Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 13:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
06 Дек 2013 13:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Света31
Света, пожалуй, тебе к психологу надо... я ходила в своё время, он мне всё по полочкам разложил, помог разобраться в себе и сделать правильный выбор. Ты такой большой души человек, что даже верить не хочется, что ты так страдаешь из за по сути такой ерунды, как чужое мнение. annapolyak Анюта, ты биатлон смотришь??? Не ожидала от тебя))) |
||||||
|
06 Дек 2013 13:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Света31
Светик, хорошего человека должно быть много!!!Ты у нас самая прекрасная мама, жена и подруга Завязывай, а то мамка с плеткой как нарисуется, теперь еще и засосать может насмерть
Блин, жалкооо...Хорошо хоть не в дороге, взамен можно что то еще купить.
А мы пьем любое, прокипячу только и все, не заморачиваюсь...Правда пьем его редко, когда ряженку забываю купить.. Наташа37 Наташа, удачной тебе сессии! Все получится!
покупала за 10$, а сейчас по моему дороже... |
||||||
|
06 Дек 2013 13:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2013 13:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Оль, а не факт, что в этом молоке антибиотиков не окажется... я уж лучше дам "постоявшее" ИМХО
только так.
я хочу)))) если можно. У меня Глеб обожает своих форумских друзей разглядывать)))) |
||||||
|
06 Дек 2013 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
обожаю!!!вот сижу переживаю надо в поликлинику сходить а он уже начнётся)))
|
||||||
|
06 Дек 2013 13:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
onascko
о, Оксана появилась) С отвесиком!!! Свитерок чудо как хорош. молодчина!! А уж модель... Лёвик реально солнышко!!! МаГнОлИя Лена, а глянь, если не сложно. у персена какие побочки и можно ли его с другими препаратами? Мне тоже что-то надо... Опять чешусь, от этого злая как оса... Глеб если непослушанием добавит, я просто себя неконтролирую... надо срочно меры принимать. Вот решила на другой препарат от аллергии перейти, может, получше будет... а то мои уже еле терпят такую ведьму. Глеб так вообще, брови нахмурит и говорит "не гугай!!" |
||||||
|
06 Дек 2013 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
я утонула в ваших глазах |
||||||
|
06 Дек 2013 13:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Оксанчик, Левушка ну ппям твоя копия.
А, левкины они такие, в мамочек своих любимых.
Глазищи у вас красивущие, огромные.
Очень красивый джемпер. Умница рукодельница.
Оксан, у Вас Фуджи? И как? Нравится Левику с ним играть? Я отзывы про него почитала, быстро дети к нему охладевают, а стоит как самолет. Поздравляю с отвесиком. Давай, покажись как нам сама. |
||||||
|
06 Дек 2013 13:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Какой Лёвик красивый
И свитерок Ксюша, ты супер молодец!
-МаришКа- Тоже подумала, если судьба ему была разбиться, то лучше дома. annapolyak Да, как то рано сегодня старт, муж даже с работы отпросится))) |
||||||
|
06 Дек 2013 13:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Свет, я тоже себя не любила раньше думала маленькая да еще у меня раньше всегда живот выделялся, а сейчас мне пофиг какая есть такая есть. А у тебя семья, такие детки прекрасные и Рус тебя любит, это самое главное. И не кому не надо не чего доказывать. Ты же супер мама
А мы обычное молоко пьем и еще коровье даю, пьет все подряд |
||||||
|
06 Дек 2013 13:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
До чего наши детки хороши мама дорогая
Светуля ну ты чего там раскисла-ТЫ МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ -это лучше всех творений мира,всех красоток,всех самых талантливых людей-ты счастлива в тройне-такие парни у тебя замечательные и муж чудо
Глебушка как подрос -голубоглазик вундеркинд-отличная идея макароны в пластелин-попробуем -спасибо за наводку
Леночка не расстраивайся -да на счастье разбили -хрен с ним
Анечка -держу за вас кулачки -пусть вас там не больше трех дней продержат |
||||||
|
06 Дек 2013 14:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
onascko
Ой какой красавец, не могуууу
А свитер классный
С отвесиком |
||||||
|
06 Дек 2013 14:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички спасибо дорогие за похвалюшки
нееееее это Ферби Вот верите нет -девочки этому ферби уже больше 10 лет -я Ксюше его покупала-это была самая дорогая игрушка по тем временам -работает до сих пор-я смотрю новые Ферби мало чем отличаются-разве что повторяют за тобой и привязаны к гаджетам дистанционно |
||||||
|
06 Дек 2013 14:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
Опиум
Я пила атаракс, когда у меня депрессия была, после него спала целыми днями и всё пофиг было. Окс83 Ксюша, не смогу выполнить твою просьбу, коробку вместе с аннотацией Максу отдала, потом выбросила. Да, видела Глебушку, суперский пацанчик |
||||||
|
06 Дек 2013 14:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Вот и правильно-любить себя надо и жалеть.Может я и не права -но я себя обожаю и мне похрену изъяны .Единственное надо следить за здоровьем -лишний вес это огромный удар-девочки я скинула после родов на сегодняшний день 20 кг -и я теперь как новенькая лошадка |
||||||
|
06 Дек 2013 14:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюша, ты герой! покажись нам, стройняшка!
Света, Марина, спасибо за ссылки! |
||||||
|
06 Дек 2013 14:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я женщин посмотрю-сбегаю в поликлинику и как раз мужики побегут))) |
||||||
|
06 Дек 2013 14:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Ленуль ты чего я же приносила себя 2 недельки назад -пока ничего не изменилось |
||||||
|
06 Дек 2013 14:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Света31
Светик, ты самая лучшая жена и мама!!! Так что отбросить хандру!
onascko Левик чудо чудное!
Свитерок класс! А схемой можешь поделиться?
И с отвесиком! |
||||||
|
06 Дек 2013 14:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Разве это 2 недели назад было? Мне казалось больше ну ладно тргда, те фотки я помню)))
annapolyak Биатлон распоряжается нашей жизнью))) я его полюбила только когда за Егора замуж вышла, раньше не понимала, чего все пищат от него... |
||||||
|
06 Дек 2013 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у нас только я смотрю))) |
||||||
|
06 Дек 2013 14:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Мы всей семьёй))) но Катя, я подозреваю, только чтоб с нами поваляться. Нравится ей с нами, и вроде уже большая с родителями лежать, а так уважительная причина))) |
||||||
|
06 Дек 2013 14:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
onascko
Рукодельница ты наша, умничка! Левушка.... божеее, какие глазааа, небесного цвета
Молодец Оксанчик, покажи нам себя, давай!!!!!Муж тоже с тобой вроде худел? Кстати, костюм продали, что на али заказывала? Может не надо было, ты вон какими темпами таишь |
||||||
|
06 Дек 2013 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мой редко смотрит,Ваня иногда меня поддерживает.Лена лучше книжку почитает)) |

Завязывай, а то мамка с плеткой как нарисуется, теперь еще и засосать может насмерть
покажись нам, стройняшка!
ну ладно тргда, те фотки я помню)))