Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 14:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
конечно Танюш могу-тебе только рисунок???
ага недавно-я себя к новому году принесу-надеюсь до 65 как дойду
да Маришь и худел и худеет по сей день -куда он денется с подводной лодки-сказала на футбол -значит на футбол а то он все к маме к мамееееее
МАриш уже Ленуле написала-позже что себя любимую таскать так часто а то затаскаюсь еще |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Окс83
|
||||||||
|
06 Дек 2013 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
onascko
Левушка красавчик! |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ой девочки -как я расстроилась -заказала уги с али-и себе и крестнице-видели все наверно там такие с мехом на верху-от 23-25 баксов-пришло такое ГАВНООООООООООО-ужас -и не мех вовсе а искусственная тряпка вверху -жесть
Не заказывайте((((
А вот костюмчик пришел Левику отличный красивый -ссылки уже правда нет и не дорого 11 баксиков-ща фотку принесу |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ttatyana
Танюха -сто пудов похож Боже ну какой красивый Надеюсь быстрой почтой лекарство заказали? |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем доброе утречко
Мальчики красотуну Глебушка ЛЕвушка и Ратька прям такая троица обалденный пассанов и все с утра под
А я сегодня одна до завтра до вечера у меня выходной от роли жены и мамы,щас полежу еще чуть чуть и в бою с грязь пойду вот оно женское щастье.
Светка,бери себя в руки иначе только расквасишься,я вон ща неделю в такой депресси была,полбанки сожрала антиепрессантов
ПРо молоко...мне проще у нас нет детского я беру как и себе 3,2%,пьем все с удовольствием в Рашке беру местное Славмо 2,5 и кипячу Ксюш,я читаю про таблетки Ярику и диву даюсь,это в порядке вещей атк пичкать детей?Я б своего никогда не дела под такие сильные препараты...а вообще доказано что это поможет а не сделает хуже? |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
06 Дек 2013 14:48
|
tanita4ka
|||||||
|
Ксю
какие вещи крутые |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ага я и качеством довольна и ценой Ну что там кроссы не пришли еще????жду очень твоего отзыва
Все девы убегаю -не дает мой Львенок пообщаться |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я так хоккей полюбила, раньше больше футбол смотрела))
Лучше все, и модель тоже, мне очень понравилось! Тем более я обычно дольше думаю, КАК связать, чем вяжу...
Ttatyana Какое чудо!!!
Шапку сама связала? onascko Вещи супер! А можно ссылку на второй костюмчик? |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
нее зай еще на подходе,там же в выхи нет доставки или сегодня придут или в пн,тк у нас сегодня праздничный день,а доставка там ДХЛ но они уже в финке вот жду потом буду заваливать фотами |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Naid
Танюш-напиши в личку свою почту вышлю тебе схему рисунков |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ага вышлю вечерком
тоже порыскую и скину
давай -я жду карточку и тоже сразу закажу |
||||||||
|
06 Дек 2013 14:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
onascko
Ксюша, вещи клевые . Расскажи мне плиз, я не умею заказывать, как там и что. Как оплачивать, сколько идет?
На счет службы не знаю, они своей видимо отправят, у них вроде налажено это.
Спасибо, Танюш. Да, сама |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
Ратька такой интересный
onascko Костюмчики такие классный
Я вот тоже об этом подумала, врачам лижбы понапичкать, а будет толк или нет их это не волную. У меня тоже детки гипперактивный, но я ни когда не чего не давала, можно вот мелису заварить перед сном. |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я и хоккей люблю |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:07
|
tanita4ka
|||||||
у меня у Эрика тоже стоит гиперактивность,но врач никакие лекарства не дает,смотреть велел за развитием,если развивается в норме оставить,а потом просто отдельный сад и школа,пока не изменится сам,никаких лекаст не будет,да в крайнем случает будет психологическая и социальная терапия но чтоб лекарства и укола ,да я и сама б не дала сына на такое,пошли они нахер |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Ксюша! Если откроется ссыль, то увидите как сынуля мой пылесосит. Веруня уже видела, а вы нет. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fp%2FhSoHvszAiq%2F&post=42826312_258 |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
Таня, супер, мы тоже любим пылесосить. А щётку от пылесоса мы просто обожаем, иногда даже в кровать с собой берём, если мама мышей не словит и не спрячет вовремя))) |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:26
|
Gri
40 лет |
|||||||
оно же пастеризованное, надо кипятить?
Левушка красавец и кофта супер у вас еще снегурка советская сохранилась
поправляйся
шапка классная |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
onascko
Ксюша, с отвесиком! Свитерок класс, а я че-то все никак на рисунок не решусь . Я больше сложные вязки какие-нибудь люблю.
Опиум Ксюша, а ты с Олей Заюхой не общалась по поводу вашего лечения? Нам она очень сильно помогла, когда мне Ратьку чуть не залечили сразу несколько неврологов, уже не знала куда еще бежать, троих сменила и все одно и тоже назначают . Так нам сон и угробили , и орал сутками напролет, а после того как Оля нам сказала отменить нафиг все назначения и посоветовала свое у нас все нормализовалось, больше я к неврологам ни ногой
Мы тоже любим с ней таскаться
Спасибо, Олечка! |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ttatyana
Танюш, ну что-то есть)) а вообше типаж другой, но какой красавец-мужчина!!! Сейчас с компа постараюсь зайти, видео гляну. Оксан, классные костюмчики! Таня, вылезай из депресняка, я тебя ждуууу)))) и своего красавца нам показывай! Света ж велела фоток накидать, чтоб быстрее в новый домик переехать. |
||||||||
|
06 Дек 2013 15:52
|
Окс83
|||||||
|
06 Дек 2013 15:53
|
Окс83
|||||||
|
06 Дек 2013 16:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ttatyana
Шапка клевая |

. Расскажи мне плиз, я не умею заказывать, как там и что. Как оплачивать, сколько идет?