Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А в саду воспитателей как?
в саду за компанию нормально ))) а тут хоть и в руки дашь что-нибудь носится бегает
annapolyak писал(а):
а эти какашки 10 дней высевают
на дизбак вроде долго всегда...а на глисты вроде в тот же день все...
МаГнОлИя писал(а):
Потом мы с Егором поехали в пенсионный ВТБ, заключили договор с ними да ещё в пару мест заехали.
на добровольное пенс страхование?
МаГнОлИя писал(а):
она вообще жизни не давала полгода наверно
ого wacko1
Света31 писал(а):
Давайте подержим наши чудодейственные кулачки за нашего ангелочка Андрюшку
держим @@@@@@@@@

10 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
МаГнОлИя писал(а):
зайду и сяду с ними рядом

представляю Катин шок girl_haha
Света31 писал(а):
И забудем как звать друг - друга

у нас все на первой страничке записано girl_haha
Ксю-ха-ха-ха
умничка!!! все правильно сделала!!! Drinks or Beer
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
может правда после праздников спокойно и правильно всё сделать?

ппкс friends
Света31 писал(а):
такими темпами

надо Веру звать на помощь, она в прошлый раз картинки размещала Wink Сне - гу - роч - каааааааааааааа... т.е. Ве - роч - каааааааааааа!!! girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
тогда тоже к 1 марта не закончили)))

тогда даже на вечер перевыполнили Wink
madam.infinity писал(а):
А вообще ты молодец

ппкс!!!! friends
Света31 писал(а):
за нашего ангелочка Андрюшку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
А теперь о приятно для меня,мне пришли 7 пар обуви с сайта,и нихера не китай,а чистое ЮК,в коробках,до жути круто,ваще ваще как в магазе только 7 пар брендовой обуви,Рибуки 5 пар ,Камри и Нексия за 140 евро..
Сегодня я была на собеседоние второго тура,ждем к концу неделе ответ girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
А еще...еще мне пришло письмо от Светочки нашей,скажу честно я рыдала girl_in_love girl_in_love Свет спасибо тебе огромное я тебя люблюлюблюлюблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так хочу показать только видать низя Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еще...еще мне пришло письмо от Светочки нашей,скажу честно я рыдала

От меня штоль, тьфу, от Деда Мороза что ль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты ж моя золотая.... Сижу на работе, а у самой рот до ушей. На меня уже косятся Embarassed Ну, вот и хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дело пошло... Yahoo! Yahoo! ой, ВО New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Сне - гу - роч - каааааааааааааа... т.е. Ве - роч - каааааааааааа!!!

Точно !!!!!!!!!!!! Снеееееее........, да что ж такое ... Ве - роч - кааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
От меня штоль, тьфу, от Деда Мороза что ль Ты ж моя золотая.... Сижу на работе, а у самой рот до ушей. На меня уже косятся Ну, вот и хорошо Дело пошло... ой, ВО

не скажу от кого именно не буду пока раскрывать интригу,но ко мне пришло...Свет я честно была в шоке,моя мама сказала что и она в шоке и сестре и тетка с новосиба,дада,я сломанный телефон Embarassed Embarassed
Еще раз спасибо золотая моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
он купил её в Окее, видела их там в пределах 3000, а у наших девочек дорогие, так вот как понимать, почему название одно, а цены разные...

Модели разные.
МаГнОлИя писал(а):
Муж занимался вопросом о пенсионном фонде, но из того, что тётка нам сегодня сказала, я поняла, что гос-ый никуда не денется, более того, все деньги будут перечисляться в гос-ый, а он уже потом в те, с кем мы договора заключаем.

Блин, на работу чтоль съездить выяснить. unknown
МаГнОлИя писал(а):
но это всё позади, щас все всех любят)))

good2
МаГнОлИя писал(а):
Свёклой и морковкой красить не хочу, видела у девочек, мне не понравилось. Хочу как у вас со Светой.

Так, что за персики?
Света31 писал(а):
У Анютки света не будет до вечера. Она едет сейчас в лабораторию. И если всё будет хорошо с анализами, то в понедельник в больницу на обследования , Давайте подержим наши чудодейственные кулачки за нашего ангелочка Андрюшку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а что правда надо пенсионный менять на негосударственный? у меня многие подруги перешли на лукойловский и тд

Мне в сбере сказали, что после НГ будет несколько фондов и если не будет заявления, то в течение 3 месяцев автоматом разбросают кого куда. Короче, я пока не очень поняла, вот и выясняю.

10 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Анечке с Андрюшкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я вчера опять с температурой 38 пролежала весь вечер . Сегодня нету, ничего не болит, слабость только. Не знаю, что и думать . За год так раза 4 наверное было, вечером температура, утром ничего.
Танюшка! Классно с горки покатались! Хорошие у тебя мужички! Сама красотка!
Света! Молодец, что с мужем помирилась! Красавица на фото!
Таня! Ромочке побыстрее к саду привыкнуть!!!!И тебе тоже!

10 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Насчет пф все еще 10 раз поменяется
Я вообще не парюсь

10 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты там ёлки из конфет ваяешь? Я хотела на подарки попробовать,

не, пока до них очередь не дшла...Корзинки, букеты...
Я при Матвее даже не расскладываюсь, иначе руки у него загребущие girl_haha

Анютке с Андрушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, ангел демон мужчинам очень нравится, мой очень любит их на мне)))

Покажите как они выглядят, заинтриговали)))
tanita4ka писал(а):
А теперь о приятно для меня,мне пришли 7 пар обуви с сайта,и нихера не китай,а

Таня, неси фото, и желательно на себе girl_claping
А зачем тебе столько обуви? и где заказывала?
tanita4ka писал(а):
А еще...еще мне пришло письмо от Светочки нашей,скажу честно я рыдала

Светик умница, теперь еще интересней стало...

10 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девулечки мои хорошие спасибо все за кулачки girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю вас все безумно air_kiss air_kiss air_kiss отвечу сразу всем-я отвезла анализы в санбаклабораторию куда и повезли бы от нашей поликлиники.в нашу поликлинику надо прийти строго до половины девятого со свежаком и только с понедельника по четверг.я позвонила медсестре которая этим занимается и спросила а почему так строго по времени мы например спим-у нас говорит машина в определёное время уезжает а может и позже приехать мы не контролируем.вообщем я позвонила туда сама и узнала что этот анализ готов уже на 4 сутки,но если я привожу его сама а не официальная поликлиника то платно.делают там всё хорошо и качественно.девчата мне с одной стороны ужасно жалко денег,но с другой строны ждать конца января я не могу и готова лечь даже на нг лишь бы быстрее всё сделать и успокоиться.позвонила в отделение сказали что в понедельник можете госпитализироваться,но я подстраховалась на вторник чтоб наверняка у меня были все анализы на руках.зашла в нашу поликлинику говорю мне надо сдать кровь на RW-запись на следующую среду,и то что мне надо срочно никого не волнует и готовиться результат 5 дней wacko1 позвонила в инвитро-результат на след день.вообщем вот такие у нас дела.

10 Дек 2013 17:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
А я вчера опять с температурой 38 пролежала весь вечер .

не болей Romashki
tanita4ka писал(а):
А теперь о приятно для меня,мне пришли 7 пар обуви с сайта,и нихера не китай,а чистое ЮК,в коробках,до жути круто,ваще ваще как в магазе только 7 пар брендовой обуви,Рибуки 5 пар ,Камри и Нексия за 140 евро..

вот это закупки good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
письмо от Светочки нашей,скажу честно я рыдала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю good2

10 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я еще толком не читала,мама комп атаковала,я не успела,пришлось в телефоне сидеть. До оьеда гуляли почти два часа,потом Сабинку в школу отправили,поели и спать. Папа меня отправил в город на мясокомбинат за колбасой,раньше каждую неделю покупала,работала там в двух шагах,а теперь надо специально ехать,в наших местных магазах не продают,она дорогая,а в супермаркетах цены еще круче и свежесть не всегда можно понять. Я так не хотела ехать,но пришлось. А в итоге так хорошо прокатилась,даже кайф словила от того,что одна побыла аж 2 часа Smile. Купила колбасы,сосисок и заехала в супермаркет за продуктами. Приехала домой,Ратька только проснулся,даже не заметил что меня не было.
Пошла вас читать.

10 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Я же тебе говорила
Мололец все правильно сделала
Все будет тип топ у Андрюхи

10 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, а что правда надо пенсионный менять на негосударственный? у меня многие подруги перешли на лукойловский и тд

у меня за всей этой шумихой про пенсионный фонд только одно ощущение - доживешь до пенсии, а тебе потом скажут - ну дорогая - извини - сама выбирала..

У меня так вся зп в темную почти... так что мне кипешевать вообще не стоит... , у меня личный пф - квартира в аренду.

10 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Аня,правильно сделала,у нас папе надо было анализы сдавать,в поликлинике строго с утра,отстоять очередь и ждать две недели,а рядом платная лаборатория очередей нет,результат через день. Ну стоит конечно не дешево,но лучше нервы сберечь,мне кажется.
Светик,фото клевые,рада за вас,вы красивая пара и очень похожи, мне кажется Wink
Лена,жесть,про Катю,но ее можно понять,попала в чужой город,никого кроме мамы нет,вот она за вас и цеплялась Smile
Я вчера со своей лучшей подругой по скайпу говорила,она в Питере живет,я рассказывала вам что у нас дети и первые и вторые по возрасту одинаковые с разницами в месяц-полтора,беременная она, говорю ты мне не каркай нафиг,мне третьего не надо Smile. Сбили график,говорю Smile. Она че-то переживала,думала оставлять или нет,младшая еще маленькая,муж сказал рожаем,вот уже 17-я неделя у нее.

10 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
оворю ты мне не каркай нафиг,мне третьего не надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо надо

10 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak
Не шути так,мамуля! Smile

10 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Я тут немного занята была, волосы покрасила, педикюр мне Катя сделала, щас покажу, не умрите только от смеха)))
Щас маникюр буду делать, видите ли, завтра нас в гости позвала свекровь, надо хорошо выглядеть, а то ещё подумает, что мне некогда и я устаю, не дай Бог, помощь свою предложит)))
Ещё нам сегодня пришло извещение на посылочку из Китая, Катина косуха наверно. И вот теперь мне к открытию надо чесать на почту, потому что ей не терпится)))
Больше ничего не произошло вроде... Щас педик свой покажу)))

10 Дек 2013 19:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а то ещё подумает, что мне некогда и я устаю, не дай Бог, помощь свою предложит)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ленааа, сижу, жду фотки педикюра))) сегодня с работы пораньше отпустили, приготовила покушать, ща хоть маникюр себе сделаю. надо бы дома поубираться да думаю хоть час на себя потрачу.

10 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ленааа, сижу, жду фотки педикюра))

КатюшаМама писал(а):
ща хоть маникюр себе сделаю.

ждёшь педикюр чтоб сделать маникюр)))

10 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фото

Вобщем, пока я была слишком занята своими делами, Катя мне вот такое чудо сотворила))

10 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, пока я была слишком занята своими делами, Катя мне вот такое чудо сотворила))

а что-креативненько good2

10 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
даже через чур я бы сказала))) я как увидела, офигела)))

Наверх