Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31
Хорошенькие у вас с русом мальчики. А чашка у меня тоже есть такая , от весов.

Ox@na
Работа конечно жестокая, в ней есть острая необбходимость???
Если нету то мне кажется дети дороже любых денег.

Всем приветик Romashki

05 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
почки наши(((

А, что у вас с почками.

Что бы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо всем Romashki
В общем я думала сегодня и еще с сестрой поговорила и решила не выходить на эту работу график с 10 до 7 один вых, мне будет тяжело, да и с Артуром заниматься ни кто не будет. У нас здесь с работой туговато, я хотела себе найти с неполной занятостью но нету.

Gri писал(а):
садик только летом дадут?

Надеюсь, мы на очереди стоим.

А мы не чистим зубы он не дает, щетку закусывает и все тут Smile

05 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Чтоб ничего не подтвердилось !!!!!!! Целуем ангелочка !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

madam.infinity писал(а):

Светка так встать кустовым по полной,

Оль, раз 20 наверное прочитала сообщение, нн фига не поняла, о чем ты. unknown

-МаришКа- писал(а):
А гранат с косточкой кушал?

Ага, с косточкой Embarassed

05 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет это я про тех кто в. Кустах))

05 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Кошмар, я совсем другое видела в Турции... там на пляж приходили местные, что папы, что мамы играли с детьми, причём, если Макс подходил к ним, то и ему улыбались, игрушки давали. Если мимо него проходили, то по голове гладили, к слову сказать, русские шли мимо, разве что не толкали его... а один раз случай был, мы втроём были на берегу, я фоткала, потом пошла фотик в сумку убрать, а Макс кинулся за мной и как заорёт, я пока повернулась, да пока сообразили с мужем (он на берегу остался) что случилось, а в 2 метрах сидели турки, парни молодые, один из них подскочил к Максу и схватил на руки, он оказывается ноги обжёг об песок...
Хотя наверно всякие люди есть, как и во всех нациях.

05 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
А на садик вы где стоите, где Карина живёт или где вы сейчас?
Прпвильно, что не пошла на эту работу, сама заманаешься и Артура жалко, маму не увидит.

05 Дек 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
Настоящие турки (имею в виду Турецкие) очень любят детей,трясутся над ними. Да они вообще более культурные, не то что наши местные, те вообще ужас, никакой культуры wacko1 . А вообще во всех нациях есть уроды.

Ox@na
Правильно, что не пошла. Это нереально так пахать. Сама сегодня полдня изучала рынок вакансий. Решилась таки выставить свое резюме на сайте, и сразу его посмотрели две компании, одна не знаю что за фирма, а вот вторая аж дважды просмотрела, я у них как-то была на собеседовании, с начальником ОК прошла собеседование, я на менеджера тендерного отдела пошла, а она меня на начальника рекомендовала. Повела к зам. генерального, та сначала умничала много, сидела такая вся из себя важная, а потом как-то резко поменяла свое отношение и мы нормально поговорили, она уже сказала, что меня берут, но тут как раз зашел их генеральный, ужас, маразматик старый wacko1 . Он тоже начал умничать, но я его заткнула мягко и четко и тогда уже поняла что работать я там не хочу, второго такого шефа как мой предыдущий был, только еще и старый я точно не вытерплю wacko1 . Мягко говоря послала его.
Короче он был уверен, что человек с филологическим образованием не может готовить тендерную документацию, что обязательно должен быть технарем. И говорит, у нас в тендерном работают исключительно с техническим образованием. А парень из ОК говорит,из 6 человек у нас в тендерном только 2 с техническим. Тот заткнулся, а потом спрашивает меня, а вы когда нибудь стояли за станком, знаете допуски? Типа как вы будете документацию готовить. Я говорю, это все равно что я сейчас у вас спрошу:А вы когда нибудь писали или читали или переводили турецкий текст? Или вы хотите сказать, что Ваши технари сами документацию готовят?! Не поверю!
Когда я вышла из кабинета сотрудник ОК мне так и сказал: Еще никто так круто его не затыкал! Я в восторге! Я вам позвоню на счет выхода на работу. Но я сказала, порвите мое резюме и забудьте что я вообще тут была, я тут работать не хочу и уехала. Хотя компания работает строго по ТК, никаких рабочих суббот и т.п., а если и есть переработки то все как положено оплачивается в двойном размере, но вот обстановка пипец wacko1 .
Я потом туда отправила резюме нашего товароведа (она сейчас у нас зав.складом работает, я ее к нам привела). Она туда устроилась, кое-как полгода отработала, говорит обстановка пипец, никто друг другу не поможет, никто не общается, за каждый лист бумаги отчет, атас. Правда она была любимицей этого генерального, он с ней советовался постоянно, хвалил ее. Когда я ее позвала работать к нам, она уволилась, но ее все упрашивали остаться, а она отказалась. И при увольнении сказала сыну шефа (там семейный подряд) что из-за его маразма хорошие люди и не идут сюда работать, и он такими методами скоро ни одного специалиста сюда не заманит. А он спросил что она имела в виду и она рассказала про меня. Говорит приходила одна девочка к вам на собеседование, отличный специалист, а он дурак ей такую фигню наговорил, что она его даже послала girl_haha

Сорри за многобукав! Всем спокойной ночи! girl_bye give_heart

05 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я сейчас от скуки зашла на форум анорексиков, кошмар, я думала они мечтают поправиться, страдают от болезни, но многие оказывается при росте 165 см мечтают весить 38 кг wacko1 и хотят избавиться от КД wacko1 чтоб этого добиться они пережёвывают пищу и выплёвывают wacko1 беееееееееее, меня чуть не стошнило их читать wacko1 но не все конечно, так же многие действительно больны...

05 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
У меня к их нации вообще ни одного приятного слова нет, кроме одного, уж очень дружные они и друг за друга горой и своих подтягивают только так.

05 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Ой Лен куда бы мне от скуки залезть, настроение ниже не куда и злая я, Тихон сегодня не спал и я уже на грани.

05 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ладно раз нет ни кого пойду в ванную и туалет помою.

05 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Это ты новые на авито откопала?

На нем самом, Оль. Чтоб я без авито делала)))

05 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Светик, держись!
Я сегодня тоже замоталась. В Ленту ездила, пирожки поставила, готовила — муж на сутки завтра, а Глеб как назло только час и поспал, сестрица моя разбудила. Я только и успела, что пообедать с мамой, да картошку на пирожки начистить. Остальное пришлось с ним делать. Хорошо еще муж с работы пришел и забрал Глеба гулять, у нас такой снегопал обалденный! Они взяли лопатки, санки и ушли, я хоть ужин спокойно доделала, родителей накормила да рубашку погладила... Сейчас с ног валюсь)))

05 Дек 2013 23:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
И я тоже
Мы же на молочку больше не ходим тк 2 г и на авито молоко беру по 10 руб сама знаешь в магазе по 20 wacko1
Мы же как и вы молочники
Как мамуля?

05 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оль, и молоко на авито??? Круто... Мне тоже надо...
Мама ничего, спасибо. Отлежалась вроде, сегодня давление вполне приличное. Завтра к врачу пойдет.
Для тех, кто не в контакте))) кто видел, извините, новых фоток пока нет.
Любитель роллов
Фото

А это наши домашние развивашки — первый раз пробовали макароны в пластелин прилеплять.
Фото

06 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушка красотун girl_in_love мой любимый министр girl_in_love
Ox@na писал(а):
А, что у вас с почками.

расширение почечных лоханок wacko1
ох.деувки wacko1 wacko1 wacko1 когда мы ляжем-хрен знает wacko1 надо сдать кал на простейшие,сказали дней 10 делают!!!!а там уже новый год!!!!

06 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А это немножко нашей зимы. Мои мальчишки гоняют на санках в снегопад
Фото

Глебушка балдеет от ёлок любого размера и снеговиков
Фото

Фото

Оксан, правильно, что отказалась от работы этой. Я с Таней абсолютно согласна, тоже рабоиала с половиной субботы... Никаких денег не надо уже, на семью сил вообще не остается, тем более менеджером по продажам.
Катя, ты посмотри, чтоб не очень дорого было, чтоб не жалко уйти, если Левику не понравится. Я так до сих пор в Глебе не уверена, поэтому взяла билет на ёлку в чудо-домик — там 40 минут спектакль и потом 2 часа игрового времени в детском комплексе плюс новогоднее чаепитие. Решила, если не сможет высидеть спектакль, так мы пойдем в соседний зал играть)))

06 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчата, а глебина линейка всем не видна, или только мне?

06 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
причём, если Макс подходил к ним, то и ему улыбались, игрушки давали.

Я не раз слышала, что турки очень любят детей и ни когда их не обидят.

МаГнОлИя писал(а):
А на садик вы где стоите, где Карина живёт или где вы сейчас?

Где Карина.

МаГнОлИя писал(а):
чтоб этого добиться они пережёвывают пищу и выплёвывают

Фу какой кошмар wacko1

Ладно всем приятных снов

06 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
Глебушка красавиц girl_in_love
А зима у вас крутая, у нас столько снега нет.

Да твоей линейки не видно

Да ладно с этой работой, я лучше с сыночком посижу. А так буду искать может ИП возьму вести буду.

06 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Наконец-то уложила Аленку, и днем стала мало спать, максимум час, и в ночь не утыркать, вот энергии то! У нас на пару насморк, что совершенно не способствует спокойному сну, уже не подпускает к носу, ингалятор с большим трудом высиживает, да я как-то и не вижу особого эффекта от него... Кулаки не вытаскивает изо рта, потому много ходит с соской wacko1
У нас установилась зима, Аленка тащится от снега))) Дома больше всего любит книжки разглядывать, везде найдет бабочек и божью коровку)))

Юляшечку-улыбашечку с 2 летием!!! Здоровья малышке! Romashki Romashki Romashki
Пробежалась по последним страничкам... Аленушке и Андрюшке наши кулачки с пожеланием крепкого здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid
Поздравляю с путевкой!!! girl_claping
Окс83
Глебушка красавчик, обожаю его!!! girl_in_love

Все, вырубаюсь... Спокойной всем ночи!

06 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
кто в. Кустах))

ААААА Girl haha

Svettlana писал(а):
, настроение ниже не куда и злая я,

Эх, и у меня такое же girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

madam.infinity писал(а):
и на авито молоко беру по 10 руб сама знаешь в магазе по 20

Вот кстати хотела спросить... А не боишься, всё таки молочная продукция. По мне я лучше уж молоко в магазине куплю, чем на нём экономить. Я лучше как раз на косметике сэкономлю Embarassed

Окс83 писал(а):
Для тех, кто не в контакте))) кто видел,

Ты ж моя лУбофФФФФьь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю этого мальчишку !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
надо сдать кал на простейшие,сказали дней 10 делают!!!!а там уже новый год!!!!

А в платной если сделать ??? Шоб побыстрей . Конечно не хочется начинать год с больниц Embarassed

Окс83 писал(а):
А это немножко нашей зимы. М

Ого сколько у вас снего wacko1 Классные у тебя мальчишки Rose

Окс83 писал(а):
Девчата, а глебина линейка всем не видна, или только мне?

Не видна unknown unknown unknown

Ox@na писал(а):
Да ладно с этой работой, я лучше с сыночком посижу.

Умничка praising praising praising Ещё успеешь по работать, а сейчас сы малышастику нужна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ARishka08 писал(а):
Кулаки не вытаскивает изо рта, потому много ходит с соской

Терпите зайки, скоро легче будет praising

06 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83
Оксан спасибо.
Линейки не видно.
Глебик красавчик и папа молодец ваш. Фото всегда смотрю ваши в контакте. Всегда поражаюсь с Глеба, ну такой он обоятельный и смышленый.

ARishka08
Держись Ирин, мой сегодня с пол десятого до пол десятого не спал, я еле выдержала, так мы еще без прогулки, на улице уроган. Как хорошо что этот день закончился wacko1

06 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31
А у тебя что теска моя случилось? Я ко всему прочему с мужем не разговариваю уже неделю, вторая пошла, так только если по делу и все.

06 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
Да шо то у меня бывает самооценка до плинтуса падает, терпеть себя не могу. И знаю, что это моя самая большая ошибка. Но ничего поделать не могу с этим.

А у вас что случилось, опять во мнениях не сошлись. Кто то должен быть умней. Тихон же видит вас, переживает. Кстати дети очень сильно реагируют на отношения родителей своим поведением. Так что пора мириться. Ты знаешь у меня есть один как бы девиз - "Муж голова в семье, но жена ШЕЯ"!!! Wink

Ой, забыла ж написать...
Спасибо всем за похвалюшки ребятам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх