Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity писал(а):
С яблока зеленого, банан

Спасибо Оль Romashki

Ttatyana писал(а):
Ксюша, вот тут моя переписка с Олей по поводу нашего ВЧД.

Тань, у нас то же самое было, я не помню точно, что мы пили, но др лекарства и был один курс массажа и электрофорез, потом я в 6 м приглашала невропатолага она сказала все нормально и массаж вам больше делать нельзя. И вот я должна была его в год показать, но ни как не получается, она постоянно занята когда я приезжаю в Уральск

Ttatyana писал(а):
Диакарб даешь по 1/4 таб. 1 раз в день утром натощак. 2 дня даешь, 3 не даешь (2 через 3). Вместе с диакарбом - аспаркам по 1/4 таб. 2 раза в день. Курс - месяц. Потом можно актовегин пропить по 1/4 таб. 2 раза в день, тоже месяц.
Тань, в любом случае - попробуй диакарб, реально со сном лучше станет. У самой у меня ребенок младший с ВЧГ был - стало со сном намного лучше.

Точно это пили и еще какую то микстуру, но спит он до сих пор не очень, зато орать перестал.

07 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем субботнего вечера girl_bye Писала писала и всё стёрла Embarassed

К вам идёт дед мороз, причём ко всем Girl haha girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree
New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Еще забыла написать, что пили танакан.

Но он у меня слишком вертлявый я за ним даже не успеваю следить, он целый день как юла. У моей мамы только на него терпения хватает mocking

07 Дек 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
К вам идёт дед мороз, причём ко всем

Классный Дедушка Мороз
Да чет вообще не новогоднее настроение unknown

07 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Катюша Мечтуля, с именинами тебя! Вроде бы только раз в году такое))) Give heart Give heart Give heart

у меня тоже чего-то нет настроения новогоднего. Может если украсить квартиру, будет лучше, фиг знает)

Оксан, мы наверное еелку в последнюю предновогоднюю неделю поставим, но она у нас маленькая, большую места нет ставить.

07 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катеньки! С именинами вас! Rose Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!

07 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света интригантка. Ждем ждем скорее твоего Дедушку Мороза girl_claping

07 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Wink Embarassed air_kiss

07 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Светик, ааааааааа....... буду теперь заглядывать почаще в ящик Yahoo! dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Видела, Глеба, супер, такой послушный, усидчивый ребенок, а на авочке кажется таким крохой, щечки там girl_in_love У нас снега пока нетутить и санок тоже Girl haha
Светика, Мишаню космонавта видела в ОК girl_in_love good2 Саша, такой хороший добрый мальчик растет, по другому и быть не может girl_tender girl_yes
У Натали красивые мальчишки а губки та какие Embarassed air_kiss
Лева красавчик зайчик, Оксана ты рукодельница, с рисунком еще вяжешь good2 Покупочки мне твои понравились, особенно теплый второй костюм и куртку, которую ты показывала Good
Таня, тоже рукодельница, одна я из всех ниче не могу Girl haha

Всем привет и хороших выходных! Romashki

Я вчера покрасилась и подстриглась наконец-то Yahoo! Еще купила себе, если срочно надо и жирный волос брызгаешь и нет жирности, вчера на своей парикмахерше тестила Good Мне тут каждый день голову надо мыть, раньше полностью блонд был, хоть не так жирнились, а сейчас меблирование и это капец, но я и лаком для вошло перестала пользоваться, он хоть подсушивал волос.

Катя-Львица, ты уже мелирование делала?

Кухню как соберем покажу или картинки могу показать с интернета Embarassed
Вчера в парикмахерской игрушки новогодние с елки Соня снимала, придется и нам пластик покупать, муж говорит наверх повесим из стекла, а куда достать может пластик. Хорошо сейчас и не отличить по виду. Сегодня тут Кристмас, а мой муж на учебе сидим дома, блиииииин girl_hysteric

07 Дек 2013 22:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
у меня на планшетнике автоматически всё обновилось, установилось и полная фигня получилась... щас ищу с какого браузера заходить, с Глобуса выбрасывает сразу, даже написать ничего не могу, с оперы пишу, но смайлики не вставляются и масштаб огромный, страничка даже в экран не помещается... щас ещё 3 буду пробовать, если опять фигня, выброшу планшетник)))
у нас зимы по прежнему нет, с утра снег повалил немного и -4, думала всё, зима пришла, но нет, ничего не изменилось.
ходили гулять с Максом, он залез на качель и мы с ним качались 30 минут, я околела уже и голова закружилась, а он ни в какую слазить не хотел... потом пришёл папа и мы увязались с ним за продуктами на базу.
на след неделе у нас будет рождественская ярмарка, жду с нетерпением.
завтра Катя нас отпускает ненадолго по делам, папа наш будет билеты в задрочи покупать((( а я хочу краску для волос купить.
Катин папа отказался к поезду приезжать, чтоб с дочкой повидаться, сказал, из за 30 минут нечего заморачиваться, она расстроилась, но зато к поезду приедет Саша, так что она перестала расстраиваться и очень ждёт встречи с братом.
ну вот вроде бы и все новости, какие то убогие они у нас((( но уж какие есть.
всем спокойной ночи, мы щас смотрели фильм, я прилегла к мужу под крылышко, и так тепло и уютно у него там, что я почти сразу уснула))) и фильм не посмотрела и щас чем заняться не знаю.... опять к анорексичкам сходить штоли)))
ну всё, пока!

07 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, что за планшет у тебя такой? unknown wacko1
Не поняла, ты спать или нечем заняться с мужем? Girl haha Wink Girl haha Girl haha
Папаша редкий козел Embarassed скоро дочь вообще не захочет с ним общаться Embarassed

07 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
самсунг галакси таб 2.
муж работает, если б не работа, канеш нашли бы чем заняться))) мой день, вернее, вечер и ночь, вчера были, сегодня комп(((
про последнее, без комментариев, слов нет, одни слюни остались)))

07 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
через лису))) зашла, так всё мелко мелко, расширять каждую страницу wacko1 зато смайлики вставляются... чёта не совсем то, но и печатается без торможения...
следующий браузер Embarassed вроде ничего, но крупно, если получитмя настроить поменьше чтоб изображение было, то пожалуй меня устроит...
и последний... то же, что и предыдущий Wink
девочки, это я проверяла, простите, что такую фигню вам читать пртшллсь Embarassed

07 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, у меня такой же планшет, муж установил гугл хром браузер, вроде нормально все, без сбоев

07 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Сказала мужу, тоже поставил, но опять с размерами надо разбираться, странички мелко мелко, а когда пишу, громадное всё. Щас неохота его дёргать, но завтра пусть что то делает, последние 3 меня в принципе устраивают. Спасибо, Катя!

07 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли
Наташа, я не знаю, во сколько Максимка лопает ночью, утром кормлю кашей через 1-1.5 часа после подъёма, ест с удовольствием.
Сегодня перед обедом увидел колбасу и наотрез отказался от супа, я ему сказала, пока не съест суп, ничего не получит. Вобщем, он сдался через 5 часов, я время от времени предлагала ему поесть, он отказывался, но голод не тётка, и через 5 часов он сдался)))

07 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Видела, Глеба, супер, такой послушный, усидчивый ребенок, а на авочке кажется таким крохой, щечки там У нас снега пока нетутить и санок тоже

Спасибо, Наташ. Ты верно подметила — авочка прошлогодняя))) насчет послушного и усидчивого я что-то сомневаюсь, но это смотря с кем сравнивать.
Катюшки, с именинами!!! Мы с сестрой полночи отмечали, мартини пили, я с утра даже поздравить забыла)))
Лена, а куда Катя едет? Я пропустила видимо. Егор как всегда в январе? Там цены улетные, у меня сестра собралась там НГ отмечать...
Катюш, спасибо за ответ про елку. Как там Димка, я давно его не видела. У вас двухлетие на носу, как отмечать будете, что думаешь дарить?

07 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ната Ли
Наташа, я не знаю, во сколько Максимка лопает ночью, утром кормлю кашей через 1-1.5 часа после подъёма, ест с удовольствием.
Сегодня перед обедом увидел колбасу и наотрез отказался от супа, я ему сказала, пока не съест суп, ничего не получит. Вобщем, он сдался через 5 часов, я время от времени предлагала ему поесть, он отказывался, но голод не тётка, и через 5 часов он сдался)))

А вприкуску? Мы иногда так едим... Это единственный вариант его накормить самой, когда он что-то хомячит и отпускает ложку. Вот вчера я кормила его супом, а он заедал пельмешками)))

07 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всех наших Катюшек с именинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Спасибо девочки!)

Оксан, Дима нормально, правда тоже шустрик еще тот. И один не играет вообще, зрители нужны и участники)

День Рождения его и правда на носу. Но я пока не готова даже.
Сегодня вот про тортик речь завела со знакомой, чтобы слепила.
как собирать всех не знаю. Не хочу сталкивать лбами свекровь и маму свою, дабы избежать колкостей и разборок насчет жилья. Вот и ломаю голову как поступить. На сторонее кафе денег нет, по любому дома будем. Плакат наверное надо опять нарисовать, но по прошлому году помню, любовалась плакатом почти я одна))) остальные быстро фотки посмотрели и дальше пошли, не читая.

так что рада буду почитать других девочеу у кого какие планы на отмечание?

07 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Леночкину Катюшку с именинами!)))))) лен, поздравила дочку?Smile

07 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы,я скоро рехнусь,вчера укладывались с истериками и сегодня снова,ночью опять орать будет,я уже чувствую. Сейчас только уснул в половине 12-го,а легли в 10. Как только не укладывались и в манеже и на кровати в обнимку,в итоге достал меня,ушла умываться,оставила его кричащим,пошла валерьянки выпила,ну реально чокнуться можно ! Пришла орет,легла,на него ноль внимания,он повякал еще немного и уснул,так что я теперь тоже мать-ехидна. Достало все,честно,укладывались нормально раньше,в последние дни вообще дурдом,скажешь только спать,он ныть начинает,в комнату затащить не могу,положу в манеж,он ноет и на дверь показывает.
А по утрам стал раньше просыпаться,раньше в 9-9.30,сейчас в 8.20,даже можно не проверять по часам. Перелезает из манежа ко мне и ползает пока я не встану. Потом сразу бежит на кухню,хватает ложку и требует немедленно сварить кашу и стоит над душой пока варю.
А еще упал с дивана сегодня у дяди с тетей,разбесился и улетел,несколько раз ловила,а на этот не успела,упал головой вниз,лицом в палас,на лбу,под носом и на подбородке красное все,завтра болячки будут.Даже кровь из носа была немножко,я чуть не умерла со страху.

07 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Катюшек с именинами и спокойной ночи всем!

08 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
как неудобно, у меня в яблоке нет таких заморочек praising

Окс83
От пельменей с супом кто ж откажется мммммм nyam2 Girl haha

Тююююю меня парикмахерша сбила спонтылыку, до Кристмаса еще далеко Girl haha это к ней все сегодня ее сотрудники отмечать пришли домой Girl haha

08 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет! Romashki

G@LA
Поскорее выздороветь вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
всё у нас замечательно

здорово! Yahoo!
Gri писал(а):
мы на божью коровку муууууу

Girl haha
Naid писал(а):
Сашка днем спит от силы час

на пару с невестой Friends
Света31 писал(а):
Завидую людям, которые любят себя и им по фиг нравится ли другим,

дорогая, мы любим тебя и от тебя в восторге! Friends
Света31 писал(а):
такую замухрышечку

и за это чувство юмора тоже)))
onascko писал(а):
после двухнедельного стояка вес опять пошел вниз

поздравляю с отвесиком!
onascko писал(а):
солнышко ненаглядное

очаровашка, а глазааа!!! girl_in_love Свитер классный получился! good2
Окс83 писал(а):
Вот какого снеговика слепили))))

прилично у вас снега, на такого хватило))) Я маленьких Аленке лепила, а она их на прочность проверяла Girl haha А в домике такой зайка)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
ну и этот ни чёго

красивый! good2
Ttatyana писал(а):
шапка

классные, мастерица ты!
Света31 писал(а):
Посылочка от моей снегурочки

здорово, поздравляю!!! Молодец Оля! good2
madam.infinity писал(а):
Ромке моему понравится

интересный набор) Видела столярные столы по типу кухонь для девочек, думаю, мальчишки должны быть рады)
Света31 писал(а):
вам идёт дед мороз, причём ко всем

уррраа, ждем))) Yahoo!
Окс83
Мы купили искусственную 180 см, но чтобы поставить надо лишний хлам вывезти Girl haha Так что не раньше следующей недели)
Ttatyana писал(а):
Девы,я скоро рехнусь

praising у нас давненько так((( Укладывание занимает от часа до двух с лишним... wacko1 Жалеем Ратьку praising

Засиделась совсем, потопала в душ и спать (если успею до того как Аленка просыпаться будет)

Наверх