Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 18:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Янка,с зарплатой тебя!
Расскажи как по качеству носки-трусы? А то я все с али никак не подружусь,может решусь все таки. Блин,как же диму к горшку приучать...никак не хочет желать свои дела ри в горшок,ни в туалет. Все в штаны. Сидит,но не делает ничего. Столько хлопот что-то и ра работе и дома. Дома готовлю что то по быстрому. Читаю вас всех но сижу в подстриженных Анечкой кустах))))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 18:50
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
Я сама по черепам пруся
Лена ну насмешила,это сейчас не в теме.Хотя мне нравится джинсы в цветочек ,а моей Катюхе фиии.... я такое носить не буду http://fashiony.ru/page.php?id_n=14740
какая милашка |
||||||
|
29 Ноя 2013 18:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я скоро с лопатой пройдусь чтоб с корнями всё выдернуть кустовики!!!
ничего нету если завтра буду нормально себя чувствовать сделаю |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
мечтуля
Совместный вечер тоже мимо, он сегодня работу какую то будет делать всю ночь... так что я с Максимкой в обнимку))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
КатюшаМама
Даже не знаю,просто смотрю если тужится бегим на горшок,иногда дразнится специально тужится прикалывается
Правильно так по попе
И где Егорка с мамой пропал. , и Ира с Израиля с Мааям |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
марина7
Не, ну у нас есть красивые девчачьи вещи, юбка в школу плиссированная, а она в джинсы залезла и всё... ладно хоть в толстовках не разрешают, а то б и все кофты висели без дела. |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
они дааааааааааавно здесь не появлялись
этим вообще тоже надо по попе настучать хорошенько))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Naid
Вы похожи с мужем
МаГнОлИя Как я Вас понимаю))) терпеть не могу, когда что-то не так идет
Наташа37 А тут я даже не знаю, что поможет. Я тоже себя считаю страшной. При том, что лет с 15 никогда не страдала отсутствием внимания со стороны противоположного пола. И знакомый мне недавно сказал "ты задрала со своей заниженной самооценкой. Пока тебя все хотят, даже не парься" Все равно не пронимает, как была страшная, так и осталась
Варюша куколка |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
annapolyak
Тебе можно, значит, а остальным нельзя?))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
Sauvignon
Ты со мной на Вы))) Мы спать укладываемся... опять весь день ничего не ел мне уже на зубы сваливать надоело даже... |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нииииииииииииззззззззззззззяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
МаГнОлИя
Я считаю, что это возраст)) я как раз лет с 12 и лет до 18 одевалась как мальчик)) а чо,сисек не выросло и вообще какая-то вся непонятная фигура))) потом уже узнала что существует пуш-ап( дай бог здоровья его создателю)))) и стала носить платья, юбки, кофточки всякие красивые) но, честно, до сих пор моя любимая одежда это джинсы, кроссовки и огромная толстовка)) мне в этом удобно и уютно))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
МаГнОлИя
Да это фраза из рекламы, помнишь, колдрекс что ли, "ох, эта простуда! -как яВас понимаю!-нет, не понимаете!" И далее по тексту))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Сегодня на занятиях рисовали зверям дорожки к еде( учились прямые горизонтальные линии рисовать) Степан нарисовал белке какую-то дорожку зигзагом. И я так себе под нос "пьяная белка какая-то" Степан на училку смотрит и показывает ей" пьяная белка!"
мама за языком следить не умеет просто))))) хорошо там училка девочка, я так думаю, моя ровесница) |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
29 Ноя 2013 19:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
Sauvignon
А, припоминаю такую рекламу... У Кати фигурка хорошая, талия, жопка, даже титьки есть уже)) а одежду прям как ты описала любит. Вот бы тебе почтенная матрона попалась на занятиях, наслушалась бы про белку |
||||||
|
29 Ноя 2013 19:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
МаГнОлИя
Послала бы я эту матрону и дело с концом)))) А насчет фигуры, мне кажется, в этом возрасте мы еще ни фига не понимаем, в чем наша красота и тд))) |
||||||
|
29 Ноя 2013 20:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Приходи у меня пирожки с курагой и изюмом, чайку с тобой погоняем. |
||||||
|
29 Ноя 2013 20:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Sauvignon
Мне тоже иногда кого нить послать хочется, но не всегда это возможно((( я бы директрису в нашей школе послала с удовольствием, она меня ещё в том году выбесила, когда у Кати телефон спёрли, и то, что мне Катя сегодня рассказала, как она её отправила ... хамло натуральное, как только директором школы стала |
||||||
|
29 Ноя 2013 20:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Я умираааю ахахахахах простите
Ты сегодня мне принес не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии, А нанес сегодня ты мне семнадцать ножевых, Но они такие милые. |
||||||
|
29 Ноя 2013 20:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
На счет 3 начинаю новую жизнь. 1000000000000, 999999999999, 999999999998, 999999999997...
|
||||||
|
29 Ноя 2013 20:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девули,приветик!!!!
Забежала к вам пока перекусываю и Алиса спит. У нас в области такая трагедия.У меня мозгов не хватает это переварить!!!!
Нижний Новгород, 19 ноября - АиФ-НН. Останки двухлетнего ребенка обнаружили в печи одного из домов в Дальнеконстантиновском районе. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. Новость по теме Женщина закопала плод своего не родившегося ребенка в огороде Трагедия произошла накануне вечером, 18 ноября. В полицию обратился отец погибшего мальчика, который рассказал, что его жена вместе с сыном отправились в гости к знакомому женщины. Когда глава семейства пришел за родными, то обнаружил супругу и ее приятеля пьяными, а двухлетнего сына – сожженным в домашнем подтопке. В настоящее время полицейские начали расследование это страшного дела, они пытаются установить картину происшествия, однако допросить мать погибшего мальчика и ее знакомого не представляется возможным, поскольку они до сих пор находятся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. На деле оказалось,что это мамашкин собутыльник ударил малыша так,что тот упал с дивана и ударился о стул.Когда они заметили,что он не подаёт признков жизни,то решили так замести следы!!!!Я в шоке,куда мир катится????Мамашке 26 лет,а отцу ребёнка 56!!!!У нас в местной газете пишут,что он предприниматель,у него своя свиноферма,но с жильём была проблема и жили они на этой же свиноферме!!!!!Но у соц.службы к ним не было претензий,чтоб забрать детей(там ещё четырёхмесячный малыш),семья нормальная!!!!А теперь зачесались,младшего быстренько у родителей изъяли!!!!!Ужас. Алиса,убежала. |
||||||
|
29 Ноя 2013 20:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
Sauvignon
А мне в своё время нравилось вот это: Ты сегодня мне принёс не букет из алых роз А коробку деревянную... Я от жадности своей Съела всё, что было в ней От тебя закрывшись в ванную. Шахматы, шахматы... Дальше не помню, там ещё мультяшки были. |
||||||
|
29 Ноя 2013 20:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
слов нет... |
||||||
|
29 Ноя 2013 21:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
G@LA
Я в шоке |
если завтра буду нормально себя чувствовать сделаю
прикалывается
мне уже на зубы сваливать надоело даже...
Приходи у меня пирожки с курагой и изюмом, чайку с тобой погоняем.
Забежала к вам пока перекусываю и Алиса спит.
У нас в области такая трагедия.У меня мозгов не хватает это переварить!!!!