Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 14:09
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Еееей ..ты чего ,худеть же собиралась!
Суббота ,все заняты |
||||
|
30 Ноя 2013 14:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
А обратно какого числа ? |
||||
|
30 Ноя 2013 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
практически)))он пока ходил стричься я полы помыла и пропылесосила а теперь он на кухне рыбой занимается.уху варит жарит окуней.печь ничего не буду сегодня опять -нехочу.спала плохо температура была по моему то знобило то в жар бросало. так что я сегодня не пчёлка а ленивец))) пойду открытки дальше подписывать |
||||
|
30 Ноя 2013 14:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Не фигасе муж молодец Мой тоже может, но не делает тк есть Я Я сегодня снежинкам отправила посылки Снежинка жди извини что рано тк потом не влезу на почту ну и к тому же везде подготовка к Нг |
||||
|
30 Ноя 2013 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
рыбой он всегда сам занимается.у него сегодня единственный выходной говорю иди отдыхай -ему хочется на кухне повазиться)))да ради бога)) |
||||
|
30 Ноя 2013 15:16
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
умничка муж..а ты давай отдыхай....а в понедельник давай местные кусты выкорчевывай, а то там столько народу прячется да и меня туда тянуть не будет |
||||
|
30 Ноя 2013 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ага и перекопать всё и осколков накидать |
||||
|
30 Ноя 2013 15:33
|
Mashulya
|
|||
думаешь поможет? |
||||
|
30 Ноя 2013 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну тогда я незнаю бум надеяться на сознательность |
||||
|
30 Ноя 2013 16:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Девы кто идет с детьми на елки?
Я все деньги спустила на 3 елки |
||||
|
30 Ноя 2013 16:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ой, Маша, жру в три горла и ничего не могу с собой поделать! Так хорошо у меня всё пошло, и вдруг сорвалась...
Ага, я тоже к рыбе не прикасаюсь. Даже селёдку не чищу никогда. |
||||
|
30 Ноя 2013 16:46
|
Натуся1975
|||
Я только задумываться начала. Интересно ли нам будет? Не рано ли? |
||||
|
30 Ноя 2013 17:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Натуся1975
Мы в том году ходили нам было 1.4 был в восторге Я бы вообще все елки обошла, но стоят они хорошие места от 1500 |
||||
|
30 Ноя 2013 17:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
madam.infinity
Оль, обратно из Киева 10 января, из Москвы 11 го, в 13.10. Мы про ёлки не думали даже, я и не знаю, где и когда будут
Купила я билеты, это так геморрно оказалось, ужасть. Расскажу, кому неинтересно пролистывайте смело)) В общем вчера я говорю мужу, поеду на жд вокзал покупать билеты, он отвечает, да ну, вон касса возле дома почти, там купим да и всё. Я ему давай рассказывать про комиссию, он мне доказывает, что на самолёт в такрй кассе дешевле, сем в аэропорту. Ну ладно, ты лучше знаешь, приехали мы в это агентство и давай спрашивать про билеты до Москвы. И тут выясняется, что то, что можно купить из Красноярска, недоступно для Новосиба и Екб пришлось мне покупать 2 билета из Кр-ка для Кати и тётки, и звонить маме, чтоб покупала билет себе на другой поезд, идущий до Москвы... в итоге они приезжают с разницей в 4 часа на 2 вокзала из 3... я потираю руки, думая, что дальше будет проще, но ьут нас ожидал основной сюрприз, оказывается, в агентстве с каждого билета берут по 300 р комиссии! Если учесть, что мне надо 11 билетов получается кучеряво.... выкупаем 2 билета и едем на жд вокзал, там полно народу, но без комиссии. Сначала всё без сучка, без заторинки, но чтобы им ехать всем в одном поезде пришлось покупать билеты в разные вагоны, мама до Екб будет ехать в другом вагоне... ещё одна неприятная новость, для Кати скидка только по России, плюс 600 р комиссии, плюс разница за тёткин билет... вобщем прокакала я 1500, и тыщи 2 с половиной я потеряла на непредоставленной скидке... в итоге за 11 билетов я отдала ровно 30 000, но тётка вернёт своё, не считала ещё сколько. Вот такой расклад, едет моя доча в Украину и мама тоже довольна, это её последняя возможность повидать дальнюю родню. |
||||
|
30 Ноя 2013 17:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Ленок супер пупер молодец |
||||
|
30 Ноя 2013 18:08
|
Натуся1975
|||
|
МаГнОлИя
Нифигасе, какой гемор! Ну Катя-то щаслива? |
||||
|
30 Ноя 2013 19:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
МаГнОлИя офигеть!!! чего то супер дорого получается!!!
вообще странно!!! еше при покупке для скидки я понимаю, а в поезд то зачем, неужели проводница должна смотреть по какому тарифу билет продается?
и разные вокзалы... |
||||
|
30 Ноя 2013 19:12
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Да блин, чего ради детей не сделаешь... Натуся1975 Ага, знатный геморр, представляете, как сзади очередь рвала и метала, когда я 25 минут билеты покупала, и это я ещё 2 билета в другом месте взяла... Катя щастлива, не то слово, у неё ещё будет возможнлсть с отцом в Екб повидаться, если он приедет на вокзал канешна... поезд в Екб стоит минут 30- 40, я ей сказала, чтоб она ему написала. Туда то поедет проезжать ночью будет, а обратно днём, так что может и подъедет. |
||||
|
30 Ноя 2013 19:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лен ты купе или плацкарт брала? Я считаю ты нормально заплатила это же НГ праздники Пусть муж оплатит тебе за любимую тещу и Катю |
||||
|
30 Ноя 2013 19:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
А папашке пусть еще и денег дочке даст на сувениры |
||||
|
30 Ноя 2013 19:20
|
МаГнОлИя
|||
|
мечтуля
Штопаделать, это считай 11 билетов... Про справку тоже не понимаю, но бюрократия рулит
Вокзалы фигня, помницца, мы на такси тааааакую очередь отстаивали щас пойду смотреть, можно ли на метро добраться. Времени достаточно, так что разберутся, я думаю. |
||||
|
30 Ноя 2013 19:22
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Плацкарт, не из царской семьи, в плацкарте доедут))) Ну, а денег может и даст
Ну вот ещё, сама всё оплачу... хоть он и предлагал... Народ пишет, 15 минут на метро, от Комсомольской до Киевской. Она и по метро соскучилась,покатается заодно...чёт я уже ей завидовать начинаю, сток щастья привалило девке
И с Киевского вокзала до Красной площади недалеко, если верить бывалым))) тоже 15 минут... ну, вообще супер, нафоткается, видео снимет
Вобщем, я довольна |
||||
|
30 Ноя 2013 19:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лена ты что я всегда со своего деру по полной, а свои на себя и кв трачу Люблю мебель красивую Хотя на др предлагал айфон 5 s но меня мой устраивает вообще ничего не хочу Старость |
||||
|
30 Ноя 2013 19:45
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Оль, мы с его денег же на квартиру откладываем, мне стыдно... если б он хоть алименты не платил в таких размерах, а то мужик один на всех пашет... нам надо успеть вот эту купить, однушку, и ещё две, пока он в ЦБ работает, а то фиг знает, как оно дальше будет |
||||
|
30 Ноя 2013 21:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Натуся1975
Натусик ты не ругай меня забрела в контакте на твоих пацанов Я хочу тебе сказать у тебя очень симпатичные даже чересчур пацаны, Анютка само собой
У тебя классная генетика на рождаемость Правда тк я сначала Витька с Анюткой здесь видела ( отметила себе), но а сейчас старших |
да и меня туда тянуть не будет
бум надеяться на сознательность
пацаны, Анютка само собой