Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки, как вы думаете Ромке моему понравится ???
Класс!!! Точно знаю Ярославу бы понравилось)

07 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Это типо как эхограмма головного мозга

Света, в следующий прием уточню про эти анализы)Возможно решили что он не высидит столько времени, он же юла, мы зрение с горем пополам проверили, а пока были на приеме у невролога он там что только не вытворял, то печать со стола схватит, то под столом ползает.

07 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
)Возможно решили что он не высидит столько времени, он же юла, мы зрение с горем пополам

Насчет высидит. это да. Там двигаться вообще не желательно. В первый раз я Сашку держала, но он даже не шелохнулся. Врачи помню обалдели от него - впервые говорят видим такого спокойного ребёнка. В этом году уже сам сидел, правда немного шевелился, из за этого дольше сидел.
Но всё равно узнай.

07 Дек 2013 2:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксюш, дай бог, чтоб все ваши усилия на пользу пошли!!! Я верю, что адаптируете Ярика.
Оль, точно понравится! Глеб в такое играл в гостях, теперь требует «большие инструменты»))) у нас-то самые простые дома.

07 Дек 2013 5:56

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
ну девочки.... ну болтушечки... за вами не поспеть прям)

всем привет)
марина7 какая лапулечка ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
маленькая санта мы тя лю Romashki есче ждем фоточек friends
МаГнОлИя про молочко поняла... а оказывается, что нас таких то мноооого... а я то уж переживала... думала мы одни по ночам молочничаем) надо тоже попробовать ему в кроватку на ночь ложить... хотя ща стала ему в водичку добавлять пиковит жидкий(днем не пьем) вроде ему нравится... но незнаю можно так иль нет.. А как вы утром кушаете после ночного молока? мы оч плохо(... кста... про персен ты прям порадовала меня(хоть и радоваться то особа нечему), что я не одна такая girl_haha ток я утром глицинку, а вечером пью новопассит Embarassed Лен, манеж вот такой.. http://vk.com/rzd_manej
Света31 Артем учится, нормально... ток вот нервишки трепет... wacko1 он видетели уже взрослый.... Светик... читала сегодня и про роды praising ток вот я не поняла..почему была гематома unknown и про доказать(много общего friends) ты давай бросай хандрить... ты смотрю там все установку даешь, вот я тебе ее тож даю... мы лучшие и пусть кто с этим несогласен... подавится..понял?
annapolyak ненене... я больше туда непойду...
onascko да... детки оооч похожи... сегодня видела ваши фоточки ... красавчик, а какой мама свитерок ему связала... обалдеть... заглядение молодец мамуля. с зубками вас.. неболейте.. у нас за 3недели 8зубов вылезло... я думала с ума сойду... ттт без темпы, но это постоянное хныканье wacko1
Ксю-ха-ха-ха скорейшего и окончательного вам выздоровления и больше неболеть .. тем более по больницам ходить.. Rose
-МаришКа- air_kiss air_kiss air_kiss возвращаюсь..
ЛЬВИЦА26 с фоточками вас и фотосесией good2 с умелками
Svettlana писал(а):
Видела фото жениха с невестой такие милашки, но нам Алекс тоже нравится
нууу... нравится то понятно... эт нормально, пусть нравится Wink
Окс83 маме скорейшего окончательного выздоровления.

на счет елки.. хочу малого в школу сводить, когда у первоклашек будет, пусть хоть посмотрит, что это такое... надоест так уйдем быстренько... еще в садик думаю, ток вот пустят туда иль нет...незнаю

ох... хоть четок вас догнала, но не совсем)
960

07 Дек 2013 10:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,утро доброе!!!! air_kiss На минутку я опять к вам.За кулачки нам спасибо!!! air_kiss Give heart Побежали мы кушать и к врачу собираться.Надеюсь,примет нас в больнице дежурный детский врач. Smile Всем хорошего дня!!!!Пока даже не читаю вас. Embarassed

07 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
мы такое не едим, глеб говорит не вкусно))))

Мы из-за игрушек,Оксан.Шоколадку Егору отдаём. Wink
Всё,убегаю. girl_bye air_kiss

07 Дек 2013 10:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброго утречка

Спали мы сегодня лучше проснулся в 6 утра с ревом, у нас зубы лезут нижние сразу два.
К стати у нас аллергия прошла помогла мазь синофлан.

Девы скажите а как вы даете своим деткам гранат?

07 Дек 2013 10:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Опиум писал(а):
какая там мелисса, нам атаракс пока не помогает, от которого Лена спала.

Да я уже поняла, мне Света объяснила. Я просто подумала слишком гипперактивный он.

Опиум
Ксюш, терпения вам praising

07 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Мы уже с футбола вернулись, позавтракали, сейчас надо кушать готовить, достала размораживать говядину на суп и краб. палки на салат, пока сердечки куриные с гречкой приготовлю и тесто на блины поставлю.
Ox@na писал(а):
Ксюш, терпения вам
Спасибо!!!

07 Дек 2013 11:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
http://malyshi.livejournal.com/43794612.html
Над некоторыми комментами хохотала на всю квартиру)))

Господи, ну и бред wacko1 так трястись надо всем,никаких нервов не хватит)) тут вчера к маме подружка заходила, обсуждали ее дочку и еще какую-то девочку, они на 1 курсе в мгу. Обсуждали,как они тряслись, когда поступали. Да я и сама видела, как бедная дочка этой самой маминой подружки, приходя к нам, сидит смеется, через секунду же рыдает. Егэ чертово, детям, блин психику всю ломают. Это хорошо мне, мне на все НАСПАТЬ, я пофигист)) по отношению почти ко всему)) вчера ходили в гости, он там скакал на диване, подружка "а он не ударится?" Хоспади, ударится, поплачет и дальше пойдет, что теперь, убиться?)))

07 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ox@na
Гранат можно давать если нет аллергии на цитрус

Свет, поставить это проблема тк везде завал его тачек
Я уже запретила дарить ему машины то кто в гости приходит так с машиной wacko1

07 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
я на работе, работаем за 31 )))
Светик, с посылочкой Yahoo! классные подарки, ангелок прелесть girl_in_love

07 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Gri
Но это святое

07 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светочка с посылочкой good2 Олечка умничка Good
чего хотела написать уже не помню wacko1 wacko1 wacko1 ах да всем привет меня не теряйте я тут в делах увязла)))всех люблю целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вера, я с тобой согласна!!!
Оксан, Глеб раньше гранат с косточками ел, теперь выплевывает их. Единственный в нашей семье)))
Наташа, мы молоко всю ночь пьем, до трех раз бывает, и отлично завтракаем потом. Бывает, в 7 утра молока напьется, тогда не в 9, а в 10 завтракаем,успевает аппетит нагулять. Но я его не насилую едой,сколько съел — столько съел, в другой прием пищи лучше поест...
Оль, у нас та же проблема... Всюду машинки, магазин можно открывать. Я мечтаю стол компьютерный выкинут, треть комнаты занимает, так не позволяют — под столом Глебин гараж...и еще целая тумбочка маленьких машинок. Написала список желаемых подарков и теперь озвучиваю его идущим в гости)))

07 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
А бабушки что дарят н НГ и все родственники?

07 Дек 2013 15:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Не знаю, Оль))) я всем списки выдала, кто что выберет. Но у нас на НГ не принято дорогое дарить, да и там до ДР недалеко, так что нужной мелочевки надарят.

Девчат, кто когда ёлку собирается ставить?

07 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Опиум
Ксюша, вот тут моя переписка с Олей по поводу нашего ВЧД.
http://forum.say7.info/topic55188-2275.html
Остальное мы уже в личке переписывались. В общем ставили Ратьке гипоксию и еще что-то, уже не помню, да и диагноз в карте. В общем до тех пор пока мы не ходили к невропатологу у меня был замечательный ребенок, как только мы туда сходили, все, пипец начался wacko1 ! Я так благодарна Оле, она нам очень помогла, она хоть и не невролог, но все что она мне прописала она обговорила со знакомым врачом неврологом, и он все подтвердил. Именно после Олиного лечения нам сняли ВЧД и Ратька стал абсолютно нормальным ребенком!
Вот то, что она прописала:
Танюш, вам обязательно надо гипотензивное средство пропить. Очень противоречивое лечение было какое-то....
Диакарб даешь по 1/4 таб. 1 раз в день утром натощак. 2 дня даешь, 3 не даешь (2 через 3). Вместе с диакарбом - аспаркам по 1/4 таб. 2 раза в день. Курс - месяц. Потом можно актовегин пропить по 1/4 таб. 2 раза в день, тоже месяц.
Тань, в любом случае - попробуй диакарб, реально со сном лучше станет. У самой у меня ребенок младший с ВЧГ был - стало со сном намного лучше.

Актовегин мы уже не пили, не понадобилось! dance2
madam.infinity писал(а):
Ttatyana
Тань, мне очень нравитсЯ
Вот сразу видно все ты в тренде

Ox@na писал(а):
Ttatyana
Мне тоже нравятся твои вязалки

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксана и Таня, повязушки суперские, молодцы рукодельницы.

Света31 писал(а):

Ttatyana
Ну, вот сейчас точно завистью меня накроет Молодец, Тань. Ты классно вяжешь. А я вот шапки и носки так и не пробовала связать.

Опиум писал(а):
Шапочки супер!!!

Девочки, спасибо за похвалюшки! sharik air_kiss
Светик, с посылочкой тебя! Romashki Олечка молодец! Good

07 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
под столом Глебин гараж...и еще целая тумбочка маленьких машинок. Написала список желаемых подарков и

Girl haha
Я сегодня устала как не знаю кто wacko1 , дом выдраила, щас пойду торт печь маме, у нее завтра ДР. Ночь у нас была пипец, не знаю почему, но Ратька перед сном хныкал, а потом три раза ночью просыпался и плакал, первые два раза еще успокоила, а вот третий не прокатило, забрала его к себе в кровать и в обнимку так и уснули, еле успокоила wacko1 . В обед опять перед сном разрыдался wacko1 , че за ерунда не пойму unknown

07 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
Всюду машинки, магазин можно открывать.

У нас тоже Smile все машины дарят

Я вот хочу ему гранат дать попробовать, но у нас же еще аллергия была только точно не знаю на что. Я ему уже больше 2х недель вообще фрукты не давала.

07 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие Give heart

onascko писал(а):
это Ферби

А ну точно, он, я перепутала название. И как, Левушка играет с ним?

Светик с посылочкой. Классные подарки. Олечка молодчинка. Good

Малыши наши самые самые. Все такие классные на фотках. Good

Танюшка, вязалки твои суперские. good2

Алисе кулачков@@@@@@@@@@@

madam.infinity писал(а):
Девочки, как вы думаете Ромке моему понравится ???

Да да да Good
Оль мы на полторашку Левушке берем вот такой из этой же серии
http://gulliver.ru/20708.html

07 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Прикольный, Левик музыку любит?

Я его еще на др хотела заказать, но подругин муж ступил и купил не то и еще водителя послал wacko1 у меня он любит всякие инструменты а еще фломастеры наша слабость опять нужно заказывать

07 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ox@na
Если была аллергия то тем более не с граната начинать нужно это же ЦИТРуС!!!!
С яблока зеленого, банан

07 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Левик музыку любит?

Любит. Стучит по клилофону, барабану. По телеку если слыши музыку, всегда с интересом смотрит.
У нас постоянно радио онлайн включено или детское или классика

Наверх