Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
а у нас папка должен был быть сегодня выходной,но пошел на работу,подзаработать....сказал дочери на развивашки
а я в пятницу к зубному иду....люблю я это дело)))) |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Лен, а ут я какие грибы? у меня шампиньоны.
Я варю курочку, грибы обжариваю, с лучком или без, как кому нравится, сыр на терке тру. Потом в форму слоями курочка , грибы, сыр, каждый слой майонезом. на зиму самое то, сытный салатик. летом уже не хочется такой плотный кушать. Мой муж очень любит его, главное чтобы пропитался хорошо. но вот недавно купила "Люблю готовить", там похожий салат печатали, но предлагали все перемешать сразу. Женька, а ты...того...не того? |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||
дак и мы перешли....а вчера че-то торкнуло
держусь.... |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Жень, а вы про отлучение днем? то есть у вас титя еще между кормлениями была? прям кушала или баловалась?
у нас титя на сон дневной...и то только потому что папы дома нет. теперь Диму у нас вечером папа укладывает, но главное-чтобы меня в поле зрения не было, я ухожу или в ванну или на кухню. в выхи и в дневной сон укладывал. Я думаю как отучить засыпать с грудью. скока раз он с папой так должен уснуть, чтоб ко мне в грудь не тыкался потом. ночные кормления все никак не уберу. спатсь ночью хочу ужас...проще сунуть и дальше спать. |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Мне тоже надо, но пока откладываю... Думаю, летом в ЕКБ к своему врачу схожу.
ХЗ))) Свёкр привёз, думаю, что какие-нить лесные... Спасибо, попробую, давно хотела салат с грибами))) |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а кто ж скажет правду....кд у меня уже 2 года нет |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
тогда ТОЧНО не чихать |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:36
|
Gri
40 лет |
|||||||
глазки какие
я тоже иногда пишу )))
первый раз, фарша слишком много ))) надо поменьше ) и фарш блин пересолила...
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||
Саше 2 ночей с бабушкой хватило, и я писала уже, поверх лифчика пояс собачий одевала и ему говорили, что у мамы жаба, тити нет))) |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
А у меня странно так...2 раза были а теперь нету больше месяца...хотя это закон подлости...ща тока напишу что нет и завтра приедут млин
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Жаба?
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:40
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:40
|
МаГнОлИя
|||||||
Смотри, одна моя знакомая (рожали вместе) летом снова мамой станет)))
а чё так???
Посмотрим вот ещё... |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||
круглосуточное сосание иногда просто подойдет футболку поднимет,приложится и дальше бежать,а иногда и поест.....у меня в планах до апреля убрать в течении дня,оставить на ночной и ночью,и если все получится то к маю и ночные свернуть ну это я так думаю,а доченька по другому,а папа по-третьему
я иду пока есть возможность сделать все дешево...по-знакомству |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! мне пришла открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Анюты!!
как же это приятно! у меня аж муражки побежали когда я ее увидела, несмотря на 30 градусную жару!! улыбка до сих пор не сходит. Анечка спасибо тебе огроменное, так приятно!!
эх знакомо...
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:44
|
МаГнОлИя
|||||||
Не знаю, бабушка так сказала. Но он не испугался, а так с осторожностью отнёсся. Обнимать не перестал, под кофтой не видно было)))
Полтора. |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девочки кто в темках здоровье бывает я все время угорю над Полиной,дочкой Валерианы....особенно над ее предложением открыть титю и налить туда попить
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Оль, просто получилось так один раз-смотрю Дима спать клонится- я мужу говорю -я пошла в ванну, приду, буду укладывать. Прихожу-а Димка лежит рядом с папой и спит.
Он говорит- я приглушил свет, лег на кровать и смарел телек, Димка ныл, потом попросился на руки, лег рядом я его по спинке поглаживал (ну и соска у димы во рту естессно) и он уснул. иногда Дима сверху на папу ложится и спит сверху, а я прихожу и перекладываю в кровать. К слову сказать Дима ттт стал спать не так чутко как раньше. Главное чтобы тебя Оль в поле видимости не было. Но это у нас неделю уже так. Но если в комнате я-то он ко мне идет, прижимается и тычется в грудь. |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
вот станет мой директором буровой,так сразу можно чихать на меня))))) |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
masha2
я думала к маю придёт я рада что тебе понравилось |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а у меня футболку дерет на мне горлопанит...и не плачет....а орет...требует
смотри,а то как начихаем на тройню |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Vgick
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:58
|
МаГнОлИя
|||||||
одна девушка на другом форуме написала, что у неё старшая до 4 лет так прикладывалась, а для младшей она сосок лейкопластырем заклеила, махом отучилась.
Да ну, чё нервничать-то, одним разом отмучаешься и усё, своблдна будешь...
а, понятно, Анюта, бум ждать тогда))) |
||||||||
|
12 Мар 2013 16:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
12 Мар 2013 16:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
а я в пятницу к зубному иду....люблю я это дело))))
глазки какие
я тоже иногда пишу )))
первый раз, фарша слишком много ))) надо поменьше ) и фарш блин пересолила...