Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, сама лично не видела, что по 120$, но девочки на местном фооуме написали про это и ещё написали про турецкие аналоги наших лекарств, что дешевле и без подделок, у них за подделки чуть ли не смертная казнь))) так что я летом и спиралью обзаведусь и некоторыми лекарствами, типа от кашля.
Яна Вечно Голодная
Яна, ты нас второй день фотками балуешь))) пирожок аппетитный, а мы что то редко киви покупаем, Катя не просит, я не хочу... надо купить, побаловать детей.

Ксю-ха-ха-ха
Я тоже сегодня отправила посылочку своей снежиночке, дорогая снежинка, первые подарки я ещё в сентябре купила, коробку тоже заранее приобрела и открытку... но вот незадача, сегодня впопыхах эту самую открыточку забыла и подписать и положить в коробку Embarassed надеюсь, ты не обидишься....

05 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оль, спасибо. Буду брать, цена подкупает))) 1500 всего

Девочки,вы такую тему подняли, мне даже неловко. Я вообще ничем не пользуюсь, у меня из косметики тушь да крем для рук... И бальзам для губ...

05 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я в Турции видела парочку, она лет 28, симпатичная брюнеточка, милая, не стервозного вида. Он- дядька лет 60, седой, морщинистый, пузо до колен... ходили всё, он её за задницу щипал.
Я не осуждаю, мне всё равно, кто с кем живёт, просто я бы не смогла с таким чудом в одной постели лежать даже, не говорю про большее.

05 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лен, какая ты молодец!! Я вам завидую немножко))) надеюсь, на следущий новый год я уже буду с работой, и буду участвовать))) сейчас что-то совсем финансы подкосили, думаешь, то ли себе купить, то ли ребенку лишний подарок...

05 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Крем для лица ещё купи и хватит))) и пользоваться не забывай.
Ксюша, я в сентябре тоже начала из за денег покупать, одним разом да, накладно, а так вроде ничего получилось.
Работу найдёшь, конечно, даже не сомневайся!

05 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Окс83 писал(а):
Привет от потеряшек.

Привет, Ксюш. Рада, что маме лучше стала. Пусть не болеет.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня тут работа наклевывается на дому буду работать по профессии.

Круто! Поздравляю!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Единственное на что я хочу потратить немеренно денег- это на пожизненную эпиляцию

Я с тобой полностью согласна Girl haha

У нас седня опять холодно, уже 3 дня на улицу не выходили, такой ветрище

Девочки меня пригласили на собеседование в магазин бытовой технике менеджер по продажам. Там целый день и один выходной. Так хочу на работу выйти. А мама опять кто будет с Артуром сидеть. У меня братишка работает по сменно в основном в ночь. Он может посидеть. Может няню нанять со свободны графиком. Что делать не знаю.

05 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
сейчас жаба душит обойдусь кремом за 5000 (130$)

Если у тебя жаба, то у меня на твой крем бегемоЖАБА wacko1 Я за такие два тюбика крема пашу целый месяц.
Мне вот так и хочется спросить чиновников которые подсчитывают средне-месячную зарплату бюджетника. У КОГО ОНИ БЕРУТ ЭТУ ЗАРПЛАТУ. girl_hysteric Наверное у депутатов которые в декрете Embarassed

А я бы тоже сделала себе бы ботокс......... на попу girl_haha И была б она у меня подтянутая, без морщинок. И ходила бы веляла бы туды, сюды, туды, сюды girl_haha А мужики бы так и падали бы штебелями heat girl_wacko

annapolyak писал(а):
мелкий противное создание))))

Не у тея у одной !!. Мой сегодня в 5 утра встал. И конечно кого будить, маааамку !!! Положила рядом с собой. Так он встал и меня ведёт на кухню. Так идёт и оборачивается, не уснула ли там мамка по пути. Видители он пить захотел wacko1 А то, что мамке через 1,5 часа вставать, енто нормально Embarassed
Как съездили ? praising

сейчас свой кусочек скину

Ммммм, какая нямочка nyam2 А я вчера тоже кви купила, но я их так - ням ням ням nyam2 nyam2 nyam2

Ttatyana писал(а):
сли меня еще кто-нибудь возьмет с ребенком маленьким

Неволнуйся, и с двумя возьмут и с тремя Wink Wink Wink

Окс83
Целуй Глебку !!! air_kiss air_kiss air_kiss

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Докладываю, температуры нет, горло не даёт посмотреть,

Молодцы, а горлошко лечите. Оксан, а она у тебя пьёт ромашку ?? Или мёд? Они очень хороши при боли в горле. Мы Мишке во время стоматита только и двали такое питьё. praising praising praising

МаГнОлИя писал(а):
Я тоже сегодня отправила посылочку своей снежиночке,

Чую почта россии от нас сегодня с ума сойдёт. Я тозе сегодня отправила. Называется поработала Дедом Морозом , ну или снегурочкой. А пока стояла , думала. Блин были бы деньги, от клянусь, всем бы поотправляла бы посылочек. Так мне енто дело нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ox@na писал(а):
Там целый день и один выходной.

Ксан, решать тебе. Я понимаю, что тебе уже эти домашние стены с детьми надоели, но Артурик ещё маленький. Может всё таки посидишь ещё полгодика. Мы часто надеемся на своих родных, только бывает у этих родных свои дела, но им не ловко и нам иногда отказывать. Да и график тяжеловат по правде сказать. целый день, это как с 8 до 20. ? Ты упадёшь через неделю. Ведь приходя с работы тебе надо будет ещё покушать приготовить и детям уделить внимания. А выходной , который один единственный , будешь посвещать опять же не им, а уборке - готовке. Будешь надеяться н маму. Ток мама то же может послать все нафиг. Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Решила побаловать вас фотками, особенно тех кого нет в одноклассниках.

Вот так мы вчера полдничали Girl haha

А это мы впервые попробовали гранат , накормили лицо, уши, ну про пол я молчу Girl haha

Так, теперь требую Стёпку, Эрика, Глебку, Андрюшку (кстати вообще обнаглели, раньше хоть с добрым утром говорили ), так кого ещё, девчонок Инару, Евусика,Варюху, Катарину, не мне так страницы не хватит перечеслять!!!!!!!!!!!!!! Именниница вчерашняя ХДЕ !!!!

И я не поняла, вы в новый домик хотите или нет - ОН УЖЕ ВАС ЗАЖДАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ФОТКИ В СТУДТИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ребят !!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Дек 2013 14:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
График не очень, на мой взгляд, один выходной и что с ним делать unknown отсыпаться, дела делать или с ребёнком этот день провести. Может, подождать, пока что то более удобное подвернётся?
Света31
Пусть работают))) доставляют людям радость girl_in_love
Фотки класс Good Мишутка большой такой girl_in_love
Последняя фотка забавная, такие Света с Русланом в детстве сидят)))

В новый домик очень хочу, интересно, каким он будет, но ко мне вопросов нет, надеюсь, строчу как ненормальная)))

05 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие фоточки Света,твои мальчики атас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена,оч рада что ты нашла дешевую спираль Good Good у нас она стоит 136 евро,но на 5 лет дешевле ничего не найти мне кажется,если разв квартал таблетки стоят 30 wacko1 wacko1
Насчет кремов,я вообще ничем не пользуюсь,только тушь как Ксюня и там блески все,моя мама кроме вазелина ничем лицо не мажет в 53 года,кожа идеальная,а начала она в 35,яп ойду по ее стопам,и маяться дурью не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще б волосы перестать красить было б ваще отлично Girl haha Girl haha Girl haha
Яна,кекс офигенский,я вччера делала на заказ медовик в МВ,так себе,не особо меня впечатлил,обычный медовик круче как то,хоть и геммороя побольше.

05 Дек 2013 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Тань, найти то нашла, осталось купить только))) а сиё событие тока в августе будет, а потом ещё до ЖК добраться. Муж в отпуске с 10 декабря, а я до ЖК даже дозвониться не удосужилась...а ведь после родов там не была Embarassed

05 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, найти то нашла, осталось купить только))) а сиё событие тока в августе будет, а потом ещё до ЖК добраться. Муж в отпуске с 10 декабря, а я до ЖК даже дозвониться не удосужилась...а ведь после родов там не была

во даешь а,бегоооом марш на проверку Wink Wink Wink
я у нас в петрике только в платные ходила,в гос-нуюни нагой,меня там позыркали один раз до кровотечения wacko1 wacko1

05 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы приехали((((ложимся на обследование(((((

05 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Денег жалко, меня ведь ничего не беспокоит Embarassed если б что болело ТТТ тогда другое дело, а так вроде и в бесплатную можно... но в бесплатную дозвониться, легче в Пентагон))) жалко, там не принимают)))

05 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы приехали((((ложимся на обследование(((((

что такое?
МаГнОлИя писал(а):
Денег жалко, меня ведь ничего не беспокоит если б что болело ТТТ тогда другое дело, а так вроде и в бесплатную можно... но в бесплатную дозвониться, легче в Пентагон))) жалко, там не принимают)))

ну на этом мне не жалко,у нас ЖК как инквизиция просто Embarassed Embarassed Embarassed я туда поэтому не хожу,а вот в др районе такой врач крутой,просто good2 good2
а тут вообще прелесть,мне 10 числа на прием в 3 часа dance2 dance2 смотреть как все прижилось ужо 3 мес прошло wacko1 wacko1

05 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
что такое?

почки наши(((

05 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka писал(а):
что такое?

почки наши(((

praising praising praising

05 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Надеюсь, не всё плохо? Когда вам ложиться? И надолго это?

05 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, не всё плохо? Когда вам ложиться? И надолго это?

тоже надеюсь что диагноз не подтвердится.надо делать рентгеновские снимки а их только находясь в стационаре.ляжем когда соберём все справки и анализы.сказали на недельку. хотела до весны отложить но решила сейчас.

05 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена,спасибо! Только ты мне иногда еще напоминай про мирену,буду вылавливать своих всех кто первый поедет в следующем году. Самой Турция не светит и из-за денег и потому что муж ненавидит турков,сказал ноги его там не будет wacko1 Подруге напишу,вдруг она сама сюда приедет или кто из ее родных к ней съездят,попрошу привезти.
Оля,на счет косметолога ты права,мне моя кожу привела в порядок,я как-то раньше не особо ухаживала кроме крема ничего не мазала, сначала был химический пилинг,потом феноловые,мезотерапию делали,когда Б была,она делала маски исключительно натуральные,никакой химии,у меня же еще и пигмент ужасный был из-за Б. Как родила не ходила,только на брови,а когда на макияж летом пошла к ней она сказала что кожа хорошо выглядит,только вот про бровь сказала. Щас вспомнила как мне врач после родов комплимент сделала, когда я себя в порядок привела. Сказала,что прям похорошела как родила. Еще бы,приехала с утра пораньше со схватками с интервалом в три минуты,лохматая и конопатая (будто веснушки были по всему лицу) Smile. А потом в душ сходила,лицо скрабом умыла,тоналкой этот ужас замазала и конечно похорошела Smile. А еще говорят,что девочки у мамы красоту отбирают,врут,это сыновья забирают!
Сделала себе маску на волосы с корицей и медом,на лицо маску,смыла все,сижу красивая и свеженькая Smile
Оксана,это очень тяжело с одним выходным,я б не пошла,у меня суббота до обеда была и то тяжко,теперь только пятидневку хочу,иначе никак,двое детей все-таки.

05 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
маме лучше — спасибо вам огромное за кулачки, без них не справились бы!!!

Здоровья маме твоей, Ксюш!
Маркиза писал(а):
осталось кастрюльки, овощи, фрукты и всякие причендалы дождаться

ну с вас фото пологается, естественно с поворенком))))
МаГнОлИя писал(а):
Макс вчера вечером поел макарошек и яйцо, желток под кроватью нашла потом)))

Girl haha Girl haha Girl haha Макс молодец, знает куда бросать))))
тогда ни каких ботоксов не надо.

Я вобще против всякого вмешательства в организм, побаиваюсь всего этого. Можно конечо тряхнуть себя какой-нибудь адской процедуркой и похудеть можно за бешенные деньги, результат быстрый, в итоге много новых проблем может возникнуть. Мне кажется, это небесследно для организма. Лучше самому работать над собой, медленно, долго, но сохранив свое здоровье!!! Ну это только мое имхо)))

А ещё всё от генетики зависит, есть, у меня подружка ей 35 а выглядит на 23-25

У меня муж такой, нестареющий)))Бывает, когда сигареты или спиртное покупает, спрашивают паспорт Girl haha
А я уже вешаюсь на больничном, скорей бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем развлекаетесь? Мульты так и не смотрите?

Девочки, как ваши чада зубы чистят, или вы им чистите?
У нас бой каждое утро и бывает вечер, сам не чистит и мне не дается, только пасту высасывает и на этом все!

Мишутка подрос, вытянулся, уже не такой бурундучок, как раньше. А гранат с косточкой кушал?

05 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
У нас бой каждое утро и бывает вечер, сам не чистит и мне не дается, только пасту высасывает и на этом все!

у меня с удовольствием,сначала сам,потом я,говорю открой рот он откроет,я как вра сказала по 3секи на зубик

05 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

мы не чистим Embarassed мы грызём щётку которую нам Юлечка с Инарочкой в том году подарили

05 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
тоже надеюсь что диагноз не подтвердится

Чтоб не потвердился @@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а что не так? У вас лоханки или почки?

05 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ань, а что не так? У вас лоханки или почки?

расширилась теперь и правая лоханка в почке и структура не нравиться им-слоистая.надо снимки делать

Наверх