Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 15:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Блин, у нас же тоже разшерение левой лоханки, тоже надо ехать на узи.На последнем узи не прогрессировала, вроде в норму приходит...Тоже всегда трясусь перед заключением.Дай бог чтоб у вас все нормализовалось.
|
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Конечно, сидят в кустах и как роман Булгакова на ночь перечитывают для крепкого сна, а написать пару строчек...
я сама чищу, у неё не получается.
неа, даже телек не включаем, она и не просит, книги, игрухи, дом бомбит, варит-кашеварит, бельё стирает, вон пол пропылесосила, устала, спать пошла
ой блин так бы хотелось, чтобы всё скорее прошло!!!!!!!!!! Я дык и подарочек только на половину собрала, надеюсь успеет дойти, если я отправлю его только во втрорник |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
аааааааааа какие прикольные фоткиииии |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и у нас не прогрессировала,а теперь правая добавилась нас сегодня минут сорок на узи крутили 3 врача.
девочки спасибо всем за поддержку я просто уверенна что у нас всё будет хорошо
успеет не переживай |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
красавец
все уже отправили посылки да? я чет никак коробку подходящую найти не могу, на 2 почты уже сходила и открыток никрена нет
садик только летом дадут?
и так похожи стали! улыбашки
|
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
-МаришКа-
У нас Катя Максимкиными зубами занимается, ей нравится их ему чистить, всё делают как надо, почистили, сполоснули, пасты поели вдвоём))) annapolyak Правильно, что щас решила, нечего откладывать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие от всей нашей семьи. Ttatyana А моему нравятся турки))) он индусов не любит. |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А ты чем занимаешься, если все дела ребёнок делает? |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас в области неблагоприятная обстановка по кори и никого сейчас некладут ни с чечни ни с дагестана,поэтому я и решила лечь сейчас |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Этим то чего дома не лечится? |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ооооооооооооооооо у нас их я про другие отделения мало знаю но вот в нефрологии очень много лежат и в соматике куда нас кладут.они же нам корь завезли |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие
Светик, Мишутка как вырос, вытянулся. Смешные мальчишки такие. Фотки классные. Анечка, вам с Андрюшенькой самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@ У вас все будет хорошо! Зубы я или папа Левику чистит четкой детской. Левушка рот открывает сам, чистим утром и перед сном. Про ботексы, я боюсь, против. Мажусь кремами регулярно, скоро еще к косметологу буду ходить. |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 16:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А мой работал у турков в свое время, вот с тех пор их и ненавидит, но согласен, что есть и среди них нормальные люди, потому мне и разрешил работать у турка и то только потому что я его хорошо знала. Анечка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@! Все у Андрюсика будет отлично! По другому и быть не может! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 16:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девы, нашла репертуар для самых маленьких в нашем Театре кукол. Новогоднее представление "Новогодняя сказка". Вот думаю с Левушкой съездить или испугается кукол + темно же в зале будет. Представление будет идти 40 минут. Вот что посоветуйте идти или рано нам еще Отзывы почитала все рекомендуют не раньше 2-х лет посещать подобные мероприятия.
Еще был мюзикл в Театре оперы и балета для самых маленьких, но билеты все раскуплены. |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 16:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
annapolyak
Анюта, мы подержим кулаки, чтоб не подтвердился диагноз!!! Светик, Мишутка классный такой! С Санечком вообще прекрасная фотка))) у нас новых фоток нет, все вконтакте выкладываю. Надо нафоткать ) Мариш, у меня Глеб сам зубы чистит. Думаю, фигово по качеству, но мне не дает((( |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 17:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
Это ты новые на авито откопала? Светка так встать кустовым по полной, Женька как на новой работе? Анютка все будет хорошо мы верим Девочки СПС за мнение про ботокс Лучше крем пока и тд использовать на столько на сколько возможно Больше не поднимаю подобные вопросы У меня новых фото нет Кстати вера купила билет еще один на елкущелкунчик за 500 р на 31.12 у мамочки в ДС а так стоит 2000 с подарком Мы на |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 18:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, а можно еще ссылку на игрушки tatohka, где она их продает, искала и не нашла
|
||||||||||||
|
05 Дек 2013 18:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Я фотки не выкладываю, потому что не дается фоткать))))
|
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic47994.html |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Девочки, а мне ссылку на кузнечика, пожалуйста!
ЛЬВИЦА26 Катя, мне кажется рано вам ещё, посидит 5 минут и бегать захочет. Sauvignon Мой тоже не даёт фоткаться... |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, другая ссыль ещё была, не на наш форум, а с ценами. |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
http://www.livemaster.ru/5144579 |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ну вот всё то у тебя есть |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
стараюсь)))) |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Блин аж стыдно стало
annapolyak Анют надеюсь что у вас ни чего не подтвердится, кулочки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется что можно уже, вот моему очень понравилось и отсидел хорошо и не испугался не смотря на то что куклы были страшнющие и говорили на немецком.
А мне и те и те не нравятся)))) Но турки больше так как их тож больше. Вот вчера самые не воспитаные дети были именно турки, я даже не поняла кто мама, мальчик бил девочку все ломал, а мамаша даже не вставала, как сидела чай распивала так и не подняла попу до того момента пока 2 ребенка просто уже были в истерики и орали на все помещение, вот ток тогда встали и ушли. И на детской площадке также обычно. Сейчас вернусь |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
annapolyak
Анечка, у Андрюсика обязательно всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачков и не будем разжимать до конца обследования |
нас сегодня минут сорок на узи крутили 3 врача.
красавец
садик только летом дадут?