Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
А схемой можешь поделиться?

конечно Танюш могу-тебе только рисунок???

МаГнОлИя писал(а):
Разве это 2 недели назад было?

ага недавно-я себя к новому году принесу-надеюсь до 65 как дойду Friends
-МаришКа- писал(а):
Муж тоже с тобой вроде худел?

да Маришь и худел и худеет по сей день -куда он денется с подводной лодки-сказала на футбол -значит на футбол Girl haha Girl haha Girl haha а то он все к маме к мамееееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МАриш уже Ленуле написала-позже Friends что себя любимую таскать так часто Girl haha Girl haha Girl haha а то затаскаюсь еще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83
Friends

06 Дек 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Левушка красавчик! girl_in_love

06 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девочки -как я расстроилась -заказала уги с али-и себе и крестнице-видели все наверно там такие с мехом на верху-от 23-25 баксов-пришло такое ГАВНООООООООООО-ужас -и не мех вовсе а искусственная тряпка вверху -жесть wacko1 wacko1 wacko1 Не заказывайте((((
А вот костюмчик пришел Левику отличный красивый -ссылки уже правда нет и не дорого 11 баксиков-ща фотку принесу Friends

06 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Танюха -сто пудов похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже ну какой красивый Give heart Give heart Give heart Надеюсь быстрой почтой лекарство заказали? praising

06 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утречко sharik sharik
Мальчики красотуну Глебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЛЕвушка и Ратька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям такая троица обалденный пассанов и все с утра под morning1 morning1
А я сегодня одна до завтра до вечера у меня выходной от роли жены и мамы,щас полежу еще чуть чуть и в бою с грязь пойду wacko1 wacko1 вот оно женское щастье.
Светка,бери себя в руки Wink Wink Wink иначе только расквасишься,я вон ща неделю в такой депресси была,полбанки сожрала антиепрессантов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ПРо молоко...мне проще у нас нет детского я беру как и себе 3,2%,пьем все с удовольствием в Рашке беру местное Славмо 2,5 и кипячу sharik sharik
Ксюш,я читаю про таблетки Ярику и диву даюсь,это в порядке вещей атк пичкать детей?Я б своего никогда не дела под такие сильные препараты...а вообще доказано что это поможет а не сделает хуже?

06 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот такой позитивный

а вот этот ооооооочень теплый

Я довольна,еще пришел градусник электронный-спасибо Яночке за ссылку good2 good2 good2 good2

06 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вещи крутые girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
какие вещи крутые

ага я и качеством довольна и ценой Friends Ну что там кроссы не пришли еще????жду очень твоего отзыва Give heart
Все девы убегаю -не дает мой Львенок пообщаться girl_bye girl_bye girl_bye

06 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я его полюбила только когда за Егора замуж вышла, раньше не понимала, чего все пищат от него...

Я так хоккей полюбила, раньше больше футбол смотрела))

onascko писал(а):
конечно Танюш могу-тебе только рисунок???

Лучше все, и модель тоже, мне очень понравилось! good2 Тем более я обычно дольше думаю, КАК связать, чем вяжу... Girl haha
Ttatyana
Какое чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шапку сама связала?
onascko
Вещи супер! good2 А можно ссылку на второй костюмчик? Embarassed

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что там кроссы не пришли еще????жду очень твоего отзыва

нее зай еще на подходе,там же в выхи нет доставки или сегодня придут или в пн,тк у нас сегодня праздничный день,а доставка там ДХЛ wacko1 wacko1 но они уже в финке вот жду Embarassed Embarassed потом буду заваливать фотами Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid
Танюш-напиши в личку свою почту вышлю тебе схему рисунков Friends

06 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
Лучше все, и модель тоже,

ага вышлю вечерком Friends

Naid писал(а):
А можно ссылку на второй костюмчик?

тоже порыскую и скину Friends
tanita4ka писал(а):
потом буду заваливать фотами

давай -я жду карточку и тоже сразу закажу good2 good2 good2

06 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Ксюша, вещи клевые Good . Расскажи мне плиз, я не умею заказывать, как там и что. Как оплачивать, сколько идет?
На счет службы не знаю, они своей видимо отправят, у них вроде налажено это.
Naid писал(а):
Ttatyana
Какое чудо!!!
Шапку сама связала?

Спасибо, Танюш. Give heart Да, сама Embarassed

06 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Ратька такой интересный girl_in_love

onascko
Костюмчики такие классный Good

tanita4ka писал(а):
Ксюш,я читаю про таблетки Ярику и диву даюсь,это в порядке вещей атк пичкать детей?Я б своего никогда не дела под такие сильные препараты...

Я вот тоже об этом подумала, врачам лижбы понапичкать, а будет толк или нет их это не волную.
У меня тоже детки гипперактивный, но я ни когда не чего не давала, можно вот мелису заварить перед сном.

06 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Я так хоккей полюбила,

я и хоккей люблю Girl haha

06 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я вот тоже об этом подумала, врачам лижбы понапичкать, а будет толк или нет их это не волную.
У меня тоже детки гипперактивный, но я ни когда не чего не давала, можно вот мелису заварить перед сном.

у меня у Эрика тоже стоит гиперактивность,но врач никакие лекарства не дает,смотреть велел за развитием,если развивается в норме оставить,а потом просто отдельный сад и школа,пока не изменится сам,никаких лекаст не будет,да в крайнем случает будет психологическая и социальная терапия но чтоб лекарства и укола ,да я и сама б не дала сына на такое,пошли они нахер

06 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ttatyana
Ратька такой интересный

Спасибо, Ксюша! sharik
Если откроется ссыль, то увидите как сынуля мой пылесосит. Веруня уже видела, а вы нет.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fp%2FhSoHvszAiq%2F&post=42826312_258

06 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, супер, мы тоже любим пылесосить. А щётку от пылесоса мы просто обожаем, иногда даже в кровать с собой берём, если мама мышей не словит и не спрячет вовремя)))

06 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
что детское кипятить не надо, а это надо.
елки, а я в микру и даю, не кипячу, правда редко Embarassed оно же пастеризованное, надо кипятить?
onascko писал(а):
уже 66,5 кг-надо линеечку поменять
с отвесиком good2 Левушка красавец Give heart Give heart Give heart и кофта супер good2 у вас еще снегурка советская сохранилась Good
Окс83 писал(а):
Глеб так вообще, брови нахмурит и говорит "не гугай!!"
Girl haha поправляйся Romashki Глеб на авке какой замечательный Give heart Give heart Give heart
Ttatyana писал(а):
Окс83
красавец, модник Give heart шапка классная good2

06 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Ксюша, с отвесиком! Friends Romashki
Свитерок класс, а я че-то все никак на рисунок не решусь Embarassed . Я больше сложные вязки какие-нибудь люблю.

Опиум
Ксюша, а ты с Олей Заюхой не общалась по поводу вашего лечения? Нам она очень сильно помогла, когда мне Ратьку чуть не залечили сразу несколько неврологов, уже не знала куда еще бежать, троих сменила и все одно и тоже назначают wacko1 . Так нам сон и угробили wacko1 , и орал сутками напролет, а после того как Оля нам сказала отменить нафиг все назначения и посоветовала свое у нас все нормализовалось, больше я к неврологам ни ногой wacko1
МаГнОлИя писал(а):
А щётку от пылесоса мы просто обожаем, иногда даже в кровать с собой берём, если мама мышей не словит и не спрячет вовремя)))

Girl haha Мы тоже любим с ней таскаться Girl haha
Gri писал(а):
красавец, модник шапка классная

Спасибо, Олечка! Give heart

06 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, ну что-то есть)) а вообше типаж другой, но какой красавец-мужчина!!! Сейчас с компа постараюсь зайти, видео гляну.
Оксан, классные костюмчики!
Таня, вылезай из депресняка, я тебя ждуууу)))) и своего красавца нам показывай!
Света ж велела фоток накидать, чтоб быстрее в новый домик переехать.

06 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мама с Глебом ходили гулять, пока я тут с вами болтала. Вот какого снеговика слепили))))

Я довольна, пока мама болеет, у них с Глебом отношения наладились. Теперь зовет её бабуля и не говорит нельзя, уйди... вот недаром говорят, у каждого облака своя серебрянная каемка...

06 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
а это так. спонтанно... У Глеба в последнее время мания на домики, строит из всего. и прячется... вот из диванных подушек)

06 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Шапка клевая

Наверх