Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 21:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,спасибо!
Оля,я бы и вам связала,мне в радость,но отправлять как? Почта, пипец, дорогая у нас .
Ксюш,я не делала такие салаты,но судя по ингредиентам вкусно должно быть . |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 21:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Уду значится я домой с Саньком с работы, такая вся уставшая. Думаю дай загляну в ящик, ну и заглянула, а тамсреди рекламм и каталогов лежит белеет маленькое извещение
Прибегаем домой, а я машу листочком. Посмотрела на часы всё подрасчитала, ну думаю, успею. Время на тот момент было 5 вечера. Рус собирается на работу. И я во все услышание говорю: Не,ну до завтра то я просто умру от любопытства !!!! Рус с улыбкой и хитрецой мне отвечает,что я уже понял - одевайся, подвезу. Я ж на радостях даже практически и не раздевалась ))))))
Подвёз меня мой милый до почты, так на почте меня ждал другой сюрпрайз - народу небыло !!!!!! Вообщем получила я посылочку и бегом домой, Руса то отпустила на работу. Я ж думала там очередища !!!! По дороге меня правда два раза задерживали на 15 и 5 минут.)))) Шо замучила впс вас А какого мне было Вообщем воть
Посылочка от моей снегурочки
А в нутриииии
Малявки мои увидев такую сладкую посылку рывком хотели всё спереть, но я же мама большая, хрен кто через границу прорвётся, успела выхватить. Но руки не дремлют, они просто заколдованные стояли рядом
Дети оболдевали от предвкушении сладостей, а мама была просто очарована ангелочком, про которого совсем не давно думала и хотела заказать у Танечки
И самая большая интрига..... пам парам парам ... моя снегурочка Олечка , madam.infiniti Олечка спасибо тебе за подарок и за предвкушение Нового года !!!
Деда мороза будем клеить когда ёлку поставим. Новогодние конфетные подарки пока на время спрятала Правда киндеры киндеров всё таки у мамки выпросили
А вот ангелочек МОЙ ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 22:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Наконец-то я отправила подарочки своей снежинке. Вот говорила уже, что для меня поход на нашу почту равен подвигу, так оно и есть. Сегодня чтобы отправить две посылки я потратила 40 минут!!! Вот когда-нибудь дойдёт до нашей почты технический прогресс или нет? Всё вручную и так долго, под конец ещё их аппарат зажевал чек и выдал непонятную фигню, а мне же отслеживать надо. Оператор молодая девочка давай спрашивать у бывалых как копию чека распечатать. Те ей говорят, что лучше не надо этого делать, так как комп будет долго висеть. Я говорю давайте мне чек, я без него не уйду. Вот они склонились над этим бедным компом втроём, жопами кверху, я чуть не уснула, пока чек дождалась. Но теперь моя миссия выполнена, надеюсь снежинке понравятся подарочки.
Глебуся, Ратмирчик, Лёвушка, Мишутка и Санёк, классные мальчишки, люблю их. Оксана и Таня, повязушки суперские, молодцы рукодельницы. Светик, тебя с посылочкой! Надеюсь, настроение улучшилось. Мы все тебя очень любим, не хандри больше, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 22:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Света! С посылочкой тебя!
Татьяна и Оксана, классные вязалки! Молодцы! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 22:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Айяй...Открыла я вас и Алиса теперь клянчит киндеры!!!!
Вы уже посылками обмениваетесь,молодцы!!! Нам диагностируют бронхит,подержите кулачки,чтоб местные чудо-врачи ошиблись.Ведь кашель только при соплях у нас,больше никаких признаков,ни темпы,ни чего.
На минутку зашла,Егор клянчит поиграть,запущу уж,а то мозг съест. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 22:46
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Алисе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Кулачки вам, что бы диагноз не подтвердился. Светик, поздравляю с посылкой |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Светуля, с посылкой!!! Мальчишки твои чудо просто!!! Макса покаж, спецом для меня, а?
Галя, Алисуне кулачки, чтоб быстрее выздоравливала! Смеюсь над киндерами)))) мы такое не едим, глеб говорит не вкусно)))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Светик,
Света31 Извини что рано отправила, тк боялась очередей Вот про ангела подумала тебе заказать тк он нужен тебе хранить тебя!!! А для деток сладкие штуки Максу большая конфета |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Света, с посылочкой
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш тебе бизнес у себя лучше открыть кстати Марина наша вяжет шапки на заказ по моему, если не ошибаюсь Кто-нибудь знает что либо как она там? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Красотище!!! И модель красавчик!!!
добавила, смотрите)
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
http://malyshi.livejournal.com/43794612.html
Над некоторыми комментами хохотала на всю квартиру))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Заглянула к вам из кустов. И первое что вижу своего крылатого. У меня вот такое лицо стало Хорошо быстро догадалось про Олечку. А то решила все. Крышняк у меня едет! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 0:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Танюшка, вот Светке он очень нужен поверь, он ее охранять будет от всяких бед и ее мысль |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 0:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Точно будет!!!! По другому не может!!!
Мне кажется я ими уже весь форум заполонила |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 0:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Тань, понятия не имею, я сама не фанат таблеток, Таю даже не прививаю, но что-то нужно делать, чтоб он смог жить в социуме и обеспечивать со временем себя сам, мы же не вечные, а через меньше чем 2 года начнется школа, а у него ни памяти, ни внимания, мы до сих пор дальше 5 досчитать не можем. Мы хватаемся за любую соломинку и что для него лучше покажет время, но я должна дать ему шанс быть наравне со своими сверстниками... Врачи, у которых мы наблюдаемся и логопеды в один голос твердят что без медикаментозного лечения прогресса не будет, а я не могу ждать, время уходит поэтому употребляем все лекарства. По поводу гиперактивности, если б проблема была в том что он просто очень активный,т.е не сидит на месте, а он не концентрирует внимание, быстро отвлекается, не поддается обучению, у нас нет спец. школ где на такое смотрят сквозь пальцы, он же будет отвлекать и других детей. Нам уже 5 лет, а по развитию 3. По сути у меня в каком-то роде погодки и возможно очень скоро Тая его обгонит в развитии, пока они на одном уровне. Хотя в свое время я плотно с ним занималась всякими развивашками и в 3 он практически знал алфавит. По поводу лекарств, я очень долго надеялась что все нормализуется и не обращалась к неврологу, чтоб нам не пришили надуманный диагноз, пока проблемы не стали становится ребром, у нас в садах детей учат читать, считать, а он не тянет программу.
какая там мелисса, нам атаракс пока не помогает, от которого Лена спала. Тут совсем другая история. А врачи разные бывают, я старалась попасть к лучшим и не к одному, чтобы картина была более четкой. В диагнозах они едины, а вот в лечении не очень...
я раньше б тоже не дала, но вижу очевидные проблемы и сопротивляться уже бессмысленно... Поэтому и дотянула до 5 лет, в надежде что все проблемы возрастные. У меня брат и куча пенсионеров(прабабушка и дед) вокруг умничают, что мы ерундой занимаемся, что с нас деньги просто дерут, а мы вот ребенка мучаем, развлекаемся блин, куча долгов, которые и так не тянем, а мы целыми днями сыном занимаемся и выискиваем финансы на его адаптацию, очень нам , блин, весело. Это о наболевшем... Если серьезно, пока не столкнешься, не дай Бог, не поймешь, я б тоже не поняла серьезность ситуации...
|
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 0:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
http://www.bombo.ru/brands/im_toy/22087_-_stolyarnyj_stol.html
Девочки, как вы думаете Ромке моему понравится ??? |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 0:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Алиске большие при большие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно, он недавно с Турляндии приехал, может даст одну фотку. Ой я тока сейчас поняла, что у меня нет фоток с этой поездки. Вот это я мама.
Ой, как приятно Спасибо Олечка
Нормально, шьёт, придумывает всё новые и новые изделия.
Не точно не едет Я долго рассматривала твоих куколок, уже хотела заказать тебе для себя и тоже в подарок, но у ме я начались материальные трудности Но , мечты сбываются и Оля прям как знала, что я хочу такого ангелочка. Танечка, ты большая мастерица !!!!
Ttatyana Ну, вот сейчас точно завистью меня накроет Молодец, Тань. Ты классно вяжешь. А я вот шапки и носки так и не пробовала связать.
Спасибо всем за поздравляшки |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Оль!! Точно понравится!!! Мы в садик такой покупали! Все играли! И девочки! Там еще и болтики накручиваются -раскручиваются!
Спасибо! Оч. приятно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Вот твое мнение супер для меня Заказываю |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Шапочки супер!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Это уж точно
А он любит у тебя такими вещами играться ??? Ну, сидеть, разбирать ? Если да , это то что надо. А она большая сама по себе ? У вас есть если что куды поставить ? Для моторике, это вещь |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ой, да не дай бог такой анализ делать. Нет Ксюшь, это другое. Одевается типо шапочки и к ней прикрепляются датчики, штук 20. Ребенок должен сидеть сначало с открытыми глазами, потом с закрытыми. Вся процедура занимает от 20 до 40 минут.Там импульсы, какие то + реакция на всевозможные светоизлучения. . Если что то им не нравится то продолжают. Сначало каракули листов 5 дают, а через какое то время , нам делали дней через 5, что в первый раз, что и во второй, дают расшифровку. Это типо как эхограмма головного мозга. |
.
.
А какого мне было
Вообщем воть
Нам диагностируют бронхит,подержите кулачки,чтоб местные чудо-врачи ошиблись.Ведь кашель только при соплях у нас,больше никаких признаков,ни темпы,ни чего.
какая там мелисса, нам атаракс пока не помогает, от которого Лена спала. Тут совсем другая история. А врачи разные бывают, я старалась попасть к лучшим и не к одному, чтобы картина была более четкой. В диагнозах они едины, а вот в лечении не очень...