Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Здорово, что всё хорошо у вас! Rose больше не болейте!
Ttatyana
Тань, а как у папы настроение?
У Егора начальника у жены обнаружили онкологию, щас она в Израиле, пока химия, потом видно будет. Настроение то боевое, то с жизнью прощается, 50 лет тётке...

А мы с Катей обе расстроились сегодня, но сами виноваты, две вороны Embarassed мы её подоужке в Киев купили игрушку на ёлку, пряничный домик, красивущий, дорогущий, ручная работа, при том стеклянный. Ну и само собой, разбили((((((((( одна ворона не убрала в безопасное место, другая не проконтролировала да ещё и вещи из шкафа доставала и уронила мешочек...
Поплакали вместе, не знаю что щас делать, новый купить, денег жалко и боюсь, вдруг в дороге разобьёт... или что нить небьющееся купить, но блин, домик такой шикарный был girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

06 Дек 2013 11:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, доброе утро dance2
вчера легла пол 10 и выспалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
annapolyak писал(а):
МаГнОлИя писал(а): Ань, другая ссыль ещё была, не на наш форум, а с ценами.
http://www.livemaster.ru/5144579
спасибо Romashki
Svettlana писал(а):
настроение ниже не куда и злая я, Тихон сегодня не спал и я уже на грани.
держись praising а в нг праздники муж дома убдет? или у вас их нет толком?
Окс83 писал(а):
Любитель роллов
girl_in_love наш любимый жених Give heart Give heart Give heart фотки супер good2
Окс83 писал(а):
Девчата, а глебина линейка всем не видна, или только мне?
ага, ен видно...
ARishka08 писал(а):
божью коровку)))
мы на божью коровку муууууу

06 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Кто бы меня в полдесятого спать загнал, уже неск дней в час да в два ночи ложусь, утром еле встаю в полвосьмого(((
Катя Мечтуля
Маришка, девочки, дайте ссыль на кузнечика, пожалуйста!!!

06 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Пижамы я люблю МК,

шО ТО ВЫ МЕНЯ РАЗАДОРИЛИ этими пижамами Embarassed Дайте ссыль что ль Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
у меня уже 2 недели сухой закон,

Бедная Drinks or Beer Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
но блин, домик такой шикарный был

Жалко конешно praising Тогда купите ей пижаму Wink

Gri писал(а):
вчера легла пол 10 и выспалась

Боженьки когда же я так высплюсь............ Embarassed А ты умничка girl_in_love

06 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
дайте ссыль на кузнечика, пожалуйста!!!

http://www.bebeplay.ru/katalog/detskij_transport/katalki/fropper_kuznechik/

Атак в поисковике смотри "Складная каталка попрыгунчик Кузнечик"

Так вот и я ложусь 2-3 нчи и вста. 6.50 - Скоро пешком буду спать Girl haha Wink morning1

06 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет, вот поясни мне как опытная мама в чем отличие детского молока от взрослого типа простокваше но и тд
Это рекламный ход
Жирность можно любую брать 2.5 есть тоже в продаже

06 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки хочу деткам пижамы заказать-что посоветуете может

http://www.aliexpress.com/item/BRAND2013-Retail-new-year-clothing-childrens-clothes-100-cotton-pajamas-for-baby-girl-boys-pajama-set/1156283467.html
Я очень довольна пижамой, и по качеству и быстро пришла!
G@LA
Гала, привет! Пусть Алиска скорее привыкнет, чтоб без слез!
Svettlana
Светуля, давай мерись... правильно тебе девчонки говорят, будь умнее, научись уступать, и муж тебе навстречу пойдет! Всегда надо искать компромисс, а доказывая что либо друг другу, ничего не добьешься...
Есть хорошая пословица "как аукнется, так и откликнется".

Глебушка ткой взрослый прям, не выглядит на свои 2.
Оксан, а рост у вас какой?

Опиум писал(а):
Таська радует, болтушка и командирша, мама дай какао

Ой, Ксюша, смотрели мы тут с мужем фотки ваши в ок .. "самая красивая женщина", ухохотались Girl haha Girl haha Girl haha у Ярика вкус есть, стилист с него хоть куда)))))

06 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя
Лена, посмотри вроде в Красноярске, да еще и со скидкой http://krasnoyarsk.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,4383

06 Дек 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Да шо то у меня бывает самооценка до плинтуса падает, терпеть себя не могу. И знаю, что это моя самая большая ошибка. Но ничего поделать не могу с этим.

Всем приветик
Мы сегодня ночью опять спали плохо, сам спит, а сам плачет, встат в 6 утра и теперь носиться довольный, а я спать хочу.

Светочка, так дело не пойдет girl_devil Надо себя любить, а когда будешь себя любить, то и буш цвести и пахнуть girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
я утро начинаю с таблетки персена, иначе всем труба, меня всё злит и раздражает, и сдерживаться уже надоело.

Тож что ль так делать. А то мне все дома говорят что я злюка стала, вечно ору.

annapolyak писал(а):
девочки хочу деткам пижамы заказать-что посоветуете може

Ань, мне в нексте пижамы нравятся там они еще в комплектах идут очень удобно, хочу Артуру заказать

МаГнОлИя писал(а):
не знаю что щас делать, новый купить, денег жалко и боюсь, вдруг в дороге разобьёт...

Ну купите, что нибудь по практичнее, а то и правда в дорогу боязно.

Света31 писал(а):
Так вот и я ложусь 2-3 нчи и вста. 6.50 - Скоро пешком буду спать

Ну ты дашь Свет, что ты делаешь до 2 ночи?

06 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
По мне , это больше рекламный и психологический ход . Понятное дело , что ты для своего ребёнка возьмёшь ДЕТСКОЕ молоко 2,5 %, чем ОБЫЧНОЕ 2,5 %.
А разницы практически не вижу. Оно всё простерелизованное и не молоко, а молочная продукция. Самое натуральное молоко - это из под коровы, которое при тебе выдоели. А так всё разбавленное , сделанное по формулам молочная продукция.
Енто моё мнение. Если не хочешь брать обычное 2,5 % так бери ещё меньше 1,5 % или 0,5 %

06 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Что-то я в последнее время ничего не успеваю. Сашка днем спит от силы час, не успеваю за списком)) Дособирала уже все оставшиеся бумажки и в понедельник веду Ромку в сад. Что-то у меня самой мандраж... Embarassed

Видела Светиных мальчишек и Глебушку, такие все красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пижамы тоже своим сейчас выбираю, смотрю на Нексте. И вообще сейчас Ромку надо приодеть для садика.

madam.infinity писал(а):
Свет, вот поясни мне как опытная мама в чем отличие детского молока от взрослого типа простокваше но и тд
Это рекламный ход

Мое личное убеждение, отличие только в цене. Я , когда Ромку переводила на коровье, наверное, с месяц давала Агушу, а потом то, которое сами пьем. Но мы, правда, просто молоко пьем очень редко, только в кашах. А Сашка чай с молоком любит, наливаю Домик в деревне.

Всем доброго дня, постараюсь еще зайти...

06 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечке с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши диагнозы не подтвердятся. praising

Рада, что Аленушке лучше! Rose Rose

Извините, если кого пропустила, я по диагонали... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Конечно, сидят в кустах и как роман Булгакова на ночь перечитывают для крепкого сна, а написать пару строчек...

Девочки! Привет! Вот я такая! Читаю, спать не лягу, пока вас не перечитаю! Embarassed Писать особо нечего! В свободное время стараюсь по учёбе что-то поделать. Февральская сессия очень сложная ожидается. Если по анатомии я ещё что-то сдам, то психология для меня тёмный лес.
Варюшка растёт. Говорить не хочет, только мама, папа и всё. Последнее время полюбила книжки рассматривать, достаёт сама и листает сидит. На улице ходить совсем не хочет, ездим на коляске .Вот такие дела!
Андрюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебушка на фото такой красавчик! Good

06 Дек 2013 12:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, доброе утро!!
Спасибо за похвалюшки Глебу, приятно. Надо линейку другую... Но эта нам так нравилась, с поездом... У кого есть ссылка на красивые линейки?

Анют, кулачки тебе с зубами!!! Я тоже сходила, но более-менее нормально. Один зуб надо вырвать,а так все ок. Я довольна, боялась, после родов и кормления зубы посыпятся...
Пижамки мне в нексте нравятся, но что-то в наличии ничего нет нашего размера в последнее время.
Танюш, я поверю! А еще сильнее поверю, если ты нам Ратьку покажешь, я давно его не видела...

06 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
http://www.aliexpress.

Я никогда не научусь дружить с ним или надо будет приехать к Янке, шоб уж научила тётю старую там делать заказы Embarassed Embarassed Embarassed

Ox@na писал(а):
Надо себя любить, а когда будешь себя любить, то и буш цвести и пахнуть

Вот в том то и дело, что это моя самая большая проблема по жизни. У меня это с самого детства. Я всю жизнь слышала, что я толстая и хватит жрать . А потом да кому ты нужна со своим ребёнком, принесла в подоле так и воспитывай.
Один единственный раз я себя полюбила - я стала выглядить по моему мнению на все 100 % и в тот момент я познакомилась с Русом, вышла замуж и нарожала детей. Теперь смотрю на себя и вижу то, чего всегда боялась. Потом смотрю какие таланты есть у многих людей - кто то печёт, кто то делает красивые вещи, кто то шьёт, а кто поёт так, что аж слёзы на глазах от умиления. А тут нефига ничего нет. Да, что то делаю, но никогда мне не нравится ничего из этого, потому что вижу как у других лучше. У меня так по детству. Я многими вещами занималась. Это я теперь понимаю, что просто хотела доказать своей маме, что я многое могу, что бы меня хотя бы похвалили, а не слышать, вся в отца ( а это по её словам значило - вся херня во мне, ничего хорошего). Наверное это до сих пор сидит во мне, и до сих пор хочется доказать, что я не хуже, но не получается. И где то внутри понимаю всё этого, но никто меня в этом не переубедит. Привыкла наверное жить самобичеванием. Вот и с Русом у нас бывают от этого не понятки. Вижу что это его раздражает, но не могу. Тут уже справится самой тяжело. Слишком большие корни отросли......Блин... что то опять тяжело стало......сижу реву.....дура. Завидую людям, которые любят себя и им по фиг нравится ли другим, главное что они сами от себя в восторге.

06 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сегодня биатлон ещё, как заправский болельщик буду тогда.

оооооооооооо будем вместе смотреть Friends Friends Friends Friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Дек 2013 12:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):

Я не Света, но свои 5 копеек вставлю. Разница есть — детское молоко лучше по качеству, т.к. к нему более жетские требования и контроль, ну и оно ультра пастеризованное, можно давать не кипяченое. Простоквашино я б не рискнула дать... Я в свое время изучала этот вопрос, и у заюхи спрашивала. Каши варю на обычном, но пьет только детское.
-МаришКа- писал(а):
Глебушка ткой взрослый прям, не выглядит на свои 2.
Оксан, а рост у вас какой?

Спасибо, Маришка. Мне часто на площадке говорят, что он как трехлетний... Но это смотря с кем сравнивать, наверно. Рост чуть меньше Матвея, мне кажется, 90 см. он просто худыш, поэтому выше кажется)
Naid
Танюш, очень.красивая авочка!
Наташа37
Спасибо!

06 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
...сижу реву.....дура. З

эй мать ты чего там praising praising praising praising сейчас как достану волшебную плёточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

06 Дек 2013 13:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светка!!! А ну харэ реветь! Ты самая лучшая, самая замечательная мама и жена, а еще поекрасная подружка! Не всем дано петь и танцевать, не всем дана красивая внешность — хотя красота это относительное понятие... Но и далеко не всем дана душевная теплота, которой у тебя так много, что хватает на всех нас! Ты как бы ни была занята, но если нужна — ты тут ка к тут. И звонишь, и пишешь и пинки раздаешь. И это дар! Я тебя очень люблю!!!
А что до мамы... Думаю,у половины девчонок это есть «доказать маме»...

06 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
не выглядывай а выходи совсем
совсем не получится Smile
Света31 писал(а):
что за зверь
слух)Пробку лор убрал, теперь сурдолог проверит, лечение нам изменили, когитум запретили давать в центре, нашего невролога раскритиковали, которая сейчас сказала, что она детей лет через 10 научится лечить, т.к пришла из взрослой, когитум нельзя с гиперактивностью, говорить он станет, но поведенчески будет еще хуже, и в детском возрасте только 5 мл... Заменила на пантогам. Плюс кортексин, новакоин, мексидол в попу, и атаракс-транквилизатор. Вот такое лечение.

06 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,ночи доброй!
привет dance2 Алиске ыбстрее от сопелек избавиться, какая молодчинка она Yahoo! по утрам не плачет в садике?
девочки, давайте хоть иногда вовремя спать ложиться dance2 хоть раз в недельку Yahoo!
Света31 писал(а):
Так вот и я ложусь 2-3 нчи и вста. 6.50 - Скоро пешком буду спать
ужс wacko1 у меня край 12, встаю в 6...да еще на титьке кое-кто висит по ночам wacko1
madam.infinity писал(а):
Это рекламный ход
вроде типа следят за ним лучше unknown но мне кажется куда лучше я ей дам молока свежего, у к-го срок годности 5 дней, чем детское с месячным unknown
-МаришКа- писал(а):
http://www.aliexpress.com/item/BRAND2013-Retail-new-year-clothing-childrens-clothes-100-cotton-pajamas-for-baby-girl-boys-pajama-set/1156283467.html
Я очень довольна пижамой, и по качеству и быстро пришла!
класс, за сколько покупала? а то покупала мужу ремень кожа, мужу понравился, решала папе купить, а перед новым годом почти в 2 р дороже wacko1 размеры в годах?
Naid писал(а):
в понедельник веду Ромку в сад.
все хорошо будет dance2 вот судя по моей группе детки постарше лучше адаптируются Smile
Света31 писал(а):
А тут нефига ничего нет
да ну Свет, а какие дети у вас получаются, загляденье, и сама ты Человек с большой буквы! давай отбрось хандру Rose

06 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
эй мать ты чего там

Да, не всё нормально. Минутная слабость Embarassed

Окс83
Спасибо Оксаночка. Всё хорошо. Во мне наверное какой нибудь червяк сидит и завистью разбрызгивает к другим girl_pardon
У меня такое бывает, накатывает. И даже бывает себя жалко, такую замухрышечку Crazy Crazy Crazy

06 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
Заменила на пантогам.

Так СТОП !!!! Какой пантогам !!! Если уж когитум запретили, какой нахер понтогам. Его даже по схеме надо вводить, потому что он даёт бурную активность. Мы когда выходим на большую дозу, всегда с врачихой созваниваемся о его поведении, если он становится гиперактивным, сразу уменьшаем дозу и даём тенотен, для спокойствия. Но с пантогамом обязательно ещё и глицин. Ксюшь ещё раз узнавай. И как вы пьёте пантогам. (Его и вводить и заканчивать надо постепенно, мы начинали раньше с 1/4 и до 1,5 таб, сейчас с 1/2 до 3 таб. за приём) Мы как раз сейчас курс прохоим. И кортексин кстати тоже возбуждает активность !!! Когитум по первости тоже по половинке давали, но он из всех был для поведения мягким. Вторую коробку пили по целой 1 раз в день.

06 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Да мы уже напокупали ей дофига чего, домик был один из...
madam.infinity
Мы уже давно покупем Для всей семьи, 3,2% для меня разница только в том, что детское кипятить не надо, а это надо.

Ox@na
Попробуй, я с утра одну пью и на день хватает.
Я вспомнила, там ещё красивые домики были по 115 рублей, наверно его купим. И сразу в коробочку положу.

06 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Это рекламный ход

я тоже считаю рекламный ход, и никогда не покупала детское молоко. Нам кстати фрисо с 1,5 до 3 на молочке выдавали, и у меня его дофига, но мои не особо его пьют. Я обычно фермерское брала, и такая дура, даже не кипятила, ну и обычное в термопаках в какао и в каши.
-МаришКа- писал(а):
стилист с него хоть куда

Спасибо Girl haha , если б она без трусов не любила ходить поболе фоток было бы, то змею игрушечную вокруг шеи замотает и боксерские перчатки наденет, он сам с детства больной на переодевания. Они у меня с 1,5 самостоятельно одеваются, Тая сама и колготки и носки и майки и подгузники на ночь одевает, только спрашивает правильно или нет. У меня видео в контакте есть детей, только я его маме доступным сделала, если кому интересно могу в список видящих добавить Smile
Света31 писал(а):
У меня это с самого детства

Света, ты чего это фигней страдаешь, ни-ни!!! Я тебя очень-очень понимаю, сама такая же дура, и то же с детства от папы слышала, и всю жизнь что-то ему пыталась доказать, и гораздо дальше пошла бы если б была поддержка с его стороны и гораздо меньше ошибок совершила, самобичиванием все время занималась, мы ж еще и скорпионы с тобой, а потом плюнула на все и живу для себя. Вот и ты прекращай ерундой страдать, все так как должно быть и талантов у нас достаточно, нам хватает, времени не хватает, а талантов хватает Smile Внешность у всех индивидуальна, что Ума Турман красавица или Джулия Робертс, да в конце концов Вупи Голдберг и Барбара Стрейзанд, но они же классные потому что верят в себя. А ты счтаешь себя страшнее? Girl haha Красотка ты наша!!!

Наверх