Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
деда делала

какого деда????????????

08 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gri писал(а):
сегодня 10 лет с нашего знакомства

поздравляю!!! живите дружно и счастливого!!!! Romashki
МаГнОлИя
с зубиками Максимку и хорошего аппетита!!! sharik
annapolyak писал(а):
где пропадала

я тута... деда делала, мы все никак врачей в годик не обойдем всех wacko1

08 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
А вот я темнота тк у меня айпад и всем муж занимается

Это у вас рождественская ярмарка
Ох как я хочу Сушеных грибов

08 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Оля, в айпэде только апдейты делать надо когда запрос приходит, а так все встроено Wink За это яблоко и обожаю good2

08 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
Я тоже apple люблю у нас всех он милый

08 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Спасибо, Катя!
madam.infinity
Не, рождественская ещё только будет, там всё новогоднее продавать будут, игрушки, подарки, ёлки, мастер классы по изготовлению игрушек и выпечке пряников, мебель, украшения для дома... А грибы, орехи и ягоды это просто на центральном рынке. А разве в Москве не продают сушёных грибов??? Прислать тебе? 200 р 100 грамм, белые.

Посмотрели мы 2 серии, вторую я почти всю проспала Embarassed щас часа 2 не усну...
Максимка спит с 8 часов, щас 12 почти, нашарил своё молоко и пьёт, чавканье на весь дом...

девочки, моя подружка передаёт всем спасибо за поздравления с днём рождения! говорит, что офигела, когда я ей сказала)))
я спать, всем спокойной ночи!

08 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки,от мамы всем большое спасибо за поздравления!
Олечка,с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно!
Катя,я упала когда прочла про дедаSmile,потом перечитала еще раз,поняла что очепяткаSmile
Ратьку уложила со скандалом опять,не хочет спать укладываться и все тут. Снова орал,замолчал только от моей колыбельной,а я только со спокойной ночи одну и знаю и про волчка и то один куплет,надо еще выучить раз он так любит меня слушать Smile. Делитесь колыбельными Wink
Всем спокойной ночи и сладких снов!

08 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Катя-Львица, ты уже мелирование делала?

Нет еще, к НГ пойду. Wink
annapolyak писал(а):
всех наших Катюшек с именинами

спасибо родные Give heart
Ttatyana
Танюшке тебе терпения и сил. Ну не бывает все идеально. У нас тоже режим прыгает, то вовремя спать укладываемся, то в 11-12-ть ночи. wacko1
МаГнОлИя писал(а):
У нас вылезли 2 верхних клыка,

Поздравляем вас Romashki
Ttatyana писал(а):
Делитесь колыбельными

Я пою эти: "Спи моя радость усни, в доме погасли огни", "Спят усталые игрушки", Колыбельная медведицы "Ложкой снег мешая" и "Мама, первое слово, главное слово в нашей судьбе" Песенка из сказки семеро козлят.

08 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Во сына приколист Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Моя меня через монитор слышит, как я говорю ложись спать, укрывайся одеялом баю бай Girl haha сразу как солдат ложится Girl haha

09 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
сладкого мальчика с единичками sharik girl_in_love

09 Дек 2013 2:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик всем!!!!!
Светик какой шикарный вид из окна!! Такое все синее!! Эх....

Я только начинаю петь или сказки рассказывать Макс сразу головой туда сюда машет типа нет!!! А засыпает когда сам ко мне на диванчик придет и ляжет.

Все проснулся! Первый раз до 7:45 проспал я в шоке!!!
Всем хорошего настроения!!

09 Дек 2013 5:13

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Простите пропажу Rose
Девушки не смогу сейчас найти ваши вопросы и отвтить вам, но мы помирились, сначало было предложение развестись, но что то как то не заинткресовало оно нас, поняли что чувства есть, но есть один момент из за которого мы постоянно ругаемся и Денис наконец то ки признал себя не правым, вот и померились, просто меня так достало это, что уже было всеравно на все и я молчала до последнего , так как не прав был он. И молчание он в нашу семьи принес, а я как тг уже привыкла, хотя раньше тоже не предстовляла как это такможно! Ну вообщем мир и жевачка у нас, а ссегодня мы отметили его др, так как мы были в соре до последнего , я ни чего не готовила, но его спрашивала, он сказал не надо, ну я и не навязывалась и стол у нас был такой пустой впервые, шашлык ( очень много и очень вкусный) сам кстати он все сделал, ну и овощи , один салатик и картоха. Все наелись и напились, а что обо мне подумают мне насрать))))) неудобно было сначало, а потом я забила на все Drinks or Beer

Свету с посылкой, деда мороза буду ждать с нетерпением.
Всех Катерин с днюшечкой прошедшей.
Подругу Лены еще и от меня с днем рождения! Всего ей самого хорошего.
Маму Тани с днем рождения! Здоровья ей и терпения.
masha2
Максимку с мясячинкой.

Лененого максимку с зубками, пусть быстрее вылазиют остальные и не мучают его сладкого.
Я если чесно вообще про зубы забыла, надо посчитать как нибудь, а то он тоже руки во рту держит, может еще лезут.

Все простите больше ни чего не помню, может кого то забыла уж извиняйте Rose
Завтра собираемся на рождественский рынок, если пойдем то с меня фото.

Всем отличного начало недели sharik

09 Дек 2013 5:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
отлично, что помирились , ребенку нужны родители счастливые, по себе знаю, я все понимала в любом возрасте, даже очень маленькая, как же неприятны ссоры и весь негатив на ребенке Embarassed

мандарины лежат которую неделю только решила съесть Girl haha

09 Дек 2013 7:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
я не пою уже, мы просто лежим рядом в обнимочку, за ручки держимся, я ему говорю какой он у меня хороший и как я его люблю. Потом я беру планшетник, а он ко мне прижимается и засыпает, обычно быстро. Так что колыбельных я не знаю, да и честно сказать, петь не умею.
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша!
Svettlana
И тебе спасибо, Светочка!
Рада, что вы помирились, развод это самое простое, а сохранить семью это пипец какой труд, так что вы приняли правильное решение и дальше всё у вас будет хорошо.
Маркиза
мы каждую субботу покупаем пакет мандаринов, не знаю сколько там, 4-5 кг наверно, так съедаем за выходные, а то и в первый же день, просто остановиться не можем, папа у нас их не любит, мы с Катей стараемся, ну и Максу перепадает малая толика.

Всем доброе утро!
у меня уже сварен суп с сайрой, вот я его не ем, а готовить люблю, полчаса и обед готов. Щас по плану торт и полы, но чую задницей, сегодня свекровь нарисуется, так что сначала полы помою.
ещё погулять до обеда хотелось бы... а то потом неохота будет.
Всем хорошего дня!

09 Дек 2013 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love
Svettlana писал(а):
Ну вообщем мир и жевачка у нас,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МОЛОДЦЫ!!!! Денисас прошедшим Rose sharik
Маркиза писал(а):
мандарины лежат

МаГнОлИя писал(а):
пакет мандаринов

я бы не отказалась сейчас заточить мандаринчик nyam2 но мы пока не покупаем.бабушка угощала несколько штук дала-Лена сразу зачесалась.Андрюхе долька перепала пришлось мазаться фенистилом и капли давать wacko1 так что пока мы без них girl_in_dreams
супчик у меня тоже практически готов,мясо на гуляш порезала,компот сварила,пойду печенюхи сделаю.

09 Дек 2013 9:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет, роднульки!
Мы тут потерялись немного, работы навалилось сильно, ночами сидела, но читала вас регулярно..теперь будем вливаться...Смотрю Анютка-пчелка уже с утра все наготовила, такая умничка..а у нас еще конь не валялся...но у меня сегодня расслабон....

09 Дек 2013 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Смотрю Анютка-пчелка уже с утра все наготовила

привет girl_bye так я вчера весь день провалялась,а теперь надо работать wacko1 а вообще хочу спать(((

09 Дек 2013 10:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мы пришли с прогулки, у нас -5, но ветер холодный и от земли просто могильный холод, снега нет(((
из лифта выходим, у нас на площадке мальчик стоит, Катю ждёт))) зашёл перед школой за ней... Ничего так, симпатичный, только худенький какой то...
Пошли мы пылесосить и торт печь, чутьё подвело, не приедет сегодня свекровь, а с завтрашнего дня Егор в отпуске, так что щас до НГ не приедет, а то и только после него нарисуется, на полчасика))) но, как говорится, нашим легче.

09 Дек 2013 10:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
только худенький какой то..

Girl haha Girl haha Girl haha откормите)))

09 Дек 2013 10:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
зашёл перед школой за ней... Ничего так, симпатичный, только худенький какой то...

ой, как подумаю что у нас такое же начнется Girl haha я же их всех обсуждать буду...
annapolyak писал(а):
так я вчера весь день провалялась,а теперь надо работать

труженица ты наша..а я вот прям даже полы мою и засыпаю...глаза сами закрываются, даже радио на полную не помогает

09 Дек 2013 10:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девчата, у кого детки как моя Полька, что вы им на НГ будите дарить? Я прям в растерянности, все есть - сотка новая, планшет, мр3...одежда вон идет с германии куча....куклы уже явно не канают...по мелочам тоже все есть...я прям в ужасе что дарить

09 Дек 2013 11:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya
сережки наверное уже есть? unknown может костюм красивый велюровый Embarassed хотя шмотки от немцев ждете Embarassed помню я в 10-11 лет о барби мечтала Girl haha

09 Дек 2013 11:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Ага, мандарины это рехнуться можно))) тоже жру, не останавливаясь)))

Svettlana
Молодцы, что помирилисьSmile больше не ссорьтесь girl_in_love

Всем приветик Smile

09 Дек 2013 11:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем понедельничного утречка !!! girl_bye
Пока начальства нет, прибежала с вами поздороваться girl_in_love

Когда у нас в стране сделают хотя бы три выходных, два пролетают не заметно Embarassed

А мы вчера с Мишей и Сашкой так вечером погулял классненько Yahoo! Ходили на горку с нами ещё и мой братец пошел, правда хорошо , что пошёл, а то бы я с Мишкой не справилась. Нам очень понравилась снежная горка, это что то, если получится , то вечером видео выставлю )))

masha2 писал(а):
Такое все синее!! Эх....

Привет пропадашечка, а я только сегодня хотела в тебя тапком кинуть Embarassed
Смотрела фотки в ОКе, а у тебя всё такое зелёное за спиной ииии ёлка)))) Так дико и непривыно смотреть Embarassed Максимка красавчик, ну а ты фотомодель girl_in_love С месячинкой вас Romashki

Svettlana
Ну. слава богу !!! Молодцы. Развод дело не хитрое. А вот найти выход из положения, может не всякий praising
Дениса с прошедшим Romashki Romashki Romashki
Ждём фоточек girl_in_love

annapolyak
Не , ну чес слово. Я просто не представляю, когда ты всё успеваешь ???? unknown И готовить, и за детьми следить, ещё и подарки ( и не в одной теме) отсылать praising

МаГнОлИя писал(а):
Ничего так, симпатичный, только худенький какой то...

Ничего мать, откормишь Girl haha Wink Wink Wink

09 Дек 2013 11:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
откормите)))

Мда, сразу видно - МАМАШИ Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
я же их всех обсуждать буду...

С нами поделишься, мы тебя поддержим Wink Friends
Ага, а что дарить в 17 лет пацану, вот где вопрос. Меня бабушка уже замучала жтим. А скоро ещё и днюха, так мы уже голову ломаем, где?как? и что ???????

Sauvignon
Радость моя, ты куды пропадаешь ???
Как у тебя дела ??? Требую фото Степашки !! girl_in_love

Наверх