Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 1:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Дек 2013 1:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Света, в следующий прием уточню про эти анализы)Возможно решили что он не высидит столько времени, он же юла, мы зрение с горем пополам проверили, а пока были на приеме у невролога он там что только не вытворял, то печать со стола схватит, то под столом ползает. |
||||||||||
|
07 Дек 2013 1:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Насчет высидит. это да. Там двигаться вообще не желательно. В первый раз я Сашку держала, но он даже не шелохнулся. Врачи помню обалдели от него - впервые говорят видим такого спокойного ребёнка. В этом году уже сам сидел, правда немного шевелился, из за этого дольше сидел. Но всё равно узнай. |
||||||||||
|
07 Дек 2013 2:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ксюш, дай бог, чтоб все ваши усилия на пользу пошли!!! Я верю, что адаптируете Ярика.
Оль, точно понравится! Глеб в такое играл в гостях, теперь требует «большие инструменты»))) у нас-то самые простые дома. |
||||||||||
|
07 Дек 2013 5:56
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||
|
ну девочки.... ну болтушечки... за вами не поспеть прям)
всем привет) марина7 какая лапулечка ...
маленькая санта мы тя лю
МаГнОлИя про молочко поняла... а оказывается, что нас таких то мноооого... а я то уж переживала... думала мы одни по ночам молочничаем) надо тоже попробовать ему в кроватку на ночь ложить... хотя ща стала ему в водичку добавлять пиковит жидкий(днем не пьем) вроде ему нравится... но незнаю можно так иль нет.. А как вы утром кушаете после ночного молока? мы оч плохо(... кста... про персен ты прям порадовала меня(хоть и радоваться то особа нечему), что я не одна такая ток я утром глицинку, а вечером пью новопассит Лен, манеж вот такой.. http://vk.com/rzd_manej
Света31 Артем учится, нормально... ток вот нервишки трепет... он видетели уже взрослый.... Светик... читала сегодня и про роды ток вот я не поняла..почему была гематома и про доказать(много общего ) ты давай бросай хандрить... ты смотрю там все установку даешь, вот я тебе ее тож даю... мы лучшие и пусть кто с этим несогласен... подавится..понял?
annapolyak ненене... я больше туда непойду... onascko да... детки оооч похожи... сегодня видела ваши фоточки ... красавчик, а какой мама свитерок ему связала... обалдеть... заглядение молодец мамуля. с зубками вас.. неболейте.. у нас за 3недели 8зубов вылезло... я думала с ума сойду... ттт без темпы, но это постоянное хныканье
Ксю-ха-ха-ха скорейшего и окончательного вам выздоровления и больше неболеть .. тем более по больницам ходить..
-МаришКа- возвращаюсь..
ЛЬВИЦА26 с фоточками вас и фотосесией с умелками
Окс83 маме скорейшего окончательного выздоровления. на счет елки.. хочу малого в школу сводить, когда у первоклашек будет, пусть хоть посмотрит, что это такое... надоест так уйдем быстренько... еще в садик думаю, ток вот пустят туда иль нет...незнаю ох... хоть четок вас догнала, но не совсем) 960 |
||||||||||
|
07 Дек 2013 10:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девчата,утро доброе!!!!
На минутку я опять к вам.За кулачки нам спасибо!!! Побежали мы кушать и к врачу собираться.Надеюсь,примет нас в больнице дежурный детский врач. Всем хорошего дня!!!!Пока даже не читаю вас. |
||||||||||
|
07 Дек 2013 10:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Мы из-за игрушек,Оксан.Шоколадку Егору отдаём.
Всё,убегаю. |
||||||||||
|
07 Дек 2013 10:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем доброго утречка
Спали мы сегодня лучше проснулся в 6 утра с ревом, у нас зубы лезут нижние сразу два. К стати у нас аллергия прошла помогла мазь синофлан. Девы скажите а как вы даете своим деткам гранат? |
||||||||||
|
07 Дек 2013 10:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Да я уже поняла, мне Света объяснила. Я просто подумала слишком гипперактивный он. Опиум Ксюш, терпения вам |
||||||||||
|
07 Дек 2013 11:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет! Мы уже с футбола вернулись, позавтракали, сейчас надо кушать готовить, достала размораживать говядину на суп и краб. палки на салат, пока сердечки куриные с гречкой приготовлю и тесто на блины поставлю.
|
||||||||||
|
07 Дек 2013 11:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Господи, ну и бред так трястись надо всем,никаких нервов не хватит)) тут вчера к маме подружка заходила, обсуждали ее дочку и еще какую-то девочку, они на 1 курсе в мгу. Обсуждали,как они тряслись, когда поступали. Да я и сама видела, как бедная дочка этой самой маминой подружки, приходя к нам, сидит смеется, через секунду же рыдает. Егэ чертово, детям, блин психику всю ломают. Это хорошо мне, мне на все НАСПАТЬ, я пофигист)) по отношению почти ко всему)) вчера ходили в гости, он там скакал на диване, подружка "а он не ударится?" Хоспади, ударится, поплачет и дальше пойдет, что теперь, убиться?))) |
||||||||||
|
07 Дек 2013 12:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Ox@na
Гранат можно давать если нет аллергии на цитрус Свет, поставить это проблема тк везде завал его тачек Я уже запретила дарить ему машины то кто в гости приходит так с машиной |
||||||||||
|
07 Дек 2013 14:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
я на работе, работаем за 31 ))) Светик, с посылочкой классные подарки, ангелок прелесть |
||||||||||
|
07 Дек 2013 14:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Gri
Но это святое |
||||||||||
|
07 Дек 2013 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Света31
Светочка с посылочкой Олечка умничка
чего хотела написать уже не помню ах да всем привет меня не теряйте я тут в делах увязла)))всех люблю целую |
||||||||||
|
07 Дек 2013 15:11
|
Окс83
|||||||||
|
Sauvignon
Вера, я с тобой согласна!!! Оксан, Глеб раньше гранат с косточками ел, теперь выплевывает их. Единственный в нашей семье))) Наташа, мы молоко всю ночь пьем, до трех раз бывает, и отлично завтракаем потом. Бывает, в 7 утра молока напьется, тогда не в 9, а в 10 завтракаем,успевает аппетит нагулять. Но я его не насилую едой,сколько съел — столько съел, в другой прием пищи лучше поест... Оль, у нас та же проблема... Всюду машинки, магазин можно открывать. Я мечтаю стол компьютерный выкинут, треть комнаты занимает, так не позволяют — под столом Глебин гараж...и еще целая тумбочка маленьких машинок. Написала список желаемых подарков и теперь озвучиваю его идущим в гости))) |
||||||||||
|
07 Дек 2013 15:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Окс83
А бабушки что дарят н НГ и все родственники? |
||||||||||
|
07 Дек 2013 15:41
|
Окс83
|||||||||
|
madam.infinity
Не знаю, Оль))) я всем списки выдала, кто что выберет. Но у нас на НГ не принято дорогое дарить, да и там до ДР недалеко, так что нужной мелочевки надарят. Девчат, кто когда ёлку собирается ставить? |
||||||||||
|
07 Дек 2013 15:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Опиум Ксюша, вот тут моя переписка с Олей по поводу нашего ВЧД. http://forum.say7.info/topic55188-2275.html Остальное мы уже в личке переписывались. В общем ставили Ратьке гипоксию и еще что-то, уже не помню, да и диагноз в карте. В общем до тех пор пока мы не ходили к невропатологу у меня был замечательный ребенок, как только мы туда сходили, все, пипец начался ! Я так благодарна Оле, она нам очень помогла, она хоть и не невролог, но все что она мне прописала она обговорила со знакомым врачом неврологом, и он все подтвердил. Именно после Олиного лечения нам сняли ВЧД и Ратька стал абсолютно нормальным ребенком!
Вот то, что она прописала: Танюш, вам обязательно надо гипотензивное средство пропить. Очень противоречивое лечение было какое-то.... Диакарб даешь по 1/4 таб. 1 раз в день утром натощак. 2 дня даешь, 3 не даешь (2 через 3). Вместе с диакарбом - аспаркам по 1/4 таб. 2 раза в день. Курс - месяц. Потом можно актовегин пропить по 1/4 таб. 2 раза в день, тоже месяц. Тань, в любом случае - попробуй диакарб, реально со сном лучше станет. У самой у меня ребенок младший с ВЧГ был - стало со сном намного лучше. Актовегин мы уже не пили, не понадобилось!
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Светик, с посылочкой тебя! |
||||||||||
|
07 Дек 2013 15:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я сегодня устала как не знаю кто , дом выдраила, щас пойду торт печь маме, у нее завтра ДР. Ночь у нас была пипец, не знаю почему, но Ратька перед сном хныкал, а потом три раза ночью просыпался и плакал, первые два раза еще успокоила, а вот третий не прокатило, забрала его к себе в кровать и в обнимку так и уснули, еле успокоила . В обед опять перед сном разрыдался , че за ерунда не пойму |
||||||||||
|
07 Дек 2013 16:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
У нас тоже все машины дарят
Я вот хочу ему гранат дать попробовать, но у нас же еще аллергия была только точно не знаю на что. Я ему уже больше 2х недель вообще фрукты не давала. |
||||||||||
|
07 Дек 2013 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Привет мои хорошие
А ну точно, он, я перепутала название. И как, Левушка играет с ним? Светик с посылочкой. Классные подарки. Олечка молодчинка.
Малыши наши самые самые. Все такие классные на фотках.
Танюшка, вязалки твои суперские.
Алисе кулачков@@@@@@@@@@@
Да да да
Оль мы на полторашку Левушке берем вот такой из этой же серии http://gulliver.ru/20708.html |
||||||||||
|
07 Дек 2013 17:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Прикольный, Левик музыку любит? Я его еще на др хотела заказать, но подругин муж ступил и купил не то и еще водителя послал у меня он любит всякие инструменты а еще фломастеры наша слабость опять нужно заказывать |
||||||||||
|
07 Дек 2013 17:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Ox@na
Если была аллергия то тем более не с граната начинать нужно это же ЦИТРуС!!!! С яблока зеленого, банан |
||||||||||
|
07 Дек 2013 17:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Любит. Стучит по клилофону, барабану. По телеку если слыши музыку, всегда с интересом смотрит. У нас постоянно радио онлайн включено или детское или классика |
ток я утром глицинку, а вечером пью новопассит
Лен, манеж вот такой..
он видетели уже взрослый.... Светик... читала сегодня и про роды
ток вот я не поняла..почему была гематома
и про доказать(много общего
с умелками
На минутку я опять к вам.За кулачки нам спасибо!!!
Побежали мы кушать и к врачу собираться.Надеюсь,примет нас в больнице дежурный детский врач.
Всем хорошего дня!!!!Пока даже не читаю вас.
так трястись надо всем,никаких нервов не хватит)) тут вчера к маме подружка заходила, обсуждали ее дочку и еще какую-то девочку, они на 1 курсе в мгу. Обсуждали,как они тряслись, когда поступали. Да я и сама видела, как бедная дочка этой самой маминой подружки, приходя к нам, сидит смеется, через секунду же рыдает. Егэ чертово, детям, блин психику всю ломают. Это хорошо мне, мне на все НАСПАТЬ, я пофигист)) по отношению почти ко всему)) вчера ходили в гости, он там скакал на диване, подружка "а он не ударится?" Хоспади, ударится, поплачет и дальше пойдет, что теперь, убиться?)))
классные подарки, ангелок прелесть
Олечка умничка