Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Свету с днем варенья!!!!Всего тебе самого прекрасного Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Насчет КД, у меня их до сих пор нет, это нормально? а то меня тут моя сестра двоюроданая напугала недавно, говорит несмотря на кормление грудью, ОНИ должны быть..у нее такое лицо было Shocked и покрутила мне вот так fool

Так, моя фиалка получила подарочек, но пока зайти не может, что то с компом у нее...

12 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
я зайти могу,но фотки не могу скинуть((((

Марина подарила нам чудесный букетик,который сама сделала, костюмчик,машинку,паззлы для Стёпки) формочки для выпечки(это вообще моя болезнь))) вкусненькие гель для душа и жидкое мыло))) менажницу(у нас из этой же серии блюдо есть,как ты угадала? girl_claping ) вроде ничего не забыла,а то всё уже распихала по полочкамSmile))
спасибо огромедное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Всем привеет!!!!!!!!!!!!!!!!

-МаришКа- писал(а):
Насчет КД, у меня их до сих пор нет, это нормально?

нормально наверно unknown У меня правда уже давно начались , ещё до НГ!!! Жду этих КД как манну небесную или как в юности, что то согрешилииии Embarassed Embarassed Embarassed а мне ни как нельзяяяя, у меня же внутри шов, я боюсь))))
Mjata писал(а):
ах да,утром меня опять порадовало новое сообщение-почему не отвечаешь.я написала-неужели алименты хочешь прислать? молчит утырок.божья ошибка,сука.

правильно , что так ответила, а лучше в черный список занеси, зачем тебе плохое настроение friends
Vgick писал(а):
а у меня футболку дерет на мне горлопанит...и не плачет....а орет...требует

у меня сегодня плачет wacko1 два раза уже рыдала, а я сижу и на 90% дать хочу, но не даю....проревется охото по этому поводу, а при ней и не поплачешь и не сцедишься(((( ну что за мучения((((правда только сегодня те 3 дня как то легко давались, сегодня ещё и сон на улице, вообще без тити с 7 утра(((

masha2 писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! мне пришла открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Анюты!!

а австралию???? ну ты Анютаааа даешь!!!!!!!!! А я и Машиного адреса то не знаюююю!!!((

А мне открыточка пришла от Анюточки нашей нквдшницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и от Лидочки- лапусечки!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Спасибо дорогулиииии
Vgick писал(а):
круглосуточное сосание

вот и у нас так было....просто я не хочу чтобы она уже говорила ДАЙ ТИТЮ, до этого момента надо отучить

Короче...много бы я ещё написала, да уходить пора без тити и времени мало , развлекаемся/отвлекаемся wacko1
Блины с мясом напекла, я кстати для сочности пережариваю лук, фарш и помидор nyam2 и вот такую классную новую вещь попробовала, мнеее очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic64306.html я делала без верхнего украшения и клубники, чуток смородины

12 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Светочку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть сбудутся все мечты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

DeLi писал(а):
Что у меня за доча? Шаловливые ручки. Нашла в спальне фастум-гель спину мазала мужу, открыла и все покрывало намазала заботливая моя

Это еще ничего, у меня Ромка как-то нашел такую пимпочку, которой финалгон мажут, и к губам приложил. wacko1 Там, конечно, всего ничего крема было, но хватило, чтоб вокруг рта покраснело. Так орал...

Наташа37 писал(а):
А что внутри?

Курица с грибами в сливочном соусе. nyam2

Натуся1975 писал(а):
Обещала похвастаться Светиным подарочком.

Анечка принцесса маленькая! Give heart girl_in_love Света молодец! Good

-МаришКа- писал(а):
Насчет КД, у меня их до сих пор нет, это нормально? а то меня тут моя сестра двоюроданая напугала недавно, говорит несмотря на кормление грудью, ОНИ должны быть..у нее такое лицо было и покрутила мне вот так

Ну прям ДОЛЖНЫ! У всех по разному. У меня первый раз пришли в 11 Ромкиных месяцев. (Кормила почти до полутора лет). Другое дело, что если интервалы между кормлениями более 5 часов, то ГВ не предохраняет от Б.

Sauvignon писал(а):
Марина подарила нам чудесный букетик,который сама сделала, костюмчик,машинку,паззлы для Стёпки) формочки для выпечки(это вообще моя болезнь))) вкусненькие гель для душа и жидкое мыло))) менажницу(

Ждем фотки! girl_claping

12 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid писал(а):
Курица с грибами в сливочном соусе

Тань, у тебя муж толстый???

12 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, у тебя муж толстый???

Girl haha Girl haha Girl haha
Не, нормальный!

12 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша у Танюши всё нормально-

Ну славу Богу. Friends
марина7 писал(а):
сем, всем ,всем Приезжайте пожалуйста ! Милости просим!

Спасибо, как будем в ваших краях, заскочим. Friends
Vgick писал(а):
я как ей сказала что только на сон буду давать,так она сразу решила поспать днем два раза

соображает Girl haha
Sauvignon
С посылочкой. Маришка молодец. Ждем фоток. girl_claping
У меня КД еще нет. dance2

12 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
просто получилось так один раз-смотрю Дима спать клонится- я мужу говорю -я пошла в ванну, приду, буду укладывать. Прихожу-а Димка лежит рядом с папой и спит.
нб попробовать...если сразу не заподозрит, а то у нас 2 комн, соотв где спим там ток спим )))
Mjata писал(а):
я написала-неужели алименты хочешь прислать?
сразу пропал ) дерьмо а не мужик
-МаришКа- писал(а):
ОНИ должны быть..у нее такое лицо было и покрутила мне вот так
у меня тоже нет Friends и у Женьки тоже, в рядах счастливиц мы)))...имхо, ничего страшного, на груди висят ночью
Sauvignon писал(а):
Марина подарила нам
с подарочком Yahoo! Romashki sharik Маринка молодец good2 столько всего Good ждем отчетика dance2 долго порты чинить?
Яна Вечно Голодная писал(а):
у меня сегодня плачет
давай держись! Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
такую классную новую вещь попробовала, мнеее очень понравилось
ух ты, вкуснота nyam2 может сделаю на днях )

12 Мар 2013 19:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Если б я своему столько вкусного и калорийного готовила, он бы в дверь не пролазил)))
Вера, с посылочкой!!! Посмотреть тоже было бы неплохо Embarassed

12 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
это в азбуке вкуса яйца по 93 р?

нет,в азбуке я бы не удивилась...всего лишь задрипанный седьмой континент...
Натуся1975 писал(а):
Волосёнки свои причёсывает.

ой,какая зайка голубоглазая!!! girl_in_love

12 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если б я своему столько вкусного и калорийного готовила, он бы в дверь не пролазил)))

Ну, каллорийно я ж не каждый день. Wink А выпечку он ест только по утрам на завтрак. И вообще он сладкое не любит. Жду, когда мелкие подрастут, чтобы съедать все, что я пеку. Smile А то скоро я в дверь не пролезу. Girl haha
Хочу со следующей недели на систему перейти.

12 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Агась)) так приятно...ващеее))))))) правда-правда))))) Спасибо большое)))

я так рада..отправила немного открыток, каждой писала отдельное пожелание..надеюсь что все сбудется
МаГнОлИя
мне про подкидыша понравилось..она наверно дождаться не может когда он уйдет, чтоб обшарить и найди денежки...эх, кто бы с нами хоть раз так поиграл..а то мужа родители в такую игру играют только со старшим и младшим сыновьями
annapolyak писал(а):
так на меня не чихать если что

поздняк метаться Girl haha
Vgick писал(а):
а кто ж скажет правду....кд у меня уже 2 года нет

Yahoo!
annapolyak писал(а):
вот станет мой директором буровой,так сразу можно чихать на меня)))))

это мы уже на твоих детей будем чихать...хотя кто его знает, сама так зарекалась что за вторым пойдем когда директором станешь..думала буду мамой одного ребенка, ага, через 10 лет бах - и он ДИРЕКТОР Girl haha пришлось топать в роддом
Mjata писал(а):
ующих,наскребла 126 рублей,пойду яйца молоко да сахар куплю что ли...пипец, дожили

сварганишь омлетик сладенький и будет тебе счастье Friends
Mjata писал(а):
молчит утырок.

побежал пересчитывать деньги сколько он должен и в банк wacko1
-МаришКа- писал(а):
Насчет КД, у меня их до сих пор нет, это нормально? а

у меня месяца два только как вернулись...врач сказала нормально...
Sauvignon писал(а):
Марина подарила нам чудесный букетик,который сама сделала

Верунька с посылочкой тебя, вот и ты дождалась..

Что-то моя фиалочка не выходит Embarassed

12 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, Добрый вечер! girl_bye
я из этих - из кустов Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata
Юля, я читала о твоих планах..
Если тебе не далеко до Бугуруслана - то почитай сообщение - в личку кину ссылку на сайт один Wink

12 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
А чо эт ты тут забыла???? Girl haha Girl haha Girl haha (я тож в кустах Embarassed )

12 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!! Rose Rose Бреду к вам,но устала сегодня... wacko1 Алисино настроенеие сегодня продолжало меняться с неимоверной скоростью,Егор порадовал записями в дневнике и приветами от учителя,за что выхватил выбивалкой по всему,чему попала. girl_devil Выбивалка детская,Алисе недавно набор купила Золушка. Girl haha Пригодился. Smile good2
Вечером дала Алисе прореветься,чего ревела-сама не знала,или сказать не могла... Give heart После чего сразу пала на титю и уснула. good2
Но я как выжатый лимон.Попробую с вами посидеть. Rose

12 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Светулю С Днём рождения!!!! Romashki Congratulate

12 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Но я как выжатый лимон.Попробую с вами посидеть.

ну ты мать дала, так дала praising

12 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксану и Лёвушку,
Эльмиру и Кирочку,
Лолу и Лёвушку,
Катю и Самирку
С очередными месячинками!!!! girl_claping Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Ой,а у нас сегодня тоже минидатка... Girl haha Только сейчас увидела в Светиной подсказке!!!!Ну,мать,блин!!!! Girl haha Embarassed Выходим на финишную прямую к полторашке!!!! wacko1 good2 dance2

12 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну ты мать дала, так дала

Маш,может ещё кому сегодня перепадёт,под горячую руку!!!!Раздавать,так раздавать!!!! Girl haha
Пошла за чаем. good2 Кто со мной? Wink Drinks or Beer

12 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левик сегодня много капризничал, видимо скоро у нас набухнет нижняя десна, виднеются два бугорка. Левик всю руку во рту держит и грызет.
Девочки, продублируй еще раз, что надо держать в аптечке для обезбаливания зубов?
G@LA писал(а):
Пошла за чаем. Кто со мной?

Я как раз за чаем сижу. Friends morning1

12 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss Пробежалась прочитала dance2 dance2 dance2
Очень порадовала Натусина фотка-доча прелесть -ей так синий с желтым идет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светочка молодец-отличный костюм girl_in_love
Порадовала Ленуля Магнолия -молодец-правильное решение-без истерик -спокойно-письмо -все изложила и тебя услышали-грамотное решение good2 good2 good2 Рада ,что померились Friends

Юлечка Мята-не трать нервы-скоро все наладится praising praising praising

Веруня ждем фотки Friends

Танюша -рассказывай как у мамочки вам там-что Эрик новое исполняет???

12 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девченки, не знаю что делать..у Польки кашель уже 2 недели не проходит, то был сухой, сейчас вроде макрота пошла, но сегодня меня так перепугала, начала кашлять -, а нос видать тоже забился и она глаза выпучила и задыхается. Сиропы, банки, травы все перепробовали что обычно даю. До платной не могу дозвониться, с поликлиники она сама не знает что делать. Вот сижу в панике что же сделать? Наверно уже антибиотики нужны?

12 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Наверно уже антибиотики нужны?

Машуль,а ты к ОлеЗаюхе за советом не обращалась ни разу? Wink Сходи.

Наверх