Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, сама лично не видела, что по 120$, но девочки на местном фооуме написали про это и ещё написали про турецкие аналоги наших лекарств, что дешевле и без подделок, у них за подделки чуть ли не смертная казнь))) так что я летом и спиралью обзаведусь и некоторыми лекарствами, типа от кашля. Яна Вечно Голодная Яна, ты нас второй день фотками балуешь))) пирожок аппетитный, а мы что то редко киви покупаем, Катя не просит, я не хочу... надо купить, побаловать детей. Ксю-ха-ха-ха Я тоже сегодня отправила посылочку своей снежиночке, дорогая снежинка, первые подарки я ещё в сентябре купила, коробку тоже заранее приобрела и открытку... но вот незадача, сегодня впопыхах эту самую открыточку забыла и подписать и положить в коробку надеюсь, ты не обидишься.... |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Оль, спасибо. Буду брать, цена подкупает))) 1500 всего
Девочки,вы такую тему подняли, мне даже неловко. Я вообще ничем не пользуюсь, у меня из косметики тушь да крем для рук... И бальзам для губ... |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я в Турции видела парочку, она лет 28, симпатичная брюнеточка, милая, не стервозного вида. Он- дядька лет 60, седой, морщинистый, пузо до колен... ходили всё, он её за задницу щипал. Я не осуждаю, мне всё равно, кто с кем живёт, просто я бы не смогла с таким чудом в одной постели лежать даже, не говорю про большее. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Лен, какая ты молодец!! Я вам завидую немножко))) надеюсь, на следущий новый год я уже буду с работой, и буду участвовать))) сейчас что-то совсем финансы подкосили, думаешь, то ли себе купить, то ли ребенку лишний подарок...
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
Крем для лица ещё купи и хватит))) и пользоваться не забывай. Ксюша, я в сентябре тоже начала из за денег покупать, одним разом да, накладно, а так вроде ничего получилось. Работу найдёшь, конечно, даже не сомневайся! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет
Привет, Ксюш. Рада, что маме лучше стала. Пусть не болеет.
Круто! Поздравляю!
Я с тобой полностью согласна
У нас седня опять холодно, уже 3 дня на улицу не выходили, такой ветрище Девочки меня пригласили на собеседование в магазин бытовой технике менеджер по продажам. Там целый день и один выходной. Так хочу на работу выйти. А мама опять кто будет с Артуром сидеть. У меня братишка работает по сменно в основном в ночь. Он может посидеть. Может няню нанять со свободны графиком. Что делать не знаю. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Если у тебя жаба, то у меня на твой крем бегемоЖАБА Я за такие два тюбика крема пашу целый месяц.
Мне вот так и хочется спросить чиновников которые подсчитывают средне-месячную зарплату бюджетника. У КОГО ОНИ БЕРУТ ЭТУ ЗАРПЛАТУ. Наверное у депутатов которые в декрете
А я бы тоже сделала себе бы ботокс......... на попу И была б она у меня подтянутая, без морщинок. И ходила бы веляла бы туды, сюды, туды, сюды А мужики бы так и падали бы штебелями
Не у тея у одной !!. Мой сегодня в 5 утра встал. И конечно кого будить, маааамку !!! Положила рядом с собой. Так он встал и меня ведёт на кухню. Так идёт и оборачивается, не уснула ли там мамка по пути. Видители он пить захотел А то, что мамке через 1,5 часа вставать, енто нормально
Как съездили ?
Ммммм, какая нямочка А я вчера тоже кви купила, но я их так - ням ням ням
Неволнуйся, и с двумя возьмут и с тремя
Окс83 Целуй Глебку !!!
Молодцы, а горлошко лечите. Оксан, а она у тебя пьёт ромашку ?? Или мёд? Они очень хороши при боли в горле. Мы Мишке во время стоматита только и двали такое питьё.
Чую почта россии от нас сегодня с ума сойдёт. Я тозе сегодня отправила. Называется поработала Дедом Морозом , ну или снегурочкой. А пока стояла , думала. Блин были бы деньги, от клянусь, всем бы поотправляла бы посылочек. Так мне енто дело нравится
Ксан, решать тебе. Я понимаю, что тебе уже эти домашние стены с детьми надоели, но Артурик ещё маленький. Может всё таки посидишь ещё полгодика. Мы часто надеемся на своих родных, только бывает у этих родных свои дела, но им не ловко и нам иногда отказывать. Да и график тяжеловат по правде сказать. целый день, это как с 8 до 20. ? Ты упадёшь через неделю. Ведь приходя с работы тебе надо будет ещё покушать приготовить и детям уделить внимания. А выходной , который один единственный , будешь посвещать опять же не им, а уборке - готовке. Будешь надеяться н маму. Ток мама то же может послать все нафиг. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Решила побаловать вас фотками, особенно тех кого нет в одноклассниках.
Вот так мы вчера полдничали
А это мы впервые попробовали гранат , накормили лицо, уши, ну про пол я молчу
Так, теперь требую Стёпку, Эрика, Глебку, Андрюшку (кстати вообще обнаглели, раньше хоть с добрым утром говорили ), так кого ещё, девчонок Инару, Евусика,Варюху, Катарину, не мне так страницы не хватит перечеслять!!!!!!!!!!!!!! Именниница вчерашняя ХДЕ !!!! И я не поняла, вы в новый домик хотите или нет - ОН УЖЕ ВАС ЗАЖДАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ В СТУДТИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ребят !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ox@na
График не очень, на мой взгляд, один выходной и что с ним делать отсыпаться, дела делать или с ребёнком этот день провести. Может, подождать, пока что то более удобное подвернётся?
Света31 Пусть работают))) доставляют людям радость
Фотки класс Мишутка большой такой
Последняя фотка забавная, такие Света с Русланом в детстве сидят))) В новый домик очень хочу, интересно, каким он будет, но ко мне вопросов нет, надеюсь, строчу как ненормальная))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Какие фоточки Света,твои мальчики атас
Лена,оч рада что ты нашла дешевую спираль у нас она стоит 136 евро,но на 5 лет дешевле ничего не найти мне кажется,если разв квартал таблетки стоят 30
Насчет кремов,я вообще ничем не пользуюсь,только тушь как Ксюня и там блески все,моя мама кроме вазелина ничем лицо не мажет в 53 года,кожа идеальная,а начала она в 35,яп ойду по ее стопам,и маяться дурью не буду еще б волосы перестать красить было б ваще отлично
Яна,кекс офигенский,я вччера делала на заказ медовик в МВ,так себе,не особо меня впечатлил,обычный медовик круче как то,хоть и геммороя побольше. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, найти то нашла, осталось купить только))) а сиё событие тока в августе будет, а потом ещё до ЖК добраться. Муж в отпуске с 10 декабря, а я до ЖК даже дозвониться не удосужилась...а ведь после родов там не была |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||||||||
во даешь а,бегоооом марш на проверку
я у нас в петрике только в платные ходила,в гос-нуюни нагой,меня там позыркали один раз до кровотечения |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
мы приехали((((ложимся на обследование(((((
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
tanita4ka
Денег жалко, меня ведь ничего не беспокоит если б что болело ТТТ тогда другое дело, а так вроде и в бесплатную можно... но в бесплатную дозвониться, легче в Пентагон))) жалко, там не принимают))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
что такое?
ну на этом мне не жалко,у нас ЖК как инквизиция просто я туда поэтому не хожу,а вот в др районе такой врач крутой,просто
а тут вообще прелесть,мне 10 числа на прием в 3 часа смотреть как все прижилось ужо 3 мес прошло |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
почки наши((( |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:21
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Надеюсь, не всё плохо? Когда вам ложиться? И надолго это? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
тоже надеюсь что диагноз не подтвердится.надо делать рентгеновские снимки а их только находясь в стационаре.ляжем когда соберём все справки и анализы.сказали на недельку. хотела до весны отложить но решила сейчас. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Лена,спасибо! Только ты мне иногда еще напоминай про мирену,буду вылавливать своих всех кто первый поедет в следующем году. Самой Турция не светит и из-за денег и потому что муж ненавидит турков,сказал ноги его там не будет
Подруге напишу,вдруг она сама сюда приедет или кто из ее родных к ней съездят,попрошу привезти.
Оля,на счет косметолога ты права,мне моя кожу привела в порядок,я как-то раньше не особо ухаживала кроме крема ничего не мазала, сначала был химический пилинг,потом феноловые,мезотерапию делали,когда Б была,она делала маски исключительно натуральные,никакой химии,у меня же еще и пигмент ужасный был из-за Б. Как родила не ходила,только на брови,а когда на макияж летом пошла к ней она сказала что кожа хорошо выглядит,только вот про бровь сказала. Щас вспомнила как мне врач после родов комплимент сделала, когда я себя в порядок привела. Сказала,что прям похорошела как родила. Еще бы,приехала с утра пораньше со схватками с интервалом в три минуты,лохматая и конопатая (будто веснушки были по всему лицу) . А потом в душ сходила,лицо скрабом умыла,тоналкой этот ужас замазала и конечно похорошела . А еще говорят,что девочки у мамы красоту отбирают,врут,это сыновья забирают!
Сделала себе маску на волосы с корицей и медом,на лицо маску,смыла все,сижу красивая и свеженькая
Оксана,это очень тяжело с одним выходным,я б не пошла,у меня суббота до обеда была и то тяжко,теперь только пятидневку хочу,иначе никак,двое детей все-таки. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Здоровья маме твоей, Ксюш!
ну с вас фото пологается, естественно с поворенком))))
Макс молодец, знает куда бросать))))
Я вобще против всякого вмешательства в организм, побаиваюсь всего этого. Можно конечо тряхнуть себя какой-нибудь адской процедуркой и похудеть можно за бешенные деньги, результат быстрый, в итоге много новых проблем может возникнуть. Мне кажется, это небесследно для организма. Лучше самому работать над собой, медленно, долго, но сохранив свое здоровье!!! Ну это только мое имхо)))
У меня муж такой, нестареющий)))Бывает, когда сигареты или спиртное покупает, спрашивают паспорт
Чем развлекаетесь? Мульты так и не смотрите? Девочки, как ваши чада зубы чистят, или вы им чистите? У нас бой каждое утро и бывает вечер, сам не чистит и мне не дается, только пасту высасывает и на этом все! Мишутка подрос, вытянулся, уже не такой бурундучок, как раньше. А гранат с косточкой кушал? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня с удовольствием,сначала сам,потом я,говорю открой рот он откроет,я как вра сказала по 3секи на зубик |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мы не чистим мы грызём щётку которую нам Юлечка с Инарочкой в том году подарили |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Чтоб не потвердился @@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, а что не так? У вас лоханки или почки? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
расширилась теперь и правая лоханка в почке и структура не нравиться им-слоистая.надо снимки делать |
надеюсь, ты не обидишься....
Я за такие два тюбика крема пашу целый месяц.
Наверное у депутатов которые в декрете
И была б она у меня подтянутая, без морщинок. И ходила бы веляла бы туды, сюды, туды, сюды
А я вчера тоже кви купила, но я их так - ням ням ням
отсыпаться, дела делать или с ребёнком этот день провести. Может, подождать, пока что то более удобное подвернётся?
Мишутка большой такой
. А потом в душ сходила,лицо скрабом умыла,тоналкой этот ужас замазала и конечно похорошела