Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2013 13:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
А у меня хорошая новость-после двухнедельного стояка вес опять пошел вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже 66,5 кг-надо линеечку поменять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот Андрюха все стоит -переживает Girl haha Girl haha Girl haha

А еще свитерок довязала-несу вам мое солнышко ненаглядное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пойду почитаю вас -что тут нового dance2 dance2 dance2

06 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, пожалуй, тебе к психологу надо... я ходила в своё время, он мне всё по полочкам разложил, помог разобраться в себе и сделать правильный выбор. Ты такой большой души человек, что даже верить не хочется, что ты так страдаешь из за по сути такой ерунды, как чужое мнение.
annapolyak
Анюта, ты биатлон смотришь??? Не ожидала от тебя))) Good

06 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Света31
Светик, хорошего человека должно быть много!!!Ты у нас самая прекрасная мама, жена и подруга Friends Завязывай, а то мамка с плеткой как нарисуется, теперь еще и засосать может насмерть Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
ручная работа, при том стеклянный. Ну и само собой, разбили((((((((

Блин, жалкооо...Хорошо хоть не в дороге, взамен можно что то еще купить.
madam.infinity писал(а):
Жирность можно любую брать 2.5 есть тоже в продаже

А мы пьем любое, прокипячу только и все, не заморачиваюсь...Правда пьем его редко, когда ряженку забываю купить..

Наташа37
Наташа, удачной тебе сессии! Все получится!
Gri писал(а):
класс, за сколько покупала?

покупала за 10$, а сейчас по моему дороже...

06 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Какой пантогам
Ой, Свет, фиг поймешь этих неврологов, но мне показалось что он более неуправляем становится, меня атаракс пугает. Пока наблюдаем, только видоизменили лечение.... Со 2 декабря принимаем лечение... Но мне интуитивно больше другая врач нравится, она как-то не пугала меня, сказала что все хорошо у нас будет и таблетками не грузила сильно, а здесь просто катастрофа, хотя все хвалят у нас в городе именно этого детского невролога и ходят к ней платно.

06 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
но мне кажется куда лучше я ей дам молока свежего, у к-го срок годности 5 дней

Оль, а не факт, что в этом молоке антибиотиков не окажется... я уж лучше дам "постоявшее" ИМХО
МаГнОлИя писал(а):
для меня разница только в том, что детское кипятить не надо, а это надо.

только так.
Опиум писал(а):
У меня видео в контакте есть детей, только я его маме доступным сделала, если кому интересно могу в список видящих добавить

я хочу)))) если можно. У меня Глеб обожает своих форумских друзей разглядывать))))

06 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, ты биатлон смотришь??? Не ожидала от тебя)

обожаю!!!вот сижу переживаю надо в поликлинику сходить а он уже начнётся)))
-МаришКа- писал(а):
теперь еще и засосать может насмерть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
о, Оксана появилась) С отвесиком!!! Свитерок чудо как хорош. молодчина!! А уж модель... Лёвик реально солнышко!!!
МаГнОлИя
Лена, а глянь, если не сложно. у персена какие побочки и можно ли его с другими препаратами? Мне тоже что-то надо... Опять чешусь, от этого злая как оса... Глеб если непослушанием добавит, я просто себя неконтролирую... надо срочно меры принимать. Вот решила на другой препарат от аллергии перейти, может, получше будет... а то мои уже еле терпят такую ведьму. Глеб так вообще, брови нахмурит и говорит "не гугай!!"

06 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
я утонула в ваших глазах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксанчик, Левушка ну ппям твоя копия. girl_in_love А, левкины они такие, в мамочек своих любимых. Friends
Глазищи у вас красивущие, огромные. good2
Очень красивый джемпер. Умница рукодельница. Good
Оксан, у Вас Фуджи? И как? Нравится Левику с ним играть? Я отзывы про него почитала, быстро дети к нему охладевают, а стоит как самолет.
Поздравляю с отвесиком. Давай, покажись как нам сама. Wink

06 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Какой Лёвик красивый Good
И свитерок Good Ксюша, ты супер молодец!
-МаришКа-
Тоже подумала, если судьба ему была разбиться, то лучше дома.

annapolyak
Да, как то рано сегодня старт, муж даже с работы отпросится)))

06 Дек 2013 13:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Блин... что то опять тяжело стало......сижу реву.....дура. Завидую людям, которые любят себя и им по фиг нравится ли другим, главное что они сами от себя в восторге.

Свет, я тоже себя не любила раньше думала маленькая да еще у меня раньше всегда живот выделялся, а сейчас мне пофиг какая есть такая есть.
А у тебя семья, такие детки прекрасные и Рус тебя любит, это самое главное. И не кому не надо не чего доказывать. Ты же супер мама praising

А мы обычное молоко пьем и еще коровье даю, пьет все подряд

06 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
До чего наши детки хороши мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светуля ну ты чего там раскисла-ТЫ МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ -это лучше всех творений мира,всех красоток,всех самых талантливых людей-ты счастлива в тройне-такие парни у тебя замечательные и муж чудо Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Глебушка как подрос -голубоглазик вундеркинд-отличная идея макароны в пластелин-попробуем -спасибо за наводку air_kiss air_kiss air_kiss

Леночка не расстраивайся -да на счастье разбили -хрен с ним praising praising praising praising

Анечка -держу за вас кулачки -пусть вас там не больше трех дней продержат praising praising praising praising

06 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Ой какой красавец, не могуууу air_kiss air_kiss air_kiss
А свитер классный good2 good2 good2
С отвесиком sharik

06 Дек 2013 14:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички спасибо дорогие за похвалюшки Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, у Вас Фуджи?

нееееее это Ферби Girl haha Girl haha Girl haha Вот верите нет -девочки этому ферби уже больше 10 лет -я Ксюше его покупала-это была самая дорогая игрушка по тем временам -работает до сих пор-я смотрю новые Ферби мало чем отличаются-разве что повторяют за тобой и привязаны к гаджетам дистанционно Friends

06 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Я пила атаракс, когда у меня депрессия была, после него спала целыми днями и всё пофиг было.
Окс83
Ксюша, не смогу выполнить твою просьбу, коробку вместе с аннотацией Максу отдала, потом выбросила.
Да, видела Глебушку, суперский пацанчик Good

06 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Свет, я тоже себя не любила раньше думала маленькая да еще у меня раньше всегда живот выделялся, а сейчас мне пофиг какая есть такая есть.

Вот и правильно-любить себя надо и жалеть.Может я и не права -но я себя обожаю и мне похрену изъяны .Единственное надо следить за здоровьем -лишний вес это огромный удар-девочки я скинула после родов на сегодняшний день 20 кг -и я теперь как новенькая лошадка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, ты герой! Rose покажись нам, стройняшка!
Света, Марина, спасибо за ссылки! Rose

06 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, как то рано сегодня старт, муж даже с работы отпросится)))

я женщин посмотрю-сбегаю в поликлинику и как раз мужики побегут)))

06 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
покажись нам, стройняшка!

Ленуль ты чего я же приносила себя 2 недельки назад -пока ничего не изменилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2013 14:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31
Светик, ты самая лучшая жена и мама!!! Friends Так что отбросить хандру! praising Friends

onascko
Левик чудо чудное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свитерок класс! Good А схемой можешь поделиться?
И с отвесиком! sharik

06 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Разве это 2 недели назад было? Мне казалось больше Embarassed ну ладно тргда, те фотки я помню)))
annapolyak
Биатлон распоряжается нашей жизнью))) я его полюбила только когда за Егора замуж вышла, раньше не понимала, чего все пищат от него...

06 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Биатлон распоряжается нашей жизнью))) я его полюбила только когда за Егора замуж вышла, раньше не понимала, чего все пищат от него...

у нас только я смотрю)))

06 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы всей семьёй))) но Катя, я подозреваю, только чтоб с нами поваляться. Нравится ей с нами, и вроде уже большая с родителями лежать, а так уважительная причина)))

06 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
onascko
Рукодельница ты наша, умничка!
Левушка.... божеее, какие глазааа, небесного цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
я скинула после родов на сегодняшний день 20 кг -и я теперь как новенькая лошадка

Молодец Оксанчик, покажи нам себя, давай!!!!!Муж тоже с тобой вроде худел?
Кстати, костюм продали, что на али заказывала? Может не надо было, ты вон какими темпами таишь sharik

06 Дек 2013 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы всей семьёй))) но Катя, я подозреваю, только чтоб с нами поваляться. Нравится ей с нами, и вроде уже большая с родителями лежать, а так уважительная причина)))

мой редко смотрит,Ваня иногда меня поддерживает.Лена лучше книжку почитает))

Наверх