Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 21:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюх, он кстати в лице(взгляд) меняется на папу те папин взгляд |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Кать,комплект классный! Левик красотун,такой взрослый уже!
Ресницы мажу потому что касторовое масло хорошо укрепляет их и улучшает их рост. В нете нашла,вот пробую. Яна,а ты тортильи сама делала или покупные?У нас не продают,так бы попробовала,вкусно наверное. А от лаваша сильно отличаютя они? Юлечка,рада что у тебя все хорошо! Вера раздразнила мандаринами,пошла чистить,хорошо что купила позавчера,очень удачные кстати. Ладно,всем пока,мы пошли укладываться! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
![]() Соня увидела Леву начала рассматривать еле выдрала айпэд ![]() Я еще не ела мандарины, чета не хочется, но вы раздразнили, хочу как раньше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:12
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Всех читаю, но на бегу, и завтра так же будет... Таня дай Бог чтоб папе помогло лечение. Ратмирчик подрос, красавчик!
Катюш, Левик как всегда очарователен. Аня вот видишь все было не так уж и страшно ![]() И всем хоре болеть!!! Оля, мы с твоим мужем идейные родичи ![]() У всех детки уже такие большие, у меня Тая 82 см и 11кг. Как и Инара переодевается, в туалет ходит, болтает, песни поет и танцует. Вчера спать укладывалась пела что в голову взбредет, мишка косоапый топ топ топ байки байки и т д... А когда на Ярика ругается так смешно, руки в боки, глаза прищурит и с интонацией, ты чо делашь, а? Были мы сегодня в травмункте, сделали рентген, слава Богу инородных тел нет и простды тоже... Врач сказал если бы там что-то было и вызывало кашель, то во сне могло встать неудачно, 5 мин и смерть мозга... Пока детей вырастишь, посидеешь блин... Вообщем поставлю увлажнитель прям над ней, посмотрим... |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, София красавица, и вообще семья очень красивая, папа ваш сошел с обложки журнала) |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Тоже дюймовочка) Еще Эмили где-то рядом с нами... Мы такой же размер носим.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 22:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
девы где его продают? Спасибо нам за похвалюшки. Мы вас любим. ![]()
Мы тоже стройные. Вес 11-10 кг, рост 80 см.
![]()
ну хоть что то папино ![]()
![]()
О о о где папу посмотреть можно? |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Опиум
я так смеялась, спасибо конечно он любит похвалу, от меня ее не дождаться ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Та где, в Сониных фотках мелькает папик ![]() конечно кому Лева не понравиться может, в нашем вкусе, говорю смотри какой жених ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Опиум
Слава Богу, Точно поседеешь Кстати делала пирог из тыквы супер, что еще готовишь из нее? |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас всего 50р. на рынке ![]() в общем написала много, а напечатался только кусок, так что сори... ![]() Mjata с новой авочкой!!! ![]()
кстати, кто чем?
я последние четыре дня перед родами жрала только мандарины и маринованные помидоры ![]() ЛЬВИЦА26 Левка такой уже большой кпасавчик!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
надо и мне испечь пирог из тыквы, остался кусок, сейчас доедаем пекла по типу Ненасытной монашки.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
у нас даже около дома 70, без косточки, слааадкие, чёт обожрались уже, надо перед НГ не есть, а то чувство НГ пропадет
показывай своего страшненького ![]() Инарочка и Лёвик лапочки-умнички!!!!!!!!! Катюха, что то детская прям синяя синяя, или это одна сторона такая? Столик и стульчик очень классные, хорошо, что на столе присутствует зеленый цвет, глазки отдыхать будут |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто знает, можно ли перевести деньги с Киви кошелька на банковскую карту Маэстро?
|
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
в аптеке Левушка такой взрослый кажется, лапочка ![]() ![]() Все мы спать пошли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 0:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Тань, можно, но деньги идут 2-3 дня на карту, быстрее не получится! Если надо срочно, то это не тот вариант! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 1:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ща покажу http://vk.com/photo517058_307742652 Вставка-полка и потолочный бордюр светло-желтые |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 1:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
ниче не видно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:00
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
http://forum.say7.info/topic39227.html, практически во всех сладких рецептах морковь можно заменить сладкой тыквойhttp://forum.say7.info/topic25810.html мне очень нравится это сочетание, полезно и взрослым и детямhttp://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.htmlпросто и вкусноhttp://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.htmlнам с мужем нравится, но дети не пьют. Можно не тереть тыкву, а порезать и отварить, а потом блендером измельчить, моя мама так делает и вроде на зиму закрывает банки. А вообще тыкву я для себя открыла пару лет назад) Еще самсу с тыквой делала, но мясо нам нравится больше)http://forum.say7.info/topic20449.html |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Опиум
Мне нравится тыкву тонко порезать на кусочки, отбавлять в муке и жарить, готовую посыпать сах. пудрой. Хочу блины на фаршировать тыквой, пробовала в гостях очень понравилось, Тыквенник готовила ![]() В детстве не любила тыкву, пила помню сок тыква с морковью в баночках продавали, кашу с рисом сейчас могу есть, перед родами за месяца 2 ее готовила 2 раза в день ![]() Мой муж любит похвалу наверное как и все мужчины, но и меня вечно хвалит, наверное льстит ![]() ![]() А я все ленивые голубцы делаю, пожарила, ща зажарку сделаю и потушу ![]() Пока жарила лепила, Соня притащила стул к плите и хватала пальцами, мяла, крышкой накрыть хотела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ВК есть альбом отдельный у меня детской
Вообще то не синяя, а разные оттенки синего, потолок одного оттенка синего, обои другого и штора шифоновая легкая прозрачная голубая. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Я ж и имела ввиду в сине-голубых тонах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]()
Клевая! ![]()
А что за праздник? Так дружно работаете! ![]()
Обязательно! ![]() Вот он, на моей кухне праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра в обед молочный суп с клецками, на ужин отварной язык с гречкой.
Да вода сейчас такая, что фиг забудешь намазаться. ![]() ![]()
Что за зверь? Выглядит аппетитно! ![]()
Молодчинка! ![]()
А ты боялась! ![]()
Я тоже. ![]() На завтра из скучного помыть все табуреты и стулья, упорядочить вещи в шкафу в прихожей.
Отличный комплект! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже несколько лет пользуюсь Гарньер. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 4:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маркиза
Сонечка - помошница! ![]()
ух, какой красавец!!!! ![]() Света немецкая, ты где? я устала нести ночную смену, возвращайся! ![]() а я вечером иду встречаться с подружками, больше года не виделись!!!! ![]() |