Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 20:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Света31
Хорошенькие у вас с русом мальчики. А чашка у меня тоже есть такая , от весов. Ox@na Работа конечно жестокая, в ней есть острая необбходимость??? Если нету то мне кажется дети дороже любых денег. Всем приветик |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
А, что у вас с почками. Что бы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки спасибо всем В общем я думала сегодня и еще с сестрой поговорила и решила не выходить на эту работу график с 10 до 7 один вых, мне будет тяжело, да и с Артуром заниматься ни кто не будет. У нас здесь с работой туговато, я хотела себе найти с неполной занятостью но нету.
Надеюсь, мы на очереди стоим. А мы не чистим зубы он не дает, щетку закусывает и все тут |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Чтоб ничего не подтвердилось !!!!!!! Целуем ангелочка !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, раз 20 наверное прочитала сообщение, нн фига не поняла, о чем ты.
Ага, с косточкой |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Света31
Свет это я про тех кто в. Кустах)) |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Кошмар, я совсем другое видела в Турции... там на пляж приходили местные, что папы, что мамы играли с детьми, причём, если Макс подходил к ним, то и ему улыбались, игрушки давали. Если мимо него проходили, то по голове гладили, к слову сказать, русские шли мимо, разве что не толкали его... а один раз случай был, мы втроём были на берегу, я фоткала, потом пошла фотик в сумку убрать, а Макс кинулся за мной и как заорёт, я пока повернулась, да пока сообразили с мужем (он на берегу остался) что случилось, а в 2 метрах сидели турки, парни молодые, один из них подскочил к Максу и схватил на руки, он оказывается ноги обжёг об песок... Хотя наверно всякие люди есть, как и во всех нациях. |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ox@na
А на садик вы где стоите, где Карина живёт или где вы сейчас? Прпвильно, что не пошла на эту работу, сама заманаешься и Артура жалко, маму не увидит. |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 21:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Настоящие турки (имею в виду Турецкие) очень любят детей,трясутся над ними. Да они вообще более культурные, не то что наши местные, те вообще ужас, никакой культуры . А вообще во всех нациях есть уроды.
Ox@na Правильно, что не пошла. Это нереально так пахать. Сама сегодня полдня изучала рынок вакансий. Решилась таки выставить свое резюме на сайте, и сразу его посмотрели две компании, одна не знаю что за фирма, а вот вторая аж дважды просмотрела, я у них как-то была на собеседовании, с начальником ОК прошла собеседование, я на менеджера тендерного отдела пошла, а она меня на начальника рекомендовала. Повела к зам. генерального, та сначала умничала много, сидела такая вся из себя важная, а потом как-то резко поменяла свое отношение и мы нормально поговорили, она уже сказала, что меня берут, но тут как раз зашел их генеральный, ужас, маразматик старый . Он тоже начал умничать, но я его заткнула мягко и четко и тогда уже поняла что работать я там не хочу, второго такого шефа как мой предыдущий был, только еще и старый я точно не вытерплю . Мягко говоря послала его.
Короче он был уверен, что человек с филологическим образованием не может готовить тендерную документацию, что обязательно должен быть технарем. И говорит, у нас в тендерном работают исключительно с техническим образованием. А парень из ОК говорит,из 6 человек у нас в тендерном только 2 с техническим. Тот заткнулся, а потом спрашивает меня, а вы когда нибудь стояли за станком, знаете допуски? Типа как вы будете документацию готовить. Я говорю, это все равно что я сейчас у вас спрошу:А вы когда нибудь писали или читали или переводили турецкий текст? Или вы хотите сказать, что Ваши технари сами документацию готовят?! Не поверю! Когда я вышла из кабинета сотрудник ОК мне так и сказал: Еще никто так круто его не затыкал! Я в восторге! Я вам позвоню на счет выхода на работу. Но я сказала, порвите мое резюме и забудьте что я вообще тут была, я тут работать не хочу и уехала. Хотя компания работает строго по ТК, никаких рабочих суббот и т.п., а если и есть переработки то все как положено оплачивается в двойном размере, но вот обстановка пипец .
Я потом туда отправила резюме нашего товароведа (она сейчас у нас зав.складом работает, я ее к нам привела). Она туда устроилась, кое-как полгода отработала, говорит обстановка пипец, никто друг другу не поможет, никто не общается, за каждый лист бумаги отчет, атас. Правда она была любимицей этого генерального, он с ней советовался постоянно, хвалил ее. Когда я ее позвала работать к нам, она уволилась, но ее все упрашивали остаться, а она отказалась. И при увольнении сказала сыну шефа (там семейный подряд) что из-за его маразма хорошие люди и не идут сюда работать, и он такими методами скоро ни одного специалиста сюда не заманит. А он спросил что она имела в виду и она рассказала про меня. Говорит приходила одна девочка к вам на собеседование, отличный специалист, а он дурак ей такую фигню наговорил, что она его даже послала
Сорри за многобукав! Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Я сейчас от скуки зашла на форум анорексиков, кошмар, я думала они мечтают поправиться, страдают от болезни, но многие оказывается при росте 165 см мечтают весить 38 кг
и хотят избавиться от КД чтоб этого добиться они пережёвывают пищу и выплёвывают беееееееееее, меня чуть не стошнило их читать но не все конечно, так же многие действительно больны... |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
У меня к их нации вообще ни одного приятного слова нет, кроме одного, уж очень дружные они и друг за друга горой и своих подтягивают только так. |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ой Лен куда бы мне от скуки залезть, настроение ниже не куда и злая я, Тихон сегодня не спал и я уже на грани. |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ладно раз нет ни кого пойду в ванную и туалет помою.
|
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
На нем самом, Оль. Чтоб я без авито делала))) |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:39
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Светик, держись!
Я сегодня тоже замоталась. В Ленту ездила, пирожки поставила, готовила — муж на сутки завтра, а Глеб как назло только час и поспал, сестрица моя разбудила. Я только и успела, что пообедать с мамой, да картошку на пирожки начистить. Остальное пришлось с ним делать. Хорошо еще муж с работы пришел и забрал Глеба гулять, у нас такой снегопал обалденный! Они взяли лопатки, санки и ушли, я хоть ужин спокойно доделала, родителей накормила да рубашку погладила... Сейчас с ног валюсь))) |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
И я тоже Мы же на молочку больше не ходим тк 2 г и на авито молоко беру по 10 руб сама знаешь в магазе по 20
Мы же как и вы молочники Как мамуля? |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:55
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Оль, и молоко на авито??? Круто... Мне тоже надо...
Мама ничего, спасибо. Отлежалась вроде, сегодня давление вполне приличное. Завтра к врачу пойдет. Для тех, кто не в контакте))) кто видел, извините, новых фоток пока нет. Любитель роллов А это наши домашние развивашки — первый раз пробовали макароны в пластелин прилеплять. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Глебушка красотун мой любимый министр
расширение почечных лоханок
ох.деувки когда мы ляжем-хрен знает надо сдать кал на простейшие,сказали дней 10 делают!!!!а там уже новый год!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:07
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
А это немножко нашей зимы. Мои мальчишки гоняют на санках в снегопад
Глебушка балдеет от ёлок любого размера и снеговиков Оксан, правильно, что отказалась от работы этой. Я с Таней абсолютно согласна, тоже рабоиала с половиной субботы... Никаких денег не надо уже, на семью сил вообще не остается, тем более менеджером по продажам. Катя, ты посмотри, чтоб не очень дорого было, чтоб не жалко уйти, если Левику не понравится. Я так до сих пор в Глебе не уверена, поэтому взяла билет на ёлку в чудо-домик — там 40 минут спектакль и потом 2 часа игрового времени в детском комплексе плюс новогоднее чаепитие. Решила, если не сможет высидеть спектакль, так мы пойдем в соседний зал играть))) |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:07
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Девчата, а глебина линейка всем не видна, или только мне?
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Я не раз слышала, что турки очень любят детей и ни когда их не обидят.
Где Карина.
Фу какой кошмар
Ладно всем приятных снов |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Глебушка красавиц
А зима у вас крутая, у нас столько снега нет. Да твоей линейки не видно Да ладно с этой работой, я лучше с сыночком посижу. А так буду искать может ИП возьму вести буду. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наконец-то уложила Аленку, и днем стала мало спать, максимум час, и в ночь не утыркать, вот энергии то! У нас на пару насморк, что совершенно не способствует спокойному сну, уже не подпускает к носу, ингалятор с большим трудом высиживает, да я как-то и не вижу особого эффекта от него... Кулаки не вытаскивает изо рта, потому много ходит с соской
У нас установилась зима, Аленка тащится от снега))) Дома больше всего любит книжки разглядывать, везде найдет бабочек и божью коровку))) Юляшечку-улыбашечку с 2 летием!!! Здоровья малышке! Пробежалась по последним страничкам... Аленушке и Андрюшке наши кулачки с пожеланием крепкого здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Naid Поздравляю с путевкой!!!
Окс83 Глебушка красавчик, обожаю его!!!
Все, вырубаюсь... Спокойной всем ночи! |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 2:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
ААААА
Эх, и у меня такое же
Вот кстати хотела спросить... А не боишься, всё таки молочная продукция. По мне я лучше уж молоко в магазине куплю, чем на нём экономить. Я лучше как раз на косметике сэкономлю
Ты ж моя лУбофФФФФьь Обожаю этого мальчишку !!!!!!
А в платной если сделать ??? Шоб побыстрей . Конечно не хочется начинать год с больниц
Ого сколько у вас снего Классные у тебя мальчишки
Не видна
Умничка Ещё успеешь по работать, а сейчас сы малышастику нужна
Терпите зайки, скоро легче будет |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 2:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан спасибо. Линейки не видно. Глебик красавчик и папа молодец ваш. Фото всегда смотрю ваши в контакте. Всегда поражаюсь с Глеба, ну такой он обоятельный и смышленый. ARishka08 Держись Ирин, мой сегодня с пол десятого до пол десятого не спал, я еле выдержала, так мы еще без прогулки, на улице уроган. Как хорошо что этот день закончился |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 2:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Света31
А у тебя что теска моя случилось? Я ко всему прочему с мужем не разговариваю уже неделю, вторая пошла, так только если по делу и все. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 2:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Да шо то у меня бывает самооценка до плинтуса падает, терпеть себя не могу. И знаю, что это моя самая большая ошибка. Но ничего поделать не могу с этим. А у вас что случилось, опять во мнениях не сошлись. Кто то должен быть умней. Тихон же видит вас, переживает. Кстати дети очень сильно реагируют на отношения родителей своим поведением. Так что пора мириться. Ты знаешь у меня есть один как бы девиз - "Муж голова в семье, но жена ШЕЯ"!!!
Ой, забыла ж написать... Спасибо всем за похвалюшки ребятам |
. А вообще во всех нациях есть уроды.
и хотят избавиться от КД 

мой любимый министр