - здоровья сыночку! Анютка, ты умница, что все таки занялась зубами! Это, кстати, вклад еще и в твою молодость, на овал лица влияет отсутствие либо наличие зубов. Я с утра с бараньей ножки мясо срезала и потушила с карри, сейчас рис сварю и супер обед готов ![]() Пошла Масе прическу в школу делать, всем хорошего дня! |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Привет роднюльки
![]()
аааа...не могу...так мило)))) ![]() ![]() ![]()
у нас все еще сухая солнечная осень. Зима видимо в этом году не собирается к нам. ![]()
Знаю конечно. ![]() Атака прошла нормально. первые пару дней трудно было, потом привыкла. На Атаке ела оядину и курятину, творог с йогуртом обезжиренные, перепелиное яйцо одно ела, рыбу белую отварную. Пить надо обязавтельно полтора литра жидкости, чтобы почки не посадить. Щас будет второй этап. Чередование. Белковые дни с белково-овощными. На сегодня вес 70 кг.
У меня Шисейдо тоже.
Добрая девочка ![]() Я варю бульон на суп. Гороховый супесдяй буду готовить ему. Пошла Левика укладывать. Наташа, сыночка с Днюшкой. |
||||||||||
13 Ноя 2013 12:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
annapolyak
Моя тоже ждёт не дождётся))) lula-lula Ну а чего нельзя то? Хоть маслом оливковым можно))) я серьёзно, в Египте с тёткой из Чехии познакомилась, лна только оливковым мазалась, и на пляже, и после плчжа и в Чехии. Ухоженная такая тётка была, лет 60 наверно. Vgick В магазине клюквы нет??? У нас в Екб на каждом шагу продавали, сюда приехала, нет нигде ![]() |