Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, бедная... А Ратмир не говорит еще? Хоть бы объяснил, что беспокоит... Глеб иногдатоже по 2 часа укладывается в ночь,я если вижу, что балуется, ухожу из комнаты. Сегодня вон три раза уже просыпался, плакал — беспокоит что-то...
ARishka08
Ириша, и тебя жалею... Столько укладывать... Я вот хотела в следующие выходные елку ставить, а мне говорят — рано, надоест ребенку до НГ.

08 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза
Заглядывай, заглядывай Friends
Я тоже сегодня промелировалась Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
опять к анорексичкам сходить штоли)))

Ты после них хорошо спишь, что ль Ленуль Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
следующий браузер

У меня все в опере. Макс в планшете (Самсунг Галакси), Рус в айфоне4, и я в самсунге галоксе 4. А хром пробовала ???, Говорят нормальный. Но мне не очень, немного не удобно. Embarassed

КатюшаМама писал(а):
муж установил гугл хром браузер

О Катюха, то же написала girl_in_love

Ttatyana
Боженьки, не ужели всё из за зубов. Жалеем вас praising
Танюшь, а когда он на дверь и на какую показывает, из свей комнаты ??? А зеркала у вас там есть ?
Может тебе конечно покажется смешным, но покропи святой водичкой его комнату, всю ! С кроваткой, и свечку в комнате зажги.
Embarassed

ARishka08
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КАТЮШЕНЬКИ С ИМЕНИНКАМИ ВАС ПРОШЕДШИМИ ИЛИ ЕЩЁ НЕ ПРОШЕДШИМИ Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Окс83
Шо то я пропустила наверное вопрос про ёлку, смотрю девочки отвечают.
Мы будем ставить недельке через 2 искуственную, в том году купили, но до этого ставили всегда живую. Но за неё такие цены стали драть, шо удавиться можно. Но так классно было girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
правильно, настроение надо поднимать с себя начинать Friends Yahoo!

08 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
жалко так сыночка, у нас так после клыков было, спать без света не хотела и чтобы я не уходила, темпа высокая была 2 ночи подряд и привыкла по каждому ее крику мы возле нее, обычно у нас такого нет, но я ее после всего на место поставила, иногда бывает как спать так убегает и нервничает, может перед сном бесились или днем не спал? Embarassed Вчера я специально поздно разбудила в 10 утра, чтобы с обедом в машине не ехать, а в парикмахерской покормили, так в 8 вечера положила спать и она лежала до 10.15 ночи, в машине на обратном пути вырубилась на 10 минут, уже 5.30 было, я не дала спать.

08 Дек 2013 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, Катя едет в Киев на зимние каникулы.
А Егор в Сочи ездит в марте, на весенние каникулы, а билеты покупает в декабре.
мы ёлку будем ставить примерно 20 декабря.
Окс83
не, если он ест скажем колбасу, то от супа отворачиваться будет.КатюшаМама
Катюша, спасибо, я про именины узнала уже когда она спать легла Embarassed так что вот только сейчас с прошедшими поздравила...
и всех наших Катенек тоже поздравляю с опозданием!!!

08 Дек 2013 8:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Пусть Катя сходит в Пузату хату good2 это в центре

08 Дек 2013 8:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, мне на них наплевать, просто интересно, до чего порой глупость человеческая доходит. А так я за них не переживаю, каждый сам кузнец своего счастья.
браузеры буду пробовать, должен найтись идеальный для меня по любому.
Всем доброе утро!
я пошла кофе с персеном пить и кашу варить, потом по делам поедем, Катя до 3 часов отпустила, в 3 к ней мальчик придёт в гости wacko1

08 Дек 2013 9:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девы доброго утречка всем

Я сегодня к вам ни свет ни заря зашла, собираюсь к доченьки своей, она у меня сегодня ИМЕНИННИЦА girl_in_love Поеду поздравлять. Артур еще спит, что очень странно мы обычно в 6-7 утра встаем его с собой не беру на улице холодно не охота таскать. Завтра с ней по магазинам прошвырнемся потом приеду к вечеру.

Всем пока girl_bye

08 Дек 2013 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утра girl_bye МаГнОлИя
Света31
Максимку Мишутку с датками sharik
Ox@na
Кариночку с днём рождения Romashki Romashki Romashki здоровья счастья и отличного настроения sharik sharik sharik

08 Дек 2013 11:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Это что за шифры лиса и тд Girl haha
ARishka08
Тоже видела большие станки, но мне ставить не куда

08 Дек 2013 12:06

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!!!
Кариночку с днем рождения!!! Rose Rose Rose Счастья и здоровья малышке!
Мишутку и Максимку с датками!!! sharik sharik sharik
Окс83 писал(а):
рано, надоест ребенку до НГ

так может наоборот в покое оставит)))
Света31 писал(а):
Я тоже сегодня промелировалась

молодец, как настроение? Wink
madam.infinity писал(а):
мне ставить не куда

это вечная проблема Girl haha

На сегодня продолжение домашних забот, да по делам проехаться надо... Да еще вечная проблема что готовить... wacko1
У нас опять ночка веселая была, точнее утро. Проспала с полдвенадцатого до полшестого, а потом началось... Первые два раза водички напилась, хватало на 40 минут. Потом уже не помогала ни водичка, ни називин, ни дентинокс, ни нурофен... Минут 40 истерила, потом то ли устала, то ли все вместе подействовало, но вырубилась. И то еще минут 10 всхлипывала wacko1 Встала в начале десятого.

Девочки, все спросить забываю - как вы деткам дентокинд даете? Появился и у нас наконец-то, а вот с временными промежутками... После завтрака и между ужином и предсонным кефиром что ли вставить....

08 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Карину С Днём рождения! Rose Rose Rose
Танюшину маму С Днём рождения! Rose Rose Rose
счастья, здоровья, всего самого наилучшего именинницам! girl_in_love
У моей любимой подружки тоже сегодня день рожжения, ээээхххх, как мы отмечали в былые годы, щас она уже 3 года без меня отмечает(((
annapolyak
ARishka08
девули, спасибо, а я и не вспомнила даже... щас из ПК будут названивать, потому что мы не собираемся на взвешивание идти...
madam.infinity
Оля, енто названия браузеров, Мозилла Файрфокс, это лиса)))

съездили мы по делам, муж купил билеты на 9 марта, 17 дома будет.
я, что именно хотела, не купила, не было, ругаю себя на все корки, почему сразу 2 штуки не купила Embarassed
ну и так народного промысла напокупали, кедровых орехов, сушёных белых грибов, брусники, клюквы, это называется за магнитиком заехали на рынок)))
щас пытаюсь Макса спать уложить, но фигвам вроде бы...

08 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
то называется за магнитиком заехали на рынок)))

магнитик то взяли??)))
а я сегодня ничего не делаю(((нет настроения(((не люблю когда ничего не получается и сделать ничего нельзя и никак не повлиять на ситуацию wacko1

08 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кариночку с днюшечкой Romashki
Танюшину мамочку с днём рождения !!! Rose
Ленулькину подружку с днюхой air_kiss
Здоровья вам крепкого именинницы sharik sharik sharik sharik sharik

Всем воскресного утречка !!!! Ну или уже дня Wink

Максимку с месячинкой Yahoo! куды время бежит Embarassed

Спасибо за поздравляшки нам Rose girl_in_love
Шо то линеечка тормозит Embarassed

08 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо большое за поздравления,девочки! Все передала маме!
Посидели хорошо,делали манты,я сама лепила,наконец за 9 лет научилась в совершенстве лепить манты косичкой Smile,муж научил. Торт всем понравился,еще больше половины осталось,все к нам на чай айда!
Ксюша,Кариночку с днем рождения!
У нас Ратька только что утопил домашний телефон в вазе с цветами,разобрать его полностью не смогли,феном сушили,включился,но гудка нет,одни убытки!
Пойду мыть посуду,позже еще напишу.

08 Дек 2013 18:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да, купили магнитик, но не тот, который я выбрала, вот как так мужу удаётся мне своё мнение в некоторых вопросах навязать... Щас смотрю на него и думаю, фигня какая то, не отображает наш город в полной мере((( да и фиг с ним, потом другой куплю.
Ну и ничего не делай сегодня, Аня, раз пошла такая пьянка, лежи на диване и плюй в потолок, кстати, щас биатлон будет, болей за наших!
Света31
Светочка, спасибо за поздравляшки нам, и вас тоже с месячинкой, растут парни)))
И за подружкино поздравление спасибо, эээх, как я хочу к ней, и ведь я собиралась, билеты узнавала сколько стоят и есть ли в наличии, а вместо этого Катя едет к своей подружайке...
Ttatyana
Таня, а чей телефон, кому так перед новым годом повезло? ха ха ха (хотела смайлик поставить, но на опере они не ставятся, так что читай смайл))))
У нас вылезли 2 верхних клыка, слава тебе Госпади, прям острые такие торчат, Макс позволил потрогать, вот почему он на днях не ел нифига.
Я на биатлон, потом ещё зайду)))

08 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена,телефон общий домашний наш. Обидно что новый,не так давно папа купил. Посушим на батарее,может заработает. Я тоже с телефона с оперы захожу,только три смайла умею ставить Smile Wink и Sad скобками тире и точками.
Светик,на счет зеркал в комнате у нас нет ни одного,а на дверь показывал потому что просился играть. Думаю что может на зубы,клыки все есть,но видны лишь на половину,может лезут и болят,уж не знаю. Но руки в рот давно не берет. Еще частенько Сабинка его перед сном разъигрывает,ругаю ее постоянно,но она будто не понимает. А говорить он еще почти не говорит,у меня Сабинка тоже поздно заговорила. Он пока только папа,мама,деда,ням-ням,мяу,авав, але и Галя,еще "пока" четко говорит и все.

08 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
вчера с девчонками после работы посидели, напелись шомпанского, наелись роллов и пиццы dance2 сегодня с мужем в кафешку сходили да нагулялись, сегодня 10 лет с нашего знакомства wacko1 wacko1 wacko1
пошла вас почитаю dance2

08 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катюшек с именинами Rose Rose Rose
МаГнОлИя писал(а):
Катин папа отказался к поезду приезжать, чтоб с дочкой повидаться, сказал, из за 30 минут нечего заморачиваться,
жесть, еще отец называетчся wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
Девы,я скоро рехнусь,вчера укладывались с истериками и сегодня снова,ночью опять орать будет,я уже чувствую.
praising
МаГнОлИя писал(а):
в 3 к ней мальчик придёт в гости
ух ты, лямуррр?
Ox@na Карину с днем рождения Romashki
ARishka08 писал(а):
Минут 40 истерила, потом то ли устала, то ли все вместе подействовало, но вырубилась. И то еще минут 10 всхлипывала
praising
МаГнОлИя писал(а):
У нас вылезли 2 верхних клыка, сл
с зубиками Yahoo!

08 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ox@na
Кариночку с днем рождения!!! Give heart

Спасибо всем за поздравления с днем ангела girl_in_love очень приятно!! всех Катюшек с прошедшими именинами!!! Romashki
Ttatyana
с днем рождения мамулечку!!! долгих счастливых лет жизни!!! Rose

08 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Оксанину Карину, Танюшинумаму и Ленину подружку с днюшками!
Двух славных мальчуганов, Максимку и Мишутку, с месячинками!!! Максимку еще и с зубками!!!
Мы сегодня спонтанно сорвались на дачу, дом закрыт конечно, но воздухом подышали, на лесное озеро прогулялись. Глеб обезумел от восторга, носился по колено в снегу. Попозже фотки покажу.
Хорошего всем воскресного вечера!

08 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оля, ого! Поздравляю с годовщиной!!! Оля, а ты что Катаринке на др планируешь?

08 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
А, ну обидно, да, что новый... да и вообще... у нас у пылесоса щётка чёта треснула, держится пока, а потом наверно новый надо будет покупать(((
Gri
Оля, поздравляю с годовщиной знакомства! солидный срок)))
У нас 11 декабря ещё только 3 года со дня знакомства будет...
Gri
Ох, не говори, Оля! но штопаделать, мой косяк(((
Она тут одному мальчику от ворот поворот дала, енто ещё один, вроде понравился, завтра опять гулять пойдут))) щас шуршит по дому, прибирается, чтоб отпустила.
Спасибо за поздравления с зубками!
Окс83
Ксюша, спасибо за все поздравления!
У нас снега с гулькин нос, говорить не о чем(((

Биатлон посмотрела, мы тока 4-е...
Пошла с мужем киношку про маньяков смотреть)))

08 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
сегодня 10 лет с нашего знакомства

поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ttatyana
мамочку с днём рождения Rose Rose Rose мечтуля
привет потеряшка girl_bye где пропадала girl_in_love

08 Дек 2013 20:30