Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 4:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,ночи доброй!Забежала как всегда на минутку.Укладывала Алису спать и вырубилась с ней.А не умылась...Вот сейчас встала,почистилась и не спится.Хотела комп завести,да не даю сама себе,и так в автобусе сегодня засыпала ужасно,боялась остановку проехать.)))У нас сопли никак не пройдут у Алисы,ещё и подкашливать стала из-за них.Вот вчера в 5 утра сильно закашлялась,потом заснула(прошло с ней),а я так и не смогла.Вот и страдала уморительным сном в автобусе.))Сегодня опять график сбиваю.
Мы в саду вчера первый раз весь тихий час выспали!С 12.00 до 15.00!Второй день всего нас пробовали на сон оставить.В первый день заснула, часа через полтора встала и реветь.))Маму мою за ней вызывали.Привыкаем,в общем. Ань,Леночке самые крепкие кулачки! Всем нуждающимся в них-тоже! Ну,побежала себя убаюкивать.Всем доброй ночки и хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 4:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Света31
Ой Свет тяжело все, быть умнее я не могу, так как ни за что не переступлю через себя, а у него анологично ток в своем понятии. Стараюсь чтоб Тихона ни чего не касалось, чувствует и переживает я вижу, но я не могу постоянно притворятся. В голове каша. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 4:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
G@LA
Привет Гал и удачки тебе. Алиса молодец, пусть побыстрее привыкает, а главное чтоб нравилось. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 6:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Svettlana
Света, я утро начинаю с таблетки персена, иначе всем труба, меня всё злит и раздражает, и сдерживаться уже надоело. А таблеточку скушала и всё, все счастливы. Щас муж в отпуск пойдёт, надеюсь отдохнуть, чтоб без персена все счастливы были))) Всем доброе утро!
У нас всё как обычно... на обед курица в духовке и рис с овощами, пудинг, который вчера не сделала. Генуборка с отодвиганием мебели и вечером стирка, в том числе ручная, несколько вещей. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 7:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Доброе утро Лен, сил тебе на сегодня, планов то сколько, а у меня пока ток один)))) дойти до кравати, время 2 горшки звенят, кричат что завтра туго будет)))))) На обед и ужин у нас плов, вчера готовила и суп есть для Тихона с фрикадельками, хотя он и плов ел тоже и сосиску и булочку сырную почти всю затрепал, вместо супа полдника и каши. Все отличного настроения |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 8:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Svettlana
Спасибо, Света!
Да дел не так много на самом деле, обед почти готов, о стирке и говорить нечего, в машинку да и всё, ну, шапки там постирать... С генуборкой только у Кати потрудиться надо, у нас в комнате и на кухне порядок, ток полы грязные
А ты давай мирись с мужем, если нет взаимопонимания, то делай вид, что согласна с ним, а сама по своему поступай, я канеш не знаю, в чём суть проблемы, но зачастую это выход из проблемы. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 8:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро
Svettlana
чего опять случилось МаГнОлИя
Леночка хочу к тебе на курицу
молодцы
вчера в одну позвонила-не делают сегодня буду дальше обзванивать. у меня сегодня ещё поход в стоматологию,к терапевту в поликлинику |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девочки хочу деткам пижамы заказать-что посоветуете может
|
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Дома тишина,все спят,а я кофе пью,кошмар приснился,так больше и не смогла уснуть)))
Сегодня пятница,а это значит у меня шампанское))) курочка в кефире запеченая в духовке от юли,цезарь от амани и овощи,наверно брокколи на пару)) Анюта,очень классные и даже тематичные пижамы в нексте сейчас,я еве заказывала,они очень удобные,красивые и качественные,тоже хочу,да с размерами туго у них. Алиске желаю поскорее рривыкнуть к саду! Света,сдайся уже,уступи мужу,легче жить будет,если любишь мне кажется не так трудно через себя переступить,потом все станет на свои места,хитри)) я не представляю как можно молчать неделю..миритесь,не ставь ни каких условий,сейчас уступишь ты,потом уступит он..... Там работа кстати есть для тебя? Со скольки детки в сад идут? |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
вот я уже всё утро там сижу |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет!!! Выгляну из кустов. Аня@@@@@@@@@@@@@@, очень надеюсь что все у вас будет хорошо.
А мы с Ярославом были у офтальмолога, теперь очки будем заказывать( Но сказали что все не так плохо, зрение еще можно скорректировать, так что как Яна говорила никакого телевизора и компа , лимит 30 мин, мотайте девочки на ус. У Таи теперь тоже лимит. Сегодня с Яриком к сурдологу. Ходим в развивающий центр с Ярославом, ставят там уколы 20 дней, массаж, лфк и т.д.. Пьем транквилизаторы, пока перемен не заметила, как был батарейка, так и остался, на ночь фиг уложишь, так что у кого проблемы со сном возможно нужен будет невролог, у нас он с 1,5 лет перестал спать днем, т. к очень плохо засыпал, засыпал дольше чем спал. И на ночь долго укладывался, но спал хорошо, все те же проблемы и остались. Каких только детей я сейчас в этом центре не вижу, откуда только все берется, и ДЦП и даунизм, моторная аллалия, мальчик в 5 лет вообще не разговаривает, почему никто не знает, мама говорит что он начинал говорить, а потом замолчал и все. Жуть. Таська радует, болтушка и командирша, мама дай какао, пока наливаю ворчит почему ты не даешь мне какао, потом ворчит что долго, долго... Рот не закрывается. Мы тоже без ума от лялек. Вот так. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, очень вырос малыш высокий такой и очень умный взгляд Света31 Свет, а что бояться молочная кухня одна у всех Тем более я ищу поблизости кто и мы на этой кухне получали ранее и сроки я же смотрю Молоко агуша долго хранится это ж не кефир Нам на неделю нужно 21-25 пачек
На нашей молочке молоко по 15 р продают Я раньше микамилк продавала |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не выглядывай а выходи совсем |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А мне какой кошмар приснился в 6.00 встала и усе Хорошо что сны у меня не сбываются с чет на пятницу annapolyak Ань скажи плиз тебе подсчитали итог за все зубы Сравниваю цены просто Решили какие коронки ставить будешь? |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Оля я сейчас иду к протезисту на консультацию.что он мне скажет я потом напишу. я пока только лечила удаляла. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Пижамы есть еще в hm |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анют удачи А пижамы кому Андрюхе? Или всем? |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем)))) |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем пятничное утро !!
G@LA Привет Галчонок, ты там смотрю вообще без сил. Всё хочу спросить... Не жалеешь, что уехали от туда ?
Светик ты только не обижайся... Но ради чего тогда вы вместе сейчас живёте ???? Если вы не можете даже уступить друг другу ??? Если ты ответишь, что ради Тихона делаете вид семьи, не поверю - это самый простой и быстрый ответ, за который нельзя хвататься. Потому что вы делаете только хуже Тихону.... Стоит тогда друг друга мучить ??? Или вы всё еще любите друг друга и надеетесь на что то (и что вы тогда делаете ради этого ?) ? Извини , что может быть я со своим самоваром к тебе в душу.......
Самые, самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно А они спят в них ??? Мои практически нет.
А у меня в 6 утра как ногу свело, и больно и спать очень хотелось
А это , что за зверь У нас я даже и не слышала о таких специалистов
Ярику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо
А почему на обычное не переводишь, домик в деревне, простоквашино... и т.д. и т.п. Бери меньше процент или разбавляй. Мы тоже молочники, дня не проходит без молока.
Кстати, ожидала услышать тебя таку шипелявенькую А ты ничегОООО , даЖ не заметноооо |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я тренировалась)))
Андрюха да спит.Лена тоже,у Вани нет-вырос из неё.я не тёплую хочу а например типа футболки и лёгких штанов |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света31 Свет, ты спрашивала про ромашку с мёдом, так вот не пьёт никакую траву, только в рот попадает и сразу выплёвывает. Простую воду с мёдом пьёт, я ей ромашку в компот добавляла, вот тогда пила, и молоко вообще не пьёт ни в какую...... Поздороваться забыла, сразу по делу.... Всем привет. Мы съездили к врачу, всё у нас замечательно, хрипов нет, горло не красное, сказала все лекарства отменить и больше не болеть. Наконец то сегодня отправлю посылку, главное, чтоб муж пришёл вовремя домой, пока почта не закрылась. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Долго ?
Понятно, значит добавляй в компот и ромашку и мёд. Молодцы, так держать !!!! Ленулика целуй |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну и отлично! Молодцы!
Оксана, хочешь верь, хочешь нет, но мне кажется что Глеб с Ратькой чем-то похожи ,уже не раз убеждалась в этом . Такой красавчик Линейки не видно.
Пижамы я люблю МК, качество супер, у меня у обоих детей их пижамы, и что удобно - продаются по две в комплекте, так сделаны, что штаны можно одевать с любой из верхушек .
Анечка, все будет хорошо , но на НГ лучше не ложиться, толку не будет, все врачи пьяные будут
У нас вчера папа приехал, вроде все хорошо было, а утром что-то задыхаться начал . Вчера профессор написал, что лекарства уже высылают, не знаю сколько будут идти. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, так приезжай, вот зову тебя, зову, а толку((( Я вчера Кате купила пижаму в каком то смоленском трикотаже, шортики и маечка, хотя она и не спит в пижамах, нафига купила но его как домашний костюм можно в случае чего.
Яна Вечно Голодная Везёт тебе (про шампанское) у меня уже 2 недели сухой закон, как папа наш перебрал тогда, так и всё, в завязке))) пива штоли себе купить, сегодня биатлон ещё, как заправский болельщик буду тогда. |
сегодня буду дальше обзванивать. у меня сегодня ещё поход в стоматологию,к терапевту в поликлинику
А они спят в них ??? Мои практически нет.
. Такой красавчик
Линейки не видно.
.