Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 20:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
какого деда???????????? |
||||||||
|
08 Дек 2013 20:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
поздравляю!!! живите дружно и счастливого!!!! МаГнОлИя с зубиками Максимку и хорошего аппетита!!!
я тута... деда делала, мы все никак врачей в годик не обойдем всех |
||||||||
|
08 Дек 2013 21:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
А вот я темнота тк у меня айпад и всем муж занимается Это у вас рождественская ярмарка Ох как я хочу Сушеных грибов |
||||||||
|
08 Дек 2013 21:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
madam.infinity
Оля, в айпэде только апдейты делать надо когда запрос приходит, а так все встроено За это яблоко и обожаю |
||||||||
|
08 Дек 2013 21:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Маркиза
Я тоже apple люблю у нас всех он милый |
||||||||
|
08 Дек 2013 21:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катя! madam.infinity Не, рождественская ещё только будет, там всё новогоднее продавать будут, игрушки, подарки, ёлки, мастер классы по изготовлению игрушек и выпечке пряников, мебель, украшения для дома... А грибы, орехи и ягоды это просто на центральном рынке. А разве в Москве не продают сушёных грибов??? Прислать тебе? 200 р 100 грамм, белые. Посмотрели мы 2 серии, вторую я почти всю проспала щас часа 2 не усну...
Максимка спит с 8 часов, щас 12 почти, нашарил своё молоко и пьёт, чавканье на весь дом... девочки, моя подружка передаёт всем спасибо за поздравления с днём рождения! говорит, что офигела, когда я ей сказала))) я спать, всем спокойной ночи! |
||||||||
|
08 Дек 2013 22:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки,от мамы всем большое спасибо за поздравления!
Олечка,с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно! Катя,я упала когда прочла про деда ,потом перечитала еще раз,поняла что очепятка
Ратьку уложила со скандалом опять,не хочет спать укладываться и все тут. Снова орал,замолчал только от моей колыбельной,а я только со спокойной ночи одну и знаю и про волчка и то один куплет,надо еще выучить раз он так любит меня слушать . Делитесь колыбельными
Всем спокойной ночи и сладких снов! |
||||||||
|
08 Дек 2013 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Нет еще, к НГ пойду.
спасибо родные
Ttatyana Танюшке тебе терпения и сил. Ну не бывает все идеально. У нас тоже режим прыгает, то вовремя спать укладываемся, то в 11-12-ть ночи.
Поздравляем вас
Я пою эти: "Спи моя радость усни, в доме погасли огни", "Спят усталые игрушки", Колыбельная медведицы "Ложкой снег мешая" и "Мама, первое слово, главное слово в нашей судьбе" Песенка из сказки семеро козлят. |
||||||||
|
08 Дек 2013 23:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ttatyana
Во сына приколист
Моя меня через монитор слышит, как я говорю ложись спать, укрывайся одеялом баю бай сразу как солдат ложится |
||||||||
|
09 Дек 2013 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мечтуля
сладкого мальчика с единичками |
||||||||
|
09 Дек 2013 2:48
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Приветик всем!!!!!
Светик какой шикарный вид из окна!! Такое все синее!! Эх.... Я только начинаю петь или сказки рассказывать Макс сразу головой туда сюда машет типа нет!!! А засыпает когда сам ко мне на диванчик придет и ляжет. Все проснулся! Первый раз до 7:45 проспал я в шоке!!! Всем хорошего настроения!! |
||||||||
|
09 Дек 2013 5:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Простите пропажу
Девушки не смогу сейчас найти ваши вопросы и отвтить вам, но мы помирились, сначало было предложение развестись, но что то как то не заинткресовало оно нас, поняли что чувства есть, но есть один момент из за которого мы постоянно ругаемся и Денис наконец то ки признал себя не правым, вот и померились, просто меня так достало это, что уже было всеравно на все и я молчала до последнего , так как не прав был он. И молчание он в нашу семьи принес, а я как тг уже привыкла, хотя раньше тоже не предстовляла как это такможно! Ну вообщем мир и жевачка у нас, а ссегодня мы отметили его др, так как мы были в соре до последнего , я ни чего не готовила, но его спрашивала, он сказал не надо, ну я и не навязывалась и стол у нас был такой пустой впервые, шашлык ( очень много и очень вкусный) сам кстати он все сделал, ну и овощи , один салатик и картоха. Все наелись и напились, а что обо мне подумают мне насрать))))) неудобно было сначало, а потом я забила на все
Свету с посылкой, деда мороза буду ждать с нетерпением. Всех Катерин с днюшечкой прошедшей. Подругу Лены еще и от меня с днем рождения! Всего ей самого хорошего. Маму Тани с днем рождения! Здоровья ей и терпения. masha2 Максимку с мясячинкой. Лененого максимку с зубками, пусть быстрее вылазиют остальные и не мучают его сладкого. Я если чесно вообще про зубы забыла, надо посчитать как нибудь, а то он тоже руки во рту держит, может еще лезут. Все простите больше ни чего не помню, может кого то забыла уж извиняйте
Завтра собираемся на рождественский рынок, если пойдем то с меня фото. Всем отличного начало недели |
||||||||
|
09 Дек 2013 5:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Svettlana
отлично, что помирились , ребенку нужны родители счастливые, по себе знаю, я все понимала в любом возрасте, даже очень маленькая, как же неприятны ссоры и весь негатив на ребенке
мандарины лежат которую неделю только решила съесть |
||||||||
|
09 Дек 2013 7:17
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
я не пою уже, мы просто лежим рядом в обнимочку, за ручки держимся, я ему говорю какой он у меня хороший и как я его люблю. Потом я беру планшетник, а он ко мне прижимается и засыпает, обычно быстро. Так что колыбельных я не знаю, да и честно сказать, петь не умею. ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катюша! Svettlana И тебе спасибо, Светочка! Рада, что вы помирились, развод это самое простое, а сохранить семью это пипец какой труд, так что вы приняли правильное решение и дальше всё у вас будет хорошо. Маркиза мы каждую субботу покупаем пакет мандаринов, не знаю сколько там, 4-5 кг наверно, так съедаем за выходные, а то и в первый же день, просто остановиться не можем, папа у нас их не любит, мы с Катей стараемся, ну и Максу перепадает малая толика. Всем доброе утро! у меня уже сварен суп с сайрой, вот я его не ем, а готовить люблю, полчаса и обед готов. Щас по плану торт и полы, но чую задницей, сегодня свекровь нарисуется, так что сначала полы помою. ещё погулять до обеда хотелось бы... а то потом неохота будет. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
09 Дек 2013 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
МОЛОДЦЫ!!!! Денисас прошедшим
я бы не отказалась сейчас заточить мандаринчик но мы пока не покупаем.бабушка угощала несколько штук дала-Лена сразу зачесалась.Андрюхе долька перепала пришлось мазаться фенистилом и капли давать так что пока мы без них
супчик у меня тоже практически готов,мясо на гуляш порезала,компот сварила,пойду печенюхи сделаю. |
||||||||
|
09 Дек 2013 9:42
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет, роднульки!
Мы тут потерялись немного, работы навалилось сильно, ночами сидела, но читала вас регулярно..теперь будем вливаться...Смотрю Анютка-пчелка уже с утра все наготовила, такая умничка..а у нас еще конь не валялся...но у меня сегодня расслабон.... |
||||||||
|
09 Дек 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
привет так я вчера весь день провалялась,а теперь надо работать а вообще хочу спать((( |
||||||||
|
09 Дек 2013 10:38
|
МаГнОлИя
|||||||
|
мы пришли с прогулки, у нас -5, но ветер холодный и от земли просто могильный холод, снега нет(((
из лифта выходим, у нас на площадке мальчик стоит, Катю ждёт))) зашёл перед школой за ней... Ничего так, симпатичный, только худенький какой то... Пошли мы пылесосить и торт печь, чутьё подвело, не приедет сегодня свекровь, а с завтрашнего дня Егор в отпуске, так что щас до НГ не приедет, а то и только после него нарисуется, на полчасика))) но, как говорится, нашим легче. |
||||||||
|
09 Дек 2013 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
откормите))) |
||||||||
|
09 Дек 2013 10:54
|
Mashulya
|
|||||||
ой, как подумаю что у нас такое же начнется я же их всех обсуждать буду...
труженица ты наша..а я вот прям даже полы мою и засыпаю...глаза сами закрываются, даже радио на полную не помогает |
||||||||
|
09 Дек 2013 10:56
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девчата, у кого детки как моя Полька, что вы им на НГ будите дарить? Я прям в растерянности, все есть - сотка новая, планшет, мр3...одежда вон идет с германии куча....куклы уже явно не канают...по мелочам тоже все есть...я прям в ужасе что дарить
|
||||||||
|
09 Дек 2013 11:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Mashulya
сережки наверное уже есть? может костюм красивый велюровый хотя шмотки от немцев ждете помню я в 10-11 лет о барби мечтала |
||||||||
|
09 Дек 2013 11:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ага, мандарины это рехнуться можно))) тоже жру, не останавливаясь))) Svettlana Молодцы, что помирились
Всем приветик |
||||||||
|
09 Дек 2013 11:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем понедельничного утречка !!!
Пока начальства нет, прибежала с вами поздороваться
Когда у нас в стране сделают хотя бы три выходных, два пролетают не заметно
А мы вчера с Мишей и Сашкой так вечером погулял классненько Ходили на горку с нами ещё и мой братец пошел, правда хорошо , что пошёл, а то бы я с Мишкой не справилась. Нам очень понравилась снежная горка, это что то, если получится , то вечером видео выставлю )))
Привет пропадашечка, а я только сегодня хотела в тебя тапком кинуть
Смотрела фотки в ОКе, а у тебя всё такое зелёное за спиной ииии ёлка)))) Так дико и непривыно смотреть Максимка красавчик, ну а ты фотомодель С месячинкой вас Svettlana Ну. слава богу !!! Молодцы. Развод дело не хитрое. А вот найти выход из положения, может не всякий
Дениса с прошедшим Ждём фоточек
annapolyak Не , ну чес слово. Я просто не представляю, когда ты всё успеваешь ???? И готовить, и за детьми следить, ещё и подарки ( и не в одной теме) отсылать
Ничего мать, откормишь |
||||||||
|
09 Дек 2013 11:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Мда, сразу видно - МАМАШИ
С нами поделишься, мы тебя поддержим
Ага, а что дарить в 17 лет пацану, вот где вопрос. Меня бабушка уже замучала жтим. А скоро ещё и днюха, так мы уже голову ломаем, где?как? и что ??????? Sauvignon Радость моя, ты куды пропадаешь ??? Как у тебя дела ??? Требую фото Степашки !! |
За это яблоко и обожаю
щас часа 2 не усну...
,потом перечитала еще раз,поняла что очепятка
но мы пока не покупаем.бабушка угощала несколько штук дала-Лена сразу зачесалась.Андрюхе долька перепала пришлось мазаться фенистилом и капли давать
так я вчера весь день провалялась,а теперь надо работать
может костюм красивый велюровый