Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tanita4ka
Цитата:
Оль,мне кажется ты нас со своими друзьями олихархами спутала у нас то откуда такие деньги на ерунду всякую

Вово Girl haha Тут конечно дело не в деньгах, насмотрелась я этих передач wacko1

05 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon
Не тока в финке, в Германии тож там повернуты, мне знакомая одна рассказывала, есть у нее подружка в Германии так там все уже себе сделала, беременная и уже о фитнесе думает wacko1 , да вообще везде, кому шо как гритсяGirl haha

05 Дек 2013 2:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
taskia
Так ты ж еще кормишь грудью, вот и ешь Girl haha

05 Дек 2013 2:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
Да хрен знает подумываю на будущее у вас это очень распространено?
Многие делают
tanita4ka
Да он недорого стоит Smile
Будет тебе сколько мне задумыешься Girl haha Girl haha
Света31
На будующее Smile

Я себе на Нг такой крем заказала ох испробую на всю премию за Минск Smile

Андрюхе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан Слава Богу все ок
Держись

05 Дек 2013 2:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Мне кстати вот эта продукцию нравится, раньше работала всегда покупала
http://www.kwc-japan.ru/

05 Дек 2013 2:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
что за крем? Я дермалоджики накупила, вот пробую, ща маску сделала good2

я никого не знаю, кто ботекс тут колол unknown
в основном ходят к косметологу, массажи, чистка и тэдэ, тут это дорого wacko1

05 Дек 2013 2:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka
А чего у Вас в финке не колят что ли?
Кстати мои подруженции некоторые только кололи и то в Израиле, но не ботокс, а что то новее, и то с 25 лет, но выглядят шикарно
Я это признаю, но что мне про них говорить у них денег wacko1
Не всем же везет выйти замуж за состоятельного мужчину Girl haha

05 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Есть и последнее продают лишь уколоться Girl haha как там в фильме..... сынок, нам дача же не нужна? Girl haha

а ты, когда с мужем знакомилась не поинтересовалась? Girl haha
Мой в анкете указал, что он обеспеченный, теперь его подкалываю, ржем вместе Girl haha

05 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Маркиза
Да этот же kwc с коллагеном я коллаген пила с 27 лет эффект супер был, но нужно курсом и получается 200$ wacko1 сейчас жаба душит обойдусь кремом за 5000 (130$)

05 Дек 2013 3:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Маркиза
Да у нас тоже не дешево минимум 100$

05 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
цены одиннаковые тогда Smile
А ты постоянно кремами пользуешься? Я жить без них не могу girl_claping вот подбираю себе, кожа у меня чувствительная, надо питание, а тут в основном увлажнение, для зимы так ваще не подходит, дома обогрев, воздух теплый дует , постоянно увлажнители работают, ночью выключаю мешают мне Embarassed
Чет офигеваю, с 25 лет колоться, шо их не устраивало wacko1

05 Дек 2013 6:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, одна моя знакомая колола, эффект на пару лет, потом снова. Другая какие то золотые нити вшивала, супер омоложения я не заметила, как был полтинник, так и остался.
Я ничего такого не планирую, ко мне на улице до сих пор "девушка" обращаются, и моих лет не дают, наоборот, удивляются, когда узнают.
Я тут узнала, что в Турции Мирена 120$ стоит, и все русские давно её там уже покупают, вот как я не додумалась unknown летом куплю, а то 10 000 как то жалко.

Всем доброе утро! Rose
Щас дети проснутся, покормлю их и пойдём на почту, посылочку моей снежинке отправим, сходим в магазин, куплю Кате пижаму и трусов, погуляем заодно.
Из уборки сантехника, плита, пол подтереть.
Из еды супчик с курочкой и лапшой, пудинг и со вчерашнего дня остался крабовый салат, из палок канешна))) и типа жульен, готовила из свинины и без духовки.
Макс вчера вечером поел макарошек и яйцо, желток под кроватью нашла потом))) но хоть чтото...
Ну вот вроде и всё, нтсего новенького не произошло Embarassed
Всем хорошего дня! girl_in_love

05 Дек 2013 8:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
рецепт плиз...

http://www.say7.info/cook/recipe/234-Salat-syirom-i.html

05 Дек 2013 8:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love мелкий противное создание))))у нас через полтора часа такси а мы спим)))не свет не телевизор-ничего не мешает)))а нам ещё надо успеть позавтракать)))

05 Дек 2013 10:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
удачи вам Give heart

05 Дек 2013 10:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Маркиза писал(а):
Чет офигеваю, с 25 лет колоться, шо их не устраивало

олигархи видать изменяли wacko1

madam.infinity писал(а):
Не всем же везет выйти замуж за состоятельного мужчину

так там и отношение в семье совсем другое и как правило муж у тебя не хорошенький молодой мужчинка, а дядька, дай бог без висящего пуза, но обязательно со своими правилами и уставом.
madam.infinity писал(а):
Будет тебе сколько мне задумыешься

это всё потому что ты кремами не мажешься, каждый день утром вечером и не важно за 50 руб или за 5 тыс, тогда ни каких ботоксов не надо.

Единственное на что я хочу потратить немеренно денег- это на пожизненную эпиляцию Girl haha
Света31 писал(а):
вообщем чем привыкла), ну и звкалиптом подыши.

спасибо, Светуся girl_in_love
Маркиза
покажи кухоньку то Embarassed

Маришка, пупс пахнет приятно, у меня сливовая Джус Girl haha сливой пахнет, а подружке в подарок ананасовую заказала.

Ксюша, они на валдберис есть, туда же вам есть доставка?Ну Если Алёнке не нравится, то и покупать наверно не надо, наша просто прётся от кукол и пупсиков.Спать идёт , всех с собой под одеяло тащит

Вчера не знала куда пристроить 5 киви, нашла первый попавшийся рецепт, таааак вкусно оказалось, особенно сразу после духовки, на утро немного суховат
http://forum.say7.info/topic9559.html строго по рецепту, сейчас свой кусочек скину

05 Дек 2013 10:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

05 Дек 2013 10:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Лена,реально мирена так дешево в Турции? Подругу что ли попросить чтоб прислала.
Оля,на счет ботокса,у меня есть знакомая женщина,выглядит супер,гораздо младше своих лет,она делала,реально еще больше помолодела,но она нашла отличного врача,а к кому попало опасно,вон сколько случаев когда уродовали женщин. Моя косметолог мне предлагала,говорит нужно одну бровь приподнять мне,она у меня более прямая чем вторая,но я че-то не хочу,подумаешь прямая, правда она уверяет что в этом нет ничего опасного,что ботокс это просто как витамины для кожи. Но у меня щас нет ни времени ни денег ни желания ходить к косметологу,сама и брови корректировать научилась и маски сама делаю,и макияжусь не хуже чем она мне делала Smile. Вот фотоэпиляцию бы хотела продолжить,но это теперь как на работу пойду,если меня еще кто-нибудь возьмет с ребенком маленьким Sad.
У нас сегодня че было! В шесть утра проснулись от грохота,оказалось у нас ветром шифер сорвало на кочегарке,ветрища был пипец,самолеты над нами круги написывали,видать посадку не разрешали. Потом дождь пошел,а теперь снег валит. А вчера так тепло и солнечно было.

05 Дек 2013 11:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!
Анюта, вам кулачки от нас!
Оля, я хочу посоветоватся с тобой. Ты Ромку в викингах уже выводила гулять, нормально ходитю помню, ты писала, что велики сильно. Я тут викинги присмотрела, но по стельке на 1,5 см больше ножки... Вот думаю, сможет ли ходить, и не будет ли холодно в слишком просторной обуви...
Ян, прикольная у вас елка))) мы одно время большуший столетник наряжали и пальму... А в прошлом году вместо ёлки на лимон гирлянды вешали.
Глеб все спрашивает,когда ёлку будем наряжать)))
Девочки, спасибо всем за кулачки еще раз! Вчера только 2 последние страницы осилила, Оксану с Леной с возвращением домой! Выздоравливайте окончательно!

У меня сегодня по плану пирожки с картошкой и свинина в духовке) суп вчера сварила. И надо в магазин выбратся за подарками, пока не смели все

05 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна,пирожок супер! Тоже захотела пирог с киви,но я люблю тот который от нашей любимой lorxen Smile с чаем в тесте. Вкусняшка реально. Надо киви купить.
Анечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

05 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!!!
Докладываю, температуры нет, горло не даёт посмотреть, принимаем всё по назначению врача, завтра в 12 поедем на приём, посмотрим, что скажет врач. Ночью спала не очень хорошо, но я ей пустышку решила больше не давать. Всё равно она её только на засыпание брала, а потом выплёвывала, ну и ночью могла порыскать по кровати и в рот вставить. Вот ночью искала несколько раз, пришлось ей водички давать попить.

В меню у нас суп с чечевицей и баклажаны запечёные с помидорами и сыром.

Завтра вечером пойду посылку отправлять, давно уже всё готово, хотела сегодня, но муж с работы поздно придёт, не успею.

Яна Вечно Голодная
Ян, спасибо, посмотрела на том сайте, взяла на заметку, но пока не буду заказывать, когда уж станет с ними играть, тогда закажу.

05 Дек 2013 11:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Да я тоже так просматриваю и просто мнения спросила
Яна Вечно Голодная
Ян, вот что ты так на олигархов на бросилась Girl haha
Только у 2-х подруг мужики которым за 45, у остальных разница 3-5-7 лет моложе моего мужа даже
Просто есть люди, которые умеют зарабатывать деньги, а есть нет
Например, есть друг мой ему 34 3-е детей он уже очень состоятельный чел
Я больше не буду задавать подобные вопросы Girl haha
Кремом пользуюсь только недавно, до этого только олив маслом на ночь
Я не хочу стареть в будующем
А так здесь мне кажется коллаген и галуронка внутрь только поможет и в дополнения крем

05 Дек 2013 11:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Нормально бери он даже бегает и ничего не промокает
Мы носим без носка и ноги теплые

05 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Во и я о том же просто хочу найти своего косметолога домашние средства хороши, но есть и более сильные и эффективные но дорого
Я вот тоже на работу выйду буду заниматься собой
Тем более у меня есть отличные скидки в одном клубе
Хоть есть подработки у меня, но я на ребенка и квартиру трачу
Осталось зеркало купить и все в шоколаде Smile

05 Дек 2013 12:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
Ян, вот что ты так на олигархов на бросилась

нее, я на них не бросалась Girl haha бросаются девчонки в надежде на красивую жизнь.
madam.infinity писал(а):
Я не хочу стареть в будующем

тогда тебе нужно обратиться в вампира Girl haha
А ещё всё от генетики зависит, есть, у меня подружка ей 35 а выглядит на 23-25

Оль, а у тебя кем муж трудится?

Женька, как на новой работе, напиши хоть предложение вечерком.

А я уже вешаюсь на больничном, скорей бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх