Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, а если за 950 сделать, успеете до НГ развязаться с больницей? если да, то я бы сделала, а если нет, то чего зря деньги тратить, срочности нет, я так понимаю?

10 Дек 2013 11:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем вторничного утречка !!!!!!!!!!!!

Признаюсь честно, ничего не читала, т.е. вечером вас не читала. Но смотрю и читать то нечего.
Я вчера драила практичеки квартиру. Мне вчера из оц защиты звонят и говорят. Мы сильно извиняемся, но нас обязали пройти все многодетные семьи в плане проверки - обеспечены ли дети в многодетных семьях. И нуждаются они. Мне так и хотелось сказать, да. блядь на ваши 294 рубля, я детей одеваю обуваю, кормлю, лечу и учу. Но девушка, тут не причём , сказала, в любое время пусть приходят. Так, что вчера в жопу ужаленная прибералась, а Рус сегодня их встречает. Я сказала, что мне надоть отъехать.

Так, А Я не пОняла !!! А куды опять все пропали !!! Лето кончалось господа !! Мама - Аня , в чём дело ! КудЫ твои цыплятки разбежались. Я вчера всё вспоминала, как мы первую болталку, т.е. ВЫ заканчивали girl_haha Я так и не успела её до читать, за вечер 10-15 страниц в анекдотах утопли. А тут 20 страниц уже целый месяц не проболтаем Embarassed

Чую, так и потеряемся все Embarassed И забудем как звать друг - друга Rose

10 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нашла где делают за 4 дня Yahoo! но блин стоит 950 рублей wacko1 муж сказал езжай сдавай.меня жаба давит!!!

Доброе утро всем!

Анюта, что то шибко подозрительно, мне кажется, за четыре дня посевы... Шесть дней это минимально, чтобы все высеялось... Кто знает, что они за четыре дня увидят и напишут в итоге. Тебе то нужен достоверный анализ.

10 Дек 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!

У нас минус 22 сегодня с утра было.... Бабушка вчера забрала Ленусю ночевать, а я вместо того, чтоб весь дом выдраить смоталась в гости к сестре, пива попили, вернулась уже в 11 вечера, ничего делать не хотелось, только с мужем поразвлекались и спать! Спала как убитая, даже не слышала как муж храпит. Вот сегодня куча дел....

Света31
Светик, ты про мясо спрашивала. На рынке у нас очень дорого, мякоть 250-270 рублей, с костями подешевле. Терпеть не могу этих мясных торгашей, закупают мясо по 130 рублей и делают в два раза наценку, просто так, не копаясь в говне. Сами все как на подбор с тремя подбородками и за центнер весом. Для себя мы закупаем оптом в деревне сразу после забоя, свинину по 150 руб за кг сразу тушей, говядину купили ляшку заднюю по 180 руб, рёберную часть по 170 руб.

Видела Рюшечку, сладкий малыш, обожаю. Танюшка, замечательно выглядишь!!!

Светик немецкая тоже безумно хороша!!!

Тоже что ли на днях тортик черёмуховый забабахать, так дразнитесь им, было у меня где-то немного черёмухи.

Анют, я согласна с Танюшкой Кирией, вдруг за 4 дня этот анализ не достоверно сделают ещё и такие деньги сдерут, может правда после праздников спокойно и правильно всё сделать?

10 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчат, вы этот черёмуховый печёте?
http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html

10 Дек 2013 11:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
Эх, красопеточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Была б мужиком - отбила бы Embarassed Вы красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А будете отношениями кидаться - уведут, как есть увидут тебя dance2 Embarassed

Кирия
Танюшка, мамочке здоровья, а тебе мила сил и терпения !!!! friends praising friends praising

annapolyak
Полазей в инете, поищи информацию по этому анализу. Сколько дней обычно делают, какова цена обычно, где могут делать, если хочешь даже КАК посмори girl_haha girl_haha girl_haha
С одной стороны конечно затягивать не хочется с этим делом, да и самой успокоиться, но вот в правдивости анализа надо быть уверенными. praising

ARishka08 писал(а):
на меня муж с утра как на дуру посмотрел, когда я довольная заявила - мы скоро переедем!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, на работе я пока одна. Я аж сама засмеялась girl_haha Чую такими темпами даже в пятницу 13 , кк Катюшка написала, не переедем. Embarassed

Так хохотушкиииии - Танюшка и Верунчик а ну быстро домой !!! Тут все переездом бредят Wink Wink Wink girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас минус 22 сегодня с утра было

wacko1 wacko1 wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
закупают мясо по 130 рублей

Ого, я б тоже закупила бы тушечки Embarassed

10 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana
Красавица! Rose С мужем очень гармонично смотритесь! sharik
ARishka08 писал(а):
на меня муж с утра как на дуру посмотрел, когда я довольная заявила - мы скоро переедем!!!

girl_haha
Аленушку с даткой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ARishka08 писал(а):
А вообще да, посевы действительно долго делают

Да-да. friends
МаГнОлИя писал(а):
Потом мы с Егором поехали в пенсионный ВТБ, заключили договор с ними

А что за договор? Я недавно в сбербанке была, меня агитировали свои пенсионные накопления туда перевести (не уверена, что правильно сформулировала), типа после нового года не будет государственного фонда. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
МаГнОлИя писал(а):
Таня Найд, делись результатами эксперементов с тортиком, тоже надо будет испечь, давно не пекла его.

Я взяла меньше молока (около 200 мл) и добавила грамм 50 сливочного масла. Получился более рассыпчатый и нежный. nyam2 nyam2 nyam2 Сметану, как и первый раз, отвесила. И согласна с Наташей, что количество черемухи не надо сокращать, уже не то. Хочу как-нибудь еще взбитыми сливками попробовать прослоить. Smile

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Бабушка вчера забрала Ленусю ночевать, а я вместо того, чтоб весь дом выдраить смоталась в гости к сестре, пива попили, вернулась уже в 11 вечера, ничего делать не хотелось, только с мужем поразвлекались и спать! Спала как убитая

Отличный вечер! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, вы этот черёмуховый печёте?
http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html

Да.

Всем доброго утра! morning1 girl_bye
Сегодня Ромку оставляю до дневного сна, опять сижу и на часы смотрю. Embarassed Embarassed Embarassed Когда уже я адаптируюсь... girl_haha
Обед на сегодня есть, на ужин хочу рыбку какую-нибудь, заедем с Сашкой в магазин купим. Теперь-то я более мобильная. Smile

10 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
тогда тоже к 1 марта не закончили)))
Ксю-ха-ха-ха
ну и правильно, что в гости пошла, успеешь прибраться ещё.
Мы мясо на рынке покупаем 200 р свинина с костью, 250 говядина на кости и 300 мякоть. Как только заикнёшься о скидке, потому что много сразу покупаем, так начинают плакать, закуп подорожал, бензин подорожал... прям беднее их никого нет, снизят цену на 5 р за кг с таким видом, как будто мы у их детей последний кусок хлеба отняли((( Тоже бы у них не покупала, да негде больше...
Тортик да, этот. Наташа какие то коррективы вносила и я за ней повторила, но забыла что именно она меняла. Первый раз пекла в духовке, вторй в мульте, в мульте больше понравился.
Ничего себе у вас погодка, у нас - 7, но правда, ооочень холодно, наверно из за того, что снега нет.

Макс спит, муж пошёл за сигнализацию платить, Катя со своим кавалером в школу ушли, а я щас обед готовить пойду, вернее, ужин. Котлеты по необходимости и что нить на гарнир. У нас шнек от мясорубки сломался, мясорубка уже снята с производства такая, вот нашли что то похожее в мастерской, взяли с тем, что если не подойдёт ещё какой нить попробовать.
Кстати, в этой мастерской видела коробок 7 с мультями Редмонд, и при нас мужик принёс, говорит, один раз приготовили, всё супер, во второй раз на полпути остановилась. И вот я понять не могу, он купил её в Окее, видела их там в пределах 3000, а у наших девочек дорогие, так вот как понимать, почему название одно, а цены разные...

10 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
заезжали за ними и орехами в Окей, вспомнила на кассе только,

Ленчик, я делаю без орехов, тоже вкусно! good2 Вобще всем советую попробовать эту вкусняшку, особенно на след день когда они пропитанные, вкуснее... я от них без ума и моя родня тоже!
Света31 писал(а):
Чую, так и потеряемся все И забудем как звать друг - друга

Я тута, с вами friends просто сейчас нет времени на писанину, занята чуть чуть Embarassed

Светик германская, оч за вас рада, что помирились!!! Вы красивая пара Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас минус 22 сегодня с утра было.

Shocked Жесть....У нас 0 и я мерзнууу morning1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
смоталась в гости к сестре, пива попили, вернулась уже в 11 вечера, ничего делать не хотелось, только с мужем поразвлекались и спать!

Ксюша уборка, готовка никуда не денется, правильно ты сделала Wink

Все пошла гуляш гоотовить, потом остальными делами заниматься... еще посылку снежинке нужно отправить...

10 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Муж занимался вопросом о пенсионном фонде, но из того, что тётка нам сегодня сказала, я поняла, что гос-ый никуда не денется, более того, все деньги будут перечисляться в гос-ый, а он уже потом в те, с кем мы договора заключаем.
Мы сначала в Согласии заключили, но у них тягомотина такая, мы месяц ждали, когда нам доки привезут домой, но не дождались, отказались от их услуг. В ВТБ одним разом всё сделали.
Таня, спасибо про тортик что написала.

10 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ленок, а что Катюха ревновала так сильно тебя? Не знала думала она сразу в Егора влюбилась как в папу смысле
annapolyak
А может быть это посев да его делают 2-4 дня спец позвонила врачихе спросила

10 Дек 2013 12:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, орехи я как раз купила, красители забыла))) Свёклой и морковкой красить не хочу, видела у девочек, мне не понравилось. Хочу как у вас со Светой.
Ты там ёлки из конфет ваяешь? Я хотела на подарки попробовать, но поняла, что с Максом это нереально, а ночью лень...

10 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, она вообще жизни не давала полгода наверно, мы кино смотреть, она с нами, вот неинтересно ей, а всё равно лежит с нами и если Егор меня обнимет или поцелует, она меня с другого бока щипнёт... если он в лифте меня обнимет, она тут же пнёт меня... Ни в кино нас одних не отпускала, ни погулять, никуда... Если он за мной на работу заезжал и мы шли гулять, начинала звонить и реветь, что ей дома страшно. Спать ложились, она говорила, чтоб дверь не закрывали, а если мы закрывали, она ревела лежала. Потом она 1 сентября пошла в школу и стало всё по другому, подружки появились, ей не до нас стало... Ещё ведь почему всё так получилось, мы переехали в Красноярск в марте, она не успела обзавестись друзьями до летних каникул вот и пила у нас кровь.
но это всё позади, щас все всех любят)))

10 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Не фигасе дорого за 250 мякоть у нас от 350 и выше
Телятина 500 даже в ашане
Самая дешевая это курица 120 р
МаГнОлИя
У нас ронефтевый пф если до пенсии дотяну, то я бабка в шоколаде пенсия на моей должности 50-70 тыс плюс государственная

10 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Ого то точно от безделия
Сейчас смотри уже с мальчиками дружит точно не до вас, скоро будет вас куда нибудь отправлять типа дачи
А вообще ты молодец смогла переехать, раз вестись и выйти замуж и родить!!!

10 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за одобрение моего вчерашнего вечера, мне тоже понравился, совесть только мучает, с дочей ведь много дел не сделаешь.

madam.infinity
Оль, я же в деревне можно сказать живу, поэтому и говорю, что дорого мясо стоит, тем более зная реальную цену и накрутку продавцов

Блин, персиками Светиными теперь раздразнили...... Ладно, сначала торт, у меня на него все продукты есть, потом персики, сгущёнку надо купить. Хочу завтра мясо с виолой сделать, что-то давно не делала

10 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Оля, если мой муж на своей работе до пенсии продержится, то тоже будет дедка в шоколаде)))
А то что переехала... Я ни за что не буду держаться за то, от чего мне плохо, а если впереди замаячило светлое будущее))) то я его не упущу ни за что. Тогда многие говорили, дети, лишь бы им хорошо было, но вот прошло 3 года, у Саши 2 года как своя девушка, своя жизнь, я ему нужна как недвижимость, есть мама и ладно... У Кати тоже вот уже своя жизнь начинается, и не уедь я, какая бы жизнь была у меня с человеком, который достал по полной программе? А так все счастливы))) а если кто несчастлив, то это его проблемы, а не мои.

10 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Мамочки спешат на помощь !!! girl_haha girl_haha girl_haha

У Анютки света не будет до вечера. Она едет сейчас в лабораторию. И если всё будет хорошо с анализами, то в понедельник в больницу на обследования , Давайте подержим наши чудодейственные кулачки за нашего ангелочка Андрюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Чип и Дейл прям какой то!
Мне щас Натуся написала, она без инета, всем привет и скучает.
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет

10 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Анютке с Андрюсиком наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Дек 2013 13:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Кулачки мои у меня завис значок

10 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Артур спит все остальные на работе, настр нету ни кокого. Сижу скучаю.

Седня с девчонками собираемся думаю что приготовить, надо же за Каринин ДР проставиЦа.

Пошла кофейку попью morning1

10 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Анечки с Андрюшкой кулочки наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

10 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики

Анютке с Андрюшкой кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, ты такая симпампулька, дай бог вашей семье счастья!!!!!!!!!!!

Танечка, ангел демон мужчинам очень нравится, мой очень любит их на мне)))) Сам и покупает, ск они стоят у вас? у нас в дьютике 64 евро, они дизайн поменяли, я испугалась , что и запах изменится, но слава богу нет, только бутылка какая то оранжевая стала)))Короче подарок на нг есть у меня уже, а на др кольцо из санлайта на выходных покупать пойдём, от желетки отказалась

Одеваемся мы пока отлично)))) сама напяливает шмотки на себя)))

10 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, а что правда надо пенсионный менять на негосударственный? у меня многие подруги перешли на лукойловский и тд

Наверх