Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Маме респект
Молодец правильно воздух лучший лекарь

06 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мама с Глебом ходили гулять, пока я тут с вами болтала. Вот какого снеговика слепили)))

Молодцы какие! Good
Окс83 писал(а):
а это так. спонтанно... У Глеба в последнее время мания на домики, строит из всего. и прячется... вот из диванных подушек)

Такой шкодный на фотке girl_in_love
madam.infinity писал(а):
Ttatyana
Шапка клевая

Спасибо, Оль! sharik

06 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
же 66,5 кг-надо линеечку поменять

Не хрена себе Shocked Молодца!!!! good2 good2 good2

onascko писал(а):
А еще свитерок довязала-несу вам мое солнышко ненаглядное

Ой, как мы давно Лёвушку то не видели !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свитерок что надо good Ну Лёвик просто шикарен - Мамкин Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
пожалуй, тебе к психологу надо

Я уже думала об этом, но на него нужны деньги да и поблизости нетю. Так что всё себе и в себе Embarassed

-МаришКа- писал(а):
еперь еще и засосать может насмерть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А вот об этом я как то даже не подумала Laughing Laughing Laughing girl_haha Ваукум-ушка наша girl_haha girl_haha

-МаришКа- писал(а):
Наташа37

Наташа, удачной тебе сессии! Все получится!

Точно , ведь хотела написать, Натулёк мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@

Опиум писал(а):
, меня атаракс пугает.

Вот с ним мы не знакомы. Ты главное запомни, что после каждого курса лечения должен быть перерыв от 1 недельке, до 2. А летом так вообще отдых организму нужен, ну и конечно больше положительных эмоций для ребёнка. Если чуешь, что что то с ребёнком не то, сразу говори врачу. И не факт, если платный , значит хороший.. У нас разные были. Очень редко когда сразу находишь, того кого надо. Если нравится та врач, ещё раз сходи.

Окс83
Ой какая авачка прикольная и линеечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana
Батюшки, а вы то какие большие стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну прям жонихи air_kiss air_kiss air_kiss

onascko писал(а):
вот такой позитивный

Классные good2 good2 good2

Ox@na писал(а):
У меня тоже детки гипперактивный, но я ни когда не чего не давала, можно вот мелису заварить перед сном

Нет, Оксаночка. У нас с Ксюшей у деток немного другое. Простым словом У Ярика и у мего Саши диагнозы есть, по простому скажу просто . Ребёнку 5 лет, а в развитии он идёт как трёхлетка, когда детки не говорят в 5 лет, как остальные. Мой мычал например . Вот поэтому мы их и стимулируем лекарственно, что бы помочь им. Так что вот так. friends

Окс83 писал(а):
Света ж велела фоток накидать, чтоб быстрее в новый домик переехат

Вот, одна единственная послушная девочка. увидела и услышала меня girl_wink girl_wink girl_wink
Вот как нибудь приеду в Питер, зацелууууюююю Глебку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо милые мои за ваши добрые слова и за поддержку. У меня бывает так иногда, накатывает. Люблю вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Тань, где покупала?
Вообще мне нравится как вы одеваетесь очень модно и стильно!!

06 Дек 2013 16:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Ну только не в себе, нам рассказывай, жалуйся, в себе носить хуже нет.

06 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девочки спс за мнение молока, решила пока есть халява по 10 руб будем пить
Тоже как и Оксик кашу варю на обычном, а пьем мы агушу

06 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Нет, Оксаночка. У нас с Ксюшей у деток немного другое. Простым словом У Ярика и у мего Саши диагнозы есть, по простому скажу просто . Ребёнку 5 лет, а в развитии он идёт как трёхлетка, когда детки не говорят в 5 лет, как остальные. Мой мычал например . Вот поэтому мы их и стимулируем лекарственно, что бы помочь им. Так что вот так.

Сорри, что влезаю... не являюсь специалистом, но я тоже противник лекарственных мер. Помимо побочек, они действуют на желудок, почки и печень, которые ребенку еще пригодятся, и привыкание вызывают... Случаи, конечно, разные бывают... Но мою сестру лечили массажем, гимнастиками, электрофорезом... Лекарств сложнее глицина точно не давали, а вот занимались усиленно — и логопед, и коррекционный психолог, а еще ее отдали на лепку — как стимуляцию мозговой деятельности. Диагноз ммд сняли года за 2–3, а обнаружили только в школе, ей уже 8 лет было. А то, что она в 5 не разговарила...как-то мама не заморачивалась, другие трудности были... И не спала днем с года, и в ночь тяжко укладывалась, как Ксюша пишет.

06 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Тань, где покупала?

Оль, я так поняла, Таня сама вязала. а детки у нее модные и стильные как она сама, что Сабина, что Ратька)))
Я тоже хочу халяву за 10 рублей))) у нас коробка под 30 выходит, скидки-акции выиискиваем с мужем, и тогда коробками закупаемся. Кипяченое молоко Глеб так пить не будет, а обычное боюсь давать. Но смотрю, многие дают, наверно я одна боюсь антибиотиков)

06 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Вот как нибудь приеду в Питер, зацелууууюююю Глебку

Давай как-нибудь летом)))) найдем, где разместить) я буду очень рада!!! только не факт, что Глеб тебе «незя» не скажет))) он в последнее время строгий стал, всем пальцем грозит и воспитывает) сегодня сестра кошку на руки взяла, а он ей «незя, не тогай, чузое». Катя говорит, это ж наша кошка, а он «нет, Глеба, на место».. Я ухохоталась

06 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Лёвушка, Ратмирчик и Глебушка такие большие уже!!!! Красивые детки!
Девочки! Спасибо за пожелания!

06 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Диагноз ммд

Оксан, тут палка о двух концах. Я могу сказать про наш диагноз. ЗПРР - задержка психо-речевого развития. У Саши практически левая (если не путаю) сторона была не активна головного мозга.Какая то альфа и Омега не прогресировали (возможно не правильно написала). И логопедами , массажами здесь бы делу не помогли, для нас нужен был толчок. И я видела многих детей с родителями, которые были вашего мнения (против лечения), так вот их ним детям по 9-10 лет, а в развитии по 5 лет , и их в обычную школу и сад не берут, у них уже инвалидность есть. Я когда то отказалась от этого, пошла против всех, даже против мужа. Но ребёнка стала пичкать таблетками. Через год, Рус сказал, что я была права. А в этом году нас взяли в нормальную школу. За 3-4 года колосальный рывок. Да предлагали в специализированную школу. Но я опять отказалась, потому что такие школы учат до 4 класса, а потом в обычную. Я не хотела что бы он смотрел на таких же ребят, хотя в обычных школах попадаются ещё хуже. Embarassed

Окс83 писал(а):
Давай как-нибудь летом)))) найдем, где разместить) я буду очень рада!!

У нас кумовья в Питере, так чт есть ге разместиться Wink А я его в щёчку air_kiss

06 Дек 2013 17:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Оксан я тоже боюсь обычное давать пить
Успеет еще вот и покупаю агушу
И тем более по 50 р литр выходит

06 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Не поняла по 30 чего рублей за пачку или пачек??

06 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светик, я тебя понимаю. Все ж зависит от тяжести ситуации. Бывают такие, что и дохлую лягушку съешь, лишь бы помогло, а если насмотреться на таких детей в массе... Оно конечно.

Все, убегаю по делам, а то сейчас мой поросенок проснется. Приду ближе к ночи.

06 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Окс83
Не поняла по 30 чего рублей за пачку или пачек??

Упаковка 500 мл Агуша стоит у нас 29 рублей. Если найти со скидкой, то 23–24, но это надо побегать. Глеб за сутки 2 такие упаковки выпивает

06 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Оля,Ксюша,спасибо! Прям засмущали. Детей я обоих одеваю в основном в Mothercare. Правда Сабинку уже скоро перестану там одевать,размеры только до 10 лет,ну еще вещи из Германии, иногда у нас в магазинах что-то беру,но в основном для дома,редко на выход. Шапку связала сама,подруга моток ниток отдала,вроде и мало,никуда не пристроишь,но мне как раз на шапку хватило.
А сама я одеваюсь на барахолке чаще всего,реже в магазинах,не люблю дорогие вещи,не считаю правильным переплачивать за бренд когда можно купить дешевле и ничем не хуже по качеству.

06 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Очень классно связала не хуже, алучше, чем некст и тд
Я вот наподобее хочу вот и спросила

06 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Танюш я сама пока не заказывала-через знакомого,а вот 15 декабря будет готова карточка виза электрон вот тогда сама и буду good2
Сегодня заказала Левику вот такую куртку в голубом цвете-супер цена и кучу положительных отзывов -за 20 баксов -супер Good
http://www.aliexpress.com/store/product/1pc-Retail-New-2013-winter-jacket-for-boy-Free-shipping-boys-coat-striped-children-winter-jacket/412775_1180618769.html

06 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
http://www.aliexpress.com/item/2-pcs-set-Retail-free-shipping-2013-new-100-cotton-Hello-kitty-baby-pajamas-of-the/1391286355.html
а это костюмчик с тигрой который показывала

06 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ждала два , пришел пока один, чертовы мелкие китаёзы, первый я больше жду , ну и этот ни чёго

06 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ttatyana
Очень классно связала не хуже, алучше, чем некст и тд
Я вот наподобее хочу вот и спросила

Спасибо, Оль! sharik Если честно связала буквально за вечер, ничего особенного, самая простая вязка, просто нитки толстые, потому без рисунка, но он тут и не нужен. Friends Щас еще притащу фотки, раз многие еще не видели, а так у меня в ОК есть.
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюш я сама пока не заказывала-через знакомого,а вот 15 декабря будет готова карточка виза электрон вот тогда сама и буду

Потом расскажешь Wink
onascko писал(а):
Сегодня заказала Левику вот такую куртку в голубом цвете-супер цена и кучу положительных отзывов -за 20 баксов -супер

Классная! Good
onascko писал(а):
а это костюмчик с тигрой который показывала

Good Тоже хочу, вот работу найду и тоже буду покупать Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ждала два , пришел пока один, чертовы мелкие китаёзы, первый я больше жду , ну и этот ни чёго

Очень клевый! good2
Это шапка дочке моей подруги:

Это на ДР девочке на 2 годика, дочка друга моего мужа.

Это Ратькина поближе:

Это донина:

Она самая первая ушанка, проба пера, так сказать Embarassed
Ну и пуловер Ратмиру, из остатков ниток от пуловера мужу, лежали года три Embarassed

06 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Это типа pandora?

06 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Тань, мне очень нравитсЯ
Вот сразу видно все ты в тренде

06 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Если откроется ссыль, то увидите как сынуля мой пылесосит.

Да увидели, молодчина Good Мой тоже у меня выхватывает пылесос и вперед.

Света31 писал(а):
Ребёнку 5 лет, а в развитии он идёт как трёхлетка, когда детки не говорят в 5 лет, как остальные. Мой мычал например . Вот поэтому мы их и стимулируем лекарственно, что бы помочь им. Так что вот так.

Все поняла, Свет.

onascko писал(а):
Сегодня заказала Левику вот такую куртку в голубом цвете-супер цена

Куртка шикарная, мне так понравилась и не дорогая.

Ttatyana
Мне тоже нравятся твои вязалки Good

06 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, ни кто не пробовал этот салат? Доче на ДР хотела приготовить

http://forum.say7.info/topic70619.html

Вот этот еще делала мне понравился. Буду и его делать.

http://forum.say7.info/topic52879.html

Наверх