Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 23:29
|
Mashulya
|
|||||
ага, у вас там по одному Товарищу набор Золушка просто рыдает
мы обошлись без ничего так что жди что девчата напишут
Женяяяяяяяя, ты гдеееееее???? Мы сегодня поем???? |
||||||
|
12 Мар 2013 23:30
|
Mashulya
|
|||||
мне как то не удобно беспокоить... |
||||||
|
12 Мар 2013 23:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
У меня былКалгель,но он многим что мёртвому припарка.Знаю,девочки дают таблетки Дентокинд(надеюсь,правильно написала название).И у меня многие пользуются Камистадом.Я тоже побежала купила,но мазать не стала,уж больно меня противопоказания насторожили.И Вибуркол(тут могу буквы местами переставить).Старость-не радость. Свечи,в попу.Гомеопатия,имеют накопительный эффект,можно пользовать до месяца аж.
Лёгких вам зубок,Кать!!! |
||||||
|
12 Мар 2013 23:32
|
Vgick
38 лет |
|||||
а прикиньте она как-нибудь обшарит все и ничего не найдет...хотела бы я это увидеть |
||||||
|
12 Мар 2013 23:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Mashulya
В теме здоровья есть по кашлю схемы лечения. Обязательно напиши Заюхе, она отзывчивая, поможет, ответит, как раз скоро выйдет в онлайн. |
||||||
|
12 Мар 2013 23:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо Галюнь. Думаю не прокатит, раз уже капризничает, дальше больше, ну посмотрим. Так так, девочки Галя правильно написала названия препаратов? |
||||||
|
12 Мар 2013 23:35
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
|
Привет девочки красавицы!!!
Мы тут чуток пропали, как вот вас теперь догонять и незнаю.. Начну поздравления с 23февраля: всех наших замечательных красавцев мальчишечек будущих НастоящихМужчин(да,да,да.. так и будет) поздравляю с праздником желаю им самое главное крепкого здоровья, успехов в любых делах и начинаниях, удач в достижениях, небояться и преодолевать любые преграды, чтоб птица счастья сопровождала всю жизнь, пусть сбываются мечты и пусть в жизни каждого, появится, та самая...единственная и неповторимая, которая станет надежным тылом и опорой всегда везде и всюду. ведь в жизни Настоящего Мужчины, должна быть Прекрасная Женщина красивая умная и хозяйственная, котрая сможет окружить своей любовью и заботой, теплом и уютом, чтобы её нежность и ваша мужественность вместе создавали гармонию Мира и Любви., именно такой спутницы я хочу пожелать нашим маленьким мальчикам, а нашим прекрасным девочкам быть самыми лучшими..плавно переходим на поздравления с 8марта: наши маленькие принцески, ко всему сказанному выше хочу добавить будте всегда милые, застенчивые, добрые, загадочные, неповторимые, уникальные, яркие, изумительные, обворожительные, и каждой из вас я желаю необыкновенного женского счастья! Девочки-фиалочки!!! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти. Будьте всегда любимыми и желанными и чтобы ваши чувства всегда были взаимными. Здоровья вам, успеха, процветания, понимания в семье и уважения среди коллег. Вы – Женщина, а значит, достойны самого лучшего. Вы – хранительница домашнего очага, пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас! Моя фиалочка уж наверно получила посыль-то… Анечка, спасибо за открыточку, очень-очень приятно, мы приехали с мальчишками, а она на столике меня дожидается…спасибоооооо*)
Сегодня сходили в ПК сделали 2прививки полио и акдс... будем надеется, что все пройдет хорошо |
||||||
|
|
G@LA
|||||
Обливается горючими слезами!!!Но если бы был толк,я бы этих Золушек партию скупила,но бесполезно,так что,Бог с ним...
Маша,иди!!!!Ни разу не видела,чтоб Оля кому-то отказала или чем-то показала недовольство.Хоть посоветует что-то.А там и до своего платного доберётесь. |
||||||
|
|
Mashulya
|
|||||
"Искала, искала и не нашла? Ай-яй-яй, какая досада" |
||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Машуль а небулайзер есть??? |
||||||
|
12 Мар 2013 23:36
|
Mashulya
|
|||||
нет, к сожалению..и денег до 15-го тоже нет на него..у нас он 12 000 стоит |
||||||
|
12 Мар 2013 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Легко вам перенести. |
||||||
|
12 Мар 2013 23:37
|
G@LA
|||||
|
Катя,держи.
Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку. Калгель 100% точно написала. Сейчас ещё про Вибуркол уточню. |
||||||
|
12 Мар 2013 23:38
|
Mashulya
|
|||||
|
я Олю не хочу беспокоить потому что понимаю что надо Польку чтоб послушали...виртуально тут уже не поможешь..она вот и кашляет уже намного меньше, но вот как зайдется, такое ощущение что мокроту вырыгивает (простите)
|
||||||
|
|
G@LA
|||||
|
О!И с Вибурколом не напутала!!!!
Зря на себя наговариваю,оказывается!!!!
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта. Показания к применению: · Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов; · в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций; · симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом; · нервное перевозбуждение; · судорожный синдром; · воспалительные процессы ЛОР-органов; · воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных. |
||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
G@LA
В закладки утащила, спасибо Галюнь. |
||||||
|
12 Мар 2013 23:40
|
Vgick
38 лет |
|||||
я пою сегодня я не забуду никогда эту любовь и это чудо,я пронесу через года,я не забуду Ната Ли привет потеряшка
сынок ты забыл,ну придется завтра в двойном размере занести
Маш иди к Заюхе,а вообще мне всегда с кашлем банки помогают |
||||||
|
12 Мар 2013 23:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Катюш -ага вроде правильно-вроде и в темке здоровье есть имфа про зубы
Маша что стесняться то -иди к Оле
Ната Ли Натали -урааааааа приехала-мы скучали спасибо за такие чудесные слова |
||||||
|
12 Мар 2013 23:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
G@LA
В закладки утащила, спасибо Галюнь. |
||||||
|
12 Мар 2013 23:43
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
Вибрукол-правильно, нам его недавно назначали, правда после прививки, я инструкцию читала, в ней написано, что можно использовать для облегчения состояния при прорезывании молочных зубов. Ой! Галя уже всё написала. |
||||||
|
12 Мар 2013 23:43
|
Vgick
38 лет |
|||||
ого...может вам в России купить и почтой переслать???
надо послушать,и еще грудной сбор попить можно,и что-то при влажном кашле,типа амброгексала |
||||||
|
12 Мар 2013 23:44
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
|
всех малышей с прошедшими месячинками
кто болеет скорейшего выздоровления
кто в сорре... миритесь
Да, с новым домиком!!!
ЛЬВИЦА26 спасибо Катюш |
||||||
|
12 Мар 2013 23:44
|
G@LA
|||||
Ой,Наташ,как ты хорошо написала!!!! Вот этого я очень хочу пожелать своему Гоге!!!!!Чтоб был Мужиком с большой буквы,но сейчас по нему этого ну никак не скажешь... Беседуем,беседуем,разговариваем,но дойдёт ли... Очень душа болит за это.
Ну,пошли плавно к дочкам!!!!
Ой,замечательно!!!!!Тебе того же в обратку,Наташ!!!! |
||||||
|
12 Мар 2013 23:46
|
Mashulya
|
|||||
а тут мы такие как на маслянной неделе в потолок блины летели, ох блины, блины, блины, ох, блиночки мои "смайлик: в кокошнике и сарафане чучундра такая"
Сейчас нам влетит за нападки на "любимую свекровушку"
ох, сформулировать бы ей все |
||||||
|
12 Мар 2013 23:47
|
Mashulya
|
|||||
сбор пьем, амбробене пропили |
так что жди что девчата напишут
как на маслянной неделе в потолок блины летели, ох блины, блины, блины, ох, блиночки мои "смайлик: в кокошнике и сарафане чучундра такая"