Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Свету с днем варенья!!!!Всего тебе самого прекрасного
Насчет КД, у меня их до сих пор нет, это нормально? а то меня тут моя сестра двоюроданая напугала недавно, говорит несмотря на кормление грудью, ОНИ должны быть..у нее такое лицо было
Так, моя фиалка получила подарочек, но пока зайти не может, что то с компом у нее... |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
я зайти могу,но фотки не могу скинуть(((( Марина подарила нам чудесный букетик,который сама сделала, костюмчик,машинку,паззлы для Стёпки) формочки для выпечки(это вообще моя болезнь))) вкусненькие гель для душа и жидкое мыло))) менажницу(у нас из этой же серии блюдо есть,как ты угадала? ) вроде ничего не забыла,а то всё уже распихала по полочкамспасибо огромедное |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Всем привеет!!!!!!!!!!!!!!!!
нормально наверно У меня правда уже давно начались , ещё до НГ!!! Жду этих КД как манну небесную или как в юности, что то согрешилииии а мне ни как нельзяяяя, у меня же внутри шов, я боюсь))))
правильно , что так ответила, а лучше в черный список занеси, зачем тебе плохое настроение
у меня сегодня плачет два раза уже рыдала, а я сижу и на 90% дать хочу, но не даю....проревется охото по этому поводу, а при ней и не поплачешь и не сцедишься(((( ну что за мучения((((правда только сегодня те 3 дня как то легко давались, сегодня ещё и сон на улице, вообще без тити с 7 утра(((
а австралию???? ну ты Анютаааа даешь!!!!!!!!! А я и Машиного адреса то не знаюююю!!!(( А мне открыточка пришла от Анюточки нашей нквдшницы и от Лидочки- лапусечки!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогулиииии
вот и у нас так было....просто я не хочу чтобы она уже говорила ДАЙ ТИТЮ, до этого момента надо отучить Короче...много бы я ещё написала, да уходить пора без тити и времени мало , развлекаемся/отвлекаемся
Блины с мясом напекла, я кстати для сочности пережариваю лук, фарш и помидор и вот такую классную новую вещь попробовала, мнеее очень понравилось
http://forum.say7.info/topic64306.html я делала без верхнего украшения и клубники, чуток смородины |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Светочку с Днем рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!
Это еще ничего, у меня Ромка как-то нашел такую пимпочку, которой финалгон мажут, и к губам приложил. Там, конечно, всего ничего крема было, но хватило, чтоб вокруг рта покраснело. Так орал...
Курица с грибами в сливочном соусе.
Анечка принцесса маленькая! Света молодец!
Ну прям ДОЛЖНЫ! У всех по разному. У меня первый раз пришли в 11 Ромкиных месяцев. (Кормила почти до полутора лет). Другое дело, что если интервалы между кормлениями более 5 часов, то ГВ не предохраняет от Б.
Ждем фотки! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Тань, у тебя муж толстый??? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:04
|
Naid
|||||||||||||||
Не, нормальный! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну славу Богу.
Спасибо, как будем в ваших краях, заскочим.
соображает
Sauvignon С посылочкой. Маришка молодец. Ждем фоток.
У меня КД еще нет. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
и у Женьки тоже, в рядах счастливиц мы)))...имхо, ничего страшного, на груди висят ночью
столько всего ждем отчетика долго порты чинить?
может сделаю на днях ) |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Naid
Если б я своему столько вкусного и калорийного готовила, он бы в дверь не пролазил))) Вера, с посылочкой!!! Посмотреть тоже было бы неплохо |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
нет,в азбуке я бы не удивилась...всего лишь задрипанный седьмой континент...
ой,какая зайка голубоглазая!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:24
|
Naid
|||||||||||||||
Ну, каллорийно я ж не каждый день. А выпечку он ест только по утрам на завтрак. И вообще он сладкое не любит. Жду, когда мелкие подрастут, чтобы съедать все, что я пеку. А то скоро я в дверь не пролезу.
Хочу со следующей недели на систему перейти. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:50
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
я так рада..отправила немного открыток, каждой писала отдельное пожелание..надеюсь что все сбудется МаГнОлИя мне про подкидыша понравилось..она наверно дождаться не может когда он уйдет, чтоб обшарить и найди денежки...эх, кто бы с нами хоть раз так поиграл..а то мужа родители в такую игру играют только со старшим и младшим сыновьями
поздняк метаться
это мы уже на твоих детей будем чихать...хотя кто его знает, сама так зарекалась что за вторым пойдем когда директором станешь..думала буду мамой одного ребенка, ага, через 10 лет бах - и он ДИРЕКТОР пришлось топать в роддом
сварганишь омлетик сладенький и будет тебе счастье
побежал пересчитывать деньги сколько он должен и в банк
у меня месяца два только как вернулись...врач сказала нормально...
Верунька с посылочкой тебя, вот и ты дождалась.. Что-то моя фиалочка не выходит |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 22:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Девочки, Добрый вечер!
я из этих - из кустов
Mjata Юля, я читала о твоих планах.. Если тебе не далеко до Бугуруслана - то почитай сообщение - в личку кину ссылку на сайт один |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 22:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
А чо эт ты тут забыла???? (я тож в кустах ) |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,вечер добрый!!!
Бреду к вам,но устала сегодня... Алисино настроенеие сегодня продолжало меняться с неимоверной скоростью,Егор порадовал записями в дневнике и приветами от учителя,за что выхватил выбивалкой по всему,чему попала. Выбивалка детская,Алисе недавно набор купила Золушка. Пригодился.
Вечером дала Алисе прореветься,чего ревела-сама не знала,или сказать не могла... После чего сразу пала на титю и уснула.
Но я как выжатый лимон.Попробую с вами посидеть. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:18
|
G@LA
|||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:20
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ну ты мать дала, так дала |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:22
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оксану и Лёвушку,
Эльмиру и Кирочку, Лолу и Лёвушку, Катю и Самирку С очередными месячинками!!!!
Ой,а у нас сегодня тоже минидатка... Только сейчас увидела в Светиной подсказке!!!!Ну,мать,блин!!!! Выходим на финишную прямую к полторашке!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:23
|
G@LA
|||||||||||||||
Маш,может ещё кому сегодня перепадёт,под горячую руку!!!!Раздавать,так раздавать!!!!
Пошла за чаем. Кто со мной? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Левик сегодня много капризничал, видимо скоро у нас набухнет нижняя десна, виднеются два бугорка. Левик всю руку во рту держит и грызет.
Девочки, продублируй еще раз, что надо держать в аптечке для обезбаливания зубов?
Я как раз за чаем сижу. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем ночной привет
Пробежалась прочитала
Очень порадовала Натусина фотка-доча прелесть -ей так синий с желтым идет Светочка молодец-отличный костюм
Порадовала Ленуля Магнолия -молодец-правильное решение-без истерик -спокойно-письмо -все изложила и тебя услышали-грамотное решение Рада ,что померились
Юлечка Мята-не трать нервы-скоро все наладится
Веруня ждем фотки
Танюша -рассказывай как у мамочки вам там-что Эрик новое исполняет??? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Девченки, не знаю что делать..у Польки кашель уже 2 недели не проходит, то был сухой, сейчас вроде макрота пошла, но сегодня меня так перепугала, начала кашлять -, а нос видать тоже забился и она глаза выпучила и задыхается. Сиропы, банки, травы все перепробовали что обычно даю. До платной не могу дозвониться, с поликлиники она сама не знает что делать. Вот сижу в панике что же сделать? Наверно уже антибиотики нужны?
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:28
|
G@LA
|||||||||||||||
Машуль,а ты к ОлеЗаюхе за советом не обращалась ни разу? Сходи. |
) вроде ничего не забыла,а то всё уже распихала по полочкам
У меня правда уже давно начались , ещё до НГ!!! Жду этих КД как манну небесную или как в юности, что то согрешилииии
два раза уже рыдала, а я сижу и на 90% дать хочу, но не даю....проревется охото по этому поводу, а при ней и не поплачешь и не сцедишься(((( ну что за мучения((((правда только сегодня те 3 дня как то легко давались, сегодня ещё и сон на улице, вообще без тити с 7 утра(((
и вот такую классную новую вещь попробовала, мнеее очень понравилось 
Там, конечно, всего ничего крема было, но хватило, чтоб вокруг рта покраснело. Так орал...
столько всего
А выпечку он ест только по утрам на завтрак. И вообще он сладкое не любит. Жду, когда мелкие подрастут, чтобы съедать все, что я пеку.
А то скоро я в дверь не пролезу.
Выбивалка детская,Алисе недавно набор купила Золушка.