Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Настоящая жена

30 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
А чё думаешь со мной никто из мужей разводиться не хотел Wink со мной тепло и надёжно))) только расслабляться нельзя, а то мне скучно станет.

Щас девки ссыль дали, в Индии, штат Керала, который граничит с Гоа, там пьяный вусмерть мужик уснул возле винного иагазина и его задушил и проглотил питон wacko1 потом его нашли местные жители, вспороли брюхо и достали тело.
www.dni.ru/incidents/2013/11/28/264940.html
О, я научилась вставлять ссылки с планшета dance2

30 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Фига змейка покушала Girl haha

30 Ноя 2013 21:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у неё ещё будет возможнлсть с отцом в Екб повидаться

скучает по нему?
МаГнОлИя писал(а):
Вокзалы фигня

однозначно метро!!! все удобно, без проблем, а такси 1 января ого-го сколько будет стоить!! я на всякий случай написала, чтобы туда же не вернулись... и вещей брать поменьше, чтобы не таскать...
МаГнОлИя писал(а):
это считай 11 билетов...

почему 11?

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сделала я свои первые пельмени Girl haha даже пельменищи ))) тесто получилось оч резиновое, похоже молока мало налила, раскатывала еле еле по 1 шт изматерилась вся wacko1 получилось у меня их 54, хотя по рецепту 100-110 Girl haha 6-8 шт на тарелку и норм наелся Girl haha
Катарюндель в такси уснула в 18:30, интересно в ночь или нет...днем мин 20 поспала...
у мамы сегодня днюху отпрадновали, наконец поела селедку под шубой ))) и чабуреки ))) сижу, довольная )))
Лена, с покупкой билетов dance2 бюрократия wacko1

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя
Лена не боишься малую в Киев отпускать?
Сейчас смотрела как на майдане народ разгоняли в 4 утра с газом и дубинками.
Кашмар!

МаГнОлИя писал(а):
его задушил и проглотил питон

Поужинала змеючка, nyam2

30 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас девки ссыль дали, в Индии, штат Керала, который граничит с Гоа, там пьяный вусмерть мужик уснул возле винного иагазина и его задушил

мурашки по коже, фууу какое фото wacko1

Ленок, ты молодец!!!!!!!!! Пусть дочка и мама отдохнут, тем более мама очень хотела, а деньги- дело наживное, не нужно заморачиваться из-за них, ну ты этого и не делаешь.

madam.infinity
мы к сверку на елку идём, билеты на след неделе привезёт, даже подарок входит Yahoo!

Подружка прилетела и улетела, посидели душевненько, привезла Еве офигенский комбез ханна андерсон, будем самые яркие в зелеке Girl haha

Ездили сегодня в стоковый центр аутлет, у нас недалеко, я купила в ресерведе классное платье за которым гоняюсь уже давно, а оно и стоит 500 руб, а раньше 1800 wacko1 черное, плотное, с зади молния, блин плохо фотка передает, а к нему купила колготки теплые, типа вязаных, так круто смотрится.

потом по лучше щелкну

всем приятного субботнего вечера girl_in_love

30 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
http://www.raskraski.ru/cat_show_364817.html
Аа забыла,сегодня купила св в подарок,девочки это такая прикольная тема,рисуешь на холсте,все в комплекте,закрашиваешь по цветам и получается не хуже чем у художника,рекомендую в качестве подарка.

30 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ханна андерсон, будем самые яркие в зелеке

Веселенькая расцветочка Good Good с доле ка будет видно good2 супер!

Платье тоже Good да и такой стройняшке и красавице все идет good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gri писал(а):
сделала я свои первые пельмени

лиха беда начало! молодец!!! я никак решиться не могу Embarassed
марина7 писал(а):
Кашмар!

ну до нг всех разгонят Wink
фууу какое фото

я даже смотреть не стала...
офигенский комбез

супер!!! такой сочный!!! good2
модель в платье - шикарна!!! Give heart

30 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, Маша, жру в три горла и ничего не могу с собой поделать! Так хорошо у меня всё пошло, и вдруг сорвалась...

а пенделя? ты чего? впереди НГ...давай бери себя в руки..у тебя доча растет - мамка должна быть в форме..знаешь же как они в садике все это обсуждают...
блин, начала с вами со Светкой худеть, я значит уже к цеди близка, а вы себе расслабоны позволяете..не стыдно? girl_devil mad ireful
МаГнОлИя
Лена, какая ты молодец..все продумала и доче такой подарок организовала Good
Gri писал(а):
тесто получилось оч резиновое

это ты муки переложила...я насыпаю в миску на глаз немного муки, туда 1 яйцо, ч.л. соли и стакан молока пополам с водой...замешиваю это все и потом постепенно муки подмешиваю до упругого состояния...пельменное тесто любит долгого замеса..я минут 20 его мну..потом оставляю на час на столе закрыв чашкой...раньше тоже не получалось нихрена, а теперь такое тесто классное получается
Яна Вечно Голодная
с обновочками вас девочки good2

30 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Потому что я не смогла маме купить билет до Москвы, она сама купила, на другой поезд. Так то 12 их wacko1
Ничего не говорит, но в контакте ему написала, что скучает.
марина7
В крайнем случае у родственников пересидят, они не в Киеве, а город неподалёку. В Киев она на пару дней, тоже можно дома пересидеть. Ей город не особо интересен, ей лишь бы с подружкой повидаться.

Яна Вечно Голодная
С обновочками вас с Евуськой. good2
Я покупала детский рисунок на холсте, там пара цветочков была, подружкиной дочке дарили, так все в восторге были, чуть ли не в драку раскрашивать хотели)))

Девочки, всем спасибо, за молодца))) я старалась, что касается путешествий, это моя стихия, планировать, выискивать, сопоставлять...
Щас вот подарки будем покупать, завтра поедем, выберем что нить родственникам и подружке Катиной, у нас уже список готов. И список что с собой взять тоже готов)))

30 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка ты молодца good2 Катюшке завидую белой завистью Romashki
Яночка платье good2 ну а комбез для Евочки girl_in_love
Оль мы на ёлку наверно не пойдём unknown если получиться то в кукольный .

01 Дек 2013 0:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна посмотрили мы щас Тревожная кнопка. Фигня какая то, не впечатлило.))))))))))))

01 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Да уж, Лен, ты такая молодец) я, мне кажется, вообще так не умею и не смогу))))

01 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если б он хоть алименты не платил в таких размерах,

Лен, а сколько процентов он платит?
madam.infinity писал(а):
Натусик ты не ругай меня забрела в контакте на твоих пацанов

А чего ругать-то? Милости просим. А я и здесь старших показывала.

01 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
С подарочком Европочку Wink air_kiss А тебя Лучик с покупочкой girl_in_love Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
блин, начала с вами со Светкой худеть, я значит уже к цеди близка,

Врушка, ты похудела раньше и не от диет blum1 blum1 blum1

Ночной приветик всем, я чегой то никак не могу вклинется к вам, болтушечки вы мои.
Шо то смотрю Оксанки совсем перестали заглядывать. Ээээйй, Оксана и Лёва, Оксана и Глебка вы хде ???? А хде моя младшенькая - а ну не филонь, шоб появилась !!! girl_devil blum1 aikido

Анька, вот точно ты расслабила девчонок, вот как вас тут оставлять. Делами пока разберёшься и вы разбежитесь . Сейчас поставлю вас в строй и на счет раз, два рассчитайсь Girl haha Girl haha Girl haha

С телефоном слава богу разобралась, теперь буду чаще вас читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

/madam.infinity/

Олечка, с днём рождения тебя !!!! Romashki Romashki Romashki

Тебе посвящу эти нежные строки:
Будут пусть лёгкими к счастью дороги!
Солнечных, радостных дней, вдохновенья
И исполненья мечты! С Днём Рожденья!

/Fidan/
Катюшка (совсем пропала), с днём рождения !!! Rose Rose Rose

Пусть счастья будет океан,
Вселенная удач,
А горя — меньше, чем стакан,
И тот подальше спрячь!

01 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Раз Smile
Я тут , но в кустах Romashki , что то как то совсем нет настроения.

За всех рада все детки прелесть и кулочки держу, но молча помолчу Rose

01 Дек 2013 4:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
Воть, первый ответственный человечек air_kiss

Светик, солнышко, что случилось praising Скоро новый год, и скоро начнётся время приятных сюрпризов Yahoo! Drinks or Beer

01 Дек 2013 6:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Просто так одиноко мне, всегда держусь и иногда срываюсь и раскисаю, опять же в гордом одиночестве!

01 Дек 2013 7:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оленька, солнышко, С Днём рождения тебя! Rose Rose Rose Будь счастлива, и пусть все твои желания исполняются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2013 7:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Не выдумывай, Веруня, вот захочется Степану потом чего нить, горы свернёшь! Friends
Svettlana
Свет, мне тоже здесь одиноко, даже в гости не к кому сходить... щас вот тоже пожаловалась подружке, мы с ней на ДО лежали вместе, а потом ни разу не виделись, но постоянно общаемся в ОК, она тоже уже воет в голос, устала с ребёнком, муж вахтами работает... вобщем, мы решили встретиться и напиться wacko1

Всем доброе утро Rose
У нас 9.25 мои все спят, а я встала, хотя хотела в Cool)) ой, какой смайлик ужасный каким то образом появился, я написала 8 и три улыбочки ввиде скобок... неужели такая комбинация даёт этот смайл unknown
Щас соберёмся и поедем к прадедушке в гости, ну и к отцу с его женой, они ж все вместе живут... по пути заедем в один хороший магазинчик, купим подарков. Хотели сегодня санки опробовать, которые нам сегодня прадед подарит, но облом, у нас 7 градусов обещают... хотела всех поздравить с первым днём зимы, но как то язык не поворачивается)))
Всем хорошего дня! girl_in_love

01 Дек 2013 9:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утра girl_bye с первым днём зимы sharik
Олечка с днём рождения Rose Rose Rose счастья здоровья исполнения всех желаний и всего самого наилучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2013 9:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Олечка, с днем рожденья Rose

Счастья, Любви и удачи во всем Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2013 10:05

Распечатать сообщение
madam.infinity