Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,может ещё кому сегодня перепадёт,под горячую руку!!!!Раздавать,так раздавать!!!!

ага, у вас там по одному Товарищу набор Золушка просто рыдает Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
что надо держать в аптечке для обезбаливания зубов?

мы обошлись без ничего Embarassed так что жди что девчата напишут

Женяяяяяяяя, ты гдеееееее???? Мы сегодня поем????

12 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Машуль,а ты к ОлеЗаюхе за советом не обращалась ни разу?

мне как то не удобно беспокоить... Embarassed

12 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, продублируй еще раз, что надо держать в аптечке для обезбаливания зубов?

У меня былКалгель,но он многим что мёртвому припарка.Знаю,девочки дают таблетки Дентокинд(надеюсь,правильно написала название).И у меня многие пользуются Камистадом.Я тоже побежала купила,но мазать не стала,уж больно меня противопоказания насторожили.И Вибуркол(тут могу буквы местами переставить).Старость-не радость. Girl haha Свечи,в попу.Гомеопатия,имеют накопительный эффект,можно пользовать до месяца аж. Wink
Лёгких вам зубок,Кать!!! Friends

12 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне про подкидыша понравилось..она наверно дождаться не может когда он уйдет, чтоб обшарить и найди денежки..

а прикиньте она как-нибудь обшарит все и ничего не найдет...хотела бы я это увидеть Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
В теме здоровья есть по кашлю схемы лечения. Обязательно напиши Заюхе, она отзывчивая, поможет, ответит, как раз скоро выйдет в онлайн.

12 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Лёгких вам зубок,Кать!!

Спасибо Галюнь. Думаю не прокатит, раз уже капризничает, дальше больше, ну посмотрим.
Так так, девочки Галя правильно написала названия препаратов?

12 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Привет девочки красавицы!!!
Мы тут чуток пропали, как вот вас теперь догонять и незнаю..
Начну поздравления с 23февраля: всех наших замечательных красавцев мальчишечек будущих НастоящихМужчин(да,да,да.. так и будет) поздравляю с праздником желаю им самое главное крепкого здоровья, успехов в любых делах и начинаниях, удач в достижениях, небояться и преодолевать любые преграды, чтоб птица счастья сопровождала всю жизнь, пусть сбываются мечты и пусть в жизни каждого, появится, та самая...единственная и неповторимая, которая станет надежным тылом и опорой всегда везде и всюду. ведь в жизни Настоящего Мужчины, должна быть Прекрасная Женщина красивая умная и хозяйственная, котрая сможет окружить своей любовью и заботой, теплом и уютом, чтобы её нежность и ваша мужественность вместе создавали гармонию Мира и Любви., именно такой спутницы я хочу пожелать нашим маленьким мальчикам, а нашим прекрасным девочкам быть самыми лучшими..плавно переходим на поздравления с 8марта: наши маленькие принцески, ко всему сказанному выше хочу добавить будте всегда милые, застенчивые, добрые, загадочные, неповторимые, уникальные, яркие, изумительные, обворожительные, и каждой из вас я желаю необыкновенного женского счастья!

Девочки-фиалочки!!! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти. Будьте всегда любимыми и желанными и чтобы ваши чувства всегда были взаимными. Здоровья вам, успеха, процветания, понимания в семье и уважения среди коллег. Вы – Женщина, а значит, достойны самого лучшего. Вы – хранительница домашнего очага, пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас!

Моя фиалочка уж наверно получила посыль-то…
Анечка, спасибо за открыточку, очень-очень приятно, мы приехали с мальчишками, а она на столике меня дожидается…спасибоооооо*) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня сходили в ПК сделали 2прививки полио и акдс... будем надеется, что все пройдет хорошо

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
ага, у вас там по одному Товарищу набор Золушка просто рыдает

Обливается горючими слезами!!!Но если бы был толк,я бы этих Золушек партию скупила,но бесполезно,так что,Бог с ним... girl_in_dreams
Mashulya писал(а):
мне как то не удобно беспокоить...

Маша,иди!!!!Ни разу не видела,чтоб Оля кому-то отказала или чем-то показала недовольство.Хоть посоветует что-то.А там и до своего платного доберётесь. Friends

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
а прикиньте она как-нибудь обшарит все и ничего не найдет...хотела бы я это увидеть

"Искала, искала и не нашла? Ай-яй-яй, какая досада"

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Наверно уже антибиотики нужны?

Машуль а небулайзер есть???

12 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Машуль а небулайзер есть???

нет, к сожалению..и денег до 15-го тоже нет на него..у нас он 12 000 стоит

12 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
Сегодня сходили в ПК сделали 2прививки полио и акдс... будем надеется, что все пройдет хорошо

Легко вам перенести.

12 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катя,держи.
Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку.
Калгель 100% точно написала.
Сейчас ещё про Вибуркол уточню.

12 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
я Олю не хочу беспокоить потому что понимаю что надо Польку чтоб послушали...виртуально тут уже не поможешь..она вот и кашляет уже намного меньше, но вот как зайдется, такое ощущение что мокроту вырыгивает (простите)

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
О!И с Вибурколом не напутала!!!! Girl haha Зря на себя наговариваю,оказывается!!!! Girl haha dance2
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.

Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
В закладки утащила, спасибо Галюнь. Friends

12 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
Женяяяяяяяя, ты гдеееееее???? Мы сегодня поем????

я пою сегодня
я не забуду никогда эту любовь и это чудо,я пронесу через года,я не забуду
Ната Ли
привет потеряшка Wink
Mashulya писал(а):
"Искала, искала и не нашла? Ай-яй-яй, какая досада"

сынок ты забыл,ну придется завтра в двойном размере занести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Маш иди к Заюхе,а вообще мне всегда с кашлем банки помогают unknown

12 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катюш -ага вроде правильно-вроде и в темке здоровье есть имфа про зубы Friends

Маша что стесняться то -иди к Оле praising
Ната Ли
Натали -урааааааа приехала-мы скучали praising спасибо за такие чудесные слова air_kiss air_kiss air_kiss

12 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
В закладки утащила, спасибо Галюнь. Friends

12 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Вибрукол-правильно, нам его недавно назначали, правда после прививки, я инструкцию читала, в ней написано, что можно использовать для облегчения состояния при прорезывании молочных зубов.
Ой! Галя уже всё написала.

12 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
.у нас он 12 000 стоит

ого...может вам в России купить и почтой переслать???
Mashulya писал(а):
но вот как зайдется, такое ощущение что мокроту вырыгивает (простите)

надо послушать,и еще грудной сбор попить можно,и что-то при влажном кашле,типа амброгексала praising

12 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
всех малышей с прошедшими месячинками Rose Rose Rose
кто болеет скорейшего выздоровления Rose Rose Rose
кто в сорре... миритесь Rose Rose Rose
Да, с новым домиком!!! Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26 спасибо Катюш Rose Rose Rose

12 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ната Ли писал(а):
ведь в жизни Настоящего Мужчины, должна быть Прекрасная Женщина красивая умная и хозяйственная, котрая сможет окружить своей любовью и заботой, теплом и уютом, чтобы её нежность и ваша мужественность вместе создавали гармонию Мира и Любви., именно такой спутницы я хочу пожелать нашим маленьким мальчикам,

Ой,Наташ,как ты хорошо написала!!!! girl_in_love Вот этого я очень хочу пожелать своему Гоге!!!!!Чтоб был Мужиком с большой буквы,но сейчас по нему этого ну никак не скажешь... unknown Беседуем,беседуем,разговариваем,но дойдёт ли... unknown Очень душа болит за это. Smile
Ну,пошли плавно к дочкам!!!! Wink
Ната Ли писал(а):
Вы – Женщина, а значит, достойны самого лучшего. Вы – хранительница домашнего очага, пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас!

girl_in_love Ой,замечательно!!!!!Тебе того же в обратку,Наташ!!!! Romashki Romashki girl_claping

12 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
я пою сегодня

а тут мы такие
russian как на маслянной неделе в потолок блины летели, ох блины, блины, блины, ох, блиночки мои "смайлик: в кокошнике и сарафане чучундра такая" Girl haha
Vgick писал(а):
сынок ты забыл,ну придется завтра в двойном размере занести

Сейчас нам влетит за нападки на "любимую свекровушку"
onascko писал(а):
Маша что стесняться то -иди к Оле

ох, сформулировать бы ей все

12 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
надо послушать,и еще грудной сбор попить можно,и что-то при влажном кашле,типа амброгексала

сбор пьем, амбробене пропили wacko1

Наверх