Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки,спасибо! sharik
Оля,я бы и вам связала,мне в радость,но отправлять как? Почта, пипец, дорогая у нас wacko1 .
Ксюш,я не делала такие салаты,но судя по ингредиентам вкусно должно быть nyam2 .

06 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Уду значится я домой с Саньком с работы, такая вся уставшая. Думаю дай загляну в ящик, ну и заглянула, а тамсреди рекламм и каталогов лежит белеет маленькое извещение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прибегаем домой, а я машу листочком. Посмотрела на часы всё подрасчитала, ну думаю, успею. Время на тот момент было 5 вечера. Рус собирается на работу. И я во все услышание говорю: Не,ну до завтра то я просто умру от любопытства !!!! Рус с улыбкой и хитрецой мне отвечает,что я уже понял - одевайся, подвезу. Я ж на радостях даже практически и не раздевалась ))))))
Подвёз меня мой милый до почты, так на почте меня ждал другой сюрпрайз - народу небыло !!!!!!
Вообщем получила я посылочку и бегом домой, Руса то отпустила на работу. Я ж думала там очередища !!!! По дороге меня правда два раза задерживали на 15 и 5 минут.)))) Шо замучила впс вас Girl haha А какого мне было Wink Вообщем воть
Посылочка от моей снегурочки Rose

А в нутриииии

Малявки мои увидев такую сладкую посылку рывком хотели всё спереть, но я же мама большая, хрен кто через границу прорвётся, успела выхватить. Но руки не дремлют, они просто заколдованные стояли рядом Girl haha

Дети оболдевали от предвкушении сладостей, а мама была просто очарована ангелочком, про которого совсем не давно думала и хотела заказать у Танечки Embarassed
И самая большая интрига..... пам парам парам ... моя снегурочка Олечка , madam.infiniti Romashki
Олечка спасибо тебе за подарок и за предвкушение Нового года !!! Rose Yahoo!
Деда мороза будем клеить когда ёлку поставим. Новогодние конфетные подарки пока на время спрятала Embarassed Правда киндеры киндеров всё таки у мамки выпросили nyam2

А вот ангелочек МОЙ !

06 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наконец-то я отправила подарочки своей снежинке. Вот говорила уже, что для меня поход на нашу почту равен подвигу, так оно и есть. Сегодня чтобы отправить две посылки я потратила 40 минут!!! Вот когда-нибудь дойдёт до нашей почты технический прогресс или нет? Всё вручную и так долго, под конец ещё их аппарат зажевал чек и выдал непонятную фигню, а мне же отслеживать надо. Оператор молодая девочка давай спрашивать у бывалых как копию чека распечатать. Те ей говорят, что лучше не надо этого делать, так как комп будет долго висеть. Я говорю давайте мне чек, я без него не уйду. Вот они склонились над этим бедным компом втроём, жопами кверху, я чуть не уснула, пока чек дождалась. Но теперь моя миссия выполнена, надеюсь снежинке понравятся подарочки.

Глебуся, Ратмирчик, Лёвушка, Мишутка и Санёк, классные мальчишки, люблю их.

Оксана и Таня, повязушки суперские, молодцы рукодельницы.

Светик, тебя с посылочкой! Надеюсь, настроение улучшилось. Мы все тебя очень любим, не хандри больше, пожалуйста.

06 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Света! С посылочкой тебя!
Татьяна и Оксана, классные вязалки! Молодцы!

06 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Айяй...Открыла я вас и Алиса теперь клянчит киндеры!!!! Girl haha
Вы уже посылками обмениваетесь,молодцы!!! Good Нам диагностируют бронхит,подержите кулачки,чтоб местные чудо-врачи ошиблись.Ведь кашель только при соплях у нас,больше никаких признаков,ни темпы,ни чего.
На минутку зашла,Егор клянчит поиграть,запущу уж,а то мозг съест.

06 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Алисе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!!!

06 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Кулачки вам, что бы диагноз не подтвердился.

Светик, поздравляю с посылкой Romashki Все суперское good2 good2 good2

06 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Светуля, с посылкой!!! Мальчишки твои чудо просто!!! Макса покаж, спецом для меня, а?
Галя, Алисуне кулачки, чтоб быстрее выздоравливала! Смеюсь над киндерами)))) мы такое не едим, глеб говорит не вкусно))))

06 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Светик,
Света31
Извини что рано отправила, тк боялась очередей
Вот про ангела подумала тебе заказать тк он нужен тебе хранить тебя!!!
А для деток сладкие штуки Максу большая конфета

06 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света, с посылочкой good2

06 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Танюш тебе бизнес у себя лучше открыть кстати Марина наша вяжет шапки на заказ по моему, если не ошибаюсь
Кто-нибудь знает что либо как она там?

06 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
А еще свитерок довязала

Красотище!!! И модель красавчик!!!
Окс83 писал(а):
У меня Глеб обожает своих форумских друзей разглядывать))))

добавила, смотрите)
МаГнОлИя писал(а):
Я пила атаракс
очень настораживает(

06 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
http://malyshi.livejournal.com/43794612.html
Над некоторыми комментами хохотала на всю квартиру)))

06 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер! Romashki Romashki Romashki Romashki
Заглянула к вам из кустов. И первое что вижу своего крылатого. У меня вот такое лицо стало Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Хорошо быстро догадалось про Олечку. А то решила все. Крышняк у меня едет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 0:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tatohka
Танюшка, вот Светке он очень нужен поверь, он ее охранять будет от всяких бед и ее мысль

07 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Танюшка, вот Светке он очень нужен поверь, он ее охранять будет от всяких бед и ее мысль

Точно будет!!!! По другому не может!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Мне кажется я ими уже весь форум заполонила Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,я читаю про таблетки Ярику

Тань, понятия не имею, я сама не фанат таблеток, Таю даже не прививаю, но что-то нужно делать, чтоб он смог жить в социуме и обеспечивать со временем себя сам, мы же не вечные, а через меньше чем 2 года начнется школа, а у него ни памяти, ни внимания, мы до сих пор дальше 5 досчитать не можем. Мы хватаемся за любую соломинку и что для него лучше покажет время, но я должна дать ему шанс быть наравне со своими сверстниками... Врачи, у которых мы наблюдаемся и логопеды в один голос твердят что без медикаментозного лечения прогресса не будет, а я не могу ждать, время уходит поэтому употребляем все лекарства. По поводу гиперактивности, если б проблема была в том что он просто очень активный,т.е не сидит на месте, а он не концентрирует внимание, быстро отвлекается, не поддается обучению, у нас нет спец. школ где на такое смотрят сквозь пальцы, он же будет отвлекать и других детей. Нам уже 5 лет, а по развитию 3. По сути у меня в каком-то роде погодки и возможно очень скоро Тая его обгонит в развитии, пока они на одном уровне. Хотя в свое время я плотно с ним занималась всякими развивашками и в 3 он практически знал алфавит. По поводу лекарств, я очень долго надеялась что все нормализуется и не обращалась к неврологу, чтоб нам не пришили надуманный диагноз, пока проблемы не стали становится ребром, у нас в садах детей учат читать, считать, а он не тянет программу.
onascko писал(а):
вот такой позитивный
реально классные вещи good2
Ox@na писал(а):
можно вот мелису заварить перед сном.

Smile какая там мелисса, нам атаракс пока не помогает, от которого Лена спала. Тут совсем другая история. А врачи разные бывают, я старалась попасть к лучшим и не к одному, чтобы картина была более четкой. В диагнозах они едины, а вот в лечении не очень...
tanita4ka писал(а):
,но врач никакие лекарства не дает
вам пока она не мешает)
tanita4ka писал(а):
да я и сама б не дала сына на такое

я раньше б тоже не дала, но вижу очевидные проблемы и сопротивляться уже бессмысленно... Поэтому и дотянула до 5 лет, в надежде что все проблемы возрастные. У меня брат и куча пенсионеров(прабабушка и дед) вокруг умничают, что мы ерундой занимаемся, что с нас деньги просто дерут, а мы вот ребенка мучаем, развлекаемся блин, куча долгов, которые и так не тянем, а мы целыми днями сыном занимаемся и выискиваем финансы на его адаптацию, очень нам , блин, весело. Это о наболевшем... Если серьезно, пока не столкнешься, не дай Бог, не поймешь, я б тоже не поняла серьезность ситуации...
Ttatyana писал(а):
а ты с Олей Заюхой не общалась по поводу вашего лечения
нет, надо, наверное, я ни разу с Олей не общалась, я думала она по ГВ специалист? А у Ратьки что за проблемы были?
Окс83 писал(а):
У Глеба в последнее время мания на домики, строит из всего
Глеба зацеловала бы, красавчик! У меня Ярик тоже любит из всего строить и подушки все время в ходу до сих пор. В строительстве он профи и Таю научил, она теперь роботов с конструктора строит)))

07 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

http://www.bombo.ru/brands/im_toy/22087_-_stolyarnyj_stol.html
Девочки, как вы думаете Ромке моему понравится ???

07 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Алиске большие при большие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окс83 писал(а):
Макса покаж, спецом для меня, а?

Обязательно, он недавно с Турляндии приехал, может даст одну фотку. Ой я тока сейчас поняла, что у меня нет фоток с этой поездки. Вот это я мама. Embarassed

madam.infinity писал(а):
тк он нужен тебе хранить тебя!!!

Ой, как приятно Rose Спасибо Олечка Romashki Romashki Romashki

madam.infinity писал(а):
Кто-нибудь знает что либо как она там?

Нормально, шьёт, придумывает всё новые и новые изделия. Friends

tatohka писал(а):
Крышняк у меня едет!

Не точно не едет Girl haha Girl haha Girl haha Я долго рассматривала твоих куколок, уже хотела заказать тебе для себя и тоже в подарок, но у ме Girl haha я начались материальные трудности Embarassed Но , мечты сбываются и Оля прям как знала, что я хочу такого ангелочка. Танечка, ты большая мастерица !!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ttatyana
Ну, вот сейчас точно завистью меня накроет Girl haha Girl haha Молодец, Тань. Ты классно вяжешь. А я вот шапки и носки так и не пробовала связать. Embarassed

Спасибо всем за поздравляшки Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
http://www.bombo.ru/brands/im_toy/22087_-_stolyarnyj_stol.html

Оль!! Точно понравится!!! Мы в садик такой покупали! Все играли! И девочки! Там еще и болтики накручиваются -раскручиваются!
Света31 писал(а):
Танечка, ты большая мастерица !!!!

Спасибо! Оч. приятно!

07 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tatohka
Вот твое мнение супер для меня
Заказываю

07 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот с ним мы не знакомы.
Это типа успокоительного... По поводу курсов, у нас оба врача делают перерывы в лечении, мы месяц пролечились у одного врача в окружной больнице, а сейчас попали в центр для детей инвалидов и там с ЗРР группа получает все лечение, там свой врач, известная в городе, она еще и в платной работает. А вообще мы к ней бесплатно попали. А вот кто из них прав не понятно. У второй опыта поболе будет, тем более она с гораздо более сложными детьми работает.
Света31 писал(а):
Если нравится та врач, ещё раз сходи.
Через 3-4 месяца мы и продолжим у нее наблюдаться, с этой мы пока в центре.
Окс83 писал(а):
Но мою сестру лечили массажем, гимнастиками, электрофорезом...
у нас тоже все это присутствует
Окс83 писал(а):
вот занимались усиленно — и логопед, и коррекционный психолог, а еще ее отдали на лепку
этим тоже постоянно занимаемся... Так что надеюсь на перемены)
Окс83 писал(а):
«незя, не тогай, чузое».

Girl haha
Света31 писал(а):
У Саши практически левая (если не путаю) сторона была не активна головного мозга.Какая то альфа и Омега не прогресировали
Нам пока не стали смотреть мозг, я так поняла этот анализ делают под наркозом, поэтому она сказала лет в 10, если понадобится сделаем, сейчас работаем с очевидным...
Света31 писал(а):
так вот их ним детям по 9-10 лет, а в развитии по 5 лет
мне об этом логопеды говорят, человек 5 из собственного опыта говорят, что без лечения дети топчутся на месте.
Света31 писал(а):
хотя в обычных школах попадаются ещё хуже.
Света, вот только сегодня логопед расказывала( она коррекционный класс ведет) девочку с 3 класса ей привели, разговаривает хуже Ярослава, вообще не понять, и как до 3 кл доучилась? В логопедический сад ходила и при этом у невролога не наблюдалась, отправила она их к неврологу( были они у нашей второй) сделали снимок шейного отдела, а у нее вывих( дизартрия).
Окс83 писал(а):
что и дохлую лягушку съешь, лишь бы помогло
во-во!!!
Ttatyana писал(а):
Детей я обоих одеваю в основном в Mothercare
good2 Шапочки супер!!!

07 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
. Если серьезно, пока не столкнешься, не дай Бог, не поймешь, я б тоже не поняла серьезность ситуации...

Это уж точно Good

madam.infinity писал(а):

А он любит у тебя такими вещами играться ??? Ну, сидеть, разбирать ? Если да , это то что надо. А она большая сама по себе ? У вас есть если что куды поставить ? Для моторике, это вещь good2

07 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Нам диагностируют бронхит,подержите кулачки,
@@@@@@@@@@@@@ Спокойной ночи!!! Мне через 5 часов подниматься и на футбол с Яриком шуровать, а вечером на ушу.

07 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
Нам пока не стали смотреть мозг, я так поняла этот анализ делают под наркозом, поэтому она сказала лет в 10, если понадобится сделаем, сейчас работаем с очевидным...

Ой, да не дай бог такой анализ делать. Нет Ксюшь, это другое. Одевается типо шапочки и к ней прикрепляются датчики, штук 20. Ребенок должен сидеть сначало с открытыми глазами, потом с закрытыми. Вся процедура занимает от 20 до 40 минут.Там импульсы, какие то + реакция на всевозможные светоизлучения. . Если что то им не нравится то продолжают. Сначало каракули листов 5 дают, а через какое то время , нам делали дней через 5, что в первый раз, что и во второй, дают расшифровку.
Это типо как эхограмма головного мозга.

Наверх