Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
10 Дек 2013 15:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!!
представляю Катин шок ![]()
у нас все на первой страничке записано ![]() Ксю-ха-ха-ха умничка!!! все правильно сделала!!! ![]()
ппкс ![]()
надо Веру звать на помощь, она в прошлый раз картинки размещала ![]() ![]()
тогда даже на вечер перевыполнили ![]()
ппкс!!!! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
10 Дек 2013 15:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() А теперь о приятно для меня,мне пришли 7 пар обуви с сайта,и нихера не китай,а чистое ЮК,в коробках,до жути круто,ваще ваще как в магазе только 7 пар брендовой обуви,Рибуки 5 пар ,Камри и Нексия за 140 евро.. Сегодня я была на собеседоние второго тура,ждем к концу неделе ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще...еще мне пришло письмо от Светочки нашей,скажу честно я рыдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 15:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
От меня штоль, тьфу, от Деда Мороза что ль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 15:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Точно !!!!!!!!!!!! Снеееееее........, да что ж такое ... Ве - роч - кааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 15:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
не скажу от кого именно не буду пока раскрывать интригу,но ко мне пришло...Свет я честно была в шоке,моя мама сказала что и она в шоке и сестре и тетка с новосиба,дада,я сломанный телефон ![]() ![]() Еще раз спасибо золотая моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 16:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Модели разные.
Блин, на работу чтоль съездить выяснить. ![]()
![]()
Так, что за персики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в сбере сказали, что после НГ будет несколько фондов и если не будет заявления, то в течение 3 месяцев автоматом разбросают кого куда. Короче, я пока не очень поняла, вот и выясняю. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 16:24
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Девочки! Привет!
Анечке с Андрюшкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А я вчера опять с температурой 38 пролежала весь вечер . Сегодня нету, ничего не болит, слабость только. Не знаю, что и думать . За год так раза 4 наверное было, вечером температура, утром ничего. Танюшка! Классно с горки покатались! Хорошие у тебя мужички! Сама красотка! Света! Молодец, что с мужем помирилась! Красавица на фото! Таня! Ромочке побыстрее к саду привыкнуть!!!!И тебе тоже! |
||||||||||||||
10 Дек 2013 16:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Naid
Насчет пф все еще 10 раз поменяется Я вообще не парюсь |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
не, пока до них очередь не дшла...Корзинки, букеты... Я при Матвее даже не расскладываюсь, иначе руки у него загребущие ![]() Анютке с Андрушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажите как они выглядят, заинтриговали)))
Таня, неси фото, и желательно на себе ![]() А зачем тебе столько обуви? и где заказывала?
Светик умница, теперь еще интересней стало... |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девулечки мои хорошие спасибо все за кулачки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
не болей ![]()
вот это закупки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! Я еще толком не читала,мама комп атаковала,я не успела,пришлось в телефоне сидеть. До оьеда гуляли почти два часа,потом Сабинку в школу отправили,поели и спать. Папа меня отправил в город на мясокомбинат за колбасой,раньше каждую неделю покупала,работала там в двух шагах,а теперь надо специально ехать,в наших местных магазах не продают,она дорогая,а в супермаркетах цены еще круче и свежесть не всегда можно понять. Я так не хотела ехать,но пришлось. А в итоге так хорошо прокатилась,даже кайф словила от того,что одна побыла аж 2 часа
![]() Пошла вас читать. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
annapolyak
Я же тебе говорила Мололец все правильно сделала Все будет тип топ у Андрюхи |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
у меня за всей этой шумихой про пенсионный фонд только одно ощущение - доживешь до пенсии, а тебе потом скажут - ну дорогая - извини - сама выбирала.. У меня так вся зп в темную почти... так что мне кипешевать вообще не стоит... , у меня личный пф - квартира в аренду. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Аня,правильно сделала,у нас папе надо было анализы сдавать,в поликлинике строго с утра,отстоять очередь и ждать две недели,а рядом платная лаборатория очередей нет,результат через день. Ну стоит конечно не дешево,но лучше нервы сберечь,мне кажется.
Светик,фото клевые,рада за вас,вы красивая пара и очень похожи, мне кажется ![]() Лена,жесть,про Катю,но ее можно понять,попала в чужой город,никого кроме мамы нет,вот она за вас и цеплялась ![]() Я вчера со своей лучшей подругой по скайпу говорила,она в Питере живет,я рассказывала вам что у нас дети и первые и вторые по возрасту одинаковые с разницами в месяц-полтора,беременная она, говорю ты мне не каркай нафиг,мне третьего не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 19:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
annapolyak
Не шути так,мамуля! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 19:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Я тут немного занята была, волосы покрасила, педикюр мне Катя сделала, щас покажу, не умрите только от смеха))) Щас маникюр буду делать, видите ли, завтра нас в гости позвала свекровь, надо хорошо выглядеть, а то ещё подумает, что мне некогда и я устаю, не дай Бог, помощь свою предложит))) Ещё нам сегодня пришло извещение на посылочку из Китая, Катина косуха наверно. И вот теперь мне к открытию надо чесать на почту, потому что ей не терпится))) Больше ничего не произошло вроде... Щас педик свой покажу))) |
||||||||||||||
10 Дек 2013 19:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 19:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Ленааа, сижу, жду фотки педикюра))) сегодня с работы пораньше отпустили, приготовила покушать, ща хоть маникюр себе сделаю. надо бы дома поубираться да думаю хоть час на себя потрачу.
|
||||||||||||||
10 Дек 2013 19:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ждёшь педикюр чтоб сделать маникюр))) |
||||||||||||||
10 Дек 2013 19:51
|
МаГнОлИя